X



☕うま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:49.86ID:UhP6dXUZ0
ヴァイオレットエヴァーガーデンでいけるならフリーレンもいけそうな気がしないでもない
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:33.58ID:tZBz0FYh0
サ終
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:46.17ID:iyySMa6R0
>>285
あの〜無名のモブ時代に黄金化された腕を
時間かけて解呪したって前フリがあります🥺
あなたエアプでしょ?🥺
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:27.16ID:8GfJth+z0
あーあ俺もVTuberになってチヤホヤされてえよ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:04.09ID:mDQd8iP/0
>>289
どこが?丁寧にやってたのは敵の記憶だけで、呪いっていう分類の魔法を解析する過程はすっ飛ばしたよね🥺
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:07.94ID:cYRLKoJn0
理解力皆無なシャガイジに不当に叩かれる作品が可哀想🥺
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:26.21ID:bQAQEgha0
土屋太鳳のおっぱい見てたらこんな時間だも🥺
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:08.41ID:mDQd8iP/0
>>294
それ後出しで理由付けてたけど、敵の記憶を延々とやってたのと関係ありますか?🥺
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:20.29ID:FN++fQKPM
実力者が久しぶりに暴れる系😇
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:27.88ID:UhP6dXUZ0
強い言葉を使って批判する奴は大概文章読んでない、理解してないって俗説が…🙄
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:00.78ID:iyySMa6R0
やっぱバイパス入ったガイジと会話は無理だわ🥺
理由をいっても話が通じねぇや🥺
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:00.90ID:qBIMcl7K0
なろうを読んだワイ、魔王だの勇者だのいうクソバカなドラクエネタに心底ウンザリする
フリーレンを読んだワイ、魔王や勇者ネタにまったりする…
なぜかフリーレンだと許される不思議
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:26.37ID:Ebv6eDB40
フリーレンとか推しの子で満足しなきゃいけないz世代アニオタって可哀想だよな
俺らがガキの頃はギアス、シュタゲ、まどマギという傑作まみれだったのに
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:27.00ID:v6UneIbr0
魔王っていうちょうどいい標的がいる事がご都合主義だよね
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:27.65ID:tZBz0FYh0
まほあこ読んだわい
やっぱり適役はエッチな女魔族キャラに限る
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:51.85ID:c4zMn95T0
>>299
いい話だね
フリーレンママのハンバーグ食べたい🥺
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:56.77ID:mDQd8iP/0
>>304
ぼくの勝ち😁
主題にしてた敵の記憶と呪いの解除方法が全然関係ない時点でお話として終わってるよね🥺
フェルンはガチで生き返ってくるし😅
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:11.47ID:FN++fQKPM
バイパスは草
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:54.19ID:A4Y93p9b0
バイパス入ったは草
高速道路ならいいのか?
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:10.36ID:WBQU0nP30
あの魔族の設定で話深掘りしたらジェノサイドするしかなくなるのでは…
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:18.72ID:UhP6dXUZ0
設定ガイジの匂いがするな…🙄
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:44.55ID:gQmT2djk0
フリーレン信者がバイパスガイジは草
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:52.01ID:IEGuURuO0
俺の青春だった東方がもう20年前
年取ったなぁ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:02.49ID:qdRyToDn0
>>285
さすがに読んでないだろ🥺全然違うじゃん
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:06.18ID:7bJ3p1SE0
お仕事おわったもー🥺
シャスレ式スネークアイまだ出てない?🥺
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:41.06ID:7bJ3p1SE0
>>315
うまそうだもー🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:17.54ID:1K+PD1nF0
フリーレンの二次創作で魔族と仲良くしてるやつって原作未読だよね🥺
絶対わかりあえない存在なのが肝じゃん🥺
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:30.23ID:OPAKvJrT0
女の子がロイコクロリディウムに寄生されるやつ大好き
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:05.88ID:r9pGr8q00
すき家行って思ったんだけど、

🤓「チーズ牛丼特盛温玉乗せで」
👆これめっちゃすごくない?

若者らしいとんでもないカロリー許容量の胃袋とすき家ごときに千円以上払える財力がなきゃ実現できない
こんなこと実現してる人少なくとも店内にはいなかったわ
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:12.95ID:FuwVvtud0
>>315
なんで洗濯機の上なん?🤔
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:00.41ID:FuwVvtud0
>>323
なにそれ
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:16.28ID:c4zMn95T0
岸田のせいで
今となってはチーズ牛丼は上級国民飯だからね🥺
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:37.76ID:ro6t/NvFM
>>324
チー牛の若者っていうよりデブのおっさんが食べそうだもー🥺
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:41.01ID:BUe4kUvLr
>>321
皿うどんおいちいよ😋

>>325
洗濯もできるテーブルだけど🥺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:49.40ID:tZBz0FYh0
7kmジョギングしたから夜ご飯にラーメン食べにいっていい?🥺
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:44.43ID:1K+PD1nF0
>>330
野菜も食べてね✋🥺
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:07.14ID:r9pGr8q00
夜にカロリー高い食事する人間全員馬鹿です
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:18.56ID:UhP6dXUZ0
>>322
こういうの見てえな〜で書くパターンもあるし…😇
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:19.29ID:r3f70oIq0
>>322
まあいいじゃん、そういうの
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:30.90ID:OPAKvJrT0
>>326
巨大な寄生虫が女の子に寄生するやつだよ
女の子が寄生されてる姿がかわいそうで無様でしこれる
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:00.21ID:tZBz0FYh0
かわいそうなのは抜けない😡😡
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:23.04ID:r9pGr8q00
原作至上主義マジでキモい
二次創作見て「いや原作見てたらこんなことできないよねアホかな🤓」みたいなやつ
二次創作は二次創作なんだから軽く楽しめる余裕ないのかな
こういうやつがブルアカNTR許さないんだろうな死ねよ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:49.33ID:FuwVvtud0
寄生虫…🤔
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:51.57ID:r3f70oIq0
心に安倍晋三を飼ってるとたいていのことは許せるよね
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:30.03ID:c4zMn95T0
>>322
そうは言うけどさ
アウラといちゃらぶ恋人えっちしたいよね🥰
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:45.96ID:UhP6dXUZ0
原作アスナはヌケないけどエアプアスナはヌケるのと同じ
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:08.32ID:+QypwH2S0
脳内の安倍ちゃんがまあいいじゃんそういうのって語りかけてくれると冷静になれる
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:26.88ID:FgLwDuyb0
バイパス入ってるやつはNG🥺
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:30.21ID:tZBz0FYh0
アウラよりソリーテルのがニチャニチャしてて好きです
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:03.58ID:r9pGr8q00
アウラ、俺とセックスしろ🤞😎
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:05.13ID:ro6t/NvFM
ブルアカのオカマ先生のオナホって思うと抜けないからな
寝取られは最低限してくれないと
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:06.78ID:UhP6dXUZ0
>>326
カタツムリに寄生する緑色の寄生虫、チェンソーマンのOPにも出てたヤツ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:25.80ID:1K+PD1nF0
まあ



アウラと絵ックスしたいよね🥰
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:44.68ID:tZBz0FYh0
https://i.imgur.com/HhJyXPE.png
大丈夫💋
怖くないよ💋
おいで💋
お姉さんと一緒にお話しよう💋
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:49.20ID:UhP6dXUZ0
アウラおっぱいデカくないからエッチしたくない、やっぱフェルンよ😍
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:53.82ID:r9pGr8q00
フリーレン、アウラ死んでからマジでつまんない🥺
アウラほど可愛いキャラ出てこないしそもそも敵がスケールダウンしすぎてる
あんだけ魔族と殺し合いした後「俺は殺すぜ…本当だぜぇ?🤪」みたいなキャラ出てきても小物でしかないし
最近はなろう見てる気分にすらなってきた
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:18.59ID:ro6t/NvFM
イザベルは黒ずんだバナナみたいな香りがしそう
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:34.45ID:A/znbxNt0
グランプリやってみたけど1試合長すぎるだろ
1戦目で終わっていいか?
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:49.75ID:C0qWWNn1d
イザベルはエレノアにだらしないとか指摘されてたせいで余計汚く見えるようになったよね
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:06.78ID:FuwVvtud0
フリーレンは少し前まで魔族と殺し合いしてたのに弱い人間とやりあってるの笑える
試験編ほんとつまらん
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:07.20ID:EANm4q8l0
YouTubeさっきアプデしたのにまたアプデしなきゃ見せないってマジでガイジだなきもいんじゃゴミ🥺
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:11.99ID:+QypwH2S0
イザベルって汚部屋なんだっけ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:29.76ID:MHNdwcgX0
いうほど死臭嗅ぐことあるか🤨
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:44.68ID:tZBz0FYh0
死臭がするのはルナだったも🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:17.37ID:MHNdwcgX0
>>315
マジで洗濯の上は🌱
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:32.76ID:ro6t/NvFM
YouTubeアプリ使わなければいいよ🥺
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:41.09ID:MHNdwcgX0
なんかくさいもぉ?🤢
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:43.62ID:FuwVvtud0
ネクロマンサーのルナカスは臭いって事か
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:59.06ID:7D0L9QZH0
>>353
良いぞ下手に3勝して5戦目で負けとかなったらかなり苛つくぞ🙄
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:03.97ID:MHNdwcgX0
俺が臭いのか😲
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:27.78ID:Xg+Y28nQ0
イモガイおる?
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:00.47ID:FgLwDuyb0
シャスレハズレ回🥺
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:25.79ID:r9pGr8q00
当たり回はなんの話してんの?
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:32.08ID:Xg+Y28nQ0
>>315
こいつイモガイ?
洗濯機で食事は草
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:48.63ID:UhP6dXUZ0
試験編面白いと思うけど世間の評価は違うのか🤔
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:04.51ID:h7iVTTaP0
試験編つまらんっていう奴ホントつまらん😡
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:09.26ID:MHNdwcgX0
バイパスってなに🫤
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:45.89ID:c4zMn95T0
>>315
なぁ
せめてテーブルで写メ撮ろうや🥺
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:56.57ID:gQmT2djk0
シャや草
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:42.15ID:kutlixLv0
ナッシュクソ高いけど最初の3回くらいだけ安くなるし注文しようかな
料理する気も風呂入る気も勉強する気も起きねぇ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:44.98ID:tZBz0FYh0
バイパス以降レスしてなくて草
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:48.21ID:1K+PD1nF0
>>370
世間(シャスレ)🥺
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:59.73ID:UhP6dXUZ0
ご飯作ってわざわざ水場まで移動して写真撮ったと思うとジワジワくるな
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:01.49ID:r3f70oIq0
試験編ルナは好きだけど物足りないという気持ちはよくわかる
あの空間に悪党がいないしみんな優しい魔法使いだから本気でやり合う道理がないんだよね
でもやって良かったと思うよ試験編
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:02.78ID:OPAKvJrT0
カス子に課金してる奴いっぱいいたし
こういうアホども飼ってればビヨンドも今くらいは売れるだろうな
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:42.89ID:Xg+Y28nQ0
んでバイパスってなに?
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:57.09ID:MX32I5wA0
お前らソシャゲ何個掛け持ちしてる?
3つ掛け持ちしてたけどやっぱりキツイわ😱
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:14.37ID:tZBz0FYh0
ゼンゼかわいいけど試験編以降まだ出てきてない🥺
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:33.08ID:ro6t/NvFM
>>384
多分バイアスの間違いだもー🥺
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:45.36ID:BUe4kUvLr
ルナのお家台所と洗濯機が同じ部屋だからこれが効率いいの😤
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:27.05ID:KmtzVpEaa
アニメ勢だけどゼーリエえっちだから満足だよ
ふともももちもちしすぎだろ
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:32.03ID:1K+PD1nF0
>>386
ゲナウが先に出てくるとはね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況