X



おはも🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 03:58:46.33ID:r9T4Ov3K0
起きたからニコニコでダンジョン飯見るも🥺
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 04:07:36.29ID:r9T4Ov3K0
みんな死んだか?🥺
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 04:12:41.04ID:pbvtk8Y20
スレタイきっしょ
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 04:16:04.43ID:r9T4Ov3K0
ポケカ泥棒かわいそうなのです🥺

うぉぉぉー!
こっちの部屋もか!!
どんだけの時間おったんや😡 pic.twitter.com/pMUsVbuGh6

— よわっきぃ
https://twitter.com/thejimwatkins
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 04:35:41.47ID:mNVTBerQ0
は?充電しながらジェムしてたのに充電切れたんだけど
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 04:41:57.41ID:NvT90ka30
葉山5時間やって神髄22Fって今日クリアする気ねーのかよ
アホくさ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 04:46:18.34ID:r9T4Ov3K0
ダンジョン飯と姫様拷問見たも🥺
普通だった🥺
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 04:47:59.58ID:8bLUNAH4M
リリンク面白すぎてせっかく始めたブルアカはログインしかしてないし、NIKKEはイベントストーリーまだ読んでないし、寝不足だし最高のゲーム。
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:05:22.31ID:CLT5wmYPa
>>10
福原めっちゃ発表貯めてるよな
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:27.88ID:r9T4Ov3K0
伊藤純也の弁護士みたいなのすごく嫌い🥺
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:14.25ID:bgiZ2hQRa
MD2周年なのにSteam売上もうリリンクに負けてて🌿
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:41.16ID:d5k6ruud0
CreepynutsのBBBBすごいもー🥺
日本ヒップホップ史に残る快挙だも!👍
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:41:00.76ID:r9T4Ov3K0
MD罪宝作りたくないよ🥺
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:47:56.61ID:r9T4Ov3K0
ブルースカイお高く止まってきもいわね🥺
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:49:54.10ID:JZiogv+Q0
ひどい💋💋
こんなのでBANされたら何も出来ない💋💋
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:54:12.91ID:NvT90ka30
自国運営ルールってなんだよ…😅
そのルールに則るのであれば対象は外部者の気狂いではなく、国民になるわけだろ…😅
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 05:54:35.70ID:mNVTBerQ0
せっかくもこたんがジェムやってくれてるのに録画だから画面見えねぇ
https://i.imgur.com/hpkcNuP.jpeg
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:03:50.40ID:d5k6ruud0
ツイ廃からスカイ廃になるも🥺
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:10:35.55ID:WwRKNoOj0
おはもう🥺
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:11:02.15ID:foDd9xUC0
スカイってエロ禁止じゃん🥲
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:17:06.90ID:hgnq72rQ0
おはも🥺
12時間くらい寝てたけどシャスレなゆともなかった?🥺
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:19.65ID:r9T4Ov3K0
エロ排除キモすぎんだろ🥺
0029蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:58.78ID:DVMQl+jo0
心のブルースカイ
空は明日へ続いている
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:57.15ID:WwRKNoOj0
ルナのトワオカがまた消されちゃうもー😵
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:35:49.26ID:hgnq72rQ0
えっち排除ってこの人たちはキャベツ畑かコウノトリから産まれてきたんかえ?🥺
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:41:59.73ID:093bEEoJ0
悲しいなあ

coco
@cocomaruki
相沢友子氏…今更インスタ全削除して「無かったこと」にするのはあまりにも狡いし、「知らなかった」で逃げるのは卑怯だ。

芦原先生がなくなって初めての「先生」呼び。先生が亡くなるまで、「原作者」って記していたよね。いまさら慕ってたかのように「先生」呼びはあまりにも違和感を覚えます。
https://twitter.com/cocomaruki/status/1755539849715790119
https://twitter.com/thejimwatkins
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:45:04.59ID:HILgAAE60
>>32
脚本家として再起不可能でこの人の作品を二度と見ることがなくなるだろうからどうでもいいわ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:45:21.75ID:JZiogv+Q0
異種族レビュアーズって原作者天原だったのかよ
ルナずっと前からこの人フォローしてた😤😤
小林さんちのメイドラゴンの作者クール教信者だったのかよ
ルナずっとずっと前からこの人フォローしてた😤😤
ニワカどもが、ナメてると潰すぞ😡😡
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:25.38ID:mNVTBerQ0
そういえばブルアカってあの過酷なオナニーのゲームだったのね
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:54.54ID:4SSYGBcw0
>>32
女同士特有の醜い争いをオープンなネット上で繰り広げた結果、死んだ🤮
やはり女はゴミ🤮
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:34.35ID:44WhoqY30
>>32
そんなこと言っちゃったら今度はこの脚本家が首を吊りかねないけど、大丈夫なんか?
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:22.42ID:KrJMxSIK0
やっぱ女ってクソだわ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:22.64ID:WwRKNoOj0
人が死んでるような話題には首を突っ込みたくないルナだも🤐
開示こわもー🫨
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:55:36.57ID:JZiogv+Q0
直接被害にあっているわけでもないのにガイヤが偉そうに叩いて良いないんだよ
ルナたちが叩いていいのはキムだけだ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:56:42.41ID:WwRKNoOj0
キム!😠ルナの100万はどこ!😠
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:56:59.86ID:qpdNOizV0
言いたいことも言えない世の中だから他のシャスレ民が言いたいこと言ってくれるの助かってます☺
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:57:54.26ID:kUC+EqAN0
開示を恐れルナ🥺
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:59:16.41ID:hgnq72rQ0
もうネットで迂闊なこと言えない世の中になっちゃったね…🥺
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 06:59:39.96ID:Oy7zDwqG0
百万もらえたら半年間休職するも☺
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:01:42.08ID:r9T4Ov3K0
>>32
きもいなぁ🥺
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:02:18.55ID:yl3TZDN90
なんも言えないつまんねえ世の中おもんないし存在しなくていいんで第三次世界大戦頼む
もう、人類を、終わりにしてくれええええええええええ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:03:29.96ID:JZiogv+Q0
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:04:05.62ID:CLT5wmYPa
つまらんって普通は他人に対して敵意向けたりしないが
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:05:02.87ID:JZiogv+Q0
SNSなんて見てっからだ遮断しろ
私を見なさい💋💋
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:06:17.97ID:NvT90ka30
>>52
😚
0054蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/09(金) 07:06:18.38ID:DVMQl+jo0
メールアドレスにblueskyって入れてて
ロミオの青い空リスペクトなんやが
snsの方のブルースカイだと思われたら嫌やな
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:38.14ID:3mMjLKg70
おはもっも🥺
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:10:24.06ID:hgnq72rQ0
暴言誹謗中傷やめちえええええ!🥺

エゴサポチポチアンチスレチラチラ📱🥺
☝🥺まずこれやめない?
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:11:19.32ID:vhMpP+Sk0
>>54
アルフレッド?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:11:21.83ID:WwRKNoOj0
>>52
イザ!😍
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:12:36.48ID:N7PaWGXyd
もっ🥺
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:14:09.67ID:giRf783y0
著作者人格権ってのがあるんだな

著作者人格権 (ちょさくしゃじんかくけん、英語: Moral rights) とは著作権の一部であり、著作物の創作者である著作者が精神的に傷つけられないよう保護する権利の総称である。美術・文芸・楽曲・映像といった著作物には、著作者の思想や感情が色濃く反映されているため、第三者による著作物の利用態様によっては著作者の人格的利益を侵害する恐れがある。しかし、国際条約や各国の著作権法によって、どこまでを具体的に著作者人格権侵害として認めるかは異なる。
ウィキペディアより
0061蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:53.26ID:DVMQl+jo0
ウマ娘のトレセン音頭でさ
タマモクロスが「どどどどどうすんのどーすんの」って言うところ
違和感あるんやが
関西弁で「どどどどどうすんねんどーすんねん」って言ったら
著作人格権の問題になるのかな
とか考えたことある
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:17:52.64ID:DU2AU+Yi0
もー🥺
ルナが売れっ子になっても小学館とテレビ朝日はお断りにするもー🥺
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:20:45.87ID:mNVTBerQ0
地震きたわ
防災速報何もなってないけど
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:21:52.34ID:udX5XXqY0
Adoのコラボ相手に歌が下手って言ったら誹謗中傷扱いされる世の中糞だも🥺
下手くそに下手って言って何が悪いんだも🥺
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:18.31ID:nizNqJR90
おはもー!🫰🥺
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:29.55ID:g3CF83tf0
ネットは口じゃ言えない事まで書けちゃうからね🥺
影響力は同じなのに🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:28:05.62ID:IKxXi6Dm0
>>66
同じどころか世界中に拡散するからな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:28:57.05ID:r9T4Ov3K0
>>64
覚悟して出て来てない演者うぜえよな🥺
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:29:06.83ID:udX5XXqY0
昨日初めて亜鉛の錠剤を飲んだけど小学生のときにジャイアンポジションだった同級生を殴り倒す夢を見たも🥺
オスとしてのパワーが湧いてくるのを確信したも🥺
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:30:17.88ID:+v3rtq5f0
エビオス今まで飲んでなかったの後悔してる🥲
もっと早く教えてくれよ🥲
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:30:35.61ID:zGXbb4e60
著作物に対してキモいって言ってその著作物の著作者が精神的に傷ついたら、それはもう法律違反ってこと?
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:32:46.60ID:ZBr/KzcY0
>>60
この法律、やりすぎでは?撤廃してほしいな
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:13.09ID:ZBr/KzcY0
こんなんあるとすぐ逮捕されるやん
頭おかしい
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:24.54ID:O9gL6dxB0
>>61
あの〜地方の人間が方言しか喋らないと思ったら大間違いですよ😅
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:53.74ID:+v3rtq5f0
シャアンも逮捕できるってこと🥺
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:34:22.60ID:O9gL6dxB0
>>60
ヤバい、トー横カステルとか絶対許されないじゃんどうしよう😱
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:34:31.41ID:r9T4Ov3K0
牡蠣オコ食べたいも〜🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:19.94ID:udX5XXqY0
>>68
Ado目当てでライブ行ったりライブ動画見たりしてるのに、事務所が売り出したい歌手を無理やりくっつけるのやめてほしいわ
やってることポケカの福袋に入ってたシャドバのスターターデッキと一緒
ツベに上がってるCD音源の方の動画では叩かれず、生歌ライブの方だけ叩かれてることをちゃんと受け止めるべきだも🥺
ファンは正直に感想を述べているだけだも🥺
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:27.20ID:07/NMpTF0
もしかして安倍晋三も著作物?🤔
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:49.56ID:2+LWtAK10
誰もルナを傷付けない虐めないあったかくて優しい世界で生きたかったも🥺
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:56.38ID:9vCsDzcV0
おはも
Adoちゃんって良質なおほ声出しそうだよね🥰
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:32.83ID:O9gL6dxB0
グラフェスにホロライブねじ込んできたアレと同じか🤔
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:47:24.88ID:JfWhl6VJ0
よく分からんけどイザベルキモいって言ったら唯人にワンチャン訴えられるって事?
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:12.47ID:r9T4Ov3K0
>>85
るーちゃん…🥺
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:37.97ID:wC2ylSH9r
ウマ娘ってオスの馬もメスになってんの?
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:49:42.49ID:CVRcO3+h0
>>89
耳飾りの有無でその辺を区別してる
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:52:20.88ID:xHa0M/TJ0
>>87
ピンク髪の子いいね😍
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:52:37.84ID:07/NMpTF0
このえち画像はAIなんですか🙋‍♀
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:37.44ID:wC2ylSH9r
>>90
まあどっちにしろパッと見メスになってんのな
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:04.00ID:+v3rtq5f0
頭痛いも🥺
なんでだろう🥺
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:28.50ID:+v3rtq5f0
昨日お酒飲みすぎたからか😅

バカがよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:55:53.04ID:xHa0M/TJ0
男がいたらウマ息子になっちまうだろ😂
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:56:51.09ID:O9gL6dxB0
聖園さんでシコる奴軽蔑するわ👋
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/09(金) 07:57:35.97ID:lC6rs063a
ウマ娘のエロがOKだったら馬並デカチンふたなりレズセックスがスタンダードになったかもしれないのになぁ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況