X



自分の承認欲求と向き合うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:09.27ID:geTA6Syn0
Winter式遅延術🤞😎
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:48.63ID:BVHdBE360
>>739
なんか絶対席の前の方にいるよな
前に世界不思議発見の番組観覧行った時も観覧席の前の方は女性の方でお願いしますってスタッフが言ってたしやっぱり見栄えを気にするとそうなるんだろうな
0753蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:34.51ID:XP6in2KH0
オレが嫌いなのはシャドバではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらはランクマやグランプリでがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:48.44ID:bjqQgYTw0
>>751
ハジバハジバ
女性に大人気🐸🤞
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:55.96ID:aor3wD5Sd
ビヨンドの大会は麻雀の方メインにすべき
麻雀も運ゲーだがカードの方よりは実力出るから😊
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:03.20ID:FMTFbuLC0
チー牛すら見捨てたゲームで女の子が熱狂してるんだもね~🥺
不思議なこともあるもんだも🥺
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:03.68ID:VX4pddUg0
>>748
シャドバ配信じゃなくてシャプロのファンに女子が多いんだよ
だからプロの企画もファンミーティングも女子ウケするのにシフトしてる
なんか寒いことよくやってんだろ?
アレはシャドバ女子が金落とすからそっち向けにやってんの
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:54.24ID:zdqf0MU00
シャプロ相関図も需要あったってことか…🤢
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:59.42ID:bjqQgYTw0
言うてヴァロやペックスも
オフイベやったら客の8割まんさんらしいからね🐸
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:25.41ID:yjBSN5Hu0
トカジしょーーーーーもねーーーーーー😩
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:32.53ID:BVHdBE360
ずっとトップで盛り上がってるな
なんか昔のレイジが帰ってきたみたいだ
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:36.44ID:WEsd6snF0
今日ほんと糞過ぎる
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:49.02ID:VX4pddUg0
>>757
マイナーなもの推してる自分が好きって層は一定数いて女性はその比率が高いんだよ
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:05.68ID:jtMUUQ200
コメント「CQCQこれを狙ってプレイしてたのすごすぎるだろ」

すまん、運だけだろこれ😅
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:18.13ID:v/pSieQI0
バフドラの上振れほんとしょーもない
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:25.58ID:o5Lr66e10
へぇ🥺

ってコトはアレですか?
この人達は「シャドバはよく分からないけど、シャプロの顔ファンです」ってコトなんすか?🤔

まあそれならギリギリ理解は出来るかな😓
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:38.71ID:Zqi/0A7N0
RAGEでもやってんの?🥺
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:54.43ID:FMTFbuLC0
>>764
そうなんだもね🥺
女性ってiPhoneしか使わないとかあるし逆かと思ってたも🥺
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:35.49ID:yjBSN5Hu0
運ゲーに運ゲーで返して返しで運ゲーしてる😩
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:46.01ID:11Zu+seF0
コンビニで君は雪の妖精~とかいう小学生みたいな歌流れてたんだけどもしかしてこれ世間では名曲なも?🥺
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:33.32ID:ssViEwyg0
1戦目からクソゲー隠せないのすごい
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:35.01ID:jtMUUQ200
ドローとランダム要素だけでしか盛り上がらない神ゲー
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:03.55ID:11Zu+seF0
>>767
ゲームのシーンてそんな感じだも🥺
激浅のまんさんが確保できれば安定して金落とすらしいも🥺
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:17.60ID:aor3wD5Sd
同じ運ゲーするならジェムやった方が盛り上がるだろ
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:43.56ID:FQffmXpX0
CQCQのトップやばすぎ
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:47.02ID:jtMUUQ200
ほらまたドローで盛り上がった
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:21.22ID:yjBSN5Hu0
なんだこの試合
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:27.41ID:ssViEwyg0
まる「お互いにワントップで勝負がひっくり返るような・・・」
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:50.26ID:yjBSN5Hu0
😩😩😩😩😩😩😩
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:59.15ID:FQffmXpX0
まーーーーーたトップ
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:01.44ID:geTA6Syn0
さっきから引いたカード出してるだけで草🤣
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:12.96ID:sWzuSfrJ0
ええええええ
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:21.38ID:11Zu+seF0
>>779
メンコじゃんねぇ🥺
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:25.99ID:rcnFNE+t0
これもしかして前回大会の実況やコメントをそのまま流しても問題ないんじゃないか?🤔🤔🤔
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:30.10ID:WEsd6snF0
これさすがにやってます・・・
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:35.59ID:H2Wv14f60
引いたカードを場に出すゲームシャドウバース!!😤
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:38.25ID:sWzuSfrJ0
まあバフドラはこういうデッキだから
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:39.16ID:BVHdBE360
すまんこれ何が面白い🤣
散歩してくるわ👋
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:41.53ID:fLC09zQC0
全部トップゲーで草😂
誰がやっても一緒やろこれ
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:51.74ID:WXLa0NGB0
ボロクソ言いながら結局見てるんだな😅
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:18.69ID:11Zu+seF0
やっぱ手札にスペブ貯めるウィッチは健全なんだもー🥺
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:22.88ID:o5Lr66e10
>>774
シャドバが女性に支えられてる説出てきたな…😨
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:01.41ID:ssViEwyg0
まる「本当にとんでもないトップドローの応酬」
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:32.26ID:n3aGG/dc0
はいはい先攻勝ち垢流石です
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:48.09ID:WEsd6snF0
ドラってクラスコンセプト自体が失敗してる
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:51.18ID:yDR3nYnh0
1枚のカードでメンコして終わりみたいな雑展開が多すぎる🥺
こんなんだからみんな飽きて辞める🥺
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:53.69ID:v/pSieQI0
いうてランクマ対面のバフドラみんなこんなんだぞ
トップ強い奴だけが使う資格ある最高の上振れデッキだよ
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:55.68ID:C7vDx1Gl0
先2託宣じゃないのって進化前に面作って詰める為なんだな知らんかったわ😇
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:29.77ID:WEsd6snF0
有利とか言われてるライナビショですらドラの回りによっては普通に引かれるからな
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:40.74ID:jtMUUQ200
先攻がEP残してアスシオ1コスで使えるのマジでキモイわ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:29.15ID:fLC09zQC0
>>801
ランクマレベルの試合なのバレちゃったね🥲
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:37.30ID:sWzuSfrJ0
ランクマ対面のバフドラの強さは異常
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:13.93ID:n3aGG/dc0
配信者の対面より俺の対面の方が遥かにシャドバ上手い
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:09.77ID:I9oChPWF0
ブス女はちゃんと顔隠せや😮‍💨
冷める😮‍💨
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:40.68ID:geTA6Syn0
だれだよ
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:47.51ID:sWzuSfrJ0
テラリさん!?
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:48.74ID:WEsd6snF0
なんか実況イキってるけど終わるんだよなこのゲーム
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:49.38ID:FQffmXpX0
るもちゃん来なくて草
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:52.83ID:KtH657Pu0
プロレスみたいな演出だな
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:58.77ID:yDR3nYnh0
プロももうプロじゃなくなるしどうでもよくね
ビヨンドでプロ廃止していいよ🥺
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:04.43ID:fLC09zQC0
Rumoi使わずに3本先取で優勝決まるやんこれ🤣🤣🤣
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:08.90ID:LTVRuRWA0
どちらさま?
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:32.85ID:WEsd6snF0
よくわからんが因縁があるの?
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:42.41ID:fLC09zQC0
テラリーナ個人的には好きだけどPTCS的にはどうなん😂
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:50.14ID:FQffmXpX0
>>818
るもいとrikkaはrikkaがプロ入る前からの練習仲間だったはず
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:38.80ID:DcL31Uab0
婚活ノンフィクション見てる🥺
弱男の良く言う「優しい人」が良くわかった🥺
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:45.41ID:PrZKQMqJa
これはツーピッカーるもいやろなあ
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:06.85ID:8LjlMCTb0
観客にもっちゃまいないかな
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:33.86ID:DfZFyD9V0
みんなプロツ見てんの?😰
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:38.19ID:H2Wv14f60
>>824
見てない🥺スト6やってかったり負けたりしてる
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:57.10ID:FQffmXpX0
2〜3年前ふぇぐがピンチヒッターで真春と2pickやったことあったよな
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:09.72ID:wIUoVuhp0
>>815
ビヨンドでもプロリーグ継続宣言されてます🥺
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:23.18ID:o5Lr66e10
別に観てません🥺
オレ達は雰囲気で話している🥺
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:50.45ID:wIUoVuhp0
>>826
停電でケイスケ出れなかった時だね🥺
めっちゃシャスレも盛り上がってた
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:01.90ID:yDR3nYnh0
今無料のドキドキ文芸部始めるところ🥺
プロみてるやつって人生何も楽しくなさそうで羨ましい🥺
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:23.43ID:Yr5K9ejz0
感想に同調してるだけ🥺
これモテ男ムーブだも🫶🥺
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:26.65ID:WEsd6snF0
見てないとか言いながらみんな見てるツンデレ
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:40.79ID:DfZFyD9V0
だよな😅
シャ員しかみねーわこんなコイントス大会😅
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:24.88ID:8LjlMCTb0
>>830
逆張りがかっこいいのは小学生までだぞ
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:28.15ID:11Zu+seF0
起きたらお腹痛くて黒い💩が出たも🥺
ルナ死ぬのかな🥺
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:09.08ID:o5Lr66e10
同接3000人程度の大会観てる方が余程逆張りなのでは?🤔
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:41.45ID:22ySuzmNr
家の前にポイ捨てしたガイジ特定したいんだけどどうすればいい?
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:14.63ID:382DxM8d0
すまんプロリ見てないわ
アホみたいなプレミしたら後で誰か教えてね♡
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:18.29ID:Lm8Q9Jxz0
三連休真ん中にプロリ見るとかシャスレぽちぽち以上に時間の無駄だろ
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:19.23ID:FQffmXpX0
>>829
ふぇぐがエルフでやって真春に守護ビショやられて負けたんだっけ
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:21.92ID:11Zu+seF0
>>838
警察さんに電話だも🥺
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:38.56ID:mTIIoEvl0
盛り上がってんね
みんなValorantの大会見てるもー?🥺
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:28.14ID:wIUoVuhp0
ポイ捨て程度で警察動いてくれるの?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:17.84ID:WEsd6snF0
監視カメラなんてすぐに買えるだろ
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:21.87ID:fLC09zQC0
マジでRumoiまで回らんやん
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:04.41ID:dCZhVR9/0
洗濯機ポイ捨て程度ならまだしもタバコとか缶程度じゃ無理だよ
👮は便利屋じゃない
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:03.80ID:9LZwsNHa0
シャスレでシャについて語られている……
それなのになぜ俺は苛立っている……?
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:17.34ID:8qFsHpQ80
GEO行ったらエボルヴ残り1パックだったんだけどもしかして覇権カードゲームか?🥺
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:08.77ID:gnPHre4o0
プロツ見てるやつマジで危機感持ったほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況