X



シャスレディスコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:15.57ID:GEfOjUYu0
マックで水だの白湯だの頼むくらいならフードコートでも行けよと思うわ😅
水くらい飲み放題だろ🥺
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:37.64ID:U9hNdC+/0
中高生の頃はマックで水は標準装備だったわ
0681蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:03.17ID:yminnO+B0
トロッコ問題って
人数だけをを問うているわけではなくて
「多人数を消極的に見殺しにする」
「一人を積極的に殺害する」の選択なんやけど
理解してない馬鹿が多すぎる
多人数を助けるために一人を殺していいなら
そのへんの子供誘拐して臓器バラバラに配って
たくさんの子供を助けるとかも肯定されてしまうし
そういう社会は長期的に見たら腐敗するし
科学技術の進歩も遅れるやろうね
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:53.38ID:QvbQWol30
ハンバーガーで1000円以上ってなるとハンバーグ食った方がよくね?ってなる🙄
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:09.85ID:4a3yJKsT0
るしあ

みけねこ

究極の洗濯ぺこ🐰
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:02.48ID:m1ygbA8F0
豚肩ロース消費期限切れてたから急いでポークステーキにしたけど美味かった
深夜に食べる焼いた肉ってなんでこんなに美味いんだろう
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:07.66ID:RcDqIgWo0
🍔が好きなのは子供の頃からの刷り込みだよね🥺
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:12.93ID:FolTpbjQ0
今どき声優のリアイベ行く連中って煮詰まってやばい連中しかいなさそう…🥺
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:14.60ID:/JKZBAb40
https://i.imgur.com/MDaEuSN.jpg
フランスがとんでもない事になってた😭
そのうち日本でもこうなるぞ😇
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:12.16ID:eFv0nOzc0
顎関節症だからちゃんとしたハンバーガー食べられないんだけどこれ負け垢だろ😭
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:51.75ID:4zcZMc300
マックで見栄を張ってもしょうがないと思うけどね🙄
セットにしないと割高なのが悪いよね🥺
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:07.35ID:q1h3wBt80
コーラもポテトも割高だしな
学生なら水飲むのも分かるけど社会人ならセットにしろとは思うわみっともない
シャ怪人は知らん🤢
0692蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:44.37ID:yminnO+B0
https://www.youtube.com/watch?v=eADZ-onc2YU

スピネルちゃん配信キター
登録者〝あっという間に〝50人行ったって喜んでた
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:08.71ID:4a3yJKsT0
🍔食うなら🍔👑💪💪
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:35.66ID:/JKZBAb40
今年中に食糧危機が来るかもしれないからお前らもちゃんと備えとけよ🥺
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:08.45ID:Jap/kB1C0
コーヒーくらいは頼むわなマック来てんだし🥺
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:24.63ID:QvbQWol30
スピネルちゃん1番おっぱいデカいから好き😍
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:31.09ID:yRqXCpXj0
水頼むほど金惜しいならマックじゃなくて片親バーガー食えよ🥺
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:48.47ID:PpAM7+Wh0
ブレイバーン🤖
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:15.86ID:k9DlbIYM0
ジェム4勝ち無理だわ
マジ運だけバトル死ね
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:01.77ID:iQ3Fz2p30
今日のブレイバーンシリアスすぎて真っ当に面白いぞ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:40.09ID:A4iyuHEG0
イザパイブルーンパイ︵︵
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:42.68ID:Lfqbu0f50
>>703
もももももも!?🥺
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:55.71ID:bzrJDbMO0
ももっ🥺
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:26.46ID:7zc0p4S30
リリンクにブレイバーンと最近のサイゲやるやん😳
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:23.97ID:gbTy0yJa0
ウィッチのレジェンドなんか……
え、これメルティーナの方が強くね??
なんでこいつ自身はスペブしてくれないの、嘘だろ?
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:57.29ID:iQ3Fz2p30
>>708
シャ信がいうにはビヨンドにリソースを割いてるらしいから安心だね🤗
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:58.89ID:uQivkNpm0
シャもあと半年の命だしLORとシャから遊戯王に全国の人間の欠陥品であるDCGニートが集結すると思うと胸熱やなあ
LORからも自意識過剰系Vチューバーのブスがやっと行ってくれたからせいせいしたし
ああいうオタサーの姫気取りの売れ残りお前ら好きやと思うでw
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:29.64ID:Lfqbu0f50
JRさんおはもー🥺
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:47.29ID:bzrJDbMO0
おはおはもーん🥺
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:00.06ID:Ub1pp6CB0
他いたがスクリプトでひどいからかえってきたも
なんか面白いカードきたも?🥺
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:19.73ID:Cb9ouSS10
シャドウバースも🥺
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:42.92ID:ZogZ80iHa
💋虹ってどれ?
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:32.22ID:tXZAC8Fv0
進化時顔面にも飛べば強いんだけどな😔
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:05.18ID:ixPvaxlL0
ここもハラスレみたいになってきたな
ハラスレがパクったともいえるけど
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:02.57ID:VK+XUI450
もーーー🥺
明日は浮気相手の家に泊まるもー🥺
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:52.90ID:Lfqbu0f50
ハラスレって今どこいるの?🥺
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:09.20ID:iQ3Fz2p30
虚無ゲーの行き着く先はどこも同じって事なんだな🙄
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:49.97ID:Lfqbu0f50
>>724
ありがとう🥺
みんなここより絵文字使いこなしてて悔しい🥺
0726蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:16.87ID:u4Po3hzt0
狐白の配信
ネガティブなコメント書いて無視されてる奴おるな
まあ配信のルールに「プレイの指摘禁止」って書くほうもどうかと思うわ
シャドバみたいなゲームでプレイ指摘できないなら話すこと無いし
それなら無視されるの覚悟で失礼な言い方するヤバイ奴しか指摘しなくなる
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:45.82ID:CnpudJtq0
ちーっす
イモガイおる?
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:41.29ID:ixPvaxlL0
ここで絵文字色々使っても必死にしかみえんからね😮‍💨
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:02.05ID:bzrJDbMO0
咳したらすごい勢いで残尿放出されたも🥺
終わりだもこのちんちん🥺
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:51.09ID:qt6QQbsM0
ワンダンスってマンガがめっちゃ良かった🥺
演出に極振りって感じだから好みはわかれるだろうけど応援したい🥺
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:54.50ID:it7ciJ6W0
>>731
ジジイかよ👴
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:49:19.96ID:CGhdQEO20
陰キャ魔女えっろ
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:32.77ID:gbTy0yJa0
急なシャ雑で過疎…か
悪かったな…🤕🚬

しかしウィッチはスペル秘術目指してんのかね
ニュートラルウィッチはどうしたよ、あの謎のレジェンドどうするの
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:00:49.13ID:ixPvaxlL0
いやいつもの自演ガイジ寝てる時はこんなもんやぞ
調子に乗ってる魔女わからせるのめちゃ好き
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:01:06.19ID:js4F8FMR0
ただいも

ただいも

つら
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:01:30.21ID:js4F8FMR0
明日も5時起きて仕事だも
明日というか
はあ
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:02:18.82ID:gl7ODhP10
ねむも。ねるも
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:02:38.86ID:gbTy0yJa0
>>738
あー…なる
あいつ起きてるともの凄くスレ進むからな、誰も求めてないのに…
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:03:38.40ID:CGhdQEO20
何が悲恋の魔女だよ
俺の奴隷にして新しい人生歩ませたい
0744蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/16(金) 01:05:40.11ID:u4Po3hzt0
>>737
クロノス、オケアノスの追加で
ニュートラルウィッチ(というか八獄ウィッチ)はだいぶマシになるよ
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:06:01.72ID:Lfqbu0f50
>>735
ピチピチの衣装いいね🥺
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:07:59.59ID:9HNXTrBM0
つーかシャスレ定期的にスクリプトに荒らされるの冷静に考えてジワる
なんでシャドバのクソスレがそうなるのかマジで笑うしかできない
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:08:45.75ID:3okeZzHb0
大学生バイト君ことID:gbTy0yJa0のデータ

・🤕🚬
・アマリリスの顔に精子をかけたい
・コテが嫌い
・ニュートラルロイヤル()が好き
・フリーレンよりこーすけの新アバター配信を優先させてしまい後悔する
・もっちゃま雑が嫌い
・カステルをカス子と呼ぶ
・アマリリスの専スレに毎日書き込んでる
・バイトで稼いだお金を旧シャドに課金してる
・やたらおっさん煽りをする
・麻雀ができないからビヨンドでは釣りを楽しみにしてる


こいつも半コテ化してきたよな
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:09:06.44ID:gl7ODhP10
メディアたんは可愛そうな女神なんだ🙂
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:10:07.45ID:gbTy0yJa0
こいつ前どんなんだったか確認したら能力全然違くて草
さすがだよキム…
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:11:04.41ID:9ReOd8E00
こうして見ると大学生バイトくんのレス特徴的だな
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:11:13.28ID:gbTy0yJa0
>>744
八獄ウィッチ最後の1ヶ月で環境入りしたらまあまあ熱いな
タイミング的にはセフィーのスキン来てもおかしくないし
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:12:26.95ID:CGhdQEO20
大学生バイト君は匿名掲示板慣れしてないよね
Xみたいな感覚でシャスレに書いてる

ケツの青いガキが…☺
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:13:10.36ID:DKdsegwa0
イモガイおる?
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:13:28.81ID:A5VSIdkv0
厨二臭くて見てらんないからNGしてるわ
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:13:52.75ID:zmoo+tFj0
大学生バイトくんも自己顕示欲ムクムクできしょいわ😅
個人的にはイモガイと同レベルの害悪😔
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:14:04.80ID:vYiCZVl10
バイトニキはイモガイに粘着されてるのちょっと草だ
隙見せちゃったねぇ…
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:14:22.57ID:Zfm5kwya0
触れることさえ叶わない
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:16:37.65ID:k9DlbIYM0
やばい
ジェムマジで勝てねえなんでこいつらこんな引き強いの?
おかしいだろマジでし
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:17:29.68ID:gbTy0yJa0
ジェムだんだんおもんなくなってきたわ
最初は楽しかったんだけどな
やっぱグランプリの5戦やらせるのはダメだ、飽きる
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:17:44.10ID:pZdXeUzb0
もしかしてさ
アディショナル全部使い回しイラスト?
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:18:38.27ID:pZdXeUzb0
ジェムは長いことかけてやるじゃんけんだからゴミだよ
四勝する確率は大体5分の1ないくらい
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:18:54.16ID:k9DlbIYM0
ネメジなんでトレランス確定で持ってんだよなんで俺の手にはゴミしか来ないんだよ

















勝たせろや
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:20:22.06ID:kqpeD2Cs0
嫉妬で粘着されてて草
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:22:07.17ID:gbTy0yJa0
対面ネメシスのトレランス率やべーよな、エデンも大概だけど。
ロイジはみんなレジェンドソードコマンダー隠し持ってるし
0765蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/16(金) 01:24:07.06ID:u4Po3hzt0
ジェムでパペットワルツ使うと
「私とワルツを」って言いたくなる
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:33:38.89ID:CSxmtcGm0
>>766
もちゃナイトは一切フォローしないのにこういうやつをフォローするの「クラスの美少女が不良ヤンキーと付き合ってる」感が凄いよな
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:34:42.52ID:iQ3Fz2p30
バイトニキの若さに嫉妬してる🥔🍯さん…😅
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:40:52.70ID:iQ3Fz2p30
語感がいいのでニキ呼びしたけどダメ?
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:21.56ID:pN+4S1370
トレランスとか引けたこと無いぞ課金してないからかな🥺
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:51:11.90ID:AAbcKgh70
>>735
あれ?昔こんなイラストのカードなかったっけ?🥺
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:51:51.14ID:DKdsegwa0
もー🥺
明日の夜はお泊まりだからイモ雑これないもー🥺
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 01:53:02.69ID:DKdsegwa0
>>90
イモガイさん「ギリギリでいつも生きていたいから🥺」

思いっきり踏み外してて草WWWWWWWWWWWWWWW
0775蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/16(金) 01:58:24.37ID:u4Po3hzt0
お芋さんは若者設定だからリアルフェス知らんやろ
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:10.67ID:wcCT5Uk80
初日97989でフィニッシュです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況