X



おはおはもーん☺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:43.24ID:6Tz0bgRZ0
>>637
さすフーリレン
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:47.71ID:Mc4p47lo0
キッズやナマポや老人からは徴収しないし現役世代の負担エグいな😇
まあいいんじゃないのみんな賛成してるから自民政権なんだし
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:10.28ID:6s5hK6fb0
>>622
えるちゃん🥰
付き合いたい😍
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:15.06ID:6Tz0bgRZ0
あれ🙄フリーレンだっけ🙄
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:22.18ID:dcsY9LSe0
独身税とか思考が安直過ぎるだろ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:31.88ID:Kyg//scK0
重税ちゅらいよぅ😭
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:00.53ID:0tug/z1d0
更に少子化進むな🤪
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:20.25ID:6s5hK6fb0
>>622
これが本音じゃなくてもいいんだよね男子は🥺
我慢させてるなぁと思ったら踏ん張るからさ🥺

頂き女ども死ねな?🥺
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:49.10ID:oM6XmZCJM
大きい政府小さい政府って習わなかったんかな
馬鹿だから覚えてねーか🤣👉🤓
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:14.77ID:oSz2BPFQ0
大きい政府小さい政府って習わなかったんかな
馬鹿だから覚えてねーか🤣👉🤓
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:25.59ID:6Tz0bgRZ0
国は借金してでも子ども増やさないといけないのにね🤕
住みやすい国ほど子宝に恵まれるってのに🤕
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:33.39ID:/Q96J8XB0
昭和世代が好き勝手やってきたツケを後世にどんどん押し付けるからZ世代がこんな風になってるんだろうな
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:50.25ID:6s5hK6fb0
【悲報】売春婦さん「夜職やると、無料でセックスするのが無理になる」

🥲
https://i.imgur.com/SqeqBFQ.jpg



あーあ…壊れちゃったね😎
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:56:24.75ID:J5MAzX/K0
>>622
でもキミ雪山人狼のときに他のVの陰口言ってたよね
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:57:00.97ID:Kyg//scK0
>>622
もっちゃまなら奢ってくれるけど🥺
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:57:24.57ID:oM6XmZCJM
みーちゃん!?🤯
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:57:43.55ID:Kyg//scK0
みーちゃんでもう笑う
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:11.33ID:+stlbnbN0
最近ツイッターの風俗嬢が弱者男性バカにしたツイートめっちゃ流れてくる
普通に不快や
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:23.47ID:6Tz0bgRZ0
>>651
お前とセックスしたいやつなんていねーよ売春婦がよ😮‍💨
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:26.86ID:Mc4p47lo0
政府は2026年4月から支援金の徴収を始め、初年度は6000億円、2027年度は8000億円、2028年度は1兆円を集める計画だ。

 政府は2026年度と2027年度に、75歳以上の後期高齢者の負担割合を8%、現役世代を含む74歳以下の世代で92%にすることを決めている。



負担金毎年増える予定で草だも🥺
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:35.57ID:Kyg//scK0
女から仕事と人権奪うしか出生率増やす方法は無い🥺
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:40.72ID:GuX7bwcm0
なんか最近バチャ豚多くない?
もっちゃまなら良いけど他のVの話までするなよ😡
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:13.92ID:6Tz0bgRZ0
>>659
ね🤕
女は自分の使命を忘れんなっての🤕
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:47.15ID:6Tz0bgRZ0
売春なんてやってないで結婚して子育てしろや😮‍💨
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:55.54ID:6s5hK6fb0
セックスしてお金貰ったらもうおわりだろうね😇

金貰えないならせめてイケメンとってなるのが女だし幸せな一生おわりだよ女ァ🤣
0664蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/17(土) 17:00:15.44ID:uu6uZIaa0
あんまりここの連中に恨まれるようなこと言いたくないけどさ
反緊縮派って馬鹿しかいなくね
子供が生まれることの経済効果が数億あるから
少子化対策ぐらい国債発行でやれとか
どう考えても屁理屈にしか聞こえない
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:00:43.15ID:6Tz0bgRZ0
売春婦でいられる時間なんで二十代だけなのにアホだなあ😮‍💨
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:00:45.89ID:dVaJtfi90
風俗嬢説教おじさん集まってて草
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:07.11ID:6s5hK6fb0
>>652
うぉー見たいみたい🥰
URLおしえて🥺
最近好きになったにわかだから見たことないんだ😊
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:10.09ID:6Tz0bgRZ0
>>666
え?🙄
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:10.44ID:oM6XmZCJM
中絶禁止しろー🧔
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:02:49.20ID:6s5hK6fb0
>>665
正常性バイアスかかってるやつ危機感持った方がいいよマジで🧔‍🧔‍♂
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:02:49.35ID:FoNPxWWDd
無料の娯楽が溢れすぎて若者がおかしくなってるってオタキングが言ってたけどそれに似てるね🥺
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:04:15.74ID:fMKg4Eak0
結婚すれば毎月の定収入入って離婚しても慰謝料貰えるしなんで結婚しないんだ?
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:04:51.02ID:TAgLjVl70
女に人権をもたせた結果
👩やりたいならお金払えわよ
👩やった後訴えてやるわよ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:05:26.65ID:6s5hK6fb0
なんで旦那の稼ぎの全てを自分のものにできると思い込むんだ日本女は?🥺
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:05:31.45ID:WEf9EGx/0
あー女が自我出し始めたせいで出生率下がってるのわりとマジであるな
なんで私だけ痛い思いしなきゃなんねーんだよとか思ってそう
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:17.61ID:6s5hK6fb0
>>675
女の子の思考マジで厄介だし全員が持ってる

自分が苦労したらお前もしろよだからな死ねよあいつら🥺
0678蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:38.95ID:uu6uZIaa0
そもそも女って「有償」でしかセックスしない生き物でしょ
表面的に金銭が発生してなくても
「この人は医学部に行ってるから将来金持ちになる」
とか
「この人は白人イケメンだから子供ができたら綺麗なハーフの子供ができる」
とか
なんらかのメリットを感じなければセックスしない
そう考えると処女以外の女は全て例外なく売春婦でつよ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:45.57ID:6s5hK6fb0
>>676
後で見るも🤞🥺

ありがも😘
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:07:07.50ID:8OyNVjbuH
たらいもー🥺✨
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:07:54.46ID:6s5hK6fb0
>>676
むかーし名前聞いたギバラとかも居るし今日の夜中はノスタルジーに浸ろうかな🚬🥺
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:02.16ID:Mc4p47lo0
>>680
はいおかも🥺
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:08:37.45ID:6s5hK6fb0
>>622
君ルナのお嫁さん決定🤡
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:07.81ID:TAgLjVl70
>>622
こんなん惚れてまうやろー😍
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:09:09.22ID:uD0Wyocz0
俺もファミレス好きだしお会計割り勘でいいんだけどかわいいかな?
0687蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/17(土) 17:10:40.62ID:uu6uZIaa0
もっちゃまはサイゼで喜ぶ女ですか?
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:13.54ID:dcsY9LSe0
独身はとかくそもそも女にフルタイムで働けってのが環境的に厳しいだろ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:32.22ID:6s5hK6fb0
>>686
いやおまえかわいいよ正直🥺
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:34.48ID:J5MAzX/K0
>>679
「あいつウザ今の」って言ってるように聞こえると話題に
なおえるさん本人は「あいとうございま(ありがとうございます)」と言ったとコメント欄にて釈明
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:54.88ID:Kyg//scK0
>>675
この極地が韓国の現状
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:13:37.87ID:6s5hK6fb0
>>691
あいつウザって言ってて欲しいんだけど🥺
ルナはそういうおんなをほど愛してしまう☺
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:12.77ID:J5MAzX/K0
>>693
自分の耳で判断してくれ🫵🏻😎
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:45.63ID:rivtXHbT0
かかげ先生の切り抜き見て今日も満足🥺
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:18.99ID:8OyNVjbuH
>>683
…💋
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:24.98ID:6s5hK6fb0
>>694
ッザス先輩😇
大切に拝聴いたします🥺
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:38.64ID:CFb1wNiQ0
ルナはいくしー先生の方が好きだなー🥺
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:17:00.51ID:6s5hK6fb0
>>695
モルキン作ったルナに補填は?🥺
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:17:20.06ID:BquQJmHF0
そろそろ二毛作しないのはアド損って考えが一般になってこの国終わりそう
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:17:28.88ID:CFb1wNiQ0
あいつイザ今の💋💋
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:17:42.07ID:6Tz0bgRZ0
>>675
そのため将来は人工子宮での出産が増えます🤕
0704てらじ
垢版 |
2024/02/17(土) 17:17:52.75ID:J8t7DnZp0
キモオタが恋愛トークしてて草
いやいやお前ら女どころか虫くらいしか寄ってこんから相手にすらされるはずないんだけど自覚してるか?w
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:18:20.71ID:6s5hK6fb0
>>701
マジで怖いわSNSのせいだわ🥺
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:19:20.02ID:18zXCF7J0
おちごとおわも~🥺
ケンタ買って帰るも~😤
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:19:20.82ID:CFb1wNiQ0
ルナは今日1時間走ったんだ😤😤
それだけでルナは自己肯定感に満たされるんだ😤😤
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:19:26.97ID:6Tz0bgRZ0
>>701
ひゃー🤕
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:21:00.32ID:TxmFwczV0
>>707
えらいも🥺
そんけーだも🥺
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:22:23.98ID:ERFdE50g0
>>701
もうなってるぞ
TikTokでそういう動画出回ってたし
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:22:55.91ID:Ct/lomOZ0
別に女蔑視したいわけじゃないのにマンさんの最近のムーブやばすぎてせざるを得ない
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:22:58.83ID:0tug/z1d0
彼女だろうが性交渉同意アプリ使う時代か🤔
まっ、あのアプリ48時間以内ならキャンセル出来るんだけどな😂
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:48.11ID:qMV7b2m70
こよりがもっと不思議の初見クリアしただけでニュースになってる🥺
俺等が成し遂げてもだーれも祝ってくれないのに
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:48.93ID:6Tz0bgRZ0
ほんとうに絵ックスしか信用できない🤕
真面目の真面目のマジで🤕
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:24:15.83ID:TxmFwczV0
バカほどSNSやるから女全員やってるもんなぁ
困ったもんじゃい🥺
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:24:48.65ID:oM6XmZCJM
まっつん文春されてから慌ててるのほんとウケる🤣
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:25:00.06ID:TxmFwczV0
>>713
お金貰えない褒められないゲームやるくらいなら動画でいいや🥺
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:25:15.29ID:ERFdE50g0
>>712
同意アプリ使っても最後の一回取り消しするだけで二毛作できるからな
誰がそんな奴らと恋愛して結婚して子供作るんですかって話
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:25:20.58ID:6Tz0bgRZ0
自分の好きなキャラ見てシコったほうがセックスより快楽物質出るから気持ちいいでしょ🤕
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:28:14.16ID:ECSYpyLX0
まんさんってだけで脳に欠陥あるの設計ミス🥺
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:28:53.48ID:Ct/lomOZ0
同意アプリとか流行ったら終わりだよな
別にしなくても良いよから無理やりやられました…コンボが確定するのやばすぎ
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:24.49ID:TxmFwczV0
今のCSって今まで勝ってくれてた層全部捨ててるよな
大丈夫かしら🥺
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:33.40ID:dVaJtfi90
シャスレ民がセックスの怖さ語ってるのなんか草
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:51.32ID:TxmFwczV0
>>723
すごい🥺
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:31:39.15ID:6Tz0bgRZ0
>>726
ん?🙄なんか文句あるの?🙄
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:31:56.23ID:18zXCF7J0
実際初見クリアはすごいもんよ🤔
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:29.73ID:18zXCF7J0
>>727
ありがも~🥺これでやっとバルタゲ3章にいけるも☺
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:30.83ID:6Tz0bgRZ0
絵ックスかセックスどっちが気持ちいいかバトルするか?😙
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:33:16.64ID:oM6XmZCJM
ブックス😇
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:33:29.07ID:gn9T6eKW0
ホイホイ家についてくる女の子だと二毛作されそうでちょっと怖くなるもね🥺
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:33:35.15ID:6Tz0bgRZ0
>>722
ほーん🙄絵ックス捗るね☺
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:05.55ID:8bEESXLR0
>>731
瞬間的な気持ち良さならセックスじゃないのか?
総合的な気持ち良さなら絵ックスだろうが
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:10.95ID:6Tz0bgRZ0
>>733
ね🥺それがセックスのデメリットだも🥺
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:57.23ID:TxmFwczV0
>>732
ドルベすこ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況