X



ルナのムシキング🥺🪰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 10:57:53.30ID:bcaLQwJ2d
タバコ税と酒税払ってるゼイジおる?🥺
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:23.46ID:IhXgdOoQ0
シャスレwiki地味に更新されてるのすこ
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:27.66ID:Y94kbeVXd
>>797
政治家なら4000万までは無罪なのに律儀に申告してて草🤓
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:42.24ID:56wNDYs20
>>800
右下ロリしぐれういですか?🥰🥰
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:59.08ID:QHHMzzLU0
>>801
ゼイジはセンスアリ🙆‍🙆‍♀
0806◆n6OIb5qX7Slp
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:21.57ID:Y1p9uaLu0
>>790
左下の変換前のイザいいじゃん🥰
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:32.83ID:/ryHWzxOd
税金マサヤは流石にやばいでしょ😇
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:33.17ID:dms58Mye0
下級は確申しないと多く払わされんだよな😇
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:01.18ID:vl4xjVx00
ルナはふるさと納税の確定申告だからお金が帰って来るも🥳
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:38.18ID:Uldn0xs50
普通シンガポールに住んで税金対策するよね
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:11.29ID:bcaLQwJ2d
でっどろうしゃんって子持ちなのかな🥺
じゃないとあんなリアルなロリ体型書けないとおもう🥺
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:17.25ID:PSVRcrR70
このスレのみんなAnotherなら死んでたよね🥺
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:04:22.96ID:p6AkWnrF0
ルナもうすぐお絵描き出来なくなっちゃうもー🥺
ルナの絵が見たい人にクラウドファンディングで支援てもらうしかないもー🥺
https://i.imgur.com/oecO3rT.jpeg
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:47.59ID:PSVRcrR70
100均でメモ帳とペン買ってくれば描けるよね🥺
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:10.13ID:p1WrpftX0
ホォホォホォ!🥺🫴三💥😭
コンドルスパイア!三🥺🤜💥🛡😭
ホォホォホォ!🥺🫴三💥😭
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:07:27.84ID:dyhozv0k0
>>413
何で出来なくなるの?
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:06.89ID:WBHuiQcR0
長い間投稿しまくってるのに全然絵の上達しない奴いるけど病気だと思う
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:25.35ID:8eNLBxjU0
>>809
お金は帰ってくるけどそれ以上にお金渡しに行ってるから総合的には損してるけどな🥺
そのお金が国のために使われて民に帰ってくるなら良いんだけどね🥺
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:16.29ID:8eNLBxjU0
>>816
あったけええええええええ
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:58.86ID:PSVRcrR70
>>818
ふるさと納税しなければ、どうせ同じ額(2000円は持ち出し)は納税するし、手元に何かしら残るふるさと納税のほうが
長期的に見ればお得だけどね🥺
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:47.55ID:B2q0s13GH
ねむ
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:59.01ID:8eNLBxjU0
>>822
俺が言ってるのはふるさと納税しようが税金を納める時点で損してるってことな
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:10.34ID:B2q0s13GH
今日6時に起きたから眠い🥱
寝たい🥺
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:36.04ID:hI+DyBg+0
AI叩いてる奴、正義棒振ってるように見えるけど根っこの部分は全員嫉妬なの笑えるよな😂
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:10.11ID:JyfJNqf40
ふるさとNO税
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:23.40ID:Re47BQrR0
税金しっかり国民のために使われてるよ🥺
正確にいうと病弱な人のために使われてる
本来年間一千万かかる透析とか色々日本だと手厚く保護されてるから、そいつらの保険代ために納税してる状態🥺
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:37.31ID:dyhozv0k0
てか自動運転いつ実現すんの?
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:38.79ID:8eNLBxjU0
AI叩く意味ってぶっちゃげないよね
どれだけ叩いてもaiを淘汰することはできないんだから
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:55.85ID:B2q0s13GH
一生寝なくていい身体
一生うんことおしっこ(それに伴なう腹痛も)しなくていい身体


この2択なら僕は後者だもー🥺
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:27.49ID:vjoNia+P0
自動運転って同時に曲がろうとして衝突事故起こりそう
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:51.44ID:8eNLBxjU0
>>831
後者すぎる
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:58.79ID:Re47BQrR0
https://i.imgur.com/EE8EKvE.jpg
社会保障の割合明らかにおかしいんだから、もっと弱者に自業自得が言える日本にならなきゃ終わるよ🥺
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:00.39ID:me7uX1/J0
>>832
センサーで感知するからぶつからねえよバーカ
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:15.77ID:2xmUNPaed
今日のゴミ
ID:B2q0s13GH
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:17.04ID:WBHuiQcR0
健康で暇なジジババが病院で時間潰すためにサラリーマンから搾取してる
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:59.17ID:aMT8GsSN0
絵描くの凄く時間かかるし、
その割に出来上がる作品は3分で描いたでしょ、みたいなクオリティだから萎える
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:13.80ID:vjoNia+P0
イモガイ起きてきたし今日のスレオンやめた
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:23.38ID:8eNLBxjU0
>>835
弱者がナイフ持って突っ込んでくるようになるけどそれでも良いのか?
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:31.85ID:B2q0s13GH
政府はまず高齢者の1割負担を見直せもー🥺
これまでの日本を支えてきた英雄たちなんだから0割負担でいいもー🥺
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:45.23ID:6+V6Ev8r0
介護一割負担で済む勝ち組のジジババ🥺
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:49.54ID:WBHuiQcR0
健康保険とか6割負担くらいまで引き上げたらいいのに
安すぎるから逆に健康に気を使わなくなる
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:17:22.83ID:Re47BQrR0
>>841
ジジババが怒るからって社会保障変えないのか?
今の政治家そのものの考えだな
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:29.51ID:2xmUNPaed
ガイムソウナーフされとるやん🥺
もうやめたけど🥺
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:18:55.09ID:8eNLBxjU0
>>845
そらそうだろ
ジジババが過半数超えてるんだから奴らを敵に回したら少数派の若者が殺されて終わるだけじゃん
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:17.89ID:hwXchxs6M
>>824
こいつイモガイ
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:30.59ID:PSVRcrR70
健康を維持してほぼ病院にかからないような人は、もう少し優遇してほしいも🥺
2024年の診療報酬改定でまた初診料や入院基本料上がるから
絶対近々増税案されるも🥺
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:23.15ID:18rhar7k0
アディショナルいつ?
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:42.17ID:TJd1snzu0
市民は増税
自民は脱税
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:44.96ID:B2q0s13GH
三重県の市は救急車呼ぶと8000円ぐらい払うことになるらしいもー🥺
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:46.86ID:6+V6Ev8r0
そもそも病院なんてほぼいかないよね🥺
散歩していれば😤
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:50.95ID:JgHPurwD0
あと
◆n6OIb5qX7Slp
↑こいつだれ?イモガイ?
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:53.77ID:p1WrpftX0
>>850
ウナもそう思ってたけどがんになったとき高額医療制度めちゃくちゃお世話になったからなんも言えない🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:19.43ID:8eNLBxjU0
病院行くのも大変だから中々行けん
予約しないといけなかったりするのクソ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:21:29.24ID:bbMjvDT3r
ガンになったとかクソジジイか?
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:08.42ID:C48yVRCD0
>>856
イモガイっていようと思ったが、いやだれだよそいつ😅
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:02.52ID:yUr+eJbs0
どれが誰なのかもうわかんね🤕
つまんなくなったなシャスレ🤕
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:27.26ID:8eNLBxjU0
黙れ単発どもが
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:30.75ID:PSVRcrR70
>>857
いざ病気や怪我になったら、それはそれで思い切り税金で賄うのは大賛成だも🥺
苦しいのに治療を受けられないなんて地獄だも🥺

それとは別に幸運にも全く病気にも怪我にも無縁な人はたくさんいて、その人達からするとただ義務というだけでお金取られて気の毒だも🥺
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:46.12ID:2xmUNPaed
末尾pはガルパンガイジ🥺
イモガイの宿敵🥺
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:47.85ID:p1WrpftX0
>>863
イモガイがずっと自演してるからね🥺一緒にスト6やろうね
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:23.27ID:18rhar7k0
アディショナル何が強そう?
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:34.20ID:V+oCLcil0
>>864
ムホホw
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:46.88ID:s04Qko9n0
シャスレをつまらなくしたのはイモガイな?俺じゃないも🤪
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:58.96ID:Re47BQrR0
マッシュルの曲めちゃくちゃ人気らしいから聴いてみたけどそんなハマんなかった🥺
何がいいのかよくわからん🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:12.35ID:2xmUNPaed
イモガイ一昨日あたりからさすがに目障りだわ🥺
1日中1人で会話してるし🥺
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:25.11ID:1VfM7E0+r
ガンになったクソジジイいるとかシャスレやばすぎだろ
>>857
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:47.31ID:GwVyQt9Nd
>>864
その絵師ブルアカに逃げた人じゃん🥺
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:18.26ID:PSVRcrR70
予約しないと断るような病院は法律違反だも🥺
医師法で応召義務がかせられてるので、予約無いというのは断る正当な理由にならないも🥺

紹介状ないと追加料金取るというのは、選定療養として認められてるから、病院が勝手に決めた金額を取っても問題ないんだ😢
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:34.67ID:2U+wQFo40
なんか暑くなったり寒くなったり変な天気もね🥺
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:09.53ID:B2q0s13GH
んもー🥺
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:46.49ID:VcSj03V50
レーディエルロイヤルやばくね?
0コスバフきたら余裕で7OTK出来ちゃうよ🥺
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:53.73ID:V+oCLcil0
今年入ってからバカみたいに眠いも🥺
今日もさっき起きたし🥺
どーすんのコレイ🫲🥺🫱
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:59.93ID:SgReAN3I0
単発嫉妬d!?
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:01.28ID:4bhxOOi/0
イモガイは早くコテつけて
◆でNGしてるから
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:34.53ID:lCtjzOHQ0
マッシュルOP最初聞いた時微妙か?って思ったけどまぁまぁアリだなと今は思ってる
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:45.17ID:lld/T3Mi0
>>882
認知されたいわけじゃないし🥺笑
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:46.92ID:B2q0s13GH
>>882
認知されたくないし嫌🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:49.93ID:ZjQg7rDO0
ぜんぶイモガイだからって同時に反応しなくていいよ😅
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:50.74ID:Re47BQrR0
コピー完璧で草
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:52.99ID:B2q0s13GH
ねむい🥱
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:10.54ID:SgReAN3I0
コピーが先にレスしてて草
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:21.48ID:2U+wQFo40
はよザンギバフしろや🥺
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:32:02.91ID:B2q0s13GH
>>877
春の訪れをかんじるも🥺
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:47.62ID:WF04sxTv0
クリーピーナッツが担当したアニメの曲は好きじゃないわ
アニソンっていうよりも自分の曲にアニメの映像をつけたMADみたいになりがちだから
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:34:08.51ID:V+oCLcil0
今日は昼過ぎからワークマン行くよ🥺
春物漁りにいくんだ😤
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:35:12.63ID:B2q0s13GH
シャスレ豆知識⑧

お酒飲んで自転車にのるとインキャがうるさいが
実は自転車の酒気帯び運転は罰則がないため何の問題もない
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:09.92ID:B2q0s13GH
>>893
ワークマンって登山用品やら売ってるとこだっけ🥺
登山グッズって眺めてるとワクワクするもー🥺✨
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:37:24.29ID:KTNv9Hewd
ニートなのにワークマン行っててクカ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:38:01.81ID:p6AkWnrF0
面白い落とし物を見つけたけど、
場所特定される可能性があるのでネットに投稿出来ないもー🥺
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/18(日) 11:38:28.82ID:C3AiHfx00
実際クリーピーナッツだから騒がれてるだけで全然良くないよねマッシュルのOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況