X



Shadowverse 総合スレッド part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:11.58ID:3RF02QsZ0
立てました
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:19.38ID:d0yz6qa20
コテアンチ負けてて草
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:23.23ID:JXzOYck40
コテにappeal入れると露骨にイライラするやついて面白いから毎回わざと擁護してるわ😁
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:08.52ID:Z5EDoi680
コテ雑してもルナが守るからいくらでもしていいもー🥺
他にもコテ守る人いるみたいだからそう簡単に蹴られなさそう
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:33.73ID:Y2cbFWyo0
💩ジのが害悪
焼いて快楽を得てるキモいやつら
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:43.82ID:VkkI93tK0
露骨に反対票入れたら危ないからレスで擁護してるわ
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:38.52ID:a4tXwKG70
ゼルガイもっと自我出してレスしてくれ
守ってコテアンチイライラさせたいから
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:47.69ID:PMEL4n/o0
>>6
案の定こいつらのさばって鳴き声レスと脈絡なくキモい絵貼るようになったからな😩
コテ並にキツイ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:27.16ID:aGkTMjP40
💩仕草するとギスるから積極的にしてるわ🤣
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:14.10ID:R4yNcDL00
むこうのきしょい流れに耐えられずこちらに避難🥺
とかいってとくに雑談もないけど🥺
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:28.74ID:TLoGs0nk0
投票で遊んでるね
よくわからんのだが権力を振り回すのを楽しんでるのか?難儀なやつらだね
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:28.88ID:MFJ1eE4X0
投票で遊ぶなと言ってたやつらが投票で遊んでるの意味わかんね
遊んでるやつ全員焼かれろやボケ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:57.67ID:kwW2PCgu0
向こうゴミ過ぎて戻ってきたわガキしかおらん
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:40.40ID:I1Wy/BlW0
向こうの流れ見てるとほんとつまんないのしか残ってないな
そりゃどんどん人消えてくわ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:23.01ID:a0kGRVhF0
ジジイに今のシャスレはきついだろ
こっち戻ってこいよ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:23.04ID:HljfmVzY0
あっちのノリつまんなくね
チー牛ばっかでくっせぇわ
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:05.23ID:tg1KRuBk0
最近アジフライの霊圧を感じないんだけど
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:55.24ID:yPMTts0y0
両方見てるやつきもすぎだろ🥺
シャスレとの向き合い方はあくまで暇つぶしにしたほうがいいもよ🥺
僕はこの一年ずっとそうして大型免許と牽引免許とったし🥺
あくまで自分のやることやった上でシャスレで暇つぶしししてた🥺
シャスレに飲み込まれちゃだめも🥺
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:45.75ID:yPMTts0y0
僕は彼女と遊んだり電話したり、大型免許や牽引免許の教習行く合間にシャスレ使ってただけ🥺
あくまで優先はそっちだからそっちしてる間は当然シャスレなんか見ないよね🥺
でも君はそれが逆になってると思う🥺

煽るつもりや喧嘩するつもりはないんや🥺
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:26.64ID:s2YRb/Iy0
イノッソスたんはボキの嫁😍
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:07.20ID:TdtcpqZa0
つーか今となってはNG楽なんだからコテでもスルーすればいいだけなんだよな
投票魔は明確に荒らしたがってる
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:46.57ID:6HXL8aoo0
>>22
それ向こうで言ってみ?焼かれるから
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:28.12ID:s2YRb/Iy0
最近寝取らせでしか抜いてない😍
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:02.27ID:8XIydmrG0
正直ぷにぷに息苦しい🤢
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:24.05ID:VEPabVTU0
あれを息苦しいと感じる人はどこ行っても害にしかならない存在だろ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:06.12ID:AEM45lyW0
>>25
ゆめちゃんスレで一緒に鳴こうぜ😁
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:49.02ID:HqIXkK6l0
ニーフリもあるぞ🥺
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:23.55ID:8XIydmrG0
みんなぷにぷにから脱獄してきてるね🥺
やっぱりDCG板だよ
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:32.82ID:AEM45lyW0
寝取り  →抜ける
寝取られ →女の心情描写が多ければまあ抜ける
寝取らせ →ガイジ、意味不明

こんな印象
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:06.96ID:AEM45lyW0
ぷにぷにガイジって投票の攻防(笑)と焼けた瞬間の気持ちよさがクセになってるんだろうな😅
シャドバから抜け出せないのがよく分かるわ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:26.53ID:lW2NY7yF0
>>30
全く同じだわ
寝取らせガイジすぎて笑っちゃうんよな
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:28.18ID:PqDpO+SGd
どうせ気に入らない流れで連投して荒らしたいとかそういうのだろ
お前らガイジの息苦しいって
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:24.86ID:8ffWJ00k0
お、ぷにぷににゼルガイきたなID:Ld3QDvOg
焼くぞ!
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:29.51ID:Zg8GTxia0
ゼルガイ守りに行くとルナまで焼かれそう🥺
ごめん
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:54.19ID:9DYb/tNZ0
ぷにぷに嫌いだもぉ🥲
やっぱりこっちがいいもぉ🥲
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:55.87ID:F4fWEB8e0
ゼルガイ焼かれちゃう😱
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:00.82ID:VfsHWjB2d
このゼルガイは本物?それとも支配者?
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:03.33ID:YIrhaCGs0
みんな久しぶりだもー🥲
しばらくお世話になりますも🥲
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:08.51ID:nuH8VWF70
>>39
しねごみ荒らし
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:26.84ID:nuH8VWF70
せっかくシャ雑してたのに
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:59.06ID:s+TrAPkB0
反対票入れるのも自由だって言いながら同調圧力と道連れ食らうせいで実際は口をつぐむしかないからね
自由なんてないんだよ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:52.28ID:nuH8VWF70
この流れをお前はどう責任取るんだよコテ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:11.87ID:9DYb/tNZ0
知らないもぉ🥲
コテつけてないのに投票するやつが悪いもぉ🥲
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:16.23ID:JdvJQZWo0
せっかくここのガイジ消えたのに
ガイジをこっちに押し付けるのやめろやぷにぷに
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:42.52ID:fRRxjsNv0
シャ雑出来なくてオワ雑とルーンテラの話ばっかのID:WCvaYI7cもコテだろ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:19.86ID:9DYb/tNZ0
こっちもイモとか山田とかいるもぉ🥲
それに比べたらルナなんて可愛い方だもぉ✌🥲
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:34.95ID:zP0t2yiY0
>>44
は?くたばれ荒らし
こっちはスレがまあ投票雑になってうんざりしてるんだけど反省を知らんの?
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:35.08ID:MM+S2Coo0
>>39
おう二度とぷにぷになんか行くなよ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:39.22ID:MM+S2Coo0
>>39
おう二度とぷにぷになんか行くなよ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:45.39ID:NiYTQiNA0
>>42
反対票入れて逆リーサル入れられたパターンなんてないんだから自由にしろよ
勝手に同調圧力感じるのほんと「日本人」って感じだ🤣
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:38.38ID:zP0t2yiY0
コテ仕草して誘導する荒らし
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:46.83ID:r2LuvdcOH
ガイジ同士で仲良く乳繰り合ってろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハアッハアハハハアハハハハハハハハハハハアハアハアハアハアハアハ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:17.61ID:C/pUS8xD0
ここで文句言うしかないチキンほんと草
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:35.53ID:zP0t2yiY0
さすがにもう堪忍袋の緒が切れたわ二度とこいつの擁護はしない
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:06.85ID:AEM45lyW0
ぷにぷにガイジこれにガチ効きしてたの草
スレ跨いで投票するとかこわいねぇ

938 母なる月 2024/04/27(土) 12:52:25.01 ID:Ld3QDvOg
投票合戦でギスギスして廃れた感あるよね🥲
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:26.56ID:YIrhaCGs0
Cookieとかソースの解析してみたけど、Cookieで保存してるのはユーザーのIDだけみたいだね🥲
ぷ忍法帖レベルとかは全部サーバで管理されてるから、Cookie書き換えればレベルが上がるとかいうことはないみたい🥲
Cookieを削除すれば新しいユーザー扱いされるからレベル1から書き込みできるっていうことみたいだも🥲✌
残念だもぉ🥲
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:10.44ID:cEmib7+g0
>>58
事実だししょうがない🥲
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:36.68ID:eLk3wiBN0
投票でギスギスするなら投票しなければいいのにね😁
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:56.05ID:YIrhaCGs0
ルナもう怒っちゃったから前言ってた奥の手を準備することにするよ🥲✌
ぷにぷになんて潰してみんなこっちにこさせてやるんだも🥲✌
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:06.98ID:RJI226OV0
もぉ🥲また焼かれちゃったもぉ🥲
でも一部のスレ民を不快にできて忍法帖捨てた意味があったもぉ🥹😛🤪
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:32.70ID:RJI226OV0
ざまぁないもぉ🥲
ぷにぷになんて滅びちゃえもぉ🥲
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:16.28ID:o+JrgCWe0
ルナは無敵なんだもぉ🥲
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:50.59ID:7rymil500
>>61
作戦成功だもぉ✌🥲
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:55.28ID:LE8XgFp90
ルナのおかげでギスギスしてるのみると生きがい感じるもぉ🥲
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:58.52ID:KXCxB1R50
解き放たれたゼルガイは強いよ
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:09.41ID:NiYTQiNA0
とうとう日本オワ雑すら通り越してぷにぷにオワ雑し始めるのほんと最下層で草
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:00.67ID:44cDMrZU0
もぉ🥲
ルナを追放したこと後悔させてやるんだもぉ✊🥲
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:46.43ID:2b2kQvSb0
ゼルガイぷにぷにで擁護されずにバンされてるの草
コテ同士守りあうんじゃなかったのかい?🤣
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:59.79ID:vJ4CAGWX0
せっかくぷにぷに前スレで何票か反対票をもらえたのに同日で同じこと繰り返した🥲が悪い
ぷにぷに穏健派もなにをどう擁護すればいいのかわからなくなるからな
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:38.62ID:YIrhaCGs0
ルナお散歩行ってたから投票されてたなんて知らなかったんだもん🥲
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:37.31ID:KSc9eh/i0
ぷにぷに民殺してやるも🥲
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:48.71ID:MOKOls2D0
ルナおじの方がぷにぷにしてるんだよ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:33.33ID:AEM45lyW0
それよりゼルガイ
カラオケのキャス配信まだか?😀
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:57.17ID:8RQzug5s0
>>73
しらばっくれてて草
きもいぞー🤣
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:32.50ID:8eGQo1f20
>>74
やってみろよカス🤣
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:32.94ID:u5Y581Oz0
いままでゼルガイを擁護してたやつらが今日でアンチに転じたっぽいの笑う
あんたさすがにやりすぎたねご愁傷さま
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:49.18ID:zpkXm1Oh0
ルーターに異常あって再起動したらIP変わちゃって
ぷにぷにのLVリセットされてかけなくなっちゃったよ😭
どうすりゃいいんだよこれ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:54:06.60ID:lW2NY7yF0
saveしとけよ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:18.40ID:IvtG5QgT0
感情を反転させたスレ民は怖そう
この半コテは終わったな
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:20.78ID:YIrhaCGs0
>>80
これまじ?🥲
IP変わっても関係ないんじゃなかったっけ🥲
少なくともルナのところは、wifiでも携帯でもぷ忍法帖とかは共有されるけど🥲
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:00:24.42ID:yoxXQHN/0
>>80
嘘乙
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:00:38.52ID:+omTgd7m0
ぶっ殺してやるもぉ🥲
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:02:06.20ID:MYvidOTl0
ぷにぷにのゴミどもがよぉ🥲
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:30.08ID:zpkXm1Oh0
>>83
まじかjanestyle改造したやつ使ってるからなんかなぁ

>>84
嘘じゃねーわハゲ太郎😡
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:24.10ID:d9XySUWF0
脱シャスレできてちょうどいい機会じゃんねえ
0089 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:31.71ID:l5QskexS0
何で俺がやるとマゼルベイン引けねえんだよ🤬
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:24:53.05ID:yPMTts0y0
シャドバやってるアホいて草あ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:37.35ID:zpkXm1Oh0
ヒロバってビヨンドのプロトタイプだよな
できそこないテストさせられてて草🤣
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:51.99ID:ux/x07WX0
足痛いもぉ🥲
昨日10km走って今日は40km自転車漕いでもう限界だもぉ🥲
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:25.95ID:cEmib7+g0
このスレゼルガイさんしかいないもぉ🥲
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:41:30.58ID:AEM45lyW0
もうゼルガイさん総合スレッド立てろよ😅
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:15.08ID:5DBKzRDn0
ぷにぷにのスレタイセンスないもぉ🥲
やっぱりゼルガイさんがいないとダメなんだもぉ🥲
0096 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:05.55ID:l5QskexS0
ダークエンペラーリサージェント

コスト6 フォロワー
5/8 進化7/10
このフォロワーが場に出た時、復讐状態なら相手の場のフォロワー全て-10/-10する。
狂乱状態なら相手のリーダーの体力の最大値を-7する。
このフォロワーはカードの能力によってダメージを受けず、破壊されず、場から離れず、攻撃力と体力の数値に影響を受けず、消滅しない。フォロワーの攻撃によってダメージを受ける。
交戦時 ダメージを与え合う前に相手のフォロワー全てに5ダメージ。
このフォロワーが場にいる限り、自分のリーダーへのダメージは0になり、相手の能力によって自分のリーダーの体力の最大値は変動しない。
ラストワード 自分のリーダーを8回復。相手のリーダーに5ダメージ。このカードと同名のカード3枚を自分のデッキに加える。
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:41.96ID:c0uEYvYD0
>>96
センス🍐🥹
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:02.94ID:SI7kBO8M0
ルナは不滅だもぉ🥲
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 21:46:22.51ID:8XIydmrG0
勢い281
シャスレもリサージェントしてるね🥰
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:20.33ID:/wfyu57i0
はるひの勢い10.6だもぉ🥲
シャスレの勝ちだもぉ✌🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況