X



Shadowverse 総合スレッド part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:28:48.58ID:D59df3iU0
ガイジって言われただけで頭キューってなっちゃうぷにぷに民かわいい🥹
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:31:30.88ID:QeudlifT0
ぷにぷには言論統制されて「ガイジ」に耐性がないんだろ
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:11.24ID:N4p91tOt0
NGワードもあるしクソだよあそこは
絶対意地でも移住しない
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:27.16ID:bLJSlqcl0
アマリリスガイジとフェミを憎んでるやつって同一人物だったんだな
判明してから気づいたがどっちも同じ話を延々とし続けるところとかそっくりだった
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:33:07.06ID:VICO8v2q0
>>108
半コテ仕草ずっと続けてうぜえから何かきっかけあったら焼きたいわ
0111かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:23.00ID:MSKCPTUZH
なぁ
大学トークでさ
「月額講義代5万円」なんて言ってるやつ
昨日いてさ
そいつをいじめたら
発狂してスクリプト走らせちゃったんだけど
流石に笑うだろ

月額講義代5万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石に吹くわ
月額講義代っていうパワーワード
おもろすぎる
0112かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 18:35:49.19ID:MSKCPTUZH
誰か他のやつでもいいから
頼む

大学における「月額講義代」を
誰か解説
してくれ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:36:03.34ID:VICO8v2q0
このかびやんってやつアマガイじゃね
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:36:13.77ID:/JBd17cg0
>>104
こいつか
さすがに焼きたい
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:36:38.81ID:/JBd17cg0
>>111
おまえの相手は後でしてやるから今は黙ってて
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:04.07ID:MSKCPTUZH
やっぱりさ
大学トークすると
わかるよな

相手が大卒かどうかってさ
話の
解像度がぜんぜん違うもん

「月額講義代」って大学を塾かなんかだと
思ってんのかw
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:40:24.20ID:R613ytoz0
はよスレ建てろ
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:40:35.98ID:VICO8v2q0
アマガイフェミアンチ今いい感じにイライラしてそう
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:12.77ID:tCCLDDjk0
スレ立て奴隷とターレスや焼き尽くしたせいでスレ立たないの草
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:38.40ID:tJExauSP0
今スレ立てればボマーになれるぞ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:42:05.08ID:VICO8v2q0
スレ建ててたやつ焼かれてんなこれ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:42:28.76ID:VICO8v2q0
イモガイも焼かれてるからスレ建たねえなこれ
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:44:07.30ID:/U7ZyeYQd
共通IDだからアマガイのID変わってないの草
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:57:14.58ID:0NEsaXh+0
アマリリス好きのまんこはフェミの話になるとすぐキレちゃうからな
怒らないでよアママンコ😂
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 18:57:50.99ID:VICO8v2q0
アヤカインストールされてるのシャドバキャラだけじゃなかったか
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:01:02.18ID:kHluljRX0
アヤカとかいうフェミウイルス🥹
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:01:06.80ID:Msx+g3hR0
アママンコ草
凡夫五条に発情しまくってたまんさんがプリヤでイライラしちゃったんだよな

480 奏絶の崇拝者 sage 2024/04/11(木) 17:16:02.14 ID:nNFkHJdg
五条悟の子供産みてー

490 奏絶の崇拝者 sage 2024/04/11(木) 17:19:36.85 ID:nNFkHJdg
女は殴ればいいとかいってるチーじゃまぁ無理だろうな
雰囲気作るとか考えてなさそう

514 奏絶の崇拝者 sage 2024/04/11(木) 17:26:52.69 ID:nNFkHJdg
そうやってすぐフェミがどうこう言うのやめなー
だからチーなんだよ

550 奏絶の崇拝者 sage 2024/04/11(木) 17:36:05.10 ID:nNFkHJdg
シャドバでSEXしたい女
アマリリス(現代最強。存在そのものがSEX。)
ドロシー(魔法以外ポンコツという設定が強い。)
ラティカ(ちょっと臭そうだけどまあ)

絶対にSEXしたくない女
イザベル(乳デカすぎキモ)
アリサ(糞ガキ…)

834 奏絶の崇拝者 sage 2024/04/11(木) 18:32:54.12 ID:nNFkHJdg
プリヤはまじで無理
話題に出さないでキモ

897 奏絶の崇拝者 sage 2024/04/11(木) 18:43:08.80 ID:nNFkHJdg
アマリリスと五条悟に関して言われるとごめんとしか言えない😰
この2人にはガチ発情してるので
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:02:56.57ID:Y8VsZnOEH
>>127
これアジフライ?支配者教えて
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:34.24ID:Msx+g3hR0
この後のスレで校内放送のことにアニメイトで五条悟が推しの鮮度が云々話してたから陰キャJKってとこだろうな

糞ガキにシャスレの厳しさ教えていけ
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:04:04.38ID:Msx+g3hR0
アジフライ自我なくなってるからわかんねーよ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:06:40.29ID:36sre6HC0
アママンコって普通にアヤカじゃね?
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:08:28.37ID:36sre6HC0
もうアヤカでいいだろ
セタスとメイシアのカップリングきもいんだよ糞脚本家
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:10:06.90ID:36sre6HC0
てかそいつリディアも好き好き言ってた奴だからガチでアヤカだと思う
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:26.36ID:uQrZOM1P0
まんこはシャスレに不要😡
もっとブル雑して追い出せ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:17.56ID:VICO8v2q0
レスの口調がなんか一人だけ可笑しいと思ってたけど
あいつやっぱまんこだったのか
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:26.69ID:LQZLX1D00
女が女とセックスしたいとか言い出してるのヤバすぎて草、お前生えてないじゃん🤣
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:14.64ID:VICO8v2q0
男に混ざりたいけどまんさんには「共感」や「妥協」ができないんだよね
0138フェニックス山田🐦‍🔥 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/05/02(木) 19:30:57.30ID:iHKjWj/I0
俺にしては珍しくバイト雑してええか?
近所の病院で月に一回ぐらい
余った食べ物(ツナ缶とか保存効くもの)を貰いに行ってたんだが
そこのスタッフと顔見知りになって
「山田さんうちで働きませんか」
って言われて
内容が深夜の警備員
時給が表向きは1600円もあるんだが
拘束時間の半分は休憩時間扱いで
休憩時間だから好きなことしてていいけど
万が一不審者が居たら通報してね、みたいな
それ労働やないかーい!!ってなって
その休憩分も労働時間に入れたら
時給800円ぐらいで余裕で埼玉県の最低賃金下回ってますけど・・・
ってなってブラック臭がやばいので辞退しといた
辞退して気まずくなったけど今まで通り食べ物は貰いに行く予定😋
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:32:51.89ID:AmSwK2oE0
山田
それよりもオフ会について教えてくれ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:35:36.89ID:s05pTXLJ0
アマリリスが大好きなあいつマジで女だったんだな😲
①アマリリスと五条悟が推し
②口調が明らかに女
③ユーザー名が「さとるくん」(五条悟)

全て一致したわ
五条悟でスレ掘りまくったわ
誰かこの証拠保存しとけ

https://i.imgur.com/zXE1TAF.png
https://i.imgur.com/Yb3osK6.jpeg
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:17.02ID:s05pTXLJ0
あと現役JKなの草
囲えよぷにぷに民🤣

736 水煮さんファンクラブ会員 2024/05/02(木) 00:04:00.35 ID:J8fk2wI+
うちの学校は青のすみか大人気だったよ
呪術廻戦の勢いがすごすぎて去年の夏はみんなで五条悟の話ばっかしてた
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:47.46ID:s05pTXLJ0
>>138
山田、お前その話本当か?
悲しくなるわ
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:42.87ID:eDr/86LV0
いやまんこだったのはとっくに判明してたろ
そんな有象無象はどうでもいいわ
山田ニキが帰ってきたんだから静まれ
0144フェニックス山田🐦‍🔥 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:07.24ID:iHKjWj/I0
ここ数日頭痛で寝込んでたけど
バイト辞退の連絡入れたら急に身体が軽くなって草
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:18.53ID:VICO8v2q0
そもそもアマガイってずっとライルも好きだったからな
その時点でなんかこいつおかしくね?とは思ってた
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:55.42ID:yBDd0uYZ0
>>91
ハッタショイライラで草🤣
どんだけこだわり強いんだよ数字でギャオオンしてるのお前くらいだよ😂
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:33.45ID:eDr/86LV0
>>137
このレスもらうわ
アマまんこのおかげで知れた真理
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:10.34ID:eDr/86LV0
山田おもしれー🤣
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:49.37ID:/U7ZyeYQd
アマリリス馬鹿にされるとどうしても我慢できなくて暴れるのがまんこ感あるな
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:46:02.01ID:eDr/86LV0
ユーザー名Satorukunは草
どんだけ凡夫好きなんだよw
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:46:52.40ID:VICO8v2q0
クリ雑が始まりそうになったら一人でブルアカの話してるアマガイ
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:05.98ID:eDr/86LV0
てかこれワンチャン中学生では?
校内放送って中学じゃね?

こいつまだ高一なんじゃ?
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:33.47ID:eDr/86LV0
>>151
多分そいつは本物じゃない気がする
本体はブルアカ嫌ってるはず
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:46.30ID:VICO8v2q0
ブルアカ嫌ってたけどアニメ先生で見始めたんじゃね
だってこいつまんこだし
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:10:23.56ID:sZMTcz4B0
>>140
>>155
関係ないけどシャドバごときでJKの心をつかむキャラ生み出してるのすごくね
早くシャドバの配信やってもらえよ
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:13.07ID:QV1EzI/a0
そういうの
山田くんは実家暮らしでバイトで生活してるんだよ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:35.61ID:6O9muuPu0
イモガイも山田も当たり前のようにバイト雑なの笑う
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:12:04.17ID:QV1EzI/a0
トラック運転しながらシャスレやってるイモさんをバカにするな😡
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:16:24.15ID:AaAAtOb20
バイトごときで寝込むとかどんだけ幼稚な精神性してんだこいつ
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:00.32ID:HGASsmPYH
やっぱ独自IDない方が楽しいなこれ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:31.75ID:QV1EzI/a0
山田さん、バイトで寝込むって言うのは俺もどうかと思う🥺
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:36.60ID:6O9muuPu0
イモガイのメンタル強いコピペください
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:56.74ID:sZMTcz4B0
イモさんって言ったらやっぱこれよ

両方見てるやつきもすぎだろ🥺
シャスレとの向き合い方はあくまで暇つぶしにしたほうがいいもよ🥺
僕はこの一年ずっとそうして大型免許と牽引免許とったし🥺
あくまで自分のやることやった上でシャスレで暇つぶしししてた🥺
シャスレに飲み込まれちゃだめも🥺
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:40.63ID:VICO8v2q0
アマガイきしょすぎて早く焼きたいんだけど誰か投票してくんねえかな
リスクを負いたくない
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:24:27.48ID:bLJSlqcl0
これすき

824:#774-UNKNOWN:2024/04/17(水) 22:39:11.89 ID:0rVh2tot0
さーて、「遊ぶ」か😎

自我抑えて…口調もみんなの真似して…どうでもいい話題にも乗っかってるふりして…そろそろいいか…?🥺


よしちょっと自我出してみた!みんな無視してる!やった!!!「遊び」成功だ!!!!!!☺




支配者落ちぶれすぎだろギャハハハハハwwwwwww🤣🤣🤣
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:54:08.80ID:sZMTcz4B0
ぼくらの支配者が😭
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:17.66ID:/hpbWAOA0
DCG板でいきいきしてた支配者はどこいった😭
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:59.68ID:QV1EzI/a0
どうしてそうやって支配者をバカにするの?🥺
山田、なんとかして?
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:37.97ID:DtVY3rX40
>>168
草ァ!
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:43.09ID:P3EEhfpf0
🥺「白いおしっこ出ちゃう///」

👩「出しちゃえ♡」

🥺「やっぱり黒いおしっこ出ちゃう///」

👩「!?」

射精との誤差0.000001秒以内に呪力が衝突した瞬間
空間は歪み

おしっこは黒く光る

🥺「 黒 閃 !!!」
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:54.38ID:nc1Spixm0
>>168
これほんと草
0177かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:20.13ID:MSKCPTUZH
山田ってさ
なんか
エピソードトークの
解像度が
どれも低いんよな・・・・
スタッフにうちで働きませんかって
スタッフに
人事権なんて
ないっての
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:05.21ID:FhE+23Dtd
>>168
消せ消せ消せ消せ消せ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:44.64ID:QV1EzI/a0
>>177
言われてみれば草
山田?どうすんのこれぃ🤣
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:18.49ID:F7SVKLGo0
>>146
なんか君余裕ないね🥺
可哀想になってきた
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:08.71ID:P6tKeNPh0
ぷにぷに鯖落ちしてて草
またこっちに人くるぞ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:39.26ID:9WgoN4t/0
アマガイ暴れすぎだろ🤢避難しにきたわ🤢
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:44.57ID:7WZYBIYk0
>>168
やっぱ精液画像出すイモさんのが”上”だわ
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:14.89ID:svJyVv6D0
アマガイ誰か投票してくれ俺も追撃するから
0185かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:42.89ID:MSKCPTUZH
生活困窮者の支援をしてる病院で
夜間も稼動してて警備員をおくようなところ
ってことは
察するにそれなりの規模の
総合病院なわけだ

そこで
なんかスタッフにうちで働きませんかって
ノリが自営業してる八百屋のおっちゃんレベルじゃねーか
0186フェニックス山田🐦‍🔥 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:43.22ID:iHKjWj/I0
もっちゃま
また男とコラボしてる
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:31.93ID:QV1EzI/a0
山田ってシャはやってるの?
0188 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:55.30ID:JY869q8O0
いや俺も病院勤務だが、入院患者いれば警備兼事務当直は普通いるだろ
時間外救急の会計や代表電話の応対だってやるわけだし
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:02.28ID:QV1EzI/a0
アマまんこ言うほど暴れてなくて草
あの手のはフェミズムを刺激しないと暴れないぞ
0190フェニックス山田🐦‍🔥 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:38.91ID:iHKjWj/I0
>>187
ヒーローズバトルの無料分ぐらいはやってるぞ
フローゼスでA行った
0191かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:47.21ID:MSKCPTUZH
>>188
ちゃんとレスを読め
そこは
誰も否定してないだろ

・警備員おくような規模の総合病院・
・山田に応対するような末端の食料配給スタッフ(おそらくこいつもバイトである可能性がある)
そのスタッフが山田さんを警備員採用!なんて
ないだろw

普通
求人広告で
人事担当に連絡とって
決めてもらうんだから
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:48.88ID:1bopW+8C0
シャ雑すんなきしょ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:38.47ID:sZMTcz4B0
山さんシャドバやってて草
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:05.40ID:QV1EzI/a0
>>190
ほーんやるやん🤣
0195かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:10.36ID:MSKCPTUZH
そもそも
病院が
直接警備員雇うっていうのも
山田の「解像度の低さ」
でちゃってるんだよ

普通は警備会社と契約してるから
正確には警備会社に応募してそこのバイトになるわけで
0196かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:42.66ID:MSKCPTUZH
病院⇔警備会社⇔山田

こういう図式なのに
なんで病院のスタッフが
警備会社の頭越しに
山田雇えるんだよw
吉本興業じゃ
ないんだから
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:30.75ID:sZMTcz4B0
おい山田
「解像度の低さ」否定していけ
負けちまうぞ😭
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:21:51.26ID:QV1EzI/a0
かびやんの猛攻強いな
どうする?山田
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:05.60ID:93CRX8DZ0
屈辱が鍵垢作って何を暴露してるのか知らんけど、それをまりん一派に密告されてヘラってるのきもすぎるな
どれだけ面倒なこと起こしたら気が済むんだか…
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:59.58ID:PiJeJmo20
まず食べ物貰いに行くって何?乞食すぎるだろ
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:48.79ID:9WgoN4t/0
山田の話俺は信じるよ
警備員なら現場レベルで不足してるって話があってもおかしくない😤
0202かびやん ◆mLrhynaZPhbO
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:25.19ID:MSKCPTUZH
>>200
まぁ
それはよくね
本当に困ってる人なら
住民票なくてもとりあえず自治体(役所とか)いけば
2週間分の水と食料
くれたりするし
そうした活動の延長線上で
半分公務サービス名子とやってる病院が
その役目やっててもおかしくないし
そういう場所で助けてもらってる人を
乞食呼ばわりすると萎縮しちゃって
行かなくなってさらに困ることになる可能性だってある
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:17.49ID:Xv47jFFY0
久しぶりに懸垂してきたも🥲
10回やっただけでもう腕パンパンだもぉ🥲
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:11.72ID:vlsBvpBF0
体重80kg超えたのでガムダイエットしようと思うんだけど、ボトルのガム1個600円以上すんの高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況