X



Shadowverse 総合スレッド part11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/05(日) 17:22:51.03ID:Y5njneKe00505
公式サイト
http://shadowverse.jp
PC版DMM公式
http://dmm.shadowverse.jp
公式デッキ構築支援サイト
http://shadowverse-portal.com

※前スレ
Shadowverse 総合スレッド part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1714191893/
Shadowverse 総合スレッド part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1714580600/
Shadowverse 総合スレッド part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1714585890/
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:07.98ID:GMzS16Aw0
あっちで雑談できなくなったの悲しいもぉ🥹
カラオケとかお散歩の話みんなに聞いてほしいのに🥹
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:35.58ID:Thun1+HT0
アジフライさんに嫉妬してる奴いて🌿
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 12:34:49.79ID:4WztZQ4S0
アジフライいた時期シャスレから離れてたんだけどどんなやつ?イモガイとか支配者とは違うんか?
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:36.67ID:AXpqk65la
>>851
お前はここ埋めてから来いよ


ナユなお目隼華(ラオこゅゆふとラトソル(火
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1714886960/

36 #774-UNKNOWN 2024/05/05(日) 20:34:54.95 ID:ie6IN9BY00505
ルナのおうち🏡はくこでいいや🥲
荒らし連投クソ悪魔さんはパートスレに行ってね🥲
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:38.99ID:ZhYAi7cl0
>>854
それルナの書き込みだよ🥲
0856 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:16.65ID:ZhYAi7cl0
今日もどんぐり埋めるも🥺
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:19.93ID:GNqWiQH20
ゼルガイきっしょ
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:44.95ID:dvj031LZ0
>>855
わかったからおまえの🏡はここじゃないよ
あっち行っててね
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:11.40ID:3HcOGYNL0
シャ雑ばっかしやがってうぜぇわ
爆破するか
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:57.11ID:IXu4dee30
オワ雑民大怒りで草
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:36.37ID:fBo26aJO0
>>859
できないくせにwwwwwwwwwww
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:58.60ID:WsGaSnYA0
爆破するにもタイミングがあるからな
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:51.46ID:xfPW+AfFa
こういうのもなんだけど終わるゲームにどういうモチベーションなんだろう
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:52.47ID:7BZ74Xxd0
>>859
頼む🙏
ここを復興させたい
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:25.98ID:rxMSqsRza
aは話題作りのセンスがあるな
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:37.03ID:rxMSqsRza
俺もaやんけ
ギャハハ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:12.75ID:Yt/W71toM
俺はもう…クソコテ達を!愛せない…!
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:57.56ID:hHuyb56t0
正直このスレ民の価値が本当に落ちてる
焼くか?w焼くか?wって言うだけの口だけ無能
スレ取ったから爆破するぞ!って言ったかと思えばタイミングだのなんだの言ってニチャニチャしてたら落とした時にまるで話題にすらされず逆に焼かれる始末


情けなすぎて悲しいわ
こんな雑魚だったとは思わなかった
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:19.98ID:F9+4mW+DH
支配者がゼルガイにレスバでボコボコにされて格付け完了しててワロタ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:46.79ID:LEQv1vI20
>>868
今計画進めてるところだから黙って見てろ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:55.73ID:iJJlTclLM
ここ何スレです?w
0872 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:23:07.09ID:KRQhKpGU0
デュエプレ環境雑多すぎて何握ればいいかわからねえ😭
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:55.98ID:V06TCfbd0
デュエプレはその時の環境読まないといけないから難しい🥺
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:42.89ID:ZhYAi7cl0
デュエプレは💰かかる🥲
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 16:35:54.61ID:V06TCfbd0
違いねえ
環境読み間違えてデッキ作ったらマスター無理だも🥺
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 17:58:37.98ID:H0PDCCQea
正月にデュエプレ始めたけど5000円課金したのに3日で辞めたわ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:12.55ID:xA6Myps+0
🪰、毎回シャドバ配信中に関係ないゲームの案件の話やっててキモイ
「チュートリアルスキップしていいです、明日までにギルド申請してください、そしたらやらなくていいです、あと15人やってくれたら僕の人生が豊かになります」
どんなゲームなのかとか全く説明せずにひたすら乞食しまくってるけど、こいつに案件だした奴アホか
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:53.74ID:nM2AYIZcM
>>859
投票誘導して潰し合わせるんだよぉ🤡
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:43.30ID:jF8MJ5PS0
🪰、案件宣伝必死すぎだろ😅
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:59.79ID:WsGaSnYA0
バーキン信者焼くか
近所にねえだろ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:36.49ID:0+NgdF5f0
誰か最後にコテ雑かましてくれ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:32.52ID:ZQFsUPj20
お前がやれよ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:20.23ID:3HcOGYNL0
おいスレ取るぞ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:40.83ID:y1/M5mGW0
RAGE会場に行って
よしだめ が出てきたらヤジってやろうかな
「よっ!もちゃナイト!」「よっ!もっちゃまガチ恋勢!」
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:27.15ID:ZQFsUPj20
スレ取るのもどうせ口だけだろ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:16.15ID:f9Oal6qW0
末尾aの立場がどんどん弱くなるからあんま変なことしないでくれ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:42.39ID:OA3yyI960
キショイスレタイだと支配者も俺が立てたって言わないんだな🙂
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:19.86ID:V06TCfbd0
支配者はシャドバ系のスレは立てれないよ
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:52.28ID:cq7Eu/0/0
子宮に響く一撃だ←これなに?
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:26.64ID:cJXgNjrJ0
>>889
それこそむこうの1にきけよ😅
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:10.12ID:f9Oal6qW0
焼かれたからこっちでレスしてるんだろ😅
哀れなヤツだよ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:06.85ID:uERCC+mx0
ゼルガイ、そろそろ「秘策」完成しそうか?
山田、そろそろ「奥の手」使えそうか?
お前らどこまで恥晒せば気が済むんだ?
「俺は大物になる!」って言って何もできない無能そのもの
「ニートじゃなくて何か大物になる準備」って騙しながらこんな年齢まで過ごした末路
そろそろ認めろよ。お前らは負けたんだって
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:45.26ID:f9Oal6qW0
ぷにぷにに違和感無く溶け込めてるの🥔くらいだな
彼女雑にならない限りボロ出さないだろ🤣
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:48.13ID:ZhYAi7cl0
きょうは冷凍してあった半額ブロック肉で豚の角煮つくった😋
ちゃんと味が染みててうまいも😋
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:46.63ID:wUbq36XL0
自我出さずに雑談するならイモガイでも誰でも何してもいいよ
そもそも自我出せないネームドとかネームドじゃないし
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:58.22ID:1tXwp1ky0
コテが自我出さずに潜伏→コテ捨ててるし実質敗北
コテが自我出す→焼かれる

どっちにしても負けじゃねこれ?
0897エビフライ ◆VFcgPHD9A.
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:05.72ID:RWoAlp2F0
よりによってイモガイさんが最後まで自我出さずに潜伏できてるの草生える
山田ブチギレなんじゃね?
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:34.49ID:yCoORea40
山田なんて自分からBANされに行ってるのにブチギレも糞もないだろ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:56.70ID:ZhYAi7cl0
ゼルちゃん隊長どこ?🥲
さびしいもぉ🥲
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:50.78ID:A5qTwagH0
自我出せないならイモガイの負けだろ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:12.14ID:ZhYAi7cl0
とっとと自我出して通報されてこい!🥲
連投クソ悪魔め🥲
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:01.52ID:wUbq36XL0
自我出さずに無味無臭のレス乞食してシカトされ続けてるあの人草
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:24.77ID:uERCC+mx0
824:#774-UNKNOWN:2024/04/17(水) 22:39:11.89 ID:0rVh2tot0
さーて、「遊ぶ」か😎

自我抑えて…口調もみんなの真似して…どうでもいい話題にも乗っかってるふりして…そろそろいいか…?🥺


よしちょっと自我出してみた!みんな無視してる!やった!!!「遊び」成功だ!!!!!!☺




支配者落ちぶれすぎだろギャハハハハハwwwwwww🤣🤣🤣
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:11.39ID:BSvHXFoi0
支配者起きてきたね🥺
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 01:00:51.56ID:6RxvinHH0
今MD復帰するのってバカ??gm環境にしかみえないんだが
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 02:29:00.41ID:hGvM7Uws0
スネークアイと何十試合もする覚悟あるなら楽しめるよ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 02:31:12.01ID:Uuoxtx2x0
JKアマまんこ五条悟拗らせまくってて草はえる
焼こうぜw
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:19.85ID:uZRWV28k0
もうダメだなここ
根性も度胸もねえ奴ばっか

雑魚が毎日こいつ焼こう焼こうって喚くだけのスレになっちまった
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 03:28:05.36ID:EJWvqTfv0
1番ダサかったのは反撃されて焼かれた末a
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 03:35:51.92ID:Sh9foZl20
焼かれてるa
毎回墓穴掘って焼かれてるし相当なアホなんだと思う
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 03:38:26.79ID:EJWvqTfv0
>>910
独自IDなくなってるの気付かずに他人のフリしてたら焼かれてた時あったよな
頭すげー悪そう
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 04:57:16.22ID:YZozBoMN0
あっちに湧いてるコテ焼いてくんね?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 05:09:10.04ID:/NRhTd7E0
どれだよ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 06:08:46.16ID:8SkfSdMP0
久しぶりにソーセージマフィンとチキンクリスプマフィン食いたい
近くのマックが朝マックやってないから少し遠くまで行かなきゃ
でもそこまで行くならたまにしか行かないスーパーすぐ近くにあるからそこでも買い物したい
でもそのスーパーは9時まで空いてない
今すぐ食いたいし9時から用事あるしさぁ
まじうんち
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:18:29.11ID:8SkfSdMP0
風強過ぎてやばいわ
街ののれん倒れまくってるし自転車進まん
もう台風かよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:23:29.70ID:8AvsamPy0
ゼルガイ湧いてるのにガッツリ無視されてて草
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:27:58.55ID:NJnCsTRv0
aがコテ仕草理由に投票してカウンター食らったせいで投票し辛くなってるな🤣
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:39:59.45ID:Q2Ay3nxo0
朝7時からウクレレ弾いているバカ
その空間に一緒にいる人の気持ちになれや
やること沢山あるんだよ
何年父親やっても学習しないバカ
お前みたいに暇じゃねーんだよ
朝からウクレレ弾いてる能天気バカはおまえだけだよ
さっさと仕事行け
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:40:57.66ID:Q2Ay3nxo0
同じ空間いると調子悪くなる!
私の健康が害される!

呑気な顔しやがって!
同じ空間吸ってるのも苦しかない!
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:46:30.30ID:Q2Ay3nxo0
気に入らないことがあればキレて罵声、あげく物に当たる…
それが飼っている動物であろうがお構いなし…
運転しているときもそぅで、安心して乗ってられない…

最初はこんな感じじゃなかった
でもこれが真の人格だったんだろうなと…
年々と酷くなって、まいにち後悔ばかりしてる
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:51:25.18ID:Q2Ay3nxo0
短気すぎ、何か言えば文句ばかりとキレる。
短気すぎてまぢで病気レベル
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 07:52:05.69ID:Q2Ay3nxo0
いちいち暴れるな
物にあたるな
大声だすな
物を投げるな
低能すぎて相手にするのもー無理!!!
しょーもない男のくせに偉そうにするな!!!
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 08:00:33.24ID:Q2Ay3nxo0
会話してても返ってくることが全部否定的。自分の言うこと正しいと思ってて私の意見は一切通らない。
言い合いしたいわけじゃないのに、その言葉の意味は違うと言って、言い直ししてくるところがむかつく。
毎日イライラする。
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 08:02:06.86ID:Q2Ay3nxo0
お前はいいよねー
帰ったらご飯が作ってあって
部屋も綺麗にしてあって
子供の事も丸投げで
好きな時に家の事なんか気にせずに遊びに行けて。
「俺ただのATMか!!!」とキレてきたことあるけど、家政婦だと思ってんのはお前だろ。
それでも私は生活費受け取った時は「ありがとう」って言ってますよ?
私にありがとうと言わないくせに。
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 08:11:10.80ID:Q2Ay3nxo0
どうしてこんな人と結婚をしてしまったのだろうかと
後悔先に立たず。

自己中心、思い通りにならないと怒鳴り散らす。
短気でキレやすいから誰からも相手にされない。
そして学がないので、一緒にいて恥をかくことばかり。
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 08:33:58.53ID:CgRPAwHj0
こういう奴こそコテ付けてくれんか😅
どうでもいい奴はコテ付けたがるのにさ🥺
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 08:35:24.53ID:/SvLAqwk0
朝から支配者暴れてんねー
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 08:37:20.79ID:/NRhTd7E0
。でNGすればおけ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:01.54ID:tHQmH7+k0
おはもぉ🥲
きょうは朝からスーパーいくも🥲
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:27.90ID:2jahGJCX0
ふーん
俺はハイパー行くけど
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:01:38.56ID:/NRhTd7E0
ぷにぷにで自分のユーチューブチャンネル報告してる奴焼いていい?
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:07:52.30ID:3hPKsurl0
良いぞ
やってくれれば俺も続くわ
0933 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:23.63ID:tHQmH7+k0
どんぐり埋めるも🥺
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:20.78ID:7qfrDYdd0
俺も焼くの手伝うわ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:50.89ID:B5qb4+aM0
このコテきしょうざいから焼こうぜ

750 子宮に響く一撃だ 2024/05/16(木) 10:16:21.39 ID:3A9MIMSQ
>>746
それ最終的にAIが自ること強要するからやだ😢天国で二人で過ごそ?って勧めてくるんだ😭
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:53.55ID:uUnwLahCM
焼いていい?(チラチラ
流石にダサすぎん?いい大人がさぁw
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:24:21.96ID:zP9mwLoF0
ID:3A9MIMSQこれゼルガイ?
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:14.76ID:ef5dXIrf0
単発の反応待ってて草😂
0944フェニックス山田🐦‍🔥 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:28.24ID:sd06ocih0
今回アディショナル17枚
ってことは
リサージェント16枚+ニュートラルのレジェンド1枚で終わりか?

とんでもないゴミパックやん
せめてニュートラル金でなんか出せや
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:48.24ID:Csgs+IRN0
>>944
その分いつものパックよりレジェンド8枚も多く収録されてただろバカ😅
もう忘れたのか痴呆症😅
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:03.76ID:j8Cmr/BM0
山田…😅
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:52.74ID:3hPKsurl0
いくら枚数だけ多くても脳死進化ぶちこまれるだけやん🥺
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:09.43ID:rkRNjWRi0
アイマス🐷うぜえな
焼くか
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:59.61ID:3hPKsurl0
頼むわ
俺も続く
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:18.20ID:HBngQsIA0
今日は呪術バレくるからバレトークした奴除外投票していけ😀
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:07.46ID:gyKI4+HM0
>>950
楽しみだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。