X



トップページeスポーツ
65コメント23KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart345【identityV】
0001Opponent: 774
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:15.42ID:POjEBM8up
0001 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spdf-6tgj [126.236.111.245]) 2022/11/21(月) 15:57:10.64
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part784【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1668126113/

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart344【identityV】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1669013830

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Opponent: 774
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:23.63ID:pO9Dngf2d
【第五人格】Piasonのん【DBDM】
チャンネル登録者数28万人突破!
実写チャンネル足すと35万人突破!!
他の実況者とは桁違いの再生回数!
動画のコメント欄も毎回盛り上がってる!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」
20秋IVC優勝!!🏆
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは中華トップランカー!
世界2位のSunSister(SST)の元初期メンバー!
ダンディ兄弟の元初期メンバー!

第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!
デッドバイデイライトMobileの公認実況者でもある!
さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点かつDBDM公認実況者のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃん実写チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q

シル・ヴ・プレジデント/唯のん【歌ってみた】
https://youtu.be/XIbF03el5Wk
0003Opponent: 774
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:52.48ID:U3byM1Gpd
開幕レス番飛んでて草ァ
0004Opponent: 774
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:09.06ID:0Q36DAtZ0
このスレは廃棄で
0006Opponent: 774
垢版 |
2022/12/09(金) 11:37:38.45ID:oRhtZEj60
ワッチョイIP有だから過疎ってるんじゃないか?
荒らし対策としても本スレではいつもの北海道やらが未練タラタラネガキャンアンチ活動沸いてるし
0007Opponent: 774
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:07.51ID:yq9+sDnia1212
イラッときた時に反射行動で改変おうむ返しする行動様式
ドルチェについてとゆたふぉ神社についての二者に関して完全一致してるの面白いね
0008Opponent: 774
垢版 |
2022/12/27(火) 14:36:14.89ID:jp/nk6sE0
ササクッテロル
0009Opponent: 774
垢版 |
2023/02/05(日) 02:14:56.26ID:ZRnWfJez0
この中に、お医者様はいらっしゃいませんか?
0010Opponent: 774
垢版 |
2023/02/07(火) 04:48:28.98ID:K3tux2MV0
「この中にお医者様はいらっしゃいますか?」と言われて「名乗りでない」と回答した先生に伺います。その理由を教えてください。(自由回答)
日本では民法698条に「善きサマリア人の法」に相当する規定はあるが、解釈の仕方の違いによっては確定的なものではなく、結果的にうまくいかなかったとき、医師としての責任を本人およびその家族に問われる可能性がまったくないとは言えないからです。過去に責任を問われて訴訟の事例が散見されています。万一、医師であることが知られて医師法19条での応招義務(「診療に従事する医師は、診察治療の求めがあった場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない」)を盾にとられた場合は、今飲酒しているという正当な理由をもって対応できない旨を伝えることにしようと思っています。法整備の問題です。日本に「善きサマリア人の法」のように明確な法規定があればいつでも名乗り出たい意思は持ち合わせています【消化器科開業医】
0011Opponent: 774
垢版 |
2023/02/07(火) 04:49:24.68ID:K3tux2MV0
日本には良きサマリア人の法律がないので、万が一、予後不良だった場合に損害賠償を負わされるかもしれないから名乗り出ません【眼科開業医】
海外と違い、対応して何かあった場合はその医者に責任が問われるため。日本の現行の法律がそうである以上、訴訟のリスクを避けるため関わりません【循環器科勤務医】
自分の診療能力に自信がなく、余計なリスクを負いたくない【内科勤務医】
自分の知識や技術ではどうにもならなかったときに責任を問われかねない。経験年数が浅いので自信がない【内科勤務医】
専門外でボランティアでも、診療ミスと認定されれば賠償責任を負うことになる【呼吸器科勤務医】
自分の診療科でない領域であっても、失敗した場合は訴えられる可能性があるため【内科勤務医】
若い頃に名乗り出たが、一晩中徹夜で付き添う羽目になり、翌日、疲れと眠気で大変だった【精神科開業医】
診療用具を持ち合わせていない限り何もできないのと、早急に救急車を呼ぶ方が何らかの処置ができるから【消化器科勤務医】
0012Opponent: 774
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:03.64ID:qYK4cwPi0
pzlハンターとworld鯖の戦いはプロレベルだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況