X



トップページeスポーツ
1002コメント160KB

【第五人格】identityV大会スレ【eスポーツ】part114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:12.21ID:l63lvcaB0
時空の覇者って名前がおじウケいいからね
0371Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:27.46ID:6PbVwvvk0
中華でも一人でハンターやってるのを同情されてる覇者😭
0372Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:53.47ID:vOB6AIEM0
みんな覇者を応援してるんだよ
0373Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:56.63ID:DQKSrGcb0
>>369
昔からそうなんだけども人気ある戦隊だとおばだなんだと煽られるせいでFLくらいしか好きを公言出来ないところはあるよね…
0374Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:02.33ID:6eaqLbG00
>>369
好き嫌いとかじゃなくてこの環境で一人ハンター頑張ってる奴を応援できない奴は人の心ないよ
自分も別チーム応援してるが覇者は別枠だわ
0375Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:39.02ID:uCV7Gy0K0
覇者も選手歴長いし魔女女王の人からいつの間にか他キャラ使いでBO5やっててって嫌われるような要素無いし
0376Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:25.07ID:0lEziFr90
ぜ、ぜーさん?
0377Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:38.00ID:eOy+bL0L0
>>369
覇者の男人気は異常
FL自体youggいた頃はスレでは結構人気だったね
0378Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:54.92ID:l63lvcaB0
ZETAさんは何かしらやらかしてるしあるふれですらほたるとのキスやら騒がれてたけど覇者に関しては特に素行の悪さは目立ってないしな
0379Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:25.72ID:GzFzRUhI0
割とZETA鯖のVC怪しすぎるんな
0380Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:04.86ID:vOB6AIEM0
覇者が大会MVPなんてとったらな。。
0381Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:43.27ID:uCV7Gy0K0
圧倒的女王練度で分けに収まらないとこも結構魅力的
0382Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:19.28ID:4ARe1saO0
覇者とかず猫のコテキャそっくりすぎてFAとかで見るとぱっと見わからん
0383Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:37.10ID:WwXa372U0
FLは3セット目取らんとおわりやろ ほぼ
0384Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:36.59ID:M54c9uqN0
coa2からいるからしりあとかvanpyiとか散っていったハンターと同期って考えると古参は大体好きだと思うよ
0385Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:52.94ID:Dx6m3X8rM
覇者には頑張ってほしいがキャラ幅的にこっからきつくなってくだろうし逆にアルフレはここからが本番まであるから3セット目まじで大事だわ
0386Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:18.43ID:jK2QSreQ0
時空の覇者くんあんま喋んないタイプかと思ってたらランクマ配信でめちゃくちゃ喋ってて好きになった
0387Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:29.93ID:vOB6AIEM0
覇者嫌いになる要素ないから
必然的に好きになる
0388Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:29:04.75ID:M54c9uqN0
まあここからは3逃げ2回覚悟しとくわ...
0389Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:29:29.30ID:vOB6AIEM0
>>386
時空の覇者くん呼びおじがしてそうでいいね
0390Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:29:45.53ID:nokvpBR+0
>>370
赤の魔術師と時空の覇者の厨二ネーム好き
0391Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:31.12ID:Xpkr8IeA0
石橋とベッタリだったこと以外叩くことないやろ覇者は
石橋とベッタリも叩くにしては薄いし
0392Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:31.98ID:TJNZs0k00
>>384
しりあは3からや
0393Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:50.34ID:l38dp4bS0
覇者のマリーいつ見てもすげーな
後半の合流させない立ち回り圧巻だったわ
0394Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:02.20ID:qiDi909S0
ZETA傭兵一等野人の3キャラ永続banか…おもろ
0395Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:03.76ID:Xpkr8IeA0
>>378
ほたるとキスしてたんか草
0396Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:06.40ID:yj2Ksc7Hd
ピアソン唯おじになおや会社にいるセクハラおじさん言われてたの草
0397Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:11.65ID:QRNMQoWu0
>>389
厨二ネーム強い説来たか?
赤の魔術師、時空の覇者、創のたくたく
0398Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:18.23ID:yj2Ksc7Hd
>>395
元カノで下手って言われてたで
0399Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:00.71ID:vOB6AIEM0
>>398
つらすぎだろ
0400Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:06.33ID:yj2Ksc7Hd
本名系のしょーたさんも強くないか?
0401Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:12.45ID:Dx6m3X8rM
>>397
はめつも破滅から来てるって本人言ってたからまじである…ん?
0402Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:50.19ID:yj2Ksc7Hd
>>399
そーらともふくふくとも付き合ってたしB専なのもつらいな
0403Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:59.56ID:vOB6AIEM0
覇者の初期衣装魔女好きだぞ
0404Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:50.04ID:uCV7Gy0K0
そーらとふくふくが付き合ってたに見えてビビったけど違った
0405Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:03.96ID:6eaqLbG00
あかまじゅも覇者もはめどりの配信で知ったときは「厨二ネームのクソ強い奴」って感じが異質で怖かった覚えある
特にあかまじゅピエロはどのマップでも4吊りしてはめどり萎えさせてたから特に
0406Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:18.77ID:vOB6AIEM0
厨二ネームは覚えやすいから好き
かっこいいから好き
0407Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:57.04ID:vOB6AIEM0
うめぇ
0408Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:53.39ID:s3Rr9u9p0
てかぴぴちゃってFLやめてないよね?出ないのか
0409Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:52.05ID:vOB6AIEM0
ぴぴちゃはもう弁当処理班って別の枠になってるよ
0411Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:51.49ID:uCV7Gy0K0
手配上手く刺さった
0412Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:31.80ID:vOB6AIEM0
かずねこ追い怖
0413Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:17.05ID:vRb1yBC70
手配次第では4通あったかもなぁ
0414Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:25.49ID:2w8ywgPw0
覇者はこっからきついけどZETAもBPちょっとしんどいな
0415Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:26.11ID:M54c9uqN0
ないわけ
0416Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:43.77ID:GzFzRUhI0
プレーオフに弱い覇者はもういないな…
0417Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:54.71ID:pIpEhIJL0
覇者が頑張っても鯖がアルフレから勝たなきゃいけないのがな
0418Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:58.05ID:49LxGn8j0
お互いいい分け
1戦目恐怖なきゃ点差こんなに離れてなかったんだがなぁ
0419Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:00.14ID:WrJa0Qwh0
初手のオリジナル流し方うますぎたけどあげどりもよく伸ばした
あの初手なら犬だったらかなり良かったけどまぁ結果論だな
0420Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:19.22ID:QRNMQoWu0
FLとしては分け分けペースでどこかしらに3吊りか3逃げでセット取って勝ちが現実的かな
0421Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:59.74ID:DnlbUubc0
>>414
後、アルフレがアクセル全開ではないからまだ勝機はありそう
0422Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:42:45.95ID:qiDi909S0
あげどりの寄生の鬼没使ってもちに一撃早めにいれたかったけどないわけや
0423Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:19.90ID:vOB6AIEM0
覇者1人が頑張っても勝てないのが辛いよ
0424Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:41.18ID:320GgQXr0
アルフレ前シーズンまでほどの最強感なくなってきたよな
0425Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:47.20ID:Im4y/jjW0
はしゃーらいつもありがとう😊
0426Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:55.16ID:DMjIrQvl0
アルフレが1人で積み上げたのもの全てをぶち壊してくるからまあ見てろ
0427Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:11.06ID:320GgQXr0
>>423
423不憫なハンターのこと好きすぎやろwww
0428Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:25.05ID:POC1KhoK0
>>424
秋も圧倒的パフォーマンスだったしプレーオフまだ1戦しかしてないのにか?
0429Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:33.69ID:M54c9uqN0
どうしてもものぺり恐怖なきゃって考えちゃうからここでアルフレが無双してくれたらそれはそれでいいわ
0430Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:42.51ID:DnlbUubc0
>>424
ここにきて魔女使えないのがしんどくなってそう
今の環境って魔女が手札にあると強いし
0431Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:57.93ID:2ZHh1NUh0
手配つらかったなぁまぁ人格選び刺さった
0432Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:47:38.59ID:F8EEqV0b0
アルフレここで勝たないと渋い
0433Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:03.84ID:WweK16+f0
>>430
中華見ても一時期より微妙やろ魔女は
0434Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:08.12ID:WwXa372U0
オフェエンジニア先行ピックは攻めたなあ
3逃げできなきゃ終わりだぞ
0435Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:21.21ID:vOB6AIEM0
>>427
バレテーラ
せれんも好きだった
0436Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:23.63ID:6eaqLbG00
でもさっきの芸者とか見るに今日のアルフレは猪突猛進型っぽいから
鯖が事故さえ起こさなければ勝機あるように感じる
ZETA鯖は新環境編成の練習しなかったのかね?
0437Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:41.98ID:4ARe1saO0
アルフレがんばれ
0438Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:49:07.22ID:4ARe1saO0
蜘蛛やん
0439Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:49:15.29ID:uCV7Gy0K0
魔女昔はやってたけど完全に捨ててるの分かられてるのがつらいわ
0440Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:49:28.30ID:wKUeJAht0
蜘蛛とか対策してねえだろうな
0441Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:49:37.19ID:pIpEhIJL0
アルフレは新鯖メタるために蜘蛛練習してたなら偉すぎる
0442Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:03.40ID:WwXa372U0
魔女持つのに消費されるリソース考えたら
捨てるのも仕方ない
0443Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:31.35ID:DQKSrGcb0
魔女って登場してから今まで環境にいなかったことがほとんどないレベルなの凄いわね
0444Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:43.45ID:eOy+bL0L0
魔女ボンボンどっちも持ってるハンター少ないんだっけ
0445Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:51.24ID:uCV7Gy0K0
蜘蛛か
サブハンターとして結構優秀な性能してるよな
0446Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:58.49ID:M54c9uqN0
アルフレ蜘蛛ってarmyにいた時代から使ってるよな
0447Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:39.68ID:4ARe1saO0
もうキツそう
0448Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:48.59ID:qFKpXdKq0
クモキツイ
0449Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:49.61ID:uCV7Gy0K0
恐怖無いからガンガン乗り越えてくる弁護士
0450Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:51.84ID:8Svo9gpd0
結果あんま回ってない
0451Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:46.98ID:vOB6AIEM0
ワケか?
0454Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:01.39ID:4ARe1saO0
うま
0455Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:18.14ID:pIpEhIJL0
特質残ってる蜘蛛相手にこれは3吊りまであるな
0456Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:19.72ID:N+q8BnIT0
アルフレ君うましゅぎ
0457Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:25.11ID:vOB6AIEM0
もうこいつ強すぎて怖い
0458Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:34.69ID:2N89JDJw0
アルフレえぐくて草
0459Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:53.44ID:MweAWxzbd
アルフレさん完璧すぎます
0460Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:00.16ID:M54c9uqN0
うますぎるわ
0461Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:00.34ID:vOB6AIEM0
時空の覇者君移籍しよ
0462Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:00.37ID:qiDi909S0
アルフレの蜘蛛強すぎるな
0464Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:10.75ID:49LxGn8j0
アルフレが上手すぎる
0465Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:14.79ID:6eaqLbG00
あのファーチェからなんでこうなるねん…
FL鯖がんばってくれよ…
0466Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:21.23ID:rogpk6Tq0
上手すんぎ
0469Opponent: 774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:29.80ID:++KnNtBt0
もうだめだァ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況