X



トップページeスポーツ
1002コメント155KB

【第五人格】IdentityV 大会スレ【eスポーツ】part153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:05.21ID:fjfm/5HX0
本スレ
【第五人格】IdentityV Part814【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712657654/

前スレ
【第五人格】IdentityV 大会スレ【eスポーツ】part20←150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1695946915/
【第五人格】IdentityV 大会スレ【eスポーツ】part150←151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1714540573/
【第五人格】IdentityV 大会スレ【eスポーツ】part150←152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1714540722/

※短文+画像URLでグロ画像を貼り付ける荒らしがいるため、耐性がない人は極力URLを踏まないように注意
0798Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:45.46ID:eqtgcWqi0
あとはうぇーぶチームが心安を破壊して終わりや
0799Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:53.83ID:wsi2ueoD0
この流れで波に乗れず0-2負けするのがAXIZってチームだから期待はしないでおく
0800Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:08.16ID:80K3aPMN0
BO3の一回勝負だから可能性はある
0801Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:13.93ID:ic+Ksn7m0
やませ、見てるか?
SZつえーわ
0802Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:31.22ID:ONsx6YXe0
>>797
全然あるよ
心安は間違いなく最強ハンターだけど別に分けないわけじゃないから
そんでGG鯖は少なくともグループ戦はゴミってたし
0803Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:38.22ID:zwkGSVqa0
BO3ってのが大きいわ
BO5だとどうなってたか分からん
0804Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:45.06ID:/Bujr2z/0
インタビューひどすぎただろw
0805Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:54.78ID:hZDA01qA0
ggってgrといい勝負してたし大したことないやろ
0806Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:56.31ID:Oaylfwn00
BO3でもあれなのにBO5の心安ってゲロ吐くほどきちいな
こいつ決勝に来ないようにどこかなんとかしてくれよ
0807Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:25.57ID:s5raP+gU0
bo5でも先手2勝決まったらほぼ終わりだろ
0808Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:26.96ID:YgBhC1or0
AXIZ勝てるかは分からんけどいい試合はしてくれそう
塩試合じゃなきゃ良いわ
0809Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:45.24ID:Lnp4Mp/bd
歯がガタガタやね
0811Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:04.87ID:PRrQwfe20
>>799
AXIZおばだけどそれが正しいぞ😎
AXIZは帰国準備しとけ
0812Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:15.65ID:5MZguJNP0
GG「なんか隠者が強いらしいけどBANすればいいから練習しなくていいよね」

りゃぜ帰国・2セット目かかか

GG「聞いてない😭オペラしかBANできないよぉぉぉぉおおおお」

これしか勝ち筋思いつかんのやけど
0813Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:21.02ID:V7jnY2Ti0
インタビューはやっぱRCというかラオリーが上手すぎるなw
0814Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:41.68ID:wukXOLFf0
明日からBO5か?
ならGG討伐チャンスは今日のAXIZにかかってるのか
0815Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:00.66ID:nQY35uzz0
強くて楽しい中国のRCことMRCにまかせろ😎🤙
0816Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:23.05ID:2+oWuyq20
心安は現環境まじでラスボス感あるな
0817Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:24.28ID:s91rDb6S0
🧀>🇨🇳>🇯🇵
だと思ってたけど
🧀>🇯🇵>🇨🇳
だったか😅
0818Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:25.31ID:iw6/ZoDD0
AXIZはここまで良い試合してきてるからな
あのGGが相手でも自分たちのサッカーをやり切ってくれるはず
0819Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:28.08ID:zwkGSVqa0
とりあえずかかかフルで
0820Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:47.88ID:BaFLl6c/0
日本優勝のためには今日のAXIZが大事やな
まぐれでも何でもいいからBO3のこのタイミングでGG倒してくれるとありがたい
0821Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:58.65ID:7uXP6WEYr
>>812
BO3なら十分な勝ち筋だぞ波に乗るんや🌊🌊
0822Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:59.19ID:V77Bof6E0
>>790
Fラン大休学だっけ
学歴社会だしな
Alexは人気高い選手だからファンの要望で復帰したのかもな
0823Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:15.58ID:PRrQwfe20
荷が重すぎるだろ
0824Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:23.60ID:zwkGSVqa0
他と比べるとシンアンのサングリア劣ってるからそこで取り切るしかないわ
0825Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:30.45ID:V7jnY2Ti0
RCSZどっちか負けても3位決定戦もあるし最後まで日本楽しめるようで良かった
0826Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:44.48ID:Uh5oWcjF0
TE戦と後でまるで別チームじゃんscars今までの中で1番優勝ありそう
0827Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:52.53ID:C537OKw70
中華の希望のび太に託されてて草
0828Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:06.36ID:2SCIsA3r0
一生懸命合宿所で練習してる奴が、学業を優先して帰国するチームに負ける姿はよ観たい
0829Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:17.43ID:rMVgaBZO0
なおやもよくやるけどけんまつの大丈夫大丈夫落ち着いて行こうみたいな謎の親父ムーブなんやねん
0830Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:32.52ID:mApzftm20
心安相手にするならBO3でトドメささないと無理
GG鯖はボロ出しまくってるし今のAXIZ波に乗ってるしガチで頼むぞ
0831Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:47.31ID:V77Bof6E0
>>430
どこもグダグダ弱体しててまさか日本に負けるとはな
カモや地雷排除してチームの連携や個人の戦力確保がものを言うよな
0832Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:54.62ID:iw6/ZoDD0
>>828
ええな
0833Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:39.77ID:DeRKXOUEd
GG消えればマジで日本優勝ありえる
0834Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:42.75ID:LX98jJr90
ペイペイ xawm両方倒さないと優勝出来ないだったら
かなり渋いけど片方でいいなら芽があるな

あ、AXIZくんは両方倒してやっと決勝です
0835Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:54.21ID:ONsx6YXe0
心安さえ上がってこなきゃ日本優勝する
仮にAXIZ負けてもTEどうにかしてくれんか?無理か
0836Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:55.59ID:rA8zvRGC0
>>807
🐸🎀
0837Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:09.20ID:7uXP6WEYr
RC SZ AXIZの学業優先チームが寮で一生第五してる中華をボコす脳汁止まらんやろ
0838Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:31.91ID:fjfm/5HX0
ZETAが敗退したときはしょうもねー日本優勝の希望無くなったわと思ったけど
まさかRCSZが勝ち上がってくれるとは
どっちか決勝確定だなんて嬉しすぎるね
0839Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:40.02ID:V77Bof6E0
逆神発動するんだから優勝したけりゃ逆神に祈るんだぞ
0840Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:40.77ID:zEyOi75l0
心安の戦績な
Gr鯖 1吊り、2吊り、4吊り
ZETA鯖 4吊り、4吊り、3吊り
MRC鯖 2吊り、2吊り、4吊り
DOU鯖 4吊り、2吊り(お遊びピエロ)

これ見ると意外と可能性はあるように思えるけど
ただGG鯖が仕上げてきてたら終わりやね
0841Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:54.46ID:vtqD2OR20
流石にGG倒すのは無理やろ
準優勝までは余裕であるが
0842Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:25.74ID:BaFLl6c/0
>>835
TEがBO5でGGに勝つならそれはそれでTEが怖いw
0843Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:32.24ID:ONsx6YXe0
なんか最近のxawmはオペラ自信なさすぎて中央暗号機異常ガイジになってるからそこ対策したらなんとかならんか
0844Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:39.34ID:UidBlEGR0
>>840
相変わらずZETAよえええええええええ
0845Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:59.87ID:LX98jJr90
TEがGG倒してくれたらマジである
0847Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:21.54ID:2Pl9T8afd
他チームの対策に気を取られてたであろうwolvesWBGと違ってGGはAXIZ対策一本で来てるだろうからまあキツイわなー
GG鯖のかかか対策がどんなのかは気になる
0848Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:28.24ID:UidBlEGR0
日本準優勝確定熱すぎるだろ!
0849Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:57.76ID:gXTINljVM
>>843
🐸🎀「冒険家うまみ!解読ページうまみ!(100%)」
xawm「う、うわあ~異常かける前にあがっちゃったよ~😭」

ってこと?
0850Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:01.84ID:HjsLOs290
ジャップにボコられるの見に来る現地ファン…
0851Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:19.40ID:YgBhC1or0
ハンター衣装誰になるかなー
もしSZ勝ったら多分女王来るよな
心安だと何になるんだ?
0852Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:22.50ID:mApzftm20
冷静に考えるとかかかすごいな
オペラ触り始めた頃はセンス無さそうに見えたのに今じゃめちゃ上手いもんな
しかも実質ワンオペなのに
0853Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:36.44ID:wukXOLFf0
SZ応援してるけどRCも好きだからどっちか2位以上確定したの最高だわ
0854Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:05.96ID:Th9lHDtF0
心安討伐してヒエヒエのデカい会場で春季IJLやろうや
0855Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:15.80ID:5MZguJNP0
>>847
これよな
wolvesはZQ対策もあっただろうしWBGもSZが本命だっただろうけどGGはMRCとTEによそ見してなきゃAXIZ対策ガチガチにできるもんな
0856Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:15.95ID:ic+Ksn7m0
SSTの亡霊がやっと成仏するし
色んな意味で気分良すぎるな
0857Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:21.22ID:H7SiZuV9d
なんか休憩長くね?
0858Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:27.30ID:VEjqFlGe0
>>840
MRC鯖>Gr鯖>AXIZ鯖>DOU5鯖・ZETA鯖な気がするからかかかが4吊りできれば鯖1逃げで逃げ切る可能性は0ではない
ただ苦しい道なのは確かやね
0859Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:23.68ID:2Pl9T8afd
日本側の配信全く歓声聞こえないけどノイキャンしてるのかそれとも会場が冷え冷えなのか 中華側の配信行けば歓声聴けるかな?
0860Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:25.93ID:DeRKXOUEd
中華緊急会議やろこれ
0861Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:42.75ID:HjsLOs290
>>851
そろそろ破輪で頼むわ
Alexにも拒否られたし不遇すぎるやろウィル三兄弟
0862Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:35.86ID:V7jnY2Ti0
日本勝ったら来年枠減らされる、あるかなあ
0863Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:50.45ID:WoTFrWEb0
バルクのUR欲しいからRCに優勝してほしい
0864Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:01.27ID:2Pl9T8afd
心安ハリンって化け物らしいけど現環境は使ってないのか?
0865Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:33.52ID:ioTaMB3J0
>>851
ほねざむのツイートみるにSZはハンターなら女王らしいよ
今環境の鹿は嫌な模様
0867Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:48.64ID:zEyOi75l0
>>864
使ってMRC鯖とか4吊りしてたはず
ちゃんと今も化け物
0868Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:52.00ID:mApzftm20
>>859
バカデカ歓声入ってるからbilibiliで見てみな
0869Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:51.96ID:YgBhC1or0
日本はキャスター席別室らしいからたぶんそれで歓声入らない
0870Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:07.99ID:BaFLl6c/0
>>864
一応Gr4吊りしてるけどGrが無理しすぎた結果やから参考程度かな
BO5だと普通に使ってくると思うよ
0871Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:25.56ID:V7jnY2Ti0
選べるハンターってトーナメント戦で使ったやつだけ?
0872Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:48:46.66ID:fi5gICUpd
決勝も確定だし3位決定戦も確定してるから
マジで盛り上がるなこれ
0873Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:08.01ID:LX98jJr90
まあらすてぃなら女王だろうしZETA戦決めた4吊りが
あるから運営からも反対はされんやろう
RC優勝なら奇跡のバルクもある BO5で使われないと
だけど
0874Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:17.23ID:/zei8ovZ0
RC優勝で泥棒バルクの売上激シブ衣装で行くぞ😎
0875Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:12.84ID:wsi2ueoD0
運営「GGに万一があったら困るから試合時間押してかかか時間制限でAXIZ敗退にさせるか」
0876Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:19.33ID:YgBhC1or0
後半永眠ピックされるときはバルクBANだろうから難しそうだけどあかまがバルク大好きだからもし使ったらあるかもしれないw
ぶりおがオペラ大好きとかじゃなければまぁらすてぃの相棒だし女王だよね
0877Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:20.13ID:ic+Ksn7m0
バルクの衣装マジで欲しいわ
院長と支配人と若返りのやつしかないだろこいつ
0878Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:47.01ID:GansiBs+0
去年運営は衣装の売り上げ渋そうなアンを却下したっぽい疑惑があるから
ピエロバルクとか不人気キャラだと受理されるか怪しい
0879Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:58.04ID:UidBlEGR0
泥棒バルクは冷え冷えで草
0880Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:15.21ID:C537OKw70
優勝衣装バルクはネットイースがブチ切れてしまう
0881Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:18.20ID:/Bujr2z/0
GG優勝したら流石に破輪優勝衣装やろ
0882Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:19.54ID:L7h3aUWc0
>>874
試合とか見ない衣装大好きエンジョイ勢がなんで??ってなるなw
0883Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:35.03ID:V77Bof6E0
破輪をケルベロスみたいなかっこいい衣装にしたら人気出てて流行るやろ
0884Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:01.24ID:V7jnY2Ti0
去年は既に被ってた魔女が第一志望で実装されたから却下なんてされてないぞ
0885Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:02.76ID:ic+Ksn7m0
>>878
ドンシェン魔女希望したけどGRと被るから無しでって運営に言われて第二希望アンになりそうだったけど、希望が通らないのどうなん?ってファンが抗議して魔女になったんやで
0886Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:19.80ID:ySzEPQ1Q0
更に若返ってイケメンになったバルク出すからヘーキヘーキ
0887Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:51.63ID:YgBhC1or0
ウィルは元が特殊だし雪だるまみたいな可愛い路線が良いわ
くるみ割り人形は不気味可愛いくてちょっと好きだけど
0888Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:11.71ID:PRrQwfe20
泥棒バルクの優勝衣装熱すぎるからRCたのむわ😎🤘
0889Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:12.46ID:UidBlEGR0
バルクになったら女体化まである
0890Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:53.92ID:eqtgcWqi0
全然試合始まらなくて草
0891Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:11.65ID:V7jnY2Ti0
にしても急に試合間延びたな
0893Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:20.77ID:/Bujr2z/0
SZ優勝ならマリーだしTE優勝ならグレイス、GG優勝なら破輪やな

RCが一番読めない
0894Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:26.51ID:wsi2ueoD0
決勝でショウタさんがジョゼフ4吊りして優勝するから優勝衣装はジョゼフだぞ
0895Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:30.64ID:nQY35uzz0
つよたの→ピエロ泥棒
SZ→女王祭司
TE→グレイス、骨董?
MRC→使徒?骨董orバーメ
GG→ウィル、?
🌊→ボンor隠者呪術

こうか?
0896Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:08.52ID:L7h3aUWc0
中華スタッフ萎えてない?大丈夫?
0897Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:42.44ID:YgBhC1or0
鯖が全然読めないな結構ピックキャラ多い
RC囚人使ったしルカピにしておけばカスタム勢お姉様方もにっこりや
0898Opponent: 774
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:46.68ID:V7jnY2Ti0
つよたの鯖は誰に決定権があるかだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況