保管
124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/08(木) 21:24:05.48
【アケカスチン毛ブス原菜月の恥行】

tps://i.imgur.com/7VRMLYs.jpg
tps://i.imgur.com/5O25GFQ.jpg

Girls2おーぷんにてスレ主のアク禁に恐怖して以降荒らすことも出来ず
フラストレーションを溜めながらしばらくおとなしく生きてたアケカス→


住民からカマ掛けられて反射的に大爆笑モノの自白レスをしてしまい大自爆!!
案の定アク禁止にされてしまうwww→


別場所でアタクシは無傷!!アク禁されたのは別人と主張。
悔しかったらアタクシをアク禁してみろと挑発し画面キャプチャをうpするも、
通りすがりの人から「なんでアク禁された本人じゃないはずのお前がアク禁されたレスの安価通知つきの画像持ってるの?」と鋭いツッコミを受ける→


なんと青色投稿コメ&赤色レスというシステムを知らずに、
アク禁止対象の本人でしか持ち得ない証拠画を自ら投稿してしまいまたもや大wwww爆www死wwwwww
恥の上塗りをしてしまう

tps://i.imgur.com/NGIPN5a.jpg
m9(^Д^)プギャー

以後積み上げられた恥を誤魔化す為に誰も寄り付かない恥部の巨塔で一人自演や芝居をして現在発狂中!☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Girls2 (ガールズガールズ) 現行スレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://x.com/55aCEAV9OG86640?t=yukx0XmJrm33T6aGU8mrdw&s=09