X



FFBEフレンド募集スレ part20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/28(火) 22:56:04.50ID:gH49Y2Rw
対応機種 iOS Android
公式ツイッター https://twitter.com/FFBE_JP?ref_src=twsrc%5Etfw

次スレは>>950が宣言してから立てる
立てられない場合は次の安価を指定すること

公式
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/

■同行者(フレンドに表示されるキャラ)を固定する方法
初期設定では使用中のパーティーのリーダーが同行者になる設定になっています。
MENU→設定→パーティ選択→同行者パーティを任意のパーティーに変更すれば、同行者を固定できます。

前スレ
FFBEフレンド募集スレ part19
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1462519675/
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 01:36:01.71ID:agQPVv4n
ランク72
913359145
リーダーりゅうおうです
毎日ギフト送ってくれるかたなら誰でもいいです
イベント中はドラクエキャラにしてね
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 10:39:51.38ID:IpdBH962
【ランク】(67)
【ID】(559813717)
【募集目的】(ギルガメ討伐)
【募集キャラ】(レフィア,オルランドドゥ)
【希望装備、アビリティ】(れんぞくま,火力系トラマス)
【備考】(こちらはイベ期間中りゅうおう固定)
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:46.29ID:yoBIFxi8
【ランク】(107)
【ID】(837566813)
【募集目的】(神殿相互)
【募集キャラ】(なし)
【希望装備、アビリティ】(なし)
【備考】(1日1回はフレンドの数だけ神殿周回してます。同じような方お待ちしてます。)
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 19:32:05.06ID:yq9zPCfu
【ランク】72
【ID】913359145
【募集目的】入れ替え
【募集キャラ】りゅうおう
【希望装備、アビリティ】トラマス最低20個以上
【備考】ランク100以上の人限定の募集です。廃人のみ。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 20:15:59.47ID:H9TaEBfe
【ランク】7
【ID】398 122 661
【募集目的】新規です
【募集キャラ】誰でも
【希望装備、アビリティ】特に無し
【備考】りゅうおう引けました!弱いですがよろしくお願いします。
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 21:23:35.35ID:j2x3YeDU
【ランク】53
【ID】878794917
【募集目的】イベント
【募集キャラ】竜王
【希望装備、アビリティ】竜王ならok
【備考】
こちら竜王です
イベ周回の為竜王フレ募集
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 01:06:07.84ID:PxTK9VjR
【ランク】78
【ID】636103446
【募集目的】イベ等
【募集キャラ】竜王orオルランドゥ
【備考】こちらオルランドゥです
募集キャラの方はよく使わせてもらうと思います
逆に使っていただける方も枠ある限り募集します
入れ替えのため20枠程度ですがよろしくお願いします
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 07:01:00.63ID:z0JS7QCW
【ランク】43
【ID】587301992
【募集目的】イベ、降臨等
【募集キャラ】誰でも
【備考】最近復帰しましたライトニング育成予定です
強い方助けていただけるとうれしいです
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 09:59:23.28ID:YeDekLaa
【ランク】89
【ID】585435294
【募集目的】ギルガメ討伐
【募集キャラ】レフィア
【希望装備、アビリティ】れんぞくま
【備考】スタミナ半減時にギルガメと思っていたのですが、
既存フレのレフィアが全て特効キャラになってしまったので募集します。
こちらの現在のリーダーはりゅうおうです。
枠は2枠しかありませんがよろしくお願いします。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 10:45:50.98ID:g6K8L9my
あげ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 10:46:20.71ID:g6K8L9my
あげ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 15:36:42.43ID:bnd39bZg
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 18:48:27.71ID:bnd39bZg
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 19:53:49.12ID:SITEyZpG
【ランク】11
【ID】289693017
【募集目的】イベント
【募集キャラ】誰でも
【希望装備、アビリティ】特に無し
【備考】今日始めましたよろしくお願いします
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/04(月) 03:48:05.19ID:R1SUqvha
【ランク】98
【ID】819373890
【募集目的】ギフト、同行pt
【募集キャラ】誰でも
【希望装備、アビリティ】特に無し
【備考】枠だいぶ空いてます 特攻キャラは出してません
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/04(月) 12:20:20.35ID:TKOMtQeh
【ランク】103
【ID】440834321
【募集目的】枠拡張の為
【募集キャラ】できればイベ特攻
【希望装備、アビリティ】特になし
【備考】現在は攻撃600弱のキラマ 普段は魔力690くらいのエースです
85枠空けたのでどうぞ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/04(月) 21:29:50.35ID:2py6FYd2
【ランク】16
【ID】398 122 661
【募集目的】イベント周回
【募集キャラ】誰でも
【希望装備、アビリティ】特に無し
【備考】りゅうおう☆6レベルマ闇の波動装備です。フレンド枠最大拡張しました。
イベント終了後に切って頂いて構いません。弱いですがよろしくお願いします。
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/04(月) 23:34:09.10ID:d3eFnXvh
【ランク】4
【ID】433083127
【募集目的】フレンド募集
【募集キャラ】誰でも
【希望装備、アビリティ】特に無し
【備考】りゅうおうでリセマラしました
始めたばかりで無謀かもしれませんが、ロト剣欲しいので頑張ります!
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 00:24:06.58ID:F4sVd3ds
【ランク】53
【ID】 996871168
【募集目的】フレ枠空き
【募集キャラ】なんでも
【希望装備、アビリティ】とくになし
【備考】普段はトラマス源氏の小手装備のギルガメやレフィア、ライトニングをリーダーにしています。イベ中は特効にしてますので仲間お願いします
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 10:58:58.75ID:0iKWIo9t
【ランク】109
【ID】 133551894
【募集目的】フレ枠8空き
【募集キャラ】なんでも
【希望装備、アビリティ】とくになし
【備考】特効はゴーレムしか引けなかったので攻撃力950にとうりゅうロト剣源氏のオルランドゥにしてます
宜しくお願いいたします
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 12:35:28.23ID:iZ23j5UI
【ランク】23
【ID】 007762471
【募集目的】ねむれるししの攻略
【募集キャラ】なんでも
【希望装備、アビリティ】とくになし
【備考】自前☆6はライトニングだけです。小学生の頃からティナが好きです。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 16:26:21.15ID:m7zHgiRm
【ランク】14
【ID】 412 831 853
【募集目的】目標はロトの剣を取る
【募集キャラ】なんでも
【希望装備、アビリティ】とくになし
【備考】昨日リセマラ終えて始めました!武器が弱いので村雨取りに行って、次に降臨の武器取ってからイベントの超級か覚醒級周回する予定なので強敵やボスに勝つためにお力貸してください!いつでもフレンド切ってくださって構わないのでよろしくお願いします!
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 16:42:21.71ID:RzayK3zM
【ランク】31
【ID】 633139183
【募集目的】強フレ募集
【募集キャラ】なんでも
【希望装備、アビリティ】とくになし
【備考】現在は☆5レベママリアなのである程度の回復役はできると思います。育成終了後☆6エクスデスに変更する予定です。
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 16:45:49.51ID:wgOqEwIF
>>129
一つだけ言わせてもらうけど武器揃えても強いキャラ1人程度だけでは覚醒はまず無理
新規で超級行けるかどうかで覚醒で何百も回らないといけないのでロトは諦めてください
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 19:58:58.62ID:r8VZyP1v
【ランク】104
【ID】528 883 489
【募集目的】ギルガメ討伐
【募集キャラ】ルルカ
【希望装備、アビリティ】れんぞくま、HPMPガン盛り
【備考】ギルガメ用にガッツリカスタマイズしたルルカさんいらっしゃいましたらこちらまで
0135127
垢版 |
2016/07/05(火) 20:11:07.37ID:SLkBIdQ/
スマホが規制されてしまったのでレスが遅れました
フレンド申請ありがとうございます、無事ねむれるししを倒す事が出来ました!
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 21:23:43.15ID:cAWtmU7/
【ランク】41
【ID】705761118
【募集目的】フレンド募集
【募集キャラ】誰でも
【希望装備、アビリティ】特に無し
【備考】イベント中はキラーマシンです。
いつもはライトニングですので
それでもいいかた申請お願いします。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/05(火) 21:24:31.59ID:r8VZyP1v
>>134
せっかく申請してもらったのに操作ミスしたのかバグなのかわからないけどリストに追加されない・・・
申請してもらった方申し訳ないです
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 01:01:12.68ID:mYFHf1ph
【ランク】21
【ID】628176428
【募集目的】始めたばかりなのでフレンド募集です
【募集キャラ】特になし
【希望装備、アビリティ】特になし
【備考】宜しくお願いします
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 09:41:57.92ID:9UEGUTtk
>>134です。
イケメンルルカさん貸してもらったおかげで無事ストーリーパでギルガメ降臨クリアしました
ありがとうございました!
継続してフレになって貰えるかはお任せします

余談だけどギルガメ降臨ではレフィアより強いように感じたわ
次は配布キャラだけでやってみたいけど無理だろなぁw
http://i.imgur.com/CfwBGxn.jpg
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 11:05:14.59ID:78AEUhTy
【ランク】9
【ID】542072109
【募集目的】コラボD周回
【募集キャラ】上級ソロで倒せる位の方
【希望装備、アビリティ】特になし
【備考】こちら竜王です ゴールド貯まり次第ジャボテン覚醒素材取りますのでどうぞよろしくお願いします
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 11:26:25.23ID:Qs9aBuPy
【ランク】62
【ID】804 670 570
【募集目的】放置が増えてきた為
【募集キャラ】問いません
【希望装備、アビリティ】問いません
【備考】イベ中Lはりゅうおう固定。普段はエクスデスorセシルです。
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 15:34:30.37ID:crDrbdlJ
【ランク】53
【ID】945704898
【募集目的】フレ募集
【募集キャラ】なんでも
【希望装備、アビリティ】無し
【備考】
イベ中と言う事でリダはゴーレムになってます。
普段は魔フィーナ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 17:33:15.49ID:PC1Z1wtE
【ランク】14
【ID】645669638
【募集目的】降臨、モンスターカーニバル超級クリア
【募集キャラ】モンスターカーニバル超級で活躍できるキャラ
【希望装備、アビリティ】メタルぎりなどあるとうれしいです
【備考】ランクは低いですが一応ルーネス☆6レベルマにはしました!これから装備揃えるのでよろしくお願いします
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 19:51:38.05ID:tq9NNioq
【ランク 100
【ID】430 521 545
【募集目的】神殿徘徊
【募集キャラ】なし
【希望装備、アビリティ】なし
【備考】一日一回はフレンド使用していきたいと思います。同じような方よろしくお願いいたします。
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/06(水) 20:31:45.81ID:8O3DRWM0
310894919

★6りゅうおう リーダーにしてます。
よろしくお願いいたします。
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/07(木) 01:05:41.24ID:p1JGnLSm
【ランク 】79
【ID】915419863
【募集目的】ギルガメッシュ攻略
【募集キャラ】レフィア
【希望装備、アビリティ】連続魔
【備考】精神もりもりレフィアをお貸しください!いまはイベント中なのでゴーレムリーダーですが、普段はエースをリーダーにしてます。よろしくお願いします!
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/07(木) 04:13:57.11ID:qX+umLUs
【ランク】49
【ID】669845440
【募集目的】イベなんでもですけど覚醒級を楽に周りたいです。
【募集キャラ】お強い方なら誰でも
【希望装備、アビリティ】強いならなんでもいいです!
【備考】ライトニングさんの攻撃が532しかないので、イベ覚醒級周回があまり楽じゃありません。俺1人連れてけば覚醒級なんて余裕って方いたらお願いします!ギフトは毎日送ります。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/07(木) 06:53:53.92ID:5wwByzmD
ランク 72
ID 093229773

キルガメ行きたいのでギルガメ仕様のレフィアお願いします
イベント期間なのでお好きなタイミングでリーダー変えてもらって構いません
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/07(木) 14:50:57.77ID:7mUeIj0A
【ランク】11
【ID】460.270.999
【募集目的】始めた方〜強い方〜フレンドになってください。
始めたばっかでフレンド居なくこまっとります。
【募集キャラ】特に希望なし
当方ラムザ固定でギフトは毎日送ります
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/07(木) 15:28:51.38ID:iBTkKAZB
【ランク】39
【ID】 580 321 307
【募集目的】アンテノラ討伐 強者様募集
【募集キャラ】ライトニングor強火力
【希望装備、アビリティ】とくになし
【備考】アンテノラ討伐に力を貸してくださる方、いらっしゃいませんか(>_<)

フレ枠スカスカなのでフレンドも募集中です!ギフト毎日送ります。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/07(木) 18:54:13.29ID:dEhKQJRo
【ランク 】73
【ID】292499249
【募集目的】ギルガメッシュ攻略
【募集キャラ】レフィア
【希望装備、アビリティ】連続魔
【備考】ギルガメッシュに挑みたいのでお貸し願えませんでしょうか?当方いまはりゅうおうで普段は攻撃730のライトです。
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/07(木) 19:17:47.03ID:m5xwnU8J
【ランク】23
【ID】262836735
【募集目的】イベ覚醒級を周りたいのでお力をお貸し下さい
【募集キャラ】覚醒引率してくれる方
【希望装備、アビリティ】同上
【備考】りゅうおうリーダーにしてます。普段はシドリーダーですが先月はじめたので弱いです。ギフトは毎日送りますのでお願いいたします
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/08(金) 15:49:35.64ID:dtGI1J+L
ルルカタソがほちいです。
どうかルルカタソリーダーにしてくれる方フレンドになって下さい。
毎日ペロペロさせて頂きます。
715000397

よろしくお願いします。
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/08(金) 18:00:10.83ID:/ouurAHk
【ランク】42
【ID】418.750.860
【募集目的】イベント&ギフト相互
【募集キャラ】イベントキャラか強キャラならなんでも
【希望装備、アビリティ】なんでも
【備考】スタミナ半減周回用のフレ募集です、こちらは弱いですがオロチです
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/08(金) 19:28:31.78ID:uukwp49C
【ランク】64
【ID】631149934
【募集目的】竜王チャレンジクリアしたいので
【募集キャラ】竜王チャレンジでお手伝いして下さる方
【希望装備、アビリティ】同上
【備考】ライトリーダーですが攻撃550程度で苦しいので助けて下さる方お願いいたします。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/08(金) 19:40:13.48ID:d5/j2QIs
【ランク】71
【ID】583242286
【募集目的】イベント&ギフト相互
【募集キャラ】りゅうおうorオロチ
【希望装備、アビリティ】特にありません
【備考】リーダーは攻撃539のルーネスです、もし宜しければ申請お願いいたします。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/08(金) 23:40:14.95ID:lS+XpSqa
【ランク】114
【ID】641,850,446
【募集目的】イベント&ギフト相互
【募集キャラ】イベントキャラか強キャラならなんでも
【希望装備、アビリティ】なんでも
【備考】やまたのおろちちゃんやドラゴン枠好き過ぎな人です、それに抵抗無い人や継続的にゲームやる方ならぶっちゃけ強さは関係ないですよろしくお願い〜。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 00:32:52.35ID:uv+KCvfw
【ランク】55
【ID】 996871168
【募集目的】フレ枠空き
【募集キャラ】りゅうおう オロチ レフィア
【希望装備、アビリティ】とくになし
【備考】現在、りゅうおうリーダーです。
レフィアはギルガメ討伐したいので強い方協力お願いします。
りゅうおう オロチはイベントで協力していただける方お願いします。
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 00:45:16.66ID:yiIqVJOf
【ランク】61
【ID】883.356.502
【募集目的】強フレ募集
【募集キャラ】攻撃700↑のアタッカーリーダーの方
【希望装備、アビリティ】なし
【備考】自分は攻撃750ほどのギルをリーダーにしています。キャラ自体は何でもよく、できたら物理キャラが嬉しいです
よろしくお願いします〜
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 05:47:34.83ID:IxhVoEVc
【ランク 】85
【ID】914096989
【募集目的】ギルガメッシュ攻略
【募集キャラ】レフィア
【希望装備、アビリティ】連続魔
【備考】ギルガメッシュを攻略したいのでお貸しください。リーダーはギルガメッシュにしています。
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 12:49:54.04ID:RnmE2sGI
【ランク 】76
【ID】104483555
【募集目的】ギル
【募集キャラ】カチカチセシル
【希望装備、アビリティ】
【備考】ギルのミッション挑戦したいです。こっちは600台のルー寝す
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 16:22:42.81ID:GQ6o6jII
【ランク】57
【ID】627423720
【募集目的】りゅうおうチャレンジ
【募集キャラ】トラマスもりもりの方
【希望装備、アビリティ】強ければ☆
【備考】こちらはリーダーりゅうおうメタル斬りやみ波動つきです。
特攻期間過ぎたらルーネスムーン付きです。
りゅうおうチャレンジクリア目的なのでこちらの特攻利用してもらって期間過ぎたら外してもらって構いませんので強い方お願いいたします
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 19:27:42.63ID:XHhdKn7n
【ランク 】50
【ID】040139421
【募集目的】りゅうおう
【募集キャラ】トラマス盛りのアタッカー
【希望装備、アビリティ】火耐性ついてると嬉しいです
【備考】魔フィーナかりゅうおうリーダーです
りゅうおうチャレンジ攻略するために協力してください!イベント期間が終わったら切ってもらって構わないです
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 20:57:00.81ID:jZrMEamI
【ランク】41
【ID】 580 321 307
【募集目的】イベ覚醒級周回
【募集キャラ】700↑の高火力キャラ様
【希望装備、アビリティ】
【備考】超級までしかクリア出来ず、イベ期間までにGが貯まるか微妙になってきました…
期間中だけで構いませんので手伝って下さる方が居ましたらお願いします“〇| ̄|_
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/09(土) 21:52:45.46ID:UiZ3/6L4
【ランク】56
【ID】190 185 458
【募集目的】ギルガメッシュ降臨攻略
【募集キャラ】攻撃600以上のオルランドゥ
【希望装備、アビリティ】光属性武器
【備考】ギルガメッシュ降臨攻略したいので
どなたか貸して頂けませんか
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/10(日) 01:54:49.92ID:umeqxyWt
【ランク】103
【ID】109514966
【募集目的】ギルガメ5人討伐
【募集キャラ】オルランドゥ
【希望装備、アビリティ】エクスカリバー
【備考】ギルガメッシュ5人討伐のためエクスカリバー装備の攻撃高めの方を探してます
1000越えてると嬉しいです
使用回数1回になったら切ってもらって結構なんでお願いします
0180名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 10:45:23.25ID:PyBUdbuW
【ランク】52
【ID】734467569
【募集目的】フレンド募集
【募集キャラ】不問
【希望装備、アビリティ】不問
【備考】フレンド整理&拡張したので30人ほど募集します。
基本イベント以外はトラマラしてます。
当方ライトですが来週には小手とれると思うのでギルガメッシュになる予定です。
只今トラマラ中
0181名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:39:42.94ID:e0mMsA9i
【ランク 】49
【ID】161800350
【募集目的】ギル攻略
【募集キャラ】トラマス盛りアタッカー様
【希望装備、アビリティ】
【備考】ギルのミッションクリアしたいです。
イベント期間中はりゅうおうにしています。普段はオルランドゥ、ルーネスです。宜しくお願いします。
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:16:31.75ID:U4454Iqu
【ランク 】107
【ID】840258166
【募集目的】枠埋め
【募集キャラ】不問
【希望装備、アビリティ】不問
【備考】ギフト送ってくれるならどなたでも。現在はオロチにしてます。普段は連続魔レフィアや800くらいのギルです。
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:56:33.16ID:VeQ2nkva
【ランク】99
【ID】244730636
【募集目的】ギルガメッシュ降臨クリア
【募集キャラ】レフィア
【希望装備、アビリティ】連続魔
【備考】リーダーはほぼ常に魔人フィーナです、ギルガメッシュ倒したいのでどなたかよろしければお願いします
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/10(日) 21:37:02.75ID:nDGUYhgK
>>186
フレのルルカ何度か借りて行ったんですが自分の白魔がレナかオヴェリアしか居なくて火力不足で詰んでたんですよね、手持ちがキャラもトラマスもちょっと厳しかったんですがね…
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 07:51:01.31ID:JMsKR3aO
【ランク】42
【ID】705761118
【募集目的】覚醒級を周りたいのでお力をお貸し下さい
【募集キャラ】覚醒引率してくれる方
【希望装備、アビリティ】同上
【備考】キラーマシンをリーダーにしてます。普段はライトニングリーダーですがはじめたばかりでかなり弱いです。ギフトは毎日送りますのでお願いいたします
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 11:15:08.82ID:oWjzwPdA
【ランク】38
【ID】800 616 858 
   800616858(コピペ用)
【募集目的】強いフレンドが欲しいです
【募集キャラ】物理魔法問わず近接攻撃力450以上 魔力400以上
【希望装備、アビリティ】トラマス問わず
【備考】
期間限定ではないのでフレ空のある強者の方を募集します。
当方は基本ルーネス(ATK450程度)を主軸に置いています。
攻撃10%が量産体制に入ったのでもう少し上がると思います。たぶん。

トラマスがないのでまだまだ雑魚ですが長くお付き合いいただける方お願いします。
イベント時にはイベントキャラに差し替えることもあると思います。
よろしくお願いします。
0191本スレ816
垢版 |
2016/07/11(月) 12:37:19.94ID:3mIOBbDD
【ランク】26
【ID】179913958
【募集目的】ドラクエコラボ30万G到達
【募集キャラ】何でも
【希望装備、アビリティ】無し
【備考】自力で超級が難しいため募集させて頂きます。
フレ枠余っている方いましたらよろしくお願いしますorz
0192本スレ813
垢版 |
2016/07/11(月) 12:38:13.03ID:3mIOBbDD
本スレ816ではなく813でした、すいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況