X



【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.273 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 615c-s3GQ [126.72.84.119])
垢版 |
2016/07/02(土) 16:55:48.62ID:RjCZ1eZJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。
スレ建て時に一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけてください

※前スレ
【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.272
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467379695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-s3GQ [182.250.248.200])
垢版 |
2016/07/03(日) 15:41:40.72ID:FG4Z8sHua
>>855
トルネコがベホマラーとスクルトセットで持ったらただでさえ使いづらいクリフトの立場なくね
戦いのドラム追加で十分だと思う
今作でのアプデで強化するとしたら攻撃力強化と鉄球と鎖鎌の威力アップかな
個人的には攻撃一辺倒なのに使いづらいガボを先に救済してほしい
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47e5-CyWl [36.2.223.241])
垢版 |
2016/07/03(日) 15:45:53.18ID:pLeuWnx40
ハッサン強すぎんだよw
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-txjP [126.152.37.12])
垢版 |
2016/07/03(日) 16:06:48.79ID:T7oF3ng1p
強きを延々と回してたけど
さすがに飽きてきた
半分寝ながらやってても余裕でクリアできてしまう
武器もしんぴも揃ってるのに回してしまう…
ネット対応はやべーわ
1はクリアしたらやらなかったのに

今後出るアクションrpgは全てネット対応して欲しいわ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff5-NpNI [220.144.109.38])
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:21.13ID:rboj1vWD0
竜王強マルチ2〜3分台
同じ奴とぶっつづけで2時間、3時間やると
別れるのが惜しくなるな
退出する時もすぐにじゃなくて15秒間くらい居続けている
そして感謝別れのチャット連続
みんな必ず
退出します→ありがとう(ホミロン)→いい夢orばいばいもじゃー
が続く。最高だ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8de0-R7o+ [42.147.29.127])
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:57.30ID:ETn5WLZq0
クリフト雷光連閃突きのおかげでテンションゲージ溜めやすいから、ザラキーマもばんばん撃ってるわ
だがそのザラキーマも、ダウン取ってもう一度雷光連閃ぶちこむための布石に過ぎないという
雷光連閃永久機関プレイ楽しいです

キラクリさんはこっちがレベル熟練度カンストでパワーベルト★付けてるから、味方にバイキルトしてもらえたら
初手から雷光連閃全ヒットで倒せるけど、まあ確実に仕留めるならある程度ダメージ与えてからの方がいいわな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdcd-45ID [106.157.97.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:14:02.97ID:f5bnF5FD0
ガボで時間かけて竜王強倒すより
バトマス爪槍ハメナシで8分以内に倒すほうが簡単な件・・・

てことではよガボの火力上げて

よし添削した
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16e3-6nyJ [211.15.208.193])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:23:53.81ID:2OvkRXFr0
>>901
やばwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況