X



【無課金】星ドラ都道府県鍵提供スレ★24.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 19:55:33.42ID:nml3A9s6
>>15
ごめん見てなかったので
部屋番号指定忘れたと思って思わず解散しちゃいました
また立てますのでどうぞ

服でなかったのでまほせんさんもどうぞ
001815
垢版 |
2016/07/02(土) 20:05:34.68ID:IaL3qohp
>>16
ありがとうございました。
まだ縁がなかったようです。
何度もありがとうございました。>_<
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 20:14:01.52ID:nml3A9s6
>>17
出なくてすみません
>>18
海賊さんも服目当てでしたか

15分に立てますのでまだお暇ならどうぞ
服出るまでは何回か続けようと思いますので終わったらすぐに再度部屋に入って下さい
002015
垢版 |
2016/07/02(土) 20:15:14.05ID:IaL3qohp
>>19
95海賊です。ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
002115海賊
垢版 |
2016/07/02(土) 20:37:44.94ID:IaL3qohp
>>19
本当にありがとうございました!
これで 星ドラライフさらに楽しく過ごせそうです。
助かりました!
ありがとう!
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 20:59:13.60ID:eUDkSi38
どなたか滋賀県のカギある方いらっしゃいませんか?
お願いします。
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/02(土) 21:33:01.50ID:eUDkSi38
滋賀県違うサイトで助けて頂きました。
こちらにも書かせて頂きありがとうございましたー^_^
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 11:10:49.57ID:M6yq6UIi
鳥取さんいらっしゃいますか?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 11:45:16.20ID:RHOfvT7b
元バケツマンでした。
最後の1個だったので感謝しかありません。
何か完凸装備をお渡ししたい位です。本当にありがとうございました!
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 21:04:58.77ID:MRzae0ze
うどん県ありがとでしたー!!
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 21:17:34.01ID:MRzae0ze
佐賀県ありがとでしたー!!
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 23:12:48.31ID:DMnQg3oE
すみません!つい先ほど鳥取に行けて全国制覇できました!ありがとうございます!
はぁ〜しんどかった…こういうの改善してほしいです
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/03(日) 23:23:53.10ID:MRzae0ze
すいません、ぜひ鳥取おねがいします。。。。
戦士58です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況