X



【デク野 35 運命 無能糞運営 広野辞めろ】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV845【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1cc3-R7o+ [153.181.45.121])
垢版 |
2016/07/04(月) 18:33:41.65ID:1HhkRVYu0
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1464006621/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 61【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467623700/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467122164/

※前スレ
【デク野 35 運命 無能糞運営 広野辞めろ】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV844【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467621254/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97a4-R7o+ [116.94.14.83])
垢版 |
2016/07/04(月) 18:36:50.19ID:+WqEqb0O0
つーか生放送にしても、エイリムが持ちかけて始まったゲームなのになんでスクエニ側が表に出てきてるん?
大凡ゲームの開発ができるとは思えないDKN35を配置したことから考えても、スクエニ側に表に出てくる意図があったとは思えないんだが
どーも最初のDL数が期待できる数字だったから広野が暴走して己の手柄にしたがった結果にしか思えんのだが…
この考えなら高橋や髭の発言も頷けるんだよなぁ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f409-E8yI [113.36.130.39])
垢版 |
2016/07/04(月) 18:37:04.69ID:euHWCoa00
メンテたのしんでますかー?w
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f44-7utb [60.46.80.51])
垢版 |
2016/07/04(月) 18:37:27.84ID:KO1pVm2T0
>>10
しらんのか?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cc3-R7o+ [153.181.45.121])
垢版 |
2016/07/04(月) 18:39:22.32ID:1HhkRVYu0
スレ誘導
【デク野 35 運命 1日4回メンテ 搾取ガチャ ホームラン級の無能糞運営 広野辞めろ】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV845【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467624671/

こっちは宣言してスレ立ててんのに重複させるとか
あっちが勢いついたからもういいけどやってられんわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-CElT [126.212.84.57])
垢版 |
2016/07/04(月) 19:54:03.03ID:I+dPeMier
200連以上虹でないんだが普通なのか?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fcd-BAhx [124.214.182.148])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:03:49.54ID:laEbMI4B0
今日のはメンテっていうより再起動してるだけだろうな
メンテ前に負荷増大になってるっぽいし

負荷増大→再起動(緊急メンテのお知らせ)
負荷増大→再起動(緊急メンテのお知らせ)

これの繰り返し。追加サーバーかったとしても増設は先だろうし今週は緊急メンテだらけじゃね?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2c7-joZW [223.132.110.118])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:05:19.91ID:BIpP9xSH0
このPは、本当に社会人か?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-j70e [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:14:25.29ID:90Fi5Bhe0
今ギルガメッシュ降臨やってるんだけど、1時間で1/3しか削れんw
トラマス無しだとこんなきついんかこいつ、ほんとに倒せんのかな・・・
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-j70e [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:19:41.27ID:90Fi5Bhe0
>>40
自分で苦労して集めたりするから楽しいのであって、他人からもらった垢で始めても面白くなくね?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-txjP [126.205.145.112])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:19:47.73ID:1pN+a7bGp
>>40
頂いた
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-txjP [126.205.145.112])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:20:55.69ID:1pN+a7bGp
>>33
11連でゴレムス7体来たわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa25-GN8v [106.161.169.47])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:21:32.68ID:IRLJ0TVha
チケ全ぶっぱで星5スタ無し
やはりマッシュ接待ガチャだわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdb8-fxa6 [49.104.14.81])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:23:55.26ID:LMS5I174d
チケット18枚
アンゼルム3
マッシュ4
クルル5
クライン3
ゴーレム5
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1fa-eSmV [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:25:23.65ID:lTdO649O0
ビビさんはジハードじゃないんか

ゴル兄はwメテオを連続魔で打てるようになったらきっと最強になるよ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-OQ4i [126.212.52.76])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:25:36.14ID:Dwrm/7MIr
間が終わると何がはじまるの?

間がはじまる

メンテが終わると何がはじまるの?

メンテがはじまる

広野が終わると何がはじまるの?

FFbeがはじまる
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59cd-JaNH [118.155.111.53])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:26:23.06ID:mQQn8Ad30
防御無視攻撃あるからなあ
ゴーレムゴミやなあ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 88b3-4+oQ [133.236.15.159])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:28:21.05ID:9D7gwIrP0
ここか?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7dc-qeBk [180.220.242.99])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:28:27.60ID:fpVFO7rA0
ブレフロ3週年のニコ生でユーザーからの質問コーナーがあったんだけど
俺はブレフロをやってないから知らないけどなんか弱いキャラがいるらしく
その弱いキャラは何のために実装したんですか?っていう質問があって
高橋はもっとまともな質問ないの?って冷静にキレて
アシスタントの何とかリンゴってやつは何も触れずにそのまま別の質問に変えた
あれは見てて不愉快だった
もし広野さんがアンゼルムはなんで弱いんですか?って質問があったら
笑顔で検討しますと言って1か月以内に星5に覚醒させるだろうね
やっぱりワンマン会社でブレフロしか作ったことのないやつと
コツコツと自分の作品を生み出し自分の力で今の地位を勝ち取った
広野さんとは人間としての格が違うんだよなぁ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9f-lGqT [60.42.100.219])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:29:14.03ID:r8hHzMyv0
虹キターーーーとワクワクして見たら
オルランドゥーーーーー
マジくせーーーーーーーーーー
イラネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-OQ4i [126.212.52.76])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:31:08.53ID:Dwrm/7MIr
シドだけは本当に欲しいけど、数万使って欲しいかと言われるといらない
聖光の打ち上げ花火みたいな音が心地よい
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdb8-fxa6 [49.104.14.81])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:31:47.38ID:LMS5I174d
500連動画みたわ。りゅうおう1ってヤバくない。いやぁ半額もひけんわ。
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1fa-eSmV [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:31:59.98ID:lTdO649O0
シドもフィーナもいらんからギルあと3体おくれ
あと省かれたレナさん覚醒ピックアップして
5キャラとかがすっきゃねん
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa25-GN8v [106.161.169.47])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:32:25.78ID:IRLJ0TVha
ソシャゲの運営陣に格の高さを求める事自体愚か
プレイヤーは得てして彼らの集金装置なのだから
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 88b3-4+oQ [133.236.15.159])
垢版 |
2016/07/04(月) 21:34:28.77ID:9D7gwIrP0
>>80
これは賞賛に見せかけた巧妙なアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況