ソロならククール使わんわ。盗賊でバイキルトなしで1分半で終わりだし
マルチでもバトマスだから使わんけど。そんでもソロで試すだろ
普段から使ってるやつならMP切らすなよ。パワーショットなんか打ってるからMP切れんだろ。ククール使いにあまりにハズレが多いから、言いたくもなるわ
バトマスもハズレばっかりだけど、補助がしっかりしてれば雑魚どもでもダメージの足しにはなるんだよ
竜王半分削れる前にMP無くなるって装備やパーティースキル何も考えず、パワーショット打ってるアホだけだろ(笑)あと頭じゃないとこ当ててるのに当たってるとか思ってんだよ
だからパワーベルトつけろ!お前らは。そうすりゃー明らかに頭当たったダメージ違うだろ。貯めたニードルショット以外打つな!会心率ときようさを上げろ!
出来ないなら攻撃せずにバイキルトだけに専念しろ!バイキルトバトマス三人なら30秒で竜王半分削れる時もあるんだから
ククールが攻撃参加したとこで雀の涙なんだから。MP切らさずバイキルトを頭に叩き込め!
バイキルト切らすならいない方がいい。瀕死バイキルト使えるから。瀕死バイキルト使ってんのにたまにバイキルトすんな!瀕死バイキルト切れるだろ
ククールパーかよ