X



■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1036つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:12:18.98ID:1mFkBFDu
攻略は モンスターパレード wikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
http://anago.2ch.net/applism/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立てること

次スレ立てる人はコピペエラー対策に文章を少し変更するか、
何か文章を追加して下さい
スレを立てられない場合は次の人を指名して
もしいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てること
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+20程度を指名して下さい

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1035つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467816182/
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:13:54.06ID:WAWVlj3R
>>1

おろち強化にドラゴン切りとか次の系統限定BSはドラゴン限定なんだろうなこれ
レベル上げただけで放置してたおろちがいるから2回行動がちょっと欲しくなってきた
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:14:12.23ID:6sW883VI
メダルは通常パレの宝箱なんてめったに出ないんだから無視してもよさそう
どうせメダルもらえるイベントやるだろうし
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:14:13.62ID:FH1jWMq1
緑ちゃうやろ
録やろ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:14:31.98ID:oog27qC9
うちの大賢者ベホイミンはそろそろ輝くでしょうか
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:15:55.53ID:IUI9Xs3M
迷宮wwwwwwwwww
転生wwwwwwwwww

スライム
りゅうおう
ハーゴン
アトラス
やまたのおろち
ホイミスライム
バラモス

こんなやつらチョビっとだけ強くする為に誰が行くんだよwwwwメダルも出ないよう下方修正wwwww馬鹿かwww
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:16:14.90ID:oog27qC9
・モンスター広場で「たね、きのみ」を一度に複数使えるようになりました。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:20:13.74ID:Xgw1INFT
(´・ω・`)時2卵あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! !!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥ ゥッッッ!!!!!!!)
(´・ω・`)おっそい行動速度も修正しませんかね空中並やぞわろち
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:26:52.89ID:oZwed6wP
会心素材のオロチに時2タマゴ使った奴は10人もいないだろ
今回2回行動オロチが無肉で取れて初めて育てるか迷うレベル

オロチは神竜の完全劣化で耐性と守備力がとにかく酷いから
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:29:25.13ID:8V7QlkWZ
カンダタこぶんBドラゴン斬
おどるほうせきBマホヘル

これ取ってない雑魚は取っとけよ

あとから異界8クリア出来なくて泣くことになるぞ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:30:37.04ID:oog27qC9
>>35
ゾーマの3回行動を是非実現してくれ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:32:12.15ID:r6lHSDcw
マホヘルは相手の特技を早い段階で封じられるから初動がかなり安定するようになるけど俺はマホトラ派だから出番はないな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:36:34.08ID:r6lHSDcw
これで強敵のSランもスカウト率20%あれば神イベなんだろうけどどうせ0.1%なんだろうな
山ちゃんSランに肉80個投げさせるとかこすいこともうそろそろやめようよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:37:46.78ID:htwZdTWA
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月8日 22時25分頃
放送経過時間
2時間22分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:39:35.93ID:9JuHd6Rv
おろちいるけど今更2回行動で育てる気にならんわ
もっと早く出してくれたら育てる気になったけど
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:46:41.73ID:oZwed6wP
>>47
オロチ育てる位適当にやってんなら時2回つけた後に2回行動取れたとしても
特に悔しさも感じないだろ
初心者が使ってるであろうシドーも同じパターン起きそうやな
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:06:42.92ID:hhXL+uzG
オロチに時々2回タマゴ使った奴に草生える
こういう後出しジャンケンって本当ずるいよな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:08:33.02ID:b0rGzkvQ
新生転生での力補正は
りゅうおうで174〜274
ハーゴンで133〜233
素の攻撃力がトップクラスの闘ワロチの攻撃力は凄そうだな
ふるえてきた…
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:10:33.16ID:QQzYBfHt
マモヘルって使えるんだろうか・・・。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:17:10.43ID:hhXL+uzG
もういつ終わってもいいよ
3周年spに全肉投げるつもりだし
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:17:26.83ID:eP2gzhgP
これからも少しずつ新生転生もモンス増やしていくわけか、だれが楽しい仕様なんだろ。

強敵もおろちとバラモスとかw
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:20:52.60ID:ucxLCWmA
ゲーム性とか明確なビジョンナンテ何もないってだけだろ
なんとなくサービスは継続しなきゃいけないから
なんとなくテコ入れした振りしてるだけ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 19:36:44.26ID:e3jcDoiG
試しにウトねがにいきテン付けてみたけど
戦闘開始早々、会心音と共にメタルが全部吹っ飛んでいったぞw
けっこう快感かもw
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:16:42.46ID:48NfeeO7
2ch脳って自分に都合良く脳内変換してから書き込むから最強なんやで
こうゆう奴ってマジリアルでも使えねえ奴なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況