X



【賽の河原 】アスペファンタジー ガイジマスターズ Part210【おはじき】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/13(水) 00:47:10.72ID:xaZRFBP4
●公式サイト

https://ffgm.jp

●フォーラム

https://ffgm.jp/forum/

●公式Twitter

https://twitter.com/FFGM_Official

●ジャンル オンラインRPG ●価格 アイテム課金制(基本プレ イ無料) ●プラットフォーム iOS/Android

次スレは >>900 が建てること。

踏み逃げまたはガイジの場合は、 >>950 までに 宣言した上で代理が建てること。

前スレ 【賽の河原 】偽医者ファンターガイジ アスペマ スターズ Part209【算数くん】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467637929/
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 01:50:11.80ID:s6NaraE6
>>895
おいなにが言いたいのか答えろよアイヌがなんだ?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 01:52:23.37ID:s6NaraE6
>>902
(^_^;)\(・_・) オイオイ

じゃあ、蝦夷はどうすんの???
返信 ID:(192)
0874 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 01:39:48
蝦夷→アイヌ

おい、これどういう意味だよ?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 01:55:28.00ID:Qr1JyNJu
息を吐くように嘘を吐く在日はおねんねですかww
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 01:57:27.73ID:s6NaraE6
豚は、蝦夷の先住している日本人古来のアイヌ民族のことも馬鹿にしてるのかチョン確定だな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 02:03:39.65ID:s6NaraE6
>>908
豚は北海道の先住民であるアイヌ民族を馬鹿にしている

文章が変だから書き直した
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 02:24:42.23ID:w2AayPTI
>>866
笑うなwwやはり馬鹿だなwまず、俺が加工した画像の「何処に」印が有ったんだ?ww
豚の脳内に有ったんだろうけどw
ばーーーーーーかだから気が付いて無いけどww有印公文書なw私文書との違いも解らないとはww流石在日www
正確には行使目的で作成した上で「提出」が行使にあたるものであるという前提であれば、判例に従うと有印公文書偽造罪及び同行使罪(偽造公文書行使罪)
免許証などを偽造して、行使したなら有罪w行使って解るか?在日豚w武力・権力・権利などを「実際」に用いることだぞw
ここで豚にも解る様にネットに不完全な画像をアップして、「実際に」「行使」したのだろうね?w印も無いしw
「新潟県」としか無い画像で誰でも使って良い「菊の御紋」しか無い画像で「医者」と認める人はこの世に雑魚在日豚しか居ないからww
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 02:37:33.05ID:vvE6ElHP
次スレ

保守してください

【賽の河原 】偽医者アスペファンタジー 糞食ガイジマスターズPart211【豚キムチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468690234/
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 02:50:43.24ID:w2AayPTI
厚労相に本当に勤めてるなら、私文書なんかより公文書が多いだろ?それが「有印私文書偽造」とかwww
それに著作物の定義なw
著作物とは、「思想又は感情を創作的に表現したものであって、文芸、学術、美術又は音楽の範囲に属するもの」のことを指す。
国や地方公共団体の機関又は独立行政法人が作成するもの。国が作る物には著作権が無いのだよw
それとも必死に加工編集した「私文書」だったのか?wその場合は俺じゃなく在日豚が捕まるけどなw行使目的で作成した「医師免許」だからなw
早く訴えてくれww待ってるよ〜wwさぁ早く早く〜
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 06:29:26.33ID:Wvlc0G9q
とあるサイトより

韓国人は「嘘をつくな」と言われてもあまり興奮しない。
しかし日本人や西欧人たちは、この言葉を言われると、非常に攻撃的な言葉を投げつけられたと認識する。
韓国人は日常的に嘘をついているので、「嘘をつくな」と言われても、あまり気にしない。誤って特化された民族 偽りに特化した民族だ。
社会全体が裏切りと辱めが日常的なので、もう友達はもちろん、親兄弟も子も信じられない状況に墜落した。

成る程よく分かってらっしゃる、正に汗豚そのものwww
豚に嘘つきと言っても無駄だな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 06:34:46.23ID:TAFoRs1Z
豚豚言ってきたけど、食料にもなってくれないなんの役にも立たない数学くんを豚様と同列に扱うのは申し訳ない気がしてきた
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 06:54:14.54ID:HB0IPvUu
汗豚は日本人の証明に親の歯科医師免許?なんだ???
貸金庫設定だったのに急遽upとかwww
普通なら運転免許証で充分なのにやっぱり持ってないか無理かwwww
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 08:39:42.29ID:nAkZpKmt
運転免許upの流れを避けたくて、何かしら言い訳ききそうな自称医師免許をupしたのかもね。
運転免許ならいつでも出せるだろう!ってなるから
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 10:22:56.55ID:8Xy9X0uP
頑なに原本とコピーを並べて撮影しないのは、

そもそも、コピーをとる必要がないからコピーがないw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 10:26:06.59ID:8Xy9X0uP
実家に複合機プリンターがないから、コピーはコンビニ等でしなくてはいけないが、めんどくさい
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 10:31:44.18ID:8Xy9X0uP
透かしの確認ができない上に、原本とコピーを同時に出しもしない

よって、豚のアップした新潟県のなにかの賞状は偽物である
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 10:36:13.24ID:8Xy9X0uP
まあ開業歯科医に背乗りしてたら、他人のホンモノの歯科医師免許だな

歯科医一家はまだ生きてるのかね
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 11:15:26.58ID:iUnxzn/g
豚小屋はアウアウの自演バレたから今度はワッチョイで自演してるのか?wwwwwwwww
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 11:37:36.88ID:0ZfxX+nc
次スレ

【賽の河原 】偽医者アスペファンタジー 糞食ガイジマスターズPart211【豚キムチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468690234/
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 11:51:04.55ID:iUnxzn/g
0236 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 11:48:17
(((‥ )( ‥)))

ゴルフ中now

なので保守のみ

体感温度軽く30℃越えとるし

死にそう

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:08:13.51ID:iUnxzn/g
0237 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 12:04:52
ちとこれからお昼ご飯やから相手してやるよ、タコにゃす

医師免許に嫉妬するとかどんだけ〜wwwwww

今日は20人程度のゴルフコンペやけどそのうち7割は医師免許持ちやけどな

数学くんを始めとして結構みんなそこそこの車に乗っているし

もち、日本車の先生もいるけどな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:12:02.81ID:iUnxzn/g
ランチはやっぱりスタバのフラペチーノをギブリの中でかな?w
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:13:20.61ID:iUnxzn/g
0239 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 12:10:23
日本は資本主義やからな

頭の良い一握りの勝ち組とその他大勢の負け組が居るんだよ、タコにゃす

糞ガキの諸君!君はどっちの人生歩みたいのかな???

医者以外で成功している奴もいるけどな

なかなか医者を超えるステイタスを得られる職業は少ないよ

これみゃめな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:16:35.95ID:iUnxzn/g
ステイタス? キャラのパラメーターのことかな?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:20:17.74ID:iUnxzn/g
豚は歯科医師免許だから医師免許に嫉妬してるわけですね
わかります
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:24:11.16ID:iUnxzn/g
0240 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 12:18:59
新橋のガード下の小汚い飲み屋で小汚い服を着て仲間や上司や会社の悪くを言うような人間になるか?

これちょうどお前らそのまんまやろ

かたや超高層ビルの最上階でワイングラスを片手に綺麗な♀と一流の料理を食べる人間になるか?

上から見下ろすとお前らなんてまじゴミくずなんだよなwwwwww

糞ガキ諸君、是非この数学くんと同じ気持ちを味わえる人生を選択汁wwwwwwwwwwww

同じ日本に住んでいてもエリートと乞食では見ている世界は全然違うのよ

民族差別よりもっとこっちの方が惨めやでwwwwww

これみゃめな

0241 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 12:19:24
悪くを言う→悪口を言う
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:27:12.28ID:iUnxzn/g
在日って完璧に認めてますね
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:32:48.46ID:0ZfxX+nc
エアゴルフwww

接待されてるのに周りに誰も居ないwww
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:35:00.74ID:0ZfxX+nc
民族差別よりもっとこっちの方が惨めやでwwwwww
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:43:02.96ID:nAkZpKmt
みんゴルしながら接待されてる妄想してそうで怖い
しかし在日への過剰反応。隠したかったのはこれか
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 12:50:53.53ID:iUnxzn/g
そりゃあ、運転免許証あっても出せないよね

名前欄に名前が二つあるんだからwwwwwwwwwww
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:01:19.23ID:0ZfxX+nc
0240 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 12:18:59
新潟のガード下の小汚い飲み屋で小汚い服を着ている数学くんや、タコにゃす

糞ガキ諸君、是非この数学くんと同じ気持ちを味わえる人生を選択汁wwwwwwwwwwww

同じ日本に住んでいてもエリート日本人と乞食在日では見ている世界は全然違うのよ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:04:26.27ID:iUnxzn/g
ワロタwww
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:15:46.54ID:iUnxzn/g
0242 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 13:11:51
日本人以外をバカにしている奴って糞ガキが「お前のかぁちゃんでーべそ」とか言ってるのと同じ知的レベルなんだよ、タコにゃす

お前のかぁちゃんにもヘソはあるやろwwwwww

かって日本人もアメリカ人に「ジャプ」と言われて差別されてたんだよ、タコにゃす

お前の爺さんや婆さんに聞いて見ろwwwwww
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:16:08.83ID:iUnxzn/g
0243 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/07/17 13:14:17
結局は人種なんて関係にゃいのよ

それよりも人間としての価値で評価されるんやで

医者になれば医者と言うステイタスを獲得出来るのよ

FFGMではやりたいジョブは何でも出来るけどな

医者はやりたくても医師免許無い奴には出来ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

価値の無い人間は嫉妬にのた打ち回る人生あるのみ

ざまぁ〜wwwwww
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:21:47.89ID:iUnxzn/g
開き直った在日豚は、もうゴルフとかどうでもいいんだなwwwwww

涙ふけよwwwwwwwww
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:26:35.65ID:0ZfxX+nc
なんじゃこりゃw 豚はマジで在日やったんかwww
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:29:54.40ID:0ZfxX+nc
そりゃ漢字も読めなくて当たり前かwww 新潟の朝鮮学校卒かよwwwwww
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:53:21.14ID:iUnxzn/g
あきぼうゲームログインしててワロタwwwww
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 14:04:56.62ID:0ZfxX+nc
在日生保でゲーム三昧かw

来年から海外勤務って言ってたのは来年からマイナンバー制度で生保不正受給できなくなるから、祖国に帰るのかな?それとも強制送還かな?www
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 15:00:42.37ID:N4xCeaIE
成る程この事か

ちなみに、ジングルベルとは、韓国軍の兵隊の上官さまたちは、釜を掘るときに、いつも「ジングルベル」を軍艦マーチとして歌いながら腰をふることから来ているらしい。これである。

汗豚、海外勤務(強制送還)はよ行けwwww
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 15:15:16.04ID:Rk+5hFLz
>>961

7+1 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [] :2014/06/15(日) 00:29:56.94 ID:mbmJcUwS (1/3)
●ベンツ君による「ジングルベル」説明(抜粋)

367: 名無しさん:2014/03/27(木)19:57:15 ID:YDprq6au5
(*`Д´)ノ!!!
違う違う
お前らわかってないわ
祖国徴兵ね地獄が(´;ω;`)
俺様有人が池沼になった(´;ω;`)
聴いたら後悔するが聞きたいか?
祖国徴兵の怖さを(´;ω;`)?

389 :名無しさん:2014/03/27(木)20:14:05 ID:YDprq6au5
(*`Д´)ノ!!!
やつらは
新兵を掘りながら
(´;ω;`)歌を歌うんだよ
(´;ω;`)友人の時はジングルベルだ
ジングルベル♪ジングルベル♪(´;ω;`)
毎日
相手側が上官一人でも大人数でも毎日毎日ジングルベル(´;ω;`)
わかるよな?
社会復帰して
あいつ大阪環状線鶴橋でジングルベル聴いたら
(´;ω;`)
脱糞したわ(´;ω;`)

409: 名無しさん:2014/03/27(木)20:21:10 ID:YDprq6au5
(´;ω;`)
毎日毎日
尻を掘りながらジングルベルジングルベル♪
二年間毎日だぜ?´;ω;`)
無理だ
毎日毎日
(´;ω;`)
無理無理

427: 名無しさん:2014/03/27(木)20:27:36 ID:YDprq6au5
怖い
怖い
怖い
(´;ω;`)
友人(´;ω;`)
毎年12月は引きこもりになったわ
かわいそう
(*`Д´)ノ!!!
クネクネババア徴兵反対
クネクネババア徴兵嫌だ
クネクネババア徴兵拒否
おまえらちょっとは俺様可哀想にと思ったな?
(´;ω;`)
その気持ち受け取った
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 15:18:45.94ID:iUnxzn/g
あれ?w
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 15:33:18.08ID:iUnxzn/g
ゴルフネタは表彰式で終わりかwww  普通ゴルフコンペなら、もっと色々書くことあるだろw

火病豚は打ちっぱなしの経験もないんだろうなwwwww
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 15:48:31.26ID:Rk+5hFLz
親(の医師免許)からの自立マダー?

256 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2016/07/17(日) 15:30:53.67

お前らに足りないもの

1)親からの自立(親への脱依存
2)ナイトからの自立(ナイトへの脱依存

何時までもママのおっぱいとナイトのおっぱい吸ってんじゃねぇーよ、タコにゃす

早く強くなれwwwwwwwwwwww
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 15:51:30.16ID:iUnxzn/g
どうせ在日チョンの闇ルートで入手したんだろwwww
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 16:08:20.18ID:e+M/vm/m
テジはパンチョッパリだから人から下に見られると過剰反応するよなw
設定上の海外出張や厚労相出勤しようが、家族サービスwで新潟の実家に居ようが、
ゴルフコンペだろうがwどんな時も週5日はAM2時から3時過ぎに寝て朝7時30頃に書き込んで、9時頃12時頃15時頃に書き込む
時差や飛行機やゴルフの事知らないのバレバレなのにな流石はパンチョッパリだなテジ(豚)は
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 16:52:38.34ID:5Y2WLJTB
豚の言動がモロ在日のそれだからな、豚の思考パターンを読むのはチョロいのよw

豚が日本国籍の証明したいなら、パスポートや運転免許証をモザイク無しで出すしかないのよw
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 16:54:35.73ID:V1ipGHB1
豚はほぼゲームログインしててうけるw
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 17:00:13.49ID:FfYxAY6a
w
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 18:48:10.91ID:nAkZpKmt
偏見でなく、過去に関わってたお客さんで在日の人の思考が本当に理解できなくて、できれば仕事以外で関わりたくないと思ってた。
今までの汗豚の動きに、どこかで覚えがあるなって気がしてたが

合致したw
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 19:36:28.54ID:00Cqvhuq
豚キム!豚キム!
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 20:32:36.20ID:00Cqvhuq
259 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/07/17(日) 20:28:22.42
(((‥ )( ‥)))

( ´ー`)フゥー...

疲れたにゃりヾ(^v^)k

お風呂入ってたのよん(キリッ

ボスラッシュも飽きたしな

やること無さ過ぎやな

暇つぶしにもならないと課金意欲も減少するね

てか、もう返金以来実質無課金やけどな





等と豚キムは意味不明なことを申しております。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 20:34:22.69ID:00Cqvhuq
260 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/07/17(日) 20:31:30.57
明日はポルシェのディーラーが是非数学に試乗してもらいたいと土下座されたからちと行ってくるね

新型パナメーラ以外はポルシェは買うつもりにゃいと言ったんだけどな

多分旧パナメーラに乗せられるんではと予測しとる

ギブリも良い車だとは思うけどな

車の基本はやはり運転していて楽しい車なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

走る、止まる、曲がるのしっかりとした車が好きやな




豚キムチは、とどまることを知りません。
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 20:44:00.06
あっ、試乗と行っても街乗りとか高速ではにゃいからな

つか、新型パナメーラ買うような奴は街乗りとか高速100km/hの走りなんてどうでも良いしwwwwww

バンク付のテストコースで試乗にゃり

試乗の速度は240km/h位かな

つまり200km/hオーバーでの乗り心地で車は選ぶのよ、タコにゃす
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 20:48:23.73
まあ、新幹線より速い車に乗りたくて医者になったからな

やはり新幹線以上の速さで走れる車が良いね

新潟だと中之島見付から巻辺りまでは新幹線と高速が並列しているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ここで新幹線に勝つとちと嬉しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

覆面パトカーと移動オービスは怖いけどな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 20:59:10.97
ギブリもテストコースに入れて貰えるからギブリで久しぶりに飛ばしてみるよ

200km/h越えると車の性能の違いが非常にわかりやすいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

運動エネルギー=1/2mV^2やからな

速度V^2に比例するからごまかしが訊かないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちとポルシェのお手並み拝見して来るね
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 21:02:23.86
おっ、ちとベヒ地獄で遊んで来るね

野良に居るから数学くんにはお前ら雑魚は寄生するなよな

ベヒでは「中アンカーあるから誰でも」は殆どしにゃいし

メテオ食らうと惨め過ぎるからな

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ベヒ地獄で待ってるよん
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/17(日) 21:03:55.76
あっ、シールドバッシュが交換品にあるけどやはり今一躊躇してるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんは純潔戦士に拘りたいかな

戦士のナイトの武器持つのは嫌じゃwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況