勇者の先攻回復がほぼ確定する、波動→輝く息の組み合わせは低いとか最初に息巻いてたのは誰だったかな?
その時から主張してる内容が二転三転してる自覚はあるのかな?
それとその守備力ならデスピサロの打撃で100以上喰らうはずなんだが、70なんてあり得ない数字はどこから来たんだ?
こんなんじゃエアプ呼ばわりされるのも仕方ないのでは?

まず、勇者の回復が前後する時点でライアンに賢者の石を持たせようとも運が悪ければ誰かがやられる可能性はある事、
そして勇者が先手を取られた時点で後攻回復が確定する事、
賢者の石による回復が追い付かなければ祝福の杖によるサポートが得られる事、
デスピサロ戦は最終形態から始まるわけじゃない事を忘れないように