X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/26(火) 17:17:42.67

運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 19[無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469125836/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:16:06.97
前でないエスタークww
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:17:30.31
もう十分地雷と認定されただろ。なんちゃら納豆とためる神竜のチーム公開はよ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:18:00.71
ぬりかべすべってるぞ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:18:10.91
今むぐん一瞬だけ入って追い出されたwwwwwww
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:19:59.92
ホンマよんのチームゴミしかおらんな。公式に迷惑かけるとか
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:20:10.62
ぬりかべモンスターgmすぎだろ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:20:25.34
ぬりかべドラゴン気づいてもらうまで居たな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:21:21.75
これは酷い本当色々と酷い
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:22:10.43
ぬりかべ公式で叩かれすぎだろww
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:41.19
挙動不審な色眼鏡@チンピラ若
@05Dorakue

ドラクエ10、どこパレをやっていて
かまって君+恥ずかしがり屋 そして!真面目な見た目のバカな好青年!
そんな俺をよろしくっす!w 名前はぬりかべです!見かけたらよろしくねw



くっさwwwww
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:45.28
よんチームのぬりかべやばすぎ
しかもルカニもないとか
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:59.52
>>108
むぐんとは全然違うけどかなりめんどくさい地雷ってことには変わりないな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:24:16.68
ドレアムに入ってきた奴大丈夫かよ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:24:54.14
ぬりかべ死んでほしい
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:25:38.93
今回の放送MVP ぬりかべ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:25:52.67
ぬりかべもそうだけど
ほかの人も物理で攻めようとしてて草
硬いからグラクロの方が安定しやすいのに
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:26:08.17
シドーがダウン攻撃ベホマしてるのにベホマラーとダウンしかしない雑魚wwwwwwS級戦犯だわ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:27:57.10
エンペラー地雷ばっかじゃんw
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:29:03.15
エンペラー冗談ぬきで死ねよなんなんだよこいつら
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:29:14.08
エンペラーってもしかしてgmの集まり?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:29:43.86
だからなんでグラクロ無いんだよw
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:29:47.22
ここまで公式放送で叩かれたチームも無いな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:30:25.11
セルってやつ回線弱いなら入ってくるなよ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:30:41.70
いやいやいや
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:31:13.68
よん延長ミスってんじゃねーよwwww
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:31:30.11
セルもエンペラーか?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:31:36.40
グラクロ以外で入ったら晒しもんだな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:35:00.57
ペルーいいやつじゃん
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:35:16.16
いやいや4Pひきちぎるあるけどいきバイも勝ちどきもないやん
ひきちぎる入らんやろ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:35:49.90
まぁ壁用だろ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:36:15.17
ひきちぎるって入らないよな?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:38:04.28
やっとまともな連携とれた激闘になった
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:38:08.91
ひでってよん放送でプル騒動がどうこう話してた奴じゃね?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:40:19.73
いきバイも勝どきないのにバイキも持参無し
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:40:26.92
二代目がいない安心感
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:41:53.78
よん放送でのぬりかべのコメント本当引くわ・・・
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:42:34.80
MVPはぬりかべな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:42:41.76
ぬりかべ ひで むぐん 渋谷のキング BLあとだれ?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:43:10.61
どこパレの新情報まじでないのなwwwwwwwwwww
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:43:52.35
メアリの宣伝wwwwwくそわろwwwwwww
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:43:54.16
>>171
セル、ハート剛
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:45:38.23
>>174
「あれー、ほほうwww俺まだ叩かれてるww」
「あははははははああああああ」
「おい!お前ら!俺が活躍した時は何もいわねえくせになんだよ!」
その後失踪
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:46:13.60
ぬりかべワロスwwwwww
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:48:31.67
みねおてめー魔王カニの日程告知でどや顔してんじゃねーよくそがよぉ!!!!
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:48:39.39
とらまれんれんは岡山のカッペキッズww
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:49:26.52
ぬりかべってなんで壁しないのにそんな名前にしたの?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:51:24.08
ぬりかべ「俺どこまで晒されてる?」
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:51:45.43
ぬりかべ
「よんさん!2chってすごいね!晒されてる!」
煽りコメに対して
「ざんね〜ん消えませーんww」
「まぁ2ch見方知らないけどねww」
「俺どこまでさらされてる??」
「誰かに指図はうけませ〜ん」
コメントまとめといたぞ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:53:45.42
どいつもこいつも自慢のSランクモンスターで入ってきて、ステータス見てもらってすごい!って言われたいんだろうけどあの流れ寒過ぎるよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:55:20.65
挙動不審な色眼鏡@チンピラ若 ‏@05Dorakue 7月15日

名前出していいかわからないが
死んで敵を押してデバフの邪魔するやつうぜぇ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:55:50.61
ドラゴンで居座った結果これか
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/26(火) 22:56:48.79
まぁ普通にやるより面白かったから俺はぬりかべ評価するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況