X



【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★33 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb0b-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 11:11:22.61ID:C2kDWq2w0
次スレは>>970

前スレ
【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470473879/
前々スレ
【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470387844/
【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470496698/

関連スレ
【星ドラ】都道府県鍵マルチ募集スレ★1©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470478807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-z6L3)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:04:25.02ID:GTRL3jZZp
>>535

群馬出します。
あと一人!
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-2jzv)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:04:29.61ID:fDF3Ryvu0
473、482の御二方5分待ちましたがあらわれなかったので解放しました。
それまで蹴ってしまった方ごめんなさい。
山梨鍵拾ってきたらまた提供しますね。
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-z6L3)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:08:01.20ID:GTRL3jZZp
543 551

3人でもいいですか?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db6d-Xp7R)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:08:28.83ID:FaOjVzCm0
>>567
岩手ありがとうございました
おどりこ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-z6L3)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:10:47.16ID:GTRL3jZZp
じゃ、三人で!

@543 まもます転生72 奈良
A551 バトマス転生44 和歌山
B

横入りキック確実にお願いします※

@の方から順番にお願いします。合言葉決めて教えてください。
次の部屋立てさんは、まかせろスタンプお願いします☆
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-2jzv)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:11:44.33ID:fDF3Ryvu0
今から岐阜やりまーす。
1212で早い者勝ち
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7320-FeuP)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:17:37.40ID:23l1kT6D0
>>587
お疲れ様です!
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3cc-LHiN)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:17:40.40ID:xZapk5gb0
福島県出します。青森岩手さんいませんでしょうか?1234の順でお願いします。(^o^ゞ0731
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3cc-LHiN)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:18:40.61ID:xZapk5gb0
青森岩手さんお願いします。福島県出します。0731
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-Q9Td)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:18:48.98ID:87zc4gtha
岐阜3824
「鍵提供スレ」らしく即抜けします
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-z6L3)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:20:54.66ID:GTRL3jZZp
551 バトマス転生44 和歌山
さん

いませんか?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-Q9Td)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:22:59.39ID:87zc4gtha
>>595だけど
702だかの名前で無課金ぽいショボ装備で暑苦しい着ぐるみ見た目の奴出たり入ったりすんな
邪魔
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-LOn2)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:23:12.01ID:/AAf7/UEr
>>582
ありがとうございました。
引き続き募集します
出)佐賀
求)山梨、石川、福井、鳥取、徳島、愛媛、高知、宮崎
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-z6L3)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:23:48.04ID:GTRL3jZZp
543 まもます転生72 奈良さん

群馬2580
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db42-TDLi)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:28:55.42ID:TX+vGUv+0
>>599
>提供したくてもできない地域のやつが大多数なんだから仕方ない
そう。
だから主な提供主さんが、全国コンプをすぐにできるように
皆で協力するんだよ。そのための持ち寄りに反対する奴がおかしい。
提供主さんも、五輪はみたい、高校野球もみたい、5イベ前半を早く終わりたい、
家族サービスもある、ひょっとしたら武道会で金をあと3枚とか欲しいかもしれない。

まぁ1対1以外では絶対に出さないのは、ちょっとだけ考え直して欲しいよね。
旅行鍵の倹約はok認めます、地元鍵の出し渋りには呆れるしか無い。
(イベント暇になったら、出してね)
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-Q9Td)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:37:15.30ID:87zc4gtha
時間指定した方が集まり易いかな?
15:40
岐阜3324
即抜けしますが頑張ってください
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db42-TDLi)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:37:42.14ID:TX+vGUv+0
>>624
>今更ですが開始して、たてた人抜けても大丈夫なのですか?
大丈夫です。リーダーが交替で、抜けたあなたはNPCになります。

ただ、野良で新人マーク3人、Lv10が2人とかですと、残った人が
全滅する可能性もあるので、介護で最後まで行ってあげましょう。
上級職3人なら、がんばれ、とかで即抜けで通じます。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c77b-BRMu)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:46:38.26ID:nyllCalh0
岡山、和歌山どなたか連れて行っていただけないでしょうか
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-2jzv)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:50:01.23ID:VwisbHdip
>>642
香川か高知あればお願いします

バトマス転24
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM17-u3iP)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:50:36.84ID:elth/cICM
>>631
島根ありがとうございましたっ
出雲負けちゃったね(^^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況