X



【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★43 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:16:45.86ID:IegsXqvq
>>477さん
ツアー連続ありがとうございました!
スパスタ、ス○○
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:21:49.59ID:6XBMq5Ke
岐阜放出 9140 即抜け
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:39:44.28ID:Nh44lHwS
制覇出来たので、佐賀3本立てます
0206
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:42:07.48ID:6tTk8uUd
長崎おなしゃす!
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:44:20.19ID:6tTk8uUd
愛媛、秋田辺りあります!
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:46:37.94ID:wj1+rxKp
三重、山梨、鹿児島、沖縄
あとこれだけ、神様いませんか?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:46:46.98ID:vb3MPelL
>>506
秋田お願いします
ばと56
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:49:56.16ID:6tTk8uUd
>>508
いいよ。
香川、長崎、山口、山梨当たりできます?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:50:42.60ID:vb3MPelL
>>510
北海道なのでお役にたてないです、、
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:51:50.49ID:6tTk8uUd
>>511
オッケー!
0207
海賊70
です
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:55:33.02ID:cJYY+4xW
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:58:56.03ID:vb3MPelL
>>513
秋田ありがとうございました!
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:59:50.76ID:6tTk8uUd
>>517
いいえ!山口おなしゃす!
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:06:59.68ID:6tTk8uUd
山口あざした!
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:11:49.29ID:wj1+rxKp
>>523
三重お願いしたいです。
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:12:07.10ID:6tTk8uUd
山形、福井、長崎、宮崎、山梨、和歌山おりますか?私は愛媛ありまーす!
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:14:16.37ID:6tTk8uUd
>>523
こちらこそ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:14:39.92ID:zRgFlvK8
三重もう1度チャンスを
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:17:44.38ID:7sGHOXUk
>>530
福岡あります。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:19:49.09ID:7sGHOXUk
>>534
3362で建てます。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:23:29.21ID:JgpeF0Ju
石川、鳥取、島根の神様お願いします
マホ戦89
栃木、福島、山形、青森あります
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:23:44.09ID:zRgFlvK8
三重神ありがとうございました
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:25:23.66ID:6tTk8uUd
>>540
石川県あります。山形希望
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:28:09.40ID:6tTk8uUd
>>540
海賊70です
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:29:06.33ID:7sGHOXUk
>>543
中国地方ありませんか?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:30:33.77ID:7sGHOXUk
>>546
島根お願いします。
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:36:27.32ID:6tTk8uUd
>>549
ありがとう!
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:36:34.42ID:zRgFlvK8
>>549
山梨神ありがとうございました
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:36:54.26ID:7sGHOXUk
>>548
ありがとうございました。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:44:59.63ID:zRgFlvK8
石川、富山、鹿児島、沖縄いないですか?
ツアーならどこでも立てれます。モリーも立てれます
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:45:49.16ID:egMaOppM
和歌山さんいらっしゃいますかー!
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:47:31.47ID:egMaOppM
>>561
はいってもいいですか?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:52:18.73ID:egMaOppM
>>561
入れませんでしたしょぼーん
北海道/賢者98 なのですがまた開くことあればお願いしたいです。。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:52:49.12ID:dmBs8rrE
>>561
>和歌山立てます!1192で。
和歌山たくさん立てて下さいね。
私は全国制覇すみですので、ご希望時間に山梨1192で出せますよ。
職レバルをいただければ、入れるまで2−3回はだします。
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 15:54:00.65ID:dmBs8rrE
>>566
>私は全国制覇すみですので、ご希望時間に山梨1192で出せますよ。
563 さんいらっしゃるので、撤回。

逆に563 さんは、どこが必要なのですか? スマホで超面倒くさい
なので無ければ列挙してみては?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 16:02:14.72ID:egMaOppM
和歌山さんはおりませぬか〜〜?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 16:03:52.26ID:p1tSSrBG
>>576
愛知でも良ければ山梨お願いします
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/13(土) 16:09:32.85ID:egMaOppM
>>579
和歌山さんありがとうございました(;▽;)
ちょうど和歌山さんが開いている時に同じあいことばに山梨さんがいらっしゃいましたよー!入れるといいな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況