X



FINAL FANTASY XV -FF15- No.494 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6a8d-cbBA [175.179.150.22 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/15(月) 18:20:08.28ID:nnosdnP20
◆発売日:11月29日(火)
◆価格:8800円+税
◆機種:PlayStation4/Xbox One
◆SPEC:公式HPにて参照
◆公式HP:http://www.jp.square-enix.com/ff15/
◆公式ブログ:http://mypage.member.jp.square-enix.com/18/blog/
◆公式Twitter:https://twitter.com/ffxvjp

◇このスレッドは強制IP+強制コテハンです。
荒らしはスルー/NG推奨。
IPコテハン非表示は荒らしなので「@ただの名無しのようだ$」または「.@ただの名無しのようだ$」を正規表現でNG。
◇次スレは>>950(流れが早い時>>900)
立てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
◇スレ立ての時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初に加えて立てること。

前スレ
FINAL FANTASY XV -FF15- No.493
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471246378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:46.79ID:9a7qfprP0
>>728
ああ分かってるのか良かった
頭おかしいゴミクズが書き込んでるから勘違いしちまった

そうだな
キャラのモデリング、AXB、魔法の環境作用、フィールド、プリレンダ、リアルレンダ等
これらを並べても現時点でPS4史上最高品質であることは間違いない

問題なのは内容とFPSの安定と解像度の安定つまり最適化が主じゃないかな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2659-6AiK [59.134.17.183])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:00.84ID:8AVf8nmr0
FF15もそうだけどさ実際ペルソナ5ってさ
海外でもすごい期待されてるよ
ignの動画のコメントとか見てみるとFF15と同じくらい楽しみにしてると思うコメント数も凄い
http://youtu.be/wPqSkzNNPIg
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:26.79ID:9a7qfprP0
>>738
なんか普通にパッケージの四人とレガリアの絵じゃねぇの?
そんな気がする
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:16:09.58ID:9a7qfprP0
>>758
それこそ2ヶ月でどうなるってんだよw

さすがに無理がある
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bcd-MTuc [124.208.230.49])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:16:32.36ID:G3UA9mjC0
なんでFF15は発売までにずっと楽しみな状態でいさせてくれないんだろうな
「あーあガッカリだ、もう期待できねえ」と「やっぱり楽しみだ」が交互にやってきてる
キングスグレイブが面白くてこりゃ本編も期待できそう!と盛り上がってきてたところにコレですわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 419f-QC5f [218.47.71.72])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:16:39.90ID:MGr99p860
理解してないヤツ多いけど
9月に当てるはずだったのは大規模なデイワンパッチ
11月のはちょっとしたデイワンパッチでなくても問題ないやつな

別に中古でもパッチは当てられるから
中古で買うけど
転売ヤーがDLCコードだけ抜き取って売ってくれるしね
マサムネ?いらね
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 419f-QC5f [218.47.71.72])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:18:35.35ID:MGr99p860
>>781

理解してないヤツ多いけど
9月に当てるはずだったのは大規模なデイワンパッチ
11月のはちょっとしたデイワンパッチでなくても問題ないやつな

別に中古でもパッチは当てられるから
中古で買うけど
転売ヤーがDLCコードだけ抜き取って売ってくれるしね
マサムネ?いらね
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:18:49.98ID:9a7qfprP0
>>771
あああれかっこいいよね
でも俺の想像したのはこれ
パッケージの絵
http://f.xup.cc/xup1wnrhxdm.jpg
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-WeQd [49.98.172.139])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:19:56.22ID:PttAyEM1d
いつの間に発売日延期されててわらたw
ところでウィッチャー3って面白いの?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-WeQd [49.98.172.139])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:21:18.10ID:PttAyEM1d
スルーしてんじゃねーぞカスども
ウィッチャー3って面白いんかよ?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:21:25.74ID:9a7qfprP0
>>777
ブラザーフット4話とキングスの4Dでも見てこいよ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-WeQd [49.98.172.139])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:24:31.10ID:PttAyEM1d
>>799
舐めんなよ小僧

ウィッチャー3って買いかな?

ps4持ってないけど
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa05-FLSY [182.249.241.66])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:24:34.01ID:nlv6C/9pa
序盤だけでも体験版として遊ばせてほしい……
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21a4-Ceo2 [58.3.108.72])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:24:23.10ID:2TnKNiEX0
470 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 13:08:44.80 ID:9a7qfprP0
このアホ工作員はいつまで暴れる気なんだ?

523 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 13:42:34.74 ID:9a7qfprP0
>>517
やあアメリカ工作員

570 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 13:59:26.12 ID:9a7qfprP0
>>565
つかアメリカでのアンカバード、E3での放送妨害、リークを見れば

いかにアメリカがつぶしたいと考えてるか分かる

600 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 14:13:23.94 ID:9a7qfprP0
じゃあテンプレは俺が作っとこうかな
>>1貼っといて

アメリカ、GameStopの発売日延長リークについて
http://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/0/4/04e48295.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/c/f/cf8e17f9.jpg
ごらんの通りフォトショップの可能性が非常に高いです
どちらにしろアンカバード、E3での放送妨害、異常なリークを見てもアメリカの妨害目的の可能性が高いです
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 399f-MTuc [114.185.124.104])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:25:41.04ID:ml4EerBy0
「極上のクオリティに達していない」が意味するところは「バグが多すぎて今発売するとやばい」だと思うわ
だって2か月ぽっちの延期でしょ?もしもしゲーならまだしもこのクラスのゲームだと半年から一年ぐらいかけて全力でバグ取りとかしてるだろうし
俺らがクオリティ向上と聞いてぱっと思い浮かべるような「DLC予定だった新要素が追加される」とかそういうのはないと思う

って考えた上で>>652と同意見
言い訳っぽく聞こえる言い回しはやめたほうがよかった
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21a4-Ceo2 [58.3.108.72])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:25:18.82ID:2TnKNiEX0
470 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 13:08:44.80 ID:9a7qfprP0
このアホ工作員はいつまで暴れる気なんだ?

523 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 13:42:34.74 ID:9a7qfprP0
>>517
やあアメリカ工作員

570 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 13:59:26.12 ID:9a7qfprP0
>>565
つかアメリカでのアンカバード、E3での放送妨害、リークを見れば

いかにアメリカがつぶしたいと考えてるか分かる

600 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])[] 投稿日:2016/08/15(月) 14:13:23.94 ID:9a7qfprP0
じゃあテンプレは俺が作っとこうかな
>>1貼っといて

アメリカ、GameStopの発売日延長リークについて
http://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/0/4/04e48295.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/c/f/cf8e17f9.jpg
ごらんの通りフォトショップの可能性が非常に高いです
どちらにしろアンカバード、E3での放送妨害、異常なリークを見てもアメリカの妨害目的の可能性が高いです
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fca9-MTuc [153.198.8.147])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:26:04.11ID:/eSJVEZj0
>>797
バグやらなんやらとかそういうことではないと思う
バグ残ったまま、不完全な製品でマスター作るわけがない
作る意味がわからない

ただ単純に発売日をずらさないといけない出来事が他にあるってだけかと
リーク恐れてわざわざ出張ってるくらいだしね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 419f-QC5f [218.47.71.72])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:26:47.55ID:MGr99p860
>>803
完成してて延期とかほんとめちゃくちゃ
これで神ゲー評価もらうなら
死ぬほどロケーション増やしてユニークキャラ増やして生きた世界構築してサブクエ増やしてハクスラモブハントもドラマティックにしてミニゲーム増やさなきゃならんのに二ヶ月でいいのか?
一年くらい待つけどね
どうせ中古で買うし
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-WeQd [49.98.172.139])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:27:03.60ID:PttAyEM1d
よお、今日もシドニーたんでセンズリぶっこいてるキモデブどもw
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:28:48.32ID:9a7qfprP0
>>804
とりあえずこれで最終グラフィックスが決定するわ

>>812
逃げてないで早く答えろよ
負け犬ゴミクズヘドロ人間

前スレ
>>497
>>198
>>239
>>235
おい早く答えろや

逃げることしかできないのか?

クズか?

また逃げんのか?お前の人生逃げてばかりだなw
なんで生きてんだよゴミクズ

「説明できないのなら死ね」

お前に生きてる価値なんか無いんだから
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-WeQd [49.98.172.139])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:30:03.13ID:PttAyEM1d
>>824
黙れキモデブ、とっととタンポポ川村でシコって寝ろ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 219f-b1iS [58.89.38.186])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:31:44.29ID:ilP/croC0
ゲームズコムってステージとかATRないの?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e12-UFTn [115.36.182.243])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:32:11.86ID:9a7qfprP0
ウィッチャーウィッチャーうるせぇな
バカどもが

>>816
ペルソナやってトリコやれば良いよ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-WeQd [49.98.172.139])
垢版 |
2016/08/15(月) 21:32:44.06ID:PttAyEM1d
ウィッチャー3って面白いんかよ?
因みににスカイリムは面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています