X



【本スレ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.302 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/23(火) 07:46:34.65
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【本スレ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.300 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471700724/


※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart7 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470995482/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 07:46:41.71
バイキルト無し縛りって、逆境バイキも禁止か?
なら、会心MP9と弱点つけとけば、7分くらいじゃねーの?どんだけレベル低いやつが最速部屋立てちゃってんだよ
ジュリで会心MP9つけとけばまずMP切れないわ。いくら火力低くても
もしくは会心率7パーセント、会心MP2できじゅつしで盗賊のさみだれ連打でもいい。99パーセント会心だから、バイキ無くてもそこそこ当たるしMP切れないから無限さみだれ
雑魚処理で時間かかってんだろうけど、バイキダメなら無限さみだれ会心でいいやん
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 08:01:20.29
定期クソ寄生メガネ晒しあげ
こいつには注意


【PSNID】megane0812
【オンラインネーム】マジメガネ
【地図名】強者地図
【募集コメント】最速周回
【使用キャラ・職・レベル】弓♂ 99
【状況】最速周回でホストだったが、寄生弓地雷。
抜けようとしたら先に追いだしくらいました。。。
    
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:03:26.84
今日から新しい部屋が流行るな
補助役
禁止です
これでバイキルトなしの部屋でまったりといきましょう
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:19:22.04
>>861
それが聞いてくれよ
昨日の配信で今まで凄いと思ってた1分台で竜王極を回す人の素のプレイヤースキルが判明して
竜王様に廃人プレイヤーが虐殺されてたんだよ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:20:07.19
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
   
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:21:18.54
>>855
ヘタクソ


【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
   
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:34:38.88
極の神秘と神秘改に関してはどうも別テーブルorランダムっぽいんで
リセマラ産の方が使える神秘改が多数確認されてるんで
狙うならそっちの方が確実だと思うんだよね
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:39:49.46
やっぱみんな使える改しんぴはリセマラでゲットしたたちですか?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:40:18.23
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
   
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:53:02.22
竜王・極は連戦しても時間かかる上に、下手くそな奴が紛れてると8分とかかかる
リセマラの方が疲れなくていいわ
8分も常に激しく動き回ると指が痛くなるし休憩すらできないのは辛すぎ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:00:15.04
リセマラのやつは少なくともこういう感じだと思う
A B C
D E F
G H I

A+B+C=1
A+B+D=2
A+E+I=n

このパターンがリセットすることで何パターンかのテーブルになってて
使えるパターンの出現率を少し下げることで調整してそう
それが5,8,12,4,3みたいになってて、良神秘が12だとしたら3個目に出てくる
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:05:17.75
>>881
すげえ!!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:10:36.12
念の為に言っておくけど、図は分かりやすくする為にかなりの簡略図だから正確ではないよ
過去スレ見てると神秘は4つの乱数が組み合わさって12個セットパターンって書き込みあるから
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:15:52.58
すべてのなぞをときあかしてあげる
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:16:26.08
最速部屋立てたら晒されるからなぁ
最速部屋入ってもゲストで配信するアホタレもいるからいけないジレンマ

おまけにマルチスレで募集すると同スレのクソホストに晒し叩かれだからね

お前ら犯人見つけてよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:30:22.89
オレククールみんな忙しそうだオレククールも忙しいが関係ない監視の目がゆるんでるからこそ行かねばこれぞ逆境のバイキルト
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:38:02.03
>>887
あれって時間とか地図が被ってたりして前からいたホストの気に障ってって感じなのか?それともただ単に募集の内容とかが気に食わなかったとかか?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:39:27.66
>>888
お前らとやりたいんだよ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:46:51.97
ゲスト配信が悪いとは言わないけど、昨日のバイキなし竜王極配信にしてもそうだけど
首動かすのしかいないみたいなタイトルするからダメなのよね
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:50:06.46
ひらも今の新規勢みたいにまったり配信みたいにしてたら
たまに上手い人と当たってSUGEEE!ってなりつつも、どういう結果になってもまったりで片付くから楽なのに
タイトルで上手さをアピールして自分でハードル上げてるよね
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:50:35.11
>>895
悪くはないがモラルがあるならやらないだろ?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:51:32.80
なんかな
自分が上手いのをアッピールしてるようで、死にまくってる動画
なにがしたいのかよくわからんw
恥ずかしい所をいっぱい見て欲しいマゾプレイなのか?
www
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 11:54:46.34
下手ではないけど上手くもないような。槍の時も無心はずしまくってたし
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:00:04.54
あれオレオレ!
オレハッサンで突入
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:00:32.63
>>899
発売当初に配信しますでホストから他の地図貰えると思って行ったけど何も貰えなくてキレてたわwちなみにドラクエ9はやってた
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:00:53.22
ひらは結構上手いよ
タイトルもいつも無難
つまらんけどね
それだけに昨日のハプニングは草

首回すなとか雑魚に角つけてやるとか変なタイトルつけてるのは快調一味やろ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:04:57.75
ひらの部屋にいってみたいわ
ハプニング配信を世界に晒して絶頂したい
それくらいの刺激がないとこのゲームはぬる過ぎるところまできた
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:08:43.63
クズじゃなければこんな所こんやろw
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:12:26.46
このスレは残酷…そして住民はゴミクズ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:13:40.00
話がそれてますぞ?出番ですかな?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:15:09.01
あんま飛ばしすぎんなよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:16:18.82
クンクン気付けば次の匂い
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:19:13.42
オレ1人だしいらんやろ?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:25:00.67
〜かなにゃん速報〜

【衝撃】マルチの実態あきらかに!かなにゃんイジメに耐えバイキルトを唱え続けるもMP枯渇寸前!?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:36:26.35
毎回同じような募集文なら過去のレスみたら犯人見つかりそうやけどむずかしい?そこに参加した奴らならホスト知ってるだろうしお前らマルチスレたまには使うやろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況