X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2121 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db9f-D2ET [118.19.152.151])
垢版 |
2016/08/23(火) 19:00:53.33ID:crkHiTBr0
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(IP・ID表示&強制コテハン)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立てについて:
・DQ板の規制仕様により、ワッチョイ回線or浪人持ちでないとスレをほぼ立てられません
下記のタイミングを目安に、立てられそうな人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい

・900付近のスレ立て→立ったら30位までレスを行い、次スレを保守(即死=DAT落ち回避)
・970付近のスレ立て→速やかに現行スレを1000まで埋め、次スレが即死しないうちに移動


■公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

■したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

■前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2120
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471856001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-LSUn [182.250.251.41])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:46:29.14ID:FVHm4Qi6a
かっちゅうアリ7枚くらいあるんだけど育てる価値あるかな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd6f-f04E [49.96.36.108])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:22.23ID:6Lm4RRwUd
>>851
げんじかぶと一匹だけ作ったわ。星重ねるメリットあるんかは知らん
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-LSUn [219.167.16.179])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:01.24ID:6rnkFI180
>>852
ダメージバリア持ち居ないから育ててみるかな
ジャミは作る気にならないし
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-Pt3W [182.251.242.12])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:25.68ID:E+dR+TS8a
稲妻でメラコツハゲとか麻痺るんでお帰りください
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-LSUn [219.167.16.179])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:08.26ID:6rnkFI180
毎回ピサロの引きは良いんだよ
ナシアムだけどピサロ星3分集まった
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-LSUn [126.235.39.219])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:26.72ID:I10MntEz0
ドレアム二体目の絶技も+付けしたぞ。
どうせ無課金だしこれ以上ドレアムひけんだろうから二体運用するわ。
星1でもあんま強さ変わらんし。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-LSUn [219.167.16.179])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:23:48.88ID:6rnkFI180
デスカイザーにメラゾーマとドルモーア付けるならどっちが良いかな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdef-GOit [1.72.5.187])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:38.44ID:35zLCmemd
てかドレアム弱体化するか
属性無効を廃止して欲しいなあ
無効のせいで無属性以外終わってるのが馬鹿馬鹿しいわ
激減とかでいいでしょ?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9f-HNW7 [203.215.56.212])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:25:52.41ID:f3ywHxeuH
魔王が出やすい時間帯とかあるのかな?
30連銀世界だったからあと20連いつ引くべきか迷う
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-Pt3W [182.251.242.12])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:40.17ID:E+dR+TS8a
明日はお知らせちゃんと見てなくて炊き出しが引けない、第一弾で引かせろと叫ぶ奴が絶対出るだろうな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-LSUn [219.167.16.179])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:26.99ID:6rnkFI180
>>878
メダル交換の卵で特技転生
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-LSUn [182.251.250.46])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:07.55ID:LNqBaCIEa
>>879
俺は星4プラス付かなかったから使ったよ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef3d-D2ET [59.133.22.205])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:37:10.29ID:4OK4S33X0
>>874
デスカイザーはヒャダルコ一択だろ?新生しても低HPとペラペラ守備力は変わらないんだからクエストで活躍はほぼ無理
メラゾーマとかドルモーアはクエスト向けのベリアルとかのがいいと思うよ

そういやリーフエッグのギガデインの最適解って誰だろ?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6f-UFAV [49.97.97.92])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:43:21.49ID:i0pkbKsEd
ドルモーアはサイフォンのが良い。ベリアルはデスファイヤあるのにドルモーア付けるの勿体ない
他は枠が有ればライオ、ヒャドコツ女、ザイガスとかか
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fcc-D2ET [143.90.127.200])
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:25.44ID:T/XoB62t0
ああああ特技の秘伝書もバイブルもしょーもないことに使ってしまった
まさかドレアム引けるとは思わなかったからどうしよう

メダルで20個替えれるけど今300枚くらいしかないし
討伐はまだだけど0./100 0/100 70/100とか
ひたすらマホダン回ってメダル集めるしかないかな・・
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db08-+B0y [118.241.152.16])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:04:23.22ID:G5j8Z79O0
立てるか
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db08-+B0y [118.241.152.16])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:09:28.16ID:G5j8Z79O0
次スレ(のんびり保守中)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2122
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472043974/
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saa7-LSUn [106.154.15.76])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:18:06.37ID:doDvr7Eta
>>891
廃課金
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-wLiW [126.236.47.194])
垢版 |
2016/08/24(水) 22:32:37.38ID:hmYF2RbFp
>>924
いらないならくれよ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-Pt3W [182.251.242.12])
垢版 |
2016/08/24(水) 23:00:51.93ID:E+dR+TS8a
無しアムでもみんぼう以外は楽しめるよ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9f-pisy [114.189.169.128])
垢版 |
2016/08/24(水) 23:10:21.77ID:7JTvbWKa0
はぁ‥この運営
1弾でドレアム目当てに課金させて、2弾は新規のにわかにゾーマ、りゅうおう目当てに課金させて、第3弾で未新生な魔王ちらつかせて
課金させるつもりなんだろうか?
まぁ無課金には関係ないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況