X



【無課金】星のドラゴンクエスト★286 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffb5-xDWY)
垢版 |
2016/09/01(木) 01:07:11.51ID:HygJSycs0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は微課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も微課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part409【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472596218/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472645507/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part43】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472051297/
【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472541618/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★11.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470451985/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★285 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472624806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-RETc)
垢版 |
2016/09/01(木) 16:26:48.41ID:QO9X+jBA0
>>653
メドローア自体はモンスターズとかで出てるから
ダイ大固有のスキル優先するなら来ない可能性もある
アバンストラッシュは初期から出てるし最低デモこれないとコラボの意味自体ないからあると思うけど
終盤に出てきたのはどうなるのかなぁ
市村が思い入れあるなら前後くらいに分けてあとで最終装備郡とか対バーン戦とかちゃんとやって欲しい
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-jSDm)
垢版 |
2016/09/01(木) 16:27:09.85ID:N8BB1phcd
メドローアまだ先か。
ドルモーアしかないから使い分け用で単体A呪文欲しいわ。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-RETc)
垢版 |
2016/09/01(木) 16:44:33.10ID:QO9X+jBA0
>>665
使ってるレンダラーはほたんど変わらないからその可能性低いと思う
ただレンダリングの設定細かくなってるから
低画質設定と花芽かるくなる可能性はあるけど
メモリ周りや読み込みは多分変わらないというか下手したら重くなる
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sacf-10NS)
垢版 |
2016/09/01(木) 16:47:20.96ID:fUYCBIo2a
lineで募集の意味がわからんのだけど
チャットで部屋番〇〇で立てるわーではあかんのか
しかもline開いたらPT解散なるから
通知送ったあと返信来ても対応できんっていうのどうするねん
アプリ単独で完結させろや

というコミュ障の愚痴
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-1fxL)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:10:31.58ID:3yqga7m4r
最初の音聞いて行動できる頭の良い奴ばっか揃うと楽でいいねぇ
ガチャン=盾、の馬鹿が居ると苦労するわ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-jSDm)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:14:19.90ID:N8BB1phcd
フレンドで募集かけたときに、フレンドが星ドラ立ち上げてたらポップアップで○○さんがパーティーを募集しています。
って出せば良いんじゃね?
メンテナンス前に出すメッセージ見たいにさ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-10NS)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:16:05.31ID:ZUj7z6pVp
LINEスタンプみたいに動くのは星ドラにも欲しい機能だわ。
バーサーカ、ゴーレムなかなか良いわ。
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f7-hPHQ)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:21:09.55ID:qKfF9ItB0
竜騎士上って後々進化玉使う価値あんの?
鎧ならルピスかロト上が一番なんだろうけど
炊き出し1つも☆5出ねえ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-hNlF)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:32:07.45ID:qExNJfmh0
転生80のCT1%カットってほとんど体感できるレベルじゃなよな。
魔王級レベルだと知らんけど
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b21-hPHQ)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:36:36.71ID:KTDR0w/u0
ルビス3凸でたた歌積んだら思いのほか好評でスキル上げてよかったわ
補助特技Aあってもミラソかたた歌の2択しかないんだけどな
補助呪文でピオリム来たらアクブレ当てて・・・そこまで来たら天空使うか
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1709-FA7T)
垢版 |
2016/09/01(木) 18:11:41.94ID:J3DD8RPl0
天空終わっても次のぶっ壊れ武器を引いて完凸させるまでに数ヶ月かかるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況