X



【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.312 【雑魚立入禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/02(金) 08:40:41.95
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ

【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.311 【雑魚立入禁止】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472662880/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471965509/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 22:57:55.88
>>783
モンスターコインホミロンの前にばら蒔いて門番だけ倒せば終わり
スピード勝負だから火力出来るだけ詰めよ
回復1ククール1火力二人
ひたすら火力押し
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:02:14.64
>>772
あれで全力だったのか…つらたん…
アイテム散らばると大変だけど拾ってるから大丈夫だけどアクセはまだ出てないや
色々とありがとうがんばってくるわ


>>771
どちらかと言えばそれを待ってた
さてとしばらくROMるよ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:26:43.36
今日もマルチ楽しかったー
全員が挨拶系以外のスタンプをほぼ同時に出すと笑えるわw
ハッサン4人でハッスルハッスル出してーw
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:29:25.61
カオス状態が大好きな俺が通りますよっと!
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:33:33.61
>>802
たまに切らすぐらいがちょうどいいんやで
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:34:34.84
半分以上切れてないと晒されなくなったからなw
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:39:14.35
カオスに最速部屋立ててカオスに忙しいわw
まさにカオス
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:40:48.50
>>821
オレが載ろうが来た奴が載ってようがどうでもいいわ達人達は達人達の部屋の中だけで一生やってろ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:44:47.77
さすがに迷惑行為やらなけりゃ晒されないけどな
下手糞で言われるのはない
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:52:28.51
糞メンバーが集まった方がワクワクする俺
レベルすら最大でない
熟練度一桁
賢者やら僧侶やら火力期待できないメンバー
おまけに装備はうさぎのおまもり
案の定バタバタ死んでいく
そんなんでクリアできたときの方が楽しい
毎回は辛いけどな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:57:26.62
強がってるマーニャかあいい
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:03:07.89
>>832
マルチ来いやハゲ!
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:05:05.84
>>832
普通に遊んでりゃそれなりのしんぴは引けるよ
マルチの人達のつよさ見てみ、スキルポイントが過剰な人なんてほとんど居ないから
リセマアラやってるのはごくごく一部の変人だけだよ。まあそれが好きなら止めないが
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:07:38.26
【新・ククール地雷リスト】
バイキルトしない or 半分以上切らす
こう KOOUKUN
 
【新・チーター地雷リスト】
マルチでチート装備・スキル・ステータスなど黒確定済  
ジェロメタル jerometal_limited  http://i.imgur.com/6Rgsimm.jpg
こもも komomopink  http://www1.axfc.net/u/3712375.png
  
【新・迷惑プレイヤー地雷リスト】
マルチで放置・嫌がらせ・故意の回線切断など迷惑行為多数
リュウヨごく ZeROZEKUtO
もじゃらぁ cyouunshiryou
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:56:15.55
崖の上のこもも

こ〜も☆こ〜も☆こもも☆チートの子♪
PS4が買えないんだ〜♪
こ〜も☆こ〜も☆こもも☆チートする♪
バレて叩かれ居場所なくす〜♪

移動速度〜♪900〜♪
見〜てみたい〜な♪走ってよw
見〜えないwど〜こ行った?w
リ〜スト追加だ♪に〜がさないッ♪

噂が〜広ま〜り〜♪袋叩き〜♪
ペーシペシッダンダン♪ペーシペシダンダン♪
お〜き〜なよっ♪か〜わ〜いこちゃ〜
ヌオッw ヌオッw ヌオッw ヌオオオオオーッ!
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:59:25.99
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:01:46.02
>>845
いい歳したオッサンがこれ書いてると思ったら泣けてくる
キモすぎ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:04:47.96
>>845
池沼
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:07:40.54
恥ずかしげもなく替え歌披露するやつは漏れなく精神病
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:08:42.03
頭おかしくないとこんなの思い付かないしな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:11:46.30
>>845
頭の中で歌いながら打ったの?
きんも〜☆
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:13:55.54
あんまりいじめると首吊るぞ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:15:28.96
お前ら反応するなよ…

>>852
おう!お前とやったかわからんがまた明日な
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:16:37.01
どういう教育受けたらこんなキモい歌詞思い付くのか理解に苦しむわ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:20:38.00
次のキモ作詞家さんどうぞ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:23:34.08
こももたん元気かなぁ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:29:17.85
>>862
シャイニングやらない方がいい?(汗
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:35:29.42
>>864
メリーゴーランド対策で上昇・会心率そこそこの会心MP盛りなんだスマン
控えるわ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 02:44:48.37
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 04:38:54.42
地雷がククールとか冗談よせよ
確かにバイキルト維持だけするのはハードル低いけどそれが機能しなかった場合の被害は甚大だぞ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 05:03:15.22
>>870
竜王強で見たわ
確かにNo連発で開幕切断していきやがった
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 05:22:12.89
マネーのトラって人YouTubeで配信してて悪態ツキまくりで笑えるw
竜王・真で自分入ると皆部屋から退出する理由を配信で名前とIDがばれるからとか他人がだか言ってる。
自分が竜王の足裏から攻撃。真後ろだから首回り続けるのに気が付いてない。

海外勢も愛想をつかして無言退出。上手けりゃ挨拶ぐらいするのにマナーがなっていと文句タラタラ。
一分半で快適なPTとか言ってるけど自分が前方にいればタイム一分切るのに上手な人も退出。
極もろくなタイムも出せず長続きせず解散ww
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/03(土) 06:13:50.00
>>869
退出する気持ちは分かる
頭で攻撃判断してるのに後ろ向かれて見えず
移動してる間に足元ブレスとかやられててなにこいつ死んでるのとか実況で言われた日にはやってられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況