X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1058【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロ Sp1f-za6+ [126.247.82.246])
垢版 |
2016/09/17(土) 05:48:02.29ID:xjvf6ru0p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 79【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473725522/

FFBEフレンド募集スレ part21 [無断転載禁止](DAT落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472538468/l50

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1057【糞運営】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474022232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.106.216.174])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:56:14.57ID:uRFbBWv1d
ff14の占星術士のアッパー調整が発表されたら起こして
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf73-R6TX [131.147.47.74])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:59:46.30ID:HvSJfpgK0
まあそこまで強化しても、やっと使えるかどうかレベルのキャラだから、
仮面ライダーやエースは500%くらいにしてもいいような気がする。
ってかそれくらいにしないと、シドやティーダとタメはれないから
火力はシドティーダしかいない現状をアビ強化で変えることはできないよ。
見てるかデクノ。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf73-R6TX [131.147.47.74])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:06:44.45ID:HvSJfpgK0
魔法剣の仕様を早く見直せ。使えないスキル1年も出し続けてるんじゃないよ。
俺の考えた魔法剣の仕様は、たとえばファイガ剣で攻撃すると、
まず相手にファイガが発動(魔力75%依存)、
続けて斬が発動(攻撃75%依存)2連ダメージで合計150%みたいな計算
にすればいい。そうすりゃ、バランスタイプ救済にもつながる。
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-jsoS [49.98.141.123])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:07:24.16ID:C01YjNaSd
cvはいらないかな
そんなことよりLB以外でキャラ固有技とかのドットモーション作ってほしいんだが
エフェクト使い回し多すぎ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-wJFc [49.96.36.60])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:10:56.30ID:u//FT6ZVd
トレハン覚えてないロックをリーダーにしてるやつは流石に切っていいよな?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb3-2ogg [220.100.70.48])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:12:22.33ID:GNb7DLns0
>>778
これを言うと贅沢かもしれんがシドみたいに別キャラのLBの劣化版不動無明や無双稲妻突き使えるのを利用すればいいんじゃないかと思う。

判りづらいと思うがクジャなら☆5の時点で通常アビリティに「フレアスター」と「死神の慟哭」を追加するみたいな感じで。
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-jsoS [49.98.158.140])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:12:45.36ID:EozU4w0Id
てめえのフレンドも自分で判断できないようなやつがタメ口使うとかなめてんの?
なにが「きってもいいよな?」だよ知るか
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.106.216.174])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:15:36.45ID:uRFbBWv1d
荒れてるのが平常運行とかネットの世界こわいなー
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bcd-v35A [124.214.182.148])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:21:22.90ID:aNZRj6AQ0
ガチャ改善して初の生生放送か
おまいらとうとう髪野コールしちゃうの?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bcd-v35A [124.214.182.148])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:25:35.51ID:aNZRj6AQ0
コメ多くてわろすwww
赤シックやツー無レイダーはぜんぜんなかったのに大人気だなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況