X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★69 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f4a-Zdre)
垢版 |
2016/09/17(土) 10:28:29.01ID:2CnfYPeu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part421【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473970251/l50
【無課金】星のドラゴンクエスト★305
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474016269/l50
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473947143/l50
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part43】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472051297/
■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★68
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473945105/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4a-DCBT)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:47:55.48ID:fmdeOqyc0
>>850
夕方のもがふりで神龍3つ拾ってくる予定なので予定どおりなら夜に立てますよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:54:54.12ID:LY2pEMQQa
クリア画面までは行けたので貰えたと思います。
ボタン、スタンプは反応しませんでした^_^;
任せろ押した時からじつはおかしくて、スキル一回は何とか打てました。。ご迷惑お掛けしましたm(__)m
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:15:26.64ID:Yh3oBMOxa
入れなかった人そのままの装備でゲマフレ専お願い
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-B9CV)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:20:48.35ID:FEHoG5cyd
ゲマフレ専で立てるのでお願いします
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:36:18.22ID:Yh3oBMOxa
強引なまかせんちゃいからのフレポジェムget
付き合ってくれたフレさんあんやとなー
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4a-DCBT)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:37:09.17ID:fmdeOqyc0
40分にスレ番でゲマ立てます
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:40:24.66ID:7AscV/Du0
先ほどまかせんちゃいして1人フレじゃないのにそのままフレせんで間違って部屋立てちゃいましたすいません、、、
あと途中バグ落ちしましたけどw
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:49:54.60ID:7AscV/Du0
もいちどゲマスレ番で
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbef-NmdU)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:03:15.80ID:wePs3FcQ0
ゲマバグ全滅すごかったですね
こっちが操作不能になってゲマ側の技コピーするパターン初めて見た
自己ルカナン重ね掛けとか
マホトーンバグじゃないですよね
なんなんだろう
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5c-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:11:20.37ID:7AscV/Du0
全員麻痺全滅したけどなんか楽しかったwいつもすんなり倒せる人達と周回してて当たり前になってたけど今回は手に汗で変な楽しさがあって良かったw
その後のまかせんちゃい鍵も嬉しさばいぞーでしたアリガトーまたよろしく〜
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:59:45.94ID:rblBWQB4a
ポテトおねがいします!
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-jsoS)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:26:06.68ID:saPP4uXw0
しんりゅう周回誰か出来ませんか?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-mGWo)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:35:35.97ID:TSjgLVRU0
ミルドラースかゲマの魔王級を介護して頂ける方いらっしゃいませんか?
こちら両方とも初見です。
転生29のスパスタです。はぐメタ弓にたた歌入れていこうと思います。
持ち物、装備等からご指導頂けると助かります。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:41:43.39ID:Yh3oBMOxa
ミルドラ魔王1111で全滅してきた
自分の火力ないから激怒までに倒せないなー
いくらホストとは言え申し訳ない
稲妻あるけど挿す器がなし
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 15:59:42.14ID:Yh3oBMOxa
ジェムが欲しいだけだろうね
あの装備じゃゾーマくらいしか無理だろうけど

俺ももうドレアム辺りから全く無理になってきたな
ミルドは守備500じゃ全然足りないね
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:03:40.67ID:Yh3oBMOxa
飯三個出ただけだな
こころすら出んかった
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-mGWo)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:05:05.11ID:TSjgLVRU0
ミルドラースかゲマの魔王を募集した者です。
631みたいな事が書いてあったのですね。
読んでいて時間が経ってしまいました。
先日のデスピサロの件は大変申し訳ありませんでした。
あの時は寝室でプレイしていて終わった後すぐに寝てしまいました。

ここにはもう来ないようにいたします。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-F2No)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:07:59.35ID:rblBWQB4a
ベーグルチャージアップ2なんてこった!一応スタミナキープしておいたのにw
ポテトおねがいしますー!
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4a-DCBT)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:11:12.31ID:fmdeOqyc0
リッチタベーグルって踊り子海王戦に使えるんじゃないですか?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-B9CV)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:20:30.70ID:FEHoG5cyd
エグチキダイブの影響でポテトから漏れたw
スレ番でミル立てますのでそのままお願いします
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-mGWo)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:22:30.00ID:TSjgLVRU0
>>937
放置したつもりはございません。
スキルを常に動かすと他のプレイヤーが
あまりいい気持をしないと勝手に思っていたので
動かすのは最小限にしようと思っていたためです。

それを放置と思われてしまったのであれば私の不注意だと思います。
申し訳ございませんでした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況