X



ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/21(水) 00:27:25.38ID:0nzAxeUs
■募集用テンプレ

【地図名】
【回数/時間】
【オンライン名】
【参加条件】
【決行日時】
【やくそくの番号】
【備考】

※数時間前に予告しておいた方が人が集まりやすいかもしれません。
※募集〆報告は出発前にホストが必ず行ってください。
※故意の切断等禁止。最低限のマナーを守りましょう。
※【オンライン名】の記入は強制ではありません。各自で判断してください。

※募集書き込みを他スレに貼る荒しが出没中です。荒しは徹底スルーで対応しましょう。餌やり禁止。

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart9 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472935277/
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 17:53:19.30ID:H5/JcvKQ
たぶんこの人はどのキャラとかじゃなくてコンプのために一通り欲しいんじゃない
だからみんなで自由に遊んでた方が逆に効率いいかもね
本人でないから分からないけど
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 18:06:30.09ID:kFHgEpVh
キャラかぶらないようにしないとな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 18:50:31.38ID:8PCCjSfQ
748ですが言葉足らずで申し訳ないです
自分の目的は良い効果の付いた武器ではなくとりあえず26種類?一通り揃えたいだけです
みなさんにお付き合いいただく時間内で出来るだけ多くとは思ってますが、それぞれ目的あるかと思いますのでずっと同じキャラで参加したい方でも来ていただけるなら助かります
集まるかどうか不安ですがとりあえず21時に立てます
では後ほど
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 19:22:36.90ID:fS2w/KQs
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
ブラックリスト
【永久追放】
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
カッス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
【無期限追放】
その他マルチスレ民
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 19:23:55.09ID:m4FsoPev
初マルチで心配だと思うけどここの人は親切だから大丈夫だよ
例えば4人バラバラのキャラで2回ずつとか決めて周回してみては
0757719
垢版 |
2016/10/14(金) 21:10:43.51ID:XRqezl3o
>>739
おおお、なんといういたわりと友愛じゃ…!
わがまま通して頂いてしまい大変恐縮です、水〜木金21時くらいなら自分は大丈夫です
グェッヘッヘ楽しみだぜwww
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 21:30:02.50ID:XRqezl3o
華麗に>>748に出遅れたので自分で部屋立てる

【テーマ】悪魔神官の集い
【地図名】強き者たち
【回数/時間】0時〜1時くらいまで
【参加条件】クリフト(ザキ必須)即死ガード装備禁止
【決行日時】本日22時30分〜
【やくそくの番号】5656

【備考】
ホストは本気でザラキ当てに行きますが、もちろんザラキ以外の攻撃も可、強敵マネマネにも臆せず突っ込みましょう!
1周目クリフトオンリー、2周目からアリーナも可、それ以降はキャラ自由で強者や竜王強極を適当に周回します
スレ見てね!の合い言葉は完璧な作戦云々でオナシャス

みんなで黒ミサしようぜ!!!!
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 22:11:31.30ID:8PCCjSfQ
>>748
お一人様追加募集します
部屋のお二方お待たせしてすみません
これって少し待って新しい人来なかったら3人でやりながら待つとかでもいいんですか?
それとも解散した方がいいですか?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 22:18:01.21ID:jZTkup1Q
>>762
3人で周回しながら参加希望の書き込みを待つか
野良解放(約束の番号、四角ボタンで番号解除)で人数を補填ですかね
私が行きたいところですが今日は用事で行けないのでもどかしい
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 22:19:41.98ID:XRqezl3o
>>762
そのへんはホストの裁量次第だけど、今の時間なら人いるだろうし、野良解放って手もあります
野良解放はパスワードを消して任意の募集コメ入れときゃOK
手伝いに行きたいのは山々だけど、部屋立て宣言してもうたわいw
0771759
垢版 |
2016/10/14(金) 23:10:13.03ID:XRqezl3o
新たなる悪魔神官が現れないので、とりあえずアリーナ募集で野良解放してみます
アリーナへのキャラ変もOKっす
5分待って来なかったら、キャラ自由で周回しましょ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 23:33:14.16ID:8PCCjSfQ
>>748
解散しました
参加者のみなさんありがとうごさいます、楽しかったです
みなさんエンドコンテンツを高速周回するなか自分みたいな低レベルのプレイヤーにお付き合いいただき助かりました
色々配慮いただいたお陰さまで半分くらい?は集まりました
残りは野良でコツコツ集めつつレベルと熟練度あげて他の部屋に参加できるようにします
またお願いします
0773701
垢版 |
2016/10/14(金) 23:35:41.50ID:ewgCzah7
>>757
いえいえ、よろしくお願いしますね!
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/14(金) 23:41:26.45ID:2rjR9vqD
>>748
お疲れさまでした、青です
ハッサンの仁王立ちを初めて本格的に使ってみたのですが、使うタイミングがよくわからないですね...
やっぱ強者楽しいですね
また遊んでください
ありがとうございました
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 00:06:26.90ID:p6yj5BiL
>>760
黄色フローラです 電話が来てしまってすぐ済むと思っていたらネットワークの接続が切れて無言退出という形になりました……
こちらにすぐ書き込む事が出来ず長らくお待たせし、ホストさんを始め参加者の皆さんに多大なるご迷惑をお掛けしたと同時に楽しい雰囲気の中ご一緒させて頂きましたので、壊す真似をしてしまい申し訳ありませんでした
今後このような事がないよう気を付けて参ります 遊んで下さった皆さん本当にありがとうございました……!
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 00:12:30.03ID:I2GmnNJf
>>759
青です、お疲れさまでした!
ザラキはボスにもやり、姫様連呼においのりしまくるクリフトを操作しながら爆笑してました!
楽しかったです、ありがとうございました!
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 00:16:10.88ID:Wx9PoOMz
>>759
お疲れ様でした、ホストさんにはまたお前かwって思われたであろうハッサンです
ザラキ中型に効く気がしないですね〜、急所突きとデーモンスピアまで持って行きましたがイマイチw
楽しい時間をありがとうございましたー
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 00:20:39.48ID:dQgjd/Nb
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
ブラックリスト
【永久追放】
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
カッス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
【無期限追放】
その他マルチスレ民
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 00:22:26.10ID:pcHBaMuC
>>759黒ミサ終了しました
お二人ともありがとうありがとう!
野良姫様もありがとうありがとう!

HT中に狂ったようにザラキ連発してたり、最初のスキル構成がザラキ3枠+スクルトにしてたり、皆さんの狂気を感じましたwww
敵ザラキで死んで即蘇生するクリフトも見れて大草原不可避w
あー面白かった!ほんとにありがとう!

>>775
ぜひご一緒してください!
自分は敵ザラキで2回も死んだのに蘇生出来なかったのが心残りだったので、また近いうち黒ミサやろうと思いますw
0781759
垢版 |
2016/10/15(土) 00:27:00.77ID:pcHBaMuC
まだザラキの話しててごめんね、これで止めとく
自分は会心率あげて状態異常の心得付けてたけど、雑魚には多少当たったかなー
きようさも上げてリベンジしようと思います
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 12:51:29.71ID:+PDvmlq8
>>788
行きたいです
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 13:10:18.64ID:0vqFzSzt
【地図名】激闘の浮遊城
【回数/時間】1回 30分程
【オンライン名】モンバーバラ
【参加条件】番人を倒さず石を守護
【決行日時】 14時
【やくそくの番号】7774
【備考】攻めに出るのはもう古い今の流行りは迎撃スタイル
番人は出現から8分で名前が消えます(激闘の港町調べ

赤線の内側で迎撃お願いします
http://i.imgur.com/epTMixm.jpg

完璧な作戦が云々したらスレチェックお願いします
3人以下の場合
上昇アクセサリ解禁します

●縛り●

攻撃力上昇アクセサリ禁止
バイキルト 自己強化は可能

モンスターコイン禁止
2回石が割れたら変身モンスターコインのみ解禁
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 13:15:12.49ID:EZjaeQN6
地図埋め希望
【地図名】
白き道化師、神々の試練、魔神、魔獣、ふたりの王、魔王の間
【回数/時間】
クリアできたら次
【参加条件】
クソザコナメクジプレイ許せる懐もった人
【決行日時】
14時とか
【やくそくの番号】
4649
【備考】
記入ってこんなのでいいのかしらん
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 15:52:29.26ID:4mBpNcq2
>>790
最初と最後ジュリエッタです。ペロペロしてすみませんでした。マルチスレ初めて参加したんですが、防衛一度やってみたかったので楽しかったです!ありがとうございました
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 15:53:15.00ID:0vqFzSzt
>>790
お疲れ様でした
初回だけでしたが石で守り切れたのでめっちゃ嬉しかったです
サークル小さくしてから初勝利だったので興奮しました
カウンターもゴリゴリ決まって冴えてました
やっぱブーメランは強い
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 16:00:54.55ID:+PDvmlq8
>>790
フローラです
楽しい企画ありがとうございました
またよろしくお願いします
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 17:22:23.41ID:+PDvmlq8
>>804
お願いします
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 17:31:13.66ID:0vqFzSzt
【地図名】激闘の砂漠
【回数/時間】1〜2時間
【オンライン名】モンバーバラ
【参加条件】番人を倒さずあらくれをあらくれ
【決行日時】 21時
【やくそくの番号】7774
【備考】守守守るんだあらくれを守るあらくれを守るんだあらくれ

●番人出現時は段差を登らないようお願いします

番人は出現から8分で名前が消えます(あらくれの港町調べ
完璧な作戦が云々したらあらくれチェックお願いします

●縛り●
武器 初期装備
オーブ アクセサリー パーティスキル 禁止
マルチ専用前作キャラ 禁止
モンスターコイン 禁止
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 17:43:18.54ID:pcHBaMuC
今夜もネタ部屋立てちゃうぞ〜と思ってたんだけど止めとく
防衛参加したいw

ちなみに、普通は使わない死にスキルや装備の実験場やろうと思ってた
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 19:27:04.19ID:SsPGinWO
極練習部屋です
飛ばせなくてもぐだってもガンガンいこうで楽しもう!

【地図名】極
【回数/時間】一時間くらい
【参加条件】ククジュリテンプレで
【決行日時】19時30分
【やくそくの番号】1144
【備考】

助っ人ククールさんが居なければホストが下手くそククールやります
真面目な練習部屋なんでペロペロしても頑張るぞー!
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 19:52:14.80ID:0vqFzSzt
>>817
名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 
2016/09/15(木) 18:53:45.18 ID:AFeB8p9+.net [2/3]
さっきガチ部屋立ってたから覗いたらホスト上昇80だった 
速攻抜けた


違うよぉ
飛躍しないでぇ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 20:36:06.73ID:SsPGinWO
>>811
解散しました!
いやはや練習なんて必要無かったんじゃないですかねw
ジュリさんもククールさんも動き良くて惚れ惚れしてました
助太刀マの字の方ありがとう!
最近見かけないから寂しくしてました
楽しい時間をありがとうございました!
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 20:39:02.56ID:ATubrcjt
>>811
お疲れ様でした!
夢中でやっていたらいつの間にか時間が過ぎていましたwみなさんの火力に助けられて良い夢見させてもらいました ペロリまくりですみませんでしたw急遽部屋を立ててくれたホストさんに感謝します、本当にありがとう!
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 21:55:08.79ID:+PDvmlq8
>>807
これどうにもならないバグですね
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:18.46ID:mNuiSb8Y
>>807
お疲れさまでしたガボです、最後は激戦でしたね
なんか最初の方は要領がよくわかってなくてなんかウロチョロしてしまってすみませんでした
ガボ時はなんか敵散らしまくってましたね...申し訳ない
ゼシカさんハッスルありがとう(ホワァ
初めてこの手の縛り部屋参加させていただいたのですがすごい楽しかったです
また遊んでください、ありがとうございました
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 23:00:21.98ID:pcHBaMuC
>>807
死因はゲリュオン二匹他色々に圧縮のククールです
バイキ無い方が難易度的に良いかと(勝手に)判断したので、タンバリン叩いてみました
砂漠はそんなでもないけど、峡谷はしんどかったですwガボちゃん強かった!
わちゃわちゃで楽しかったです、皆さんありがとうございました!
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 23:04:21.24ID:0vqFzSzt
>>807
お疲れ様でした
シングルでやった時は何度もあらくれがペロりましたがマルチは強い
あらくれは最後の戦い見てるだけかーいwwwと思いましたが案外余裕でしたね
スキルが強力なので次はいかりのタトゥーでも追加してみたいと思います
峡谷まで付き合って頂きありがとナス
ハッスル助かりました
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/15(土) 23:20:34.70ID:+PDvmlq8
>>807
普段はフローラのゼシカです
その為参加するには敷居が高く感じて様子みていましたところ解散3分前でした(出発してると思ってました)
お待たせする事になってしまいましたすいません
砂漠と渓谷ともに楽しかったです
ありがとうございました
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/16(日) 06:34:15.33ID:5dfEoNZb
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
ブラックリスト
【永久追放】
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
カッス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
【無期限追放】
その他マルチスレ民
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/16(日) 07:32:17.27ID:j+KCHZV0
つい荒らしにレスしちゃうかわいこちゃんたち、君たちの優しい気持ちは美しいが「荒らしに反応する人も荒らし」になっちゃうぜ
ほら、>>1にも「荒しは徹底スルーで対応しましょう。餌やり禁止」って書いてあるだろ?
バカは放置が一番なのさ
こんな奴ほっといて、俺と良いコトしようぜ?


ってククールが言ってた



〜ここからスルースキル検定会場〜
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/16(日) 09:54:28.89ID:dzKaq2NT
>>844
さすがに3時間の動画は見れないから一部しか見てないけど
ピサロナイトを180回で倒してたな
ドラゴンは早めに効いてたけど

しかし、ザラキって初期設定では相手の血液を凍らして即死させるって設定だったから
物質系に効くのはおかしい気もするが・・・
呪文暴走が起きれば耐性を3段階落とせるらしい
きついができない事もなさそうw
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/16(日) 10:44:15.87ID:gW4itbf1
【地図名】激闘の浮遊城
【回数/時間】1回 30分程
【オンライン名】モンバーバラ
【参加条件】番人を倒さず石を守護
【決行日時】 14時
【やくそくの番号】7774
【備考】攻めに出るのはもう古い今の流行りは迎撃スタイル
番人は出現から8分で名前が消えます(激闘の港町調べ

赤線の内側で迎撃お願いします
http://i.imgur.com/epTMixm.jpg

完璧な作戦が云々したらスレチェックお願いします
3人以下の場合
上昇アクセサリ解禁します

●縛り●

攻撃力上昇アクセサリ禁止
バイキルト 自己強化は可能

モンスターコイン禁止
2回石が割れたら変身モンスターコインのみ解禁
0850 ◆AxJUt5rhjw
垢版 |
2016/10/16(日) 14:08:48.04ID:gDXQxugk
>>846
立てました
成り済ましがレスしたのでトリップ使います
15分まで待って集まらなければ解散します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況