X



【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 85【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dbd5-7ChM [202.137.49.187])
垢版 |
2016/10/05(水) 20:00:50.29ID:wzvZRzP40

■公式Twitter
 https://twitter.com/FFBE_JP

■公式トレーラー
 https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定
代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。
触る人も荒らしです。

前スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 84【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475334524/


★スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fc9b-Nuoi [153.224.70.136])
垢版 |
2016/10/08(土) 18:40:02.36ID:ySaj+INb0
前のデバッグモード不具合の時に仕様バレてたじゃん。
どの扉に入ってもガチャみたいに抽選されるだけだよ。
モグがいる階層も開始時に決まっててそこだけその仕様が免除されるだけ。

ようするに、今週は絞ろうかとか明日は少し緩くしようかとか
運営が自由に決められる仕様。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9159-6nXI [42.127.180.249])
垢版 |
2016/10/08(土) 18:53:29.14ID:U4jbeiOu0
無限って基本真ん中が当たりなら次は右か左だよね。
あなじ位置が続けて当たりってパターンがモグ以外では今まで一回もない。
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8b5-pu+C [101.140.21.23])
垢版 |
2016/10/08(土) 19:32:50.41ID:2fdgf7350
夢幻の仕様も解析でばれりゃいいのにな
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 30e0-Nuoi [61.25.12.72])
垢版 |
2016/10/08(土) 20:42:35.05ID:m62fqIw10
ドラゴンキラー付いてるしトラマス銃より火力出ること多いんじゃない?
見た目の攻撃力はちょっとショボイが
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d72-wfXd [118.8.220.243])
垢版 |
2016/10/08(土) 22:05:27.49ID:SsVSEaSo0
>>800
精神崩壊しない程度の1日2時間で約2%。
単マラだと50日で100%(予定)。
その間にイベントでトラモグ、アリーナ月間報酬やらで最低でも20%分以上手に入るからコツコツやってれば1ヶ月ちょっとで終わるはず。
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 30e0-Nuoi [61.25.12.72])
垢版 |
2016/10/08(土) 22:13:03.33ID:m62fqIw10
エクスカリバーはデュランダルあるならほぼいらないしオルいないならなおさらいらない
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 30e0-Nuoi [61.25.12.72])
垢版 |
2016/10/08(土) 22:18:37.21ID:m62fqIw10
>>809
それだったらエクスカリバーでいいかもね
連続魔はヤシュトラの登場で優先度下がったし回復足りないなら取ってもいいだろうけど
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d72-wfXd [118.8.220.243])
垢版 |
2016/10/08(土) 22:26:32.13ID:SsVSEaSo0
5月末からリセマラで始めて最近までお世話になってたライトニングのLBがようやくMAXに。。もう使うことも少ないだろうけど、コツコツと全ポットMAXにした手前LBもついでに。

夢幻中級のバーストポット手前の部屋でモーグリ居た時の感動は計り知れないわ(´・ω・`)
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d74-hcIk [118.87.43.152])
垢版 |
2016/10/08(土) 22:39:43.39ID:uYZcpwcp0
>>810
ありがとうーカリバーにトラモグ使おうと思います!
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7600-xaNP [203.90.20.124])
垢版 |
2016/10/08(土) 23:05:58.09ID:8d/2kzTw0
>>813
ここで嫌がらせパーティ組んでるやつなんかほとんど1000位以下なんだから、そんなレート低いやつなんかと対戦しないから大丈夫
レート1.50狙うなら自分の順位にもよるけど、100位以内じゃないと論外
100位にも入れないのに嫌がらせパーティ組んでやったとか自慢するやつは嫌がらせにもなってない寂しい自己満足だよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.236.94.184])
垢版 |
2016/10/08(土) 23:52:08.07ID:9YoVuy7fp
>>839
今回の覚醒級は盛ったヴァンが二体いれば
シドはフレティーダ借りればあとは適当
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d72-wfXd [118.8.220.243])
垢版 |
2016/10/08(土) 23:52:09.76ID:SsVSEaSo0
>>839
まず構成を。
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fc22-lsIp [153.184.229.122])
垢版 |
2016/10/08(土) 23:56:51.31ID:eqONZHt80
>>839
シドは手持ちでミンフィリア、ルルカ、渚フィーナのどれかがいて水軽減できるなら
フレに強火力キャラ(できればティーダ)がいたら全員のHPが4000程度でもどうとでもなる

覚醒級はバフもデバフも有効だから自前でできるだけ用意して
ドンアクガ喰らう前に倒しきれるくらいのバルフレアフレがいたらなんとかなる

ただどちらも適当なキャラをLV100揃えてました程度で過去イベの報酬やトラマスで強化がないと厳しいでないかい
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d7-1OSz [123.219.206.128])
垢版 |
2016/10/09(日) 00:00:36.26ID:7eOiqJ9q0
>>842
サンキュー
>>843
PTはエクスデス、ガーランド、ミンフィリア、光の戦士、ローゼリアで行ってる。
覚醒の方はヴァン×2パンネロ×3
多分どれもステが低いんだと思う。ガーランドの346を
除けばみんな200台だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況