X



【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part46】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4d68-pu+C)
垢版 |
2016/10/11(火) 21:41:21.96ID:iQdfl0MA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【ダンジョン名】
【回数】
【参加条件】
【決行日時】
【あいことば】
【備考】

※その他)【募集枠】【食べ物】【道具】【クリア経験】【ホストの装備・スキル】【持逃げ防止策】など

※次スレは>>970が立ててください。
※スレ立て時は>>1の一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を打ち込んで下さい。

※倍速推奨ですがホストの自由です。
※最初のあいさつスタンプは自由です。
※スレの利便性向上のため募集の際は横入り防止対策を推奨

■前スレ
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part45】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475589740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:53:14.09ID:8rHnGE7nd
兄者は完璧w
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:53:51.29ID:8rHnGE7nd
立ち回りは大丈夫ですかねー?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:55:35.51ID:8rHnGE7nd
とりあえず開幕は全員防御です!
まもはたた歌か牙意見が分かれるんですが、牙からのたた歌で!
後は第二行く前に最低フバは1入れたいですね〜!
兄者仕事大丈夫ですか?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:56:25.30ID:8rHnGE7nd
>>789
ドラ3呼びました!
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:57:15.33ID:8rHnGE7nd
第二の開幕はしずくで、その後はゲージ跨ぎ後に雫ですが、やばかったら使いましょう!
スタンプしますねw
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:58:31.95ID:8rHnGE7nd
>>792
理想はフバ2です!
ただ、相手のゲージやお供復活のタイミングとかによって、ゴリ押しした方がいい時もあります!
それと剣2人は出来るだけまもの後にコンボお願いしますw
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:58:50.80ID:8rHnGE7nd
>>791
ww
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:00:40.60ID:8rHnGE7nd
食べ物はテンプレですが、キャラメルポップコーン、ギガナンカレー、クレープ、辛口カレーです!
持ち物は雫、石、葉、果実ですが、2人くらいは天使のなみだが良いですよ〜、自分は果実に変えてなみだ持って行きます!
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:01:51.55ID:8rHnGE7nd
兄者、果実に変えてなみだいけますか?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:03:11.59ID:8rHnGE7nd
>>800
じゃあ兄者果実で!
ホストさん、まず自己ピオラで行ってみましょ!
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:03:53.92ID:8rHnGE7nd
気楽に行きましょうw
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:27:56.56ID:8rHnGE7nd
せっかくダウン入ったんですけどね〜笑
序盤のメラストームと痛感死が痛かった(´・ω・`)
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:28:59.04ID:8rHnGE7nd
>>804
第二がちょっと不運で後手後手でしたね〜
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:29:24.01ID:8rHnGE7nd
兄者せっかく1で耐えたのにw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:30:52.68ID:8rHnGE7nd
>>809
最初勝つのに18連敗しましたからね笑
ズルズル行っても勝てないんで、あと一回だけ行きますか!
立ててくれるので!
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:31:39.47ID:8rHnGE7nd
いやみなさん本当に上手でしたよ!
自分こそ死にすぎてすいません泣
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:33:07.85ID:8rHnGE7nd
>>815
じゃあ0時10分にさっきの番号で立ててもらいますね!
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:37:27.85ID:8rHnGE7nd
了解です!
じゃあ0時10分に入ってきてくださいね〜
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:46:45.96ID:8rHnGE7nd
tさん、ピオラ2積みできますか??
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-O5V2)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:03:22.94ID:kDv/p/tZa
>>772
神龍行きたいです!
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:03:49.58ID:vcJkjJqpd
>>823
そうですね、さっきのだと少し激怒まで間に合いそうにないんで、とにかく自己ピオラで回転上げてください!
まもは牙で上げて行くので〜
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:07:18.12ID:vcJkjJqpd
>>826じゃあ10分にお願いします、頑張りましょう!
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:27:44.84ID:vcJkjJqpd
いや〜やっぱりきつい笑
大天使剣生存率高いですね!
りゅうおうには最適武器な気がします、力及ばずすいません、もう少し11で修業して来ます!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:30:45.15ID:vcJkjJqpd
>>831
いえいえ、兄者と魔王行けて楽しかったですよw
やっぱり後手後手に回るときついですね、第一は完璧だったのに笑
お供復活1回は初ですw
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:32:16.29ID:vcJkjJqpd
>>829
過去最強って一応言われてますからね笑
とにかく回数こなして勝利を掴むしかないと思いますw
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:35:21.28ID:vcJkjJqpd
>>834
是非是非〜!
兄者の装備と耐性なら、必ずクリア出来ると思います!
そらが次か20回目かはわかりませんがw
また見かけたら参加します!
あんやとでした〜
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:38:59.85ID:vcJkjJqpd
>>836
兄者なら蹴られないと思います!
ではまた微スレで〜
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b5-fqSh)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:46:03.27ID:t3VZ0xCK0
>>838
超ドラの数が無いと激怒に間に合わなかったりするかも・・・
でも本当に良い武器をお持ちだと思います、羨ましい笑
次進化玉で完成ですね!
また微スレでもよろしゅう〜
ありがとうございました!
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f9f-YT5Q)
垢版 |
2016/10/25(火) 02:51:04.88ID:5gNqAxS90
【ダンジョン名】ギガ伝説級ゾーマ
【決行日時】埋まり次第出発
【回数】一回
【あいことば】0630
【参加条件】ノーデス狙える方お願いします
【食べ物】適当に
【備考】参加のレスなくて大丈夫です
勝手に入ってください
時間が時間なのでメンバー埋まらなかったら解散します
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229d-vevC)
垢版 |
2016/10/25(火) 12:35:15.66ID:alPq+tAa0
続けて募集させてもらいます

【ダンジョン名】しんりゅう
【決行日時】本日21時
【回数】持ち回り4回
【あいことば】8192
【参加条件】クリア経験のあるマナーを守れる方
【クリア経験】あり
【防具・耐性】麻痺、ディン、炎ブレス > 氷ブレス
【食べ物】キングスライムまん(HP15、麻痺60%、力7、休み90%、運60)
【道具】麻痺治し(必須)、復活石、世界樹の葉、世界樹の雫、アモ水、特やくそう

【備考】
・参加希望者は職業、レベル、スキル構成を記載してレス下さい
・後ほど募集者が参加者をレスで確定します。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr89-YT5Q)
垢版 |
2016/10/25(火) 15:52:00.86ID:y3B2V51jr
集まれば今夜23時頃行きたいです

【ダンジョン名】もがふりエスターク
【決行日時】本日23時頃
【回数】持ち回り4回
【あいことば】後ほど
【参加条件】転生80以上の方 ルビス上があれば望ましい
【クリア経験】特に問わず
【防具・耐性】ドルマ、炎ブレス 、混乱、休み
【食べ物】混乱 ドルマ軽減 クレープ キャラメルポップコーン
【道具】復活石(必須)、世界樹の葉、超万能薬、世界樹の雫、アモ水、特やくそう等

【備考】
・参加希望者は職業、レベル、スキル構成、ルビス上の有無を記載してレス下さい
・ルビス上ない方は世界樹雫持ってきてもらえると助かります
・後ほど募集者が参加者をレスで確定します。
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-YT5Q)
垢版 |
2016/10/25(火) 16:58:55.05ID:uX4b+Hy5a
>>854
ドルマてチンカスダメージやん
眠り耐性の方が遥かに重要ですよ
0867850 (ワッチョイ 81fb-vevC)
垢版 |
2016/10/25(火) 20:58:16.53ID:Zz6FaUsS0
出先なので別IDになりますが850です
ID変わってるので証明しづらいですが一応昨日と同じドラスピ持ちの転生バトマスでいきますのでそれが証明になればと

書き込み先着順で
>>853
>>857
>>859
でお願いします

21時になりましたら8192で部屋立てします
部屋立て順は850-853-857-859でお願いします
0868854 (ワッチョイ 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:04:08.24ID:FUKjAtXp0
>>860
>>862
>>866
ありがとうございます
四人揃いましたので、23時決行でよろしいでしょうか?

よろしければ職業、レベル、頭文字の書き込みよろしくお願いいたします
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-vevC)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:22:13.51ID:zuYKhZq+p
>>868
転生バトマス99 エ
魔界兜完凸、ルビス上無凸、天空下無凸、ロト盾星無凸、女神指輪、バラモス魔石か竜のうろこで行きたいと思います。
舟歌でバフ足りてるようならピオラに差し替えます。
それと食べ物はどうしますか?
今回のメンツならもちセットでもいけそうですが、辛口カレー、ショートケーキ、まろやかカフェラテ、クレープ、キャラメルポップコーンあたりですかね?
0875850 (ワッチョイ 81fb-vevC)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:23:21.56ID:Zz6FaUsS0
皆様おつかれさまでした!
中々の良ドロップで嬉しいですw
また機会がありましたらよろしくお願いします
0876866 (スップ Sdb8-F3cc)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:23:34.12ID:YBy4MbOtd
>>868
海賊転生99、頭文字れ
23時で大丈夫です。
よろしくお願いします。
0878854 (ワッチョイ 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:26:24.44ID:FUKjAtXp0
>>874
辛口カレー以外でいかがでしょう
ピオラで大丈夫と思います
一戦目の様子を見て変えていきましょうか
0880854 (ワッチョイ 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/25(火) 21:40:47.93ID:FUKjAtXp0
>>879
各自一種類でいきますか
なければ私が対応します

ちょっと子供を寝かしつけますので
しばらくレスできませんがよろしくお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況