X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 41 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/18(火) 14:24:58.60
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476615777
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476696096/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:05:20.28
>>892
グリードという分かりやすい寄生の名前www
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:05:20.46
>>861
がちむちの人かな?お疲れ様です!
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:07:09.61
>>897
モスチキかと思ったらよんかよwww
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:07:42.83
つまんねーランキング争いに一喜一憂して
ニコ生で誰々が何言ったとか
Twitterで何呟いたとか
どーでもいいしもう飽き飽きだわ
飽ーきた飽きた
もううんざり
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:08:07.35
つまんねー
つまんねー
つまんねー
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:08:54.51
イベント終わったら絶対移籍したるわ
イベント中、移籍不可にした安次嶺は絶対許さん
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:09:17.85
飽きた
つまらん
とくればあとはもう引退しかないんじゃね?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:09:27.78
上位5人にはラッキーピエロのバーガー贈呈
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:09:43.55
世の中には輪ゴム1つで何年も飽きずに遊び続けてるガイジがいるらしい
お前ら
それに近いものがあるよな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:10:16.10
島持ってる奴からの現ナマプレゼントかな?
さっさとやっときゃ良かったのに
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:10:38.38
荒らし方が心に響かない
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:10:49.22
導かれしモスチキが1位を取るための出来レース仕様のイベントだから

・圧倒的な課金有利イベント&事前に情報を入手
・ただし幾ら金があろうと24時間は周回力でえなり勢に負ける可能性があるから時間制限
・あえて詳細の告知を遅らせることで他チームに不利にし前回を踏まえさせアクティブ無課金を募らせる
・チーム脱退不可にして課金者と入れ替えを阻止
・鍵は逆転になりえない泥率とポイント率にする

全ては導かれしモスチキに1位を取らせるイベント&集金イベント
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:11:19.18
よん、北海道だっけ?
土地プレゼントとかどうよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:11:48.42
輪ゴムガイジから
輪ゴムを取り上げると
すごい力で大暴れして発狂するらしい
お前らからどこパレと2chを取り上げるとどーなんだろうな?
やっぱり暴れんの???
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:12:27.37
>>914
暴れるというか自殺すると思う…
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:13:16.44
>>914
お前から愚痴スレ取り上げたらどうなるの
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:14:28.28
エンペラーって見るだけで
うぷってなるわ
エンペラーって単語に飽きに飽きた
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:14:46.51
>>917
暴れるよ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:14:48.60
あとbhとかひかるだとかその辺も板で呼び掛けても見てねーんだから意味ねーだろうが
リーダーの一言のとこに四桁の人コンタクトよこせって書いておけよ
もう四日目なのに新規で入ってきておいてありえんだろ
もう折り返しなんだから少しきつめの方でバランスとっていけよ
寄生虫どもだって卵ほしいんだからさっさと別チーム探させてやるのも大事なポイントなんだぞ
だらだらいさせて最終的に切るんだから逆に恨まれるわそんなことしてたら
はぐれめたるは残せよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:16:13.73
飽きた単語
・エンペラー
・乞食
・寄生虫
・よん
・えなり
・もぐら
・ゼニス

もう見るだけで吐き気がするほど飽きた
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:17:27.35
文字で飽きるとか
よっぽどだわ
お前ら
よく飽きないよな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:17:42.02
癒着モスチキは絶対に風化させてはならない
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:18:18.96
あと
・モスチキ
忘れてた
飽きすぎて頭から消してた
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:18:31.26
>>914 煽りが下手くそ
会社でもゲームでも首切られて辛いのはわかるけどおまえ生きててもしょうがないじゃんか
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:18:44.50
えくれあはzukeから金もらって導かれしを崩壊させてモスチキと合併させたクズ

って話が前にあったけどこれマジやろ
今となっては納得がいきすぎる
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:18:54.17
最近
・癒着
これもヤバイ
飽きそう
てかもう飽きてる
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:20:19.66
会社から首切られると辛いけど
ゲームごときで切られようと
痛くもかゆくもないわ
ゲーム脳のイカレ野郎の発想は恐ろしいな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:21:05.12
勢い1000超えてんのかよw
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:21:08.91
お前らもう少し違う単語使ってくれや
もう飽き飽きなんだよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:22:00.49
飽きないの?
ねぇ?
本当?
本気?
嘘だろ?
飽きてんだろ?
正直に言えよ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:22:03.59
本スレ?は2000超えてた
アホかよ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:22:12.27
いきなりどうした?荒らすのはいいがなんかあったんか?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:22:33.80
お前が出せばいいだろ話題乞食
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:22:43.33
>>934
いいねーGJ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:23:49.89
>>935
悪いな
飽きたんだ
悪いな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:24:07.75
>>854
30代見に行ってみた


無課金だけど楽しみたい方におススメ!大型チームです!
★加入条件★・チームイベントで1日50000ポイント以上稼げる方


流石にわろたw
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:24:56.15
どこパレにも
ランキング争いにも
お前の書き込みにも
すべてに飽きた
飽き飽きだ
昨日と一緒じゃん
一昨日と一緒じゃん
全く一緒じゃん
さすがに飽きるわ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:25:48.36
>>940
お前が一番のキチガイだな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:26:10.01
同じことの繰り返しほど辛いもんはないね
毎日カレーだったら飽きるだろ?
それと一緒
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:26:47.64
・キチガイ
にも飽きたな
飽きたよ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:27:39.52
昨日もどこパレ
今日もどこパレ
明日もどこパレ

飽きないほうがおかしいって!
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:28:27.20
やっべー
・飽きた
に飽きた
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:28:28.01
10位争い

10 もぐら探検隊 9,737,240
11 夢がMORIMORI 9,671,525
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:29:17.11
磯パコ元気かな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:29:51.53
だから飽きてんだよ
何が10位だろうと11位だろうと
どーでもいい
どーでもいい
どーでもいい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:30:52.27
あきてない
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:05.47
よんはニコ生配信から逃げたの?w

だせぇーダサすぎんぞwwww

もうチムメンに俺の力不足でしたって土下座して敗戦会でもしろよww
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:18.58
>>949
カツオとばっちりwww
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:19.71
毎回セルラン貼りまくるセルラン野郎とかいたよな

今どーしてるのかなw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:32:12.06
どーでもいいわ
ぶっちゃけ銅とタマゴ1個の俺には
1位とか10位とかどーでもいい
どーでもいい
どーでもいい
本当にどーでもいい
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:32:20.43
滋賀基地とミテネって同一人物ちがうの?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:32:23.04
全然飽きてないよ
なぜならメインコンテンツが楽しいから!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:33:14.83
>>950
先天性の脳障害でもあんの?
かわいそうに
かわいそうに
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:33:43.01
>>956
先天性の脳障害でもあんの?
かわいそうに
かわいそうに
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:33:46.52
課金アイテム 強制脱隊権
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:34:37.28
>>959
やべえ、欲しい
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:34:54.93
俺もキチガイに生まれたかった
そしたら飽きずに同じことの繰り返しで
一喜一憂できたのに
悔しい
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:37:08.64
飽きないってのは知能低いからだけど
才能だから
それを活かして工場勤務オヌヌメ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:37:14.63
1 導かれしモスチキ 35,448,665
2 チームエンペラー 33,751,830
3 えなり勢 22,133,035
4 奮撃のしっぽ団 20,559,850
5 はかいはやぶさ 17,792,875
6 ド芋 15,178,000
7 チームくぎ 14,597,530
8 きりん組 11,682,980
9 FAIRY_TALE 10,986,690
10 もぐら探検隊 9,805,690
11 夢がMORIMORI 9,772,465
12 ただのしかばね 9,669,565
13 JOKER 8,752,285
14 魔物愛護団体 7,142,600
15 チーム赤組 7,141,635
16 せぶんチーム 6,842,090
17 ぬわぁーーっ!! 6,771,650
18 名前を入れてください 6,710,385
19 魔王連合軍 6,681,495
20 聖獣の城 6,440,960
21 ゼニスの城 6,028,420
22 がちむちBODY 6,014,905
23 おかえり♪ 5,991,220
24 板東英二の朝まで生卵 5,941,615
25 タコタコキングダム 5,642,050
26 稀に会心の一撃 5,312,410
27 旅の休憩所 5,297,890
28 チーム白組 4,790,195
29 ポンピラ 4,289,045
30 キャノンボール 4,072,805
31 一匹狼チーム 4,071,070
32 伝説の勇者たち 3,925,520
33 ゆるゆるチーム 3,823,410
34 トムトムファンクラブ 3,820,585
35 ポヨポヨチーム 3,767,620
36 なんて日だ! 3,752,840
37 ミルフィーユ★甘党派 3,728,935
38 バトルチーム 3,493,485
39 ちびっ子HEROES 3,448,640
40 ドラキーの尻尾 3,446,440
41 星 3,424,310
42 チーム国産モンスター 3,372,120
43 ぽにチーム 3,371,770
44 レッドリボン軍 3,268,505
45 JAどこパレ支店 3,257,860
46 ファーーーーwww 3,251,735
47 vamos 3,229,770
48 超社会人 3,162,860
49 クインクス 3,160,480
50 モンパレ部 3,059,155
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:37:52.75
飽きた!
ランキング見るの
飽きた!
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:38:01.18
51 ぱんドラ 3,035,055
52 ルイーダの酒場 3,021,265
53 グランドスラム 2,866,820
54 チームゲオハー 2,835,415
55 カフェ★星空の守り人 2,817,590
56 虹のしずく 2,713,140
57 ゆうにゃんのまんパレ 2,598,720
58 世界の半分 2,406,940
59 社会人牧場 2,319,945
60 まさひろチーム 2,228,785
61 みんながんばれ♪ 2,144,380
62 よじチーム 2,134,040
63 大奥 2,114,245
64 無(理のない)課金 2,061,895
65 もんぱれ!! 1,983,145
66 xXxチーム 1,949,925
67 暁ノ雷霆旅団 1,944,500
68 Friendship 1,864,345
69 ダチョウ倶楽部 1,809,990
70 無課金でもできるもん 1,797,385
71 エスタード島 1,789,995
72 格闘王 1,755,880
73 ドラクエ大好き! 1,743,795
74 チームワーク 1,741,200
75 ようじょしんえいたい 1,733,165
76 モンスター育成する会 1,732,900
77 天空の世代 1,718,830
78 初代チームA 1,684,585
79 BREADEN 1,682,740
80 こたつ猫 1,674,725
81 チーム一期一会 1,645,880
82 みんなのいえ 1,631,435
83 チームNORI 1,605,245
84 ねヴぁーらんど 1,583,885
85 それいけ!オジサン 1,575,285
86 ★絆★ 1,573,930
87 ★SCANDAL 1,565,180
88 復活の呪文 1,534,690
89 ぼちぼち魔王隊 1,525,245
90 ルーキーズ 1,520,790
91 どこでも★にゃんぱれ 1,511,900
92 中年隊 1,467,440
93 ルドマン派 1,466,535
94 ドンキーコングチーム 1,465,310
95 モバSLモンパレ交流 1,456,275
96 ルイドの酒場 1,454,965
97 パリィ 1,435,620
98 しもふりにく 1,396,615
99 オラクルベリーの夜 1,385,095
100 星降りの夜 1,372,360
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:38:35.59
これさあ
1日でよくね?
なんで一週間もすんの?
飽きるだろ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:39:14.55
ランキング見るの飽きた!
貼らないでくれ
飽きてんだよこっちは
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:39:20.91
101 CraneCrane 1,357,545
102 エデンの戦士たち 1,286,265
103 Turbine 1,280,990
104 魔王を統べる者たち 1,251,515
105 漆黒の神パンツ♪ 1,250,510
106 カボチ村 1,236,685
107 りゅうせいチーム 1,219,405
108 いきなりパルプンテ 1,212,005
109 漆黒の魔王軍 1,172,465
110 チームムムム 1,147,055
111 幸せ一族 1,123,730
112 特瑞的大樹國 1,123,010
113 筋トレマニア同好会 1,083,720
114 天空の鬼嫁 1,075,450
115 きのこチーム 1,070,375
116 ベロリンマンの巣穴 1,041,985
117 Nightmare 1,023,560
118 ラブキラーズ 1,022,075
119 スラ(イ)ム街 1,008,785
120 乱れ雪月花 970,850
121 John★Doe 961,070
122 ビッグノースチーム 938,005
123 スライム喫茶 920,940
124 白柳パピコの部屋 909,825
125 おやじチーム 884,130
126 もぐらかな?もぐだね 868,265
127 ドミニオンズ 859,165
128 チームK 828,295
129 PS4 824,990
130 てりやきば〜か 821,610
131 ベロの騎士団 809,745
132 時は動き始めた 802,105
133 ぼっちの受け皿 801,070
134 ひそかマンの酒場 790,055
135 新鮮野菜!愛好会 776,010
136 パシフィックオート 745,035
137 パン屋のタマゴ 744,960
138 たなモン絆 738,790
139 NOPROBLEM 719,345
140 逆襲の無課金勢 705,040
141 働くニート 700,475
142 O−NAX 680,540
143 復活のF 677,700
144 アルスチーム 677,240
145 報酬!オールブルー祭 676,980
146 課金の亡者 670,805
147 エンジェル 667,655
148 ウッドパルナ 665,930
149 CTU 664,295
150 特攻野郎Bチク 664,265
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:40:15.28
速報!



どこパレ来年サービス終了決定!!

えくれあ引退した理由がそれだってww
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:40:27.34
やめろー
飽きたー
って50位以下は新鮮だな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:40:51.55
>>969
こま!
こま!
こま!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:41:26.38
>>969
これは飽きない
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:41:33.15
もぐら探検隊かとおもたわ

126 もぐらかな?もぐだね 868,265
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:41:46.62
>>969
えっ?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:42:08.63
>>969
通報
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:42:58.33
>>969
逮捕
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:42:59.48
50位以下のランキングあまり見ないから新鮮(´・ω・`)
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:43:29.14
>>969
それ誤報な
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:44:03.25
>>969
えくれあは癒着したおかげでその情報を知ってた
未来のないゲームを遊び続ける理由はない だから引退した

こういうことなのか!?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:44:30.50
>>969

>>969

>>969
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:44:45.84
>>969
パズドラこれやられてブチギレたんじゃなかったか?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:28.25
>>969
運営さん
怒っちゃやーよ
>>969
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:56.44
>>969

>>969

>>969
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:03.93
はよ梅よ
このスレから逮捕者出るのは不本意だは>>969
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:19.60
>>969

>>969

>>969
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:36.87
>>969

>>969

>>969
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:46.38
>>969

>>969

>>969
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:55.44
手がすべったじゃ許されない梅
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:07.06
楽しくやればいいじゃない( ´ ▽ ` )ノ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:25.20
>>957
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:57.39
飽きたとは言ったが
体張れとは言ってない
おりゃしーらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況