X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/19(水) 14:11:40.06
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476768298/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:00:22.36
>>77
最後結果を見ればわかりますよ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:00:59.18
>>79
結果を入れてください
ってのはどうだろ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:02:22.47
>>77
ほんとそれ
モグラのスパイもどうせ25位辺りのチームなんだろな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:03:08.01
最後結果を見ればいーじゃない(´・ω・`)ノ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:03:48.87
リアルもぐら叩きwwwwwwwwwww
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:04:03.07
>>88
としたこ元気?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:04:44.48
スパイのせいにしだいたら本当に末期
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:05:04.75
もぐらまだ募集しとる?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:08:01.27
【悲報】もぐら探検隊 11位に転落 まあ最後結果を見ればわかりますよ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:09:03.48
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    まあ最後結果を見ればわかりますよ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:09:17.71
>>96
お前が500万配るならわかるけど、お前が来ても意味ねーよ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:09:45.29
>>98
糞わろた
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:10:30.24
まあ最後結果を見ればわかりますよ

この名言が生まれただけでもチムイベやった価値あったなw
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:11:54.53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwまあ最後結果を見ればわかりますよwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:12:35.74
腹痛い
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:14:00.78
まあ最後結果を見ればわかりますよ( ´ ▽ ` )ノ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:14:24.79
腹痛い助けてくれ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:14:59.84
夢Mori
     (  ´・ω) もぐら
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) まあ最後結果を見ればわかりますよ ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:16:09.58
>>111
仕事中だこれ以上笑わせるな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:16:12.35
もぐらの奴可哀想にwww
発言からしてひどいチームだな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:17:12.67
もぐらのメンバーの俺が通りますよ(´;ω;`)
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:19:09.62
もぐら探検隊の者だが、リーダーうざ杉るから晒すわ。以下リーダーの有り難いお言葉


メンバーが一気に減ってびっくりしたメンバーもいるかもしれません!お騒がせしました。
でも安心してください!!!お知らせからは、メンバーが自ら脱退することができないのは決定
していましたが、キック機能があるか無いか微妙だったので早めに見切りをつけさせてもらいました。
実際はイベ開始後もキック機能あったわけですが、、、W
でも残したメンバーは精鋭ぞろい。初回から高ポイントを稼いで上位にランクインすればまた新規を呼び込めますので
不安にならずについてきてくださいね!
リーダー:つよし
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:19:32.56
最終結果を見りゃ分かる!
あい!あい!あいあいあい!
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:20:33.65
ど芋をスイートポテト発言ってもぐらだっけ?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:21:22.70
>>116
つよしさん、まあ最後、結果見れば分かりますよ(笑)
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:22:00.36
>>120
いやそれ言ったのはかぶさ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:22:10.56
>>120
そう
しかもリーダーの発言
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:22:42.93
>>123
さっぶい嘘つくな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:23:11.01
夢Mori
     (  ´・ω) もぐら
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) まあ最後結果を見ればわかりますよ ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:24:21.85
>>120
ちな、チムイベ初日で8位に入ってたときの発言な

もぐら探検隊 チーム掲示板
のりお「ド芋、抜かしたいですね!焼き芋食べたい!」
つよし「スイートポテトにして食いますか?」
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:24:22.86
はかぶさって嘘ついたのはもぐらちゃんかな?
悔しいのうww
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:25:55.07
ド芋の俺を怒らせたようだねつよしくん
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:26:37.87
つよしって奴名言連発だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:27:35.65
くぎチームの龍核君ここ見てる?君自分が5万ポイントしか稼いでなくてチームに迷惑かけてるのわかってる?
マルチで稼げないんだから見合ったチームに行きなよ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:27:37.18
ド芋
     (  ´・ω) もぐら
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) スイートポテトにして食いま ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:28:59.24
モイって引退しようかなー?とか言ってた奴か
さっさとやめればいいのに
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:29:31.28
tsuyoshi「スイートポテトなんて書いていません。」
oyaji「お子様がプレイしていませんでしたか?」
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:29:36.22
チムメン
     (  ´・ω) もぐら
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) 不安にならずについてきてくだ ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:33:58.71
>>141
社内で声出してわろてもうたorz
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:34:22.93
スイートポテトして食いますか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:35:20.22
ド芋の次のチーム名はスイートポテトな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:36:08.82
>>140
笑わせるな
本当に腹痛い
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:36:52.30
スイートポテトして食いますか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:37:56.80
ド芋
     (  ´・ω) もぐら
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) スイートポテトなんて書いていま ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:40:28.16
もぐら
     (  ´・ω) つよし
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)不安にならずについてきてウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:43:53.22
つよし、こりゃもう新規呼び込むの無理だわ、お前何回ウッ…されてるんだよ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:44:49.15
まあ最後結果を見ればわかりますよ
つよし
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
夢Mori ド芋
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:45:07.57
>>60
Bチーム戦略をブログでみんなが見れるようにしてそれが漏洩してしまったこと
以下、流出したチーム戦略(見ても役に立たん)

--------------------------------------------------------------------------------
第3回チームイベント目標は銀ホイミスライム獲得です!そのためにみんなで協力して上位狙っていきましょう。基本的な作戦は、最初からとばして上位ランクインすることで
早めに高ポイントを稼げる新規を呼び込むことです。チームイベント中はチームの掲示板を見ながら回すと効率悪いので
ここを活用してください。コメント欄など。ゲーム内の掲示板では重要なコメントも流れる可能性があるので重要なことは
定期的にここに書き込みますね。運営からのお知らせで、明確でない部分もあるので、
何パターンか作戦を考えておきます。
・鍵がなかった場合。
この場合はもう回すしかないですね。鍵がない場合はイベント以外の時間は超級やモンスターの鍵など回してもらっても
構いませんし余ったスタミナ消費してもらっても良いですがチームイベントが始まる時間にはスタミナが満タンに近い状態にしてくださいね。
後、私や他のチームメンバーがチームイベントに関する情報や作戦を発信しているときは
コメントが流れないようによろしくお願いしますね
・鍵があった場合
最初はイベント時間中に鍵を集めて、それ以外で消化となります。基本的には前回同様に固定4人は決めずに立ったルームにどんどん入っていくが
4回の参加中の1回は自分が鍵を出して参加してください。ルームが埋まらなければ絶対ではないので効率よく!
ひどい寄生がいた場合はご報告ください。前回の鍵が使えるとしたら、持っている方はイベント開始後確認して
教えてください
なにか意見や質問等あればお願いします。

リーダー
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:47:33.18
どこパレ界の抜刀斎だぞ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:48:12.09
つよしも抜刀名人だぜっ!
チムイベ前夜に15人も斬ったからなwwwwwwwwwwwwwww
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:49:07.23
えくれあ(チムイベ1位元導かれしリーダー)がオフ回を企画
Zukeがオフ会を主催することに決定、えくれあがよんをオフ会に誘う

よん、東京に出張と言ってオフ会に参加
参加者にはよんが知る限り安次嶺、Zuke、やまぴー、Blacky、King、姫健、あおがいた

Zukeと安次嶺の癒着に一口乗らないかと姫健、よん二人が誘われる
二人ともこれを拒否、オフ会後に姫健と二人で飲みにいく
ああいうのは違う、いちユーザーとしてゲームを楽しみたいと愚痴り合う

これがよんが放送で暴露した内容
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:49:13.90
>>160
>第3回チームイベント目標は銀ホイミスライム獲得です!

草生えるw
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:49:43.30
まあ最後結果を見ればわかりますよ
つよし
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
夢Mori ド芋
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:50:16.14
どこパレ界のHP
としたこ
どこパレ界の抜刀斎
くぎ
どこパレ界のタンクトップ
よん
どこパレ界の最後結果を見ればわかりますよ
つよし
最強だな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:50:19.23
どこパレに命を捧ぐw
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:51:50.76
どこパレ界のチンカス えくれあ
どこパレ界のアッシー 安次嶺
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:51:53.05
>>160
つよしまだスパイみつからんの?草
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 15:54:25.47
夢Mori
     (  ´・ω) もぐら
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) 目標は銀ホイミスライム獲得で ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています