X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/20(木) 09:03:43.42
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!

SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476853900/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:18:34.08
>>641
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:18:59.17
キャミンは普通300人くらいの生主
ここに貼った途端1100人に増えた
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:19:44.04
>>648
匂わせといて後は勝手に炎上しろってスタンスね
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:20:40.67
少なからずここを見てキャミンの放送行ったやついるだろうなw
けど1200人いるって・・・
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:20:59.25
  llll,                    ,llll,          ,ll,,          ,lllll   lllllllll   ,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,lllll,,,,,,,,,lll,,,   lllll     ,,ll,,   ,lllllllllllllllllllll       llll'       ,lllllllllllllllllllll'''''''''    ''''''''''''       ,,,lllllllllllllllll,,
  lllll   '''lllll,  lllll     'llll,,    lllll ,,,,,,,,,,,,,,   lllll          ,lllll ,,,,,,,,,,,,,,   'llllllllllllllllll'      llllll'    ,llllll
  ,,lllllllllllllllll,,,'   lllll      'lllll,   ,lllll '''''''''''''''  ,llllllllllllll,   ,ll,,   lllll' '''''''''''''''     ,,lllll''         ,,lllllll''''
 ll''llll    'lllll   lllll ,,,,    lllll, ,lllll' ,,,,       ,lllll'   llll  ,llll'  ,llll' ,,,,      ,,,lllll''llll,           ''''''
lllll ,llll   ,,,llll'   lllll,,,llll'    '''  llll'  llll,     ,lllll   llll, lllll'  llll' ,llll,,       ,lllll''  lllll,,,,,,,,,       lllll,
 llllll'' llllll''''     ''llll'''         '''lllllllllllllll' 'll'    'llllllll''      '''lllllllllllllll' '''''    '''''''''''''       '''''


..                            ____
                           /_ノ  ヽ\
                         / ( ●) (●)、    
                       /::::::::⌒(__人__)⌒\    タカだは!
                       |      |r┬-|    |
                       \       `ー'´  /
                       ノ ヽ、    `'   ノ、     
                     /     ゝ ── '   ヽ      
                    /   ,ィ -っ、        ヽ  
                    |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
                    |    /        ̄ |  |
                    ヽ、__ノ          ノ  ノ  
                      |      x    9  /
                       |   ヽ、_  _,ノ 彡イ   
                       |     (シャドバやるでw)   |   
喧嘩はダメやでw
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:21:22.97
>>650
愚痴スレって800人近くが監視しとんのか?
お前ら暇だな
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:21:24.71
キャミンの放送は200人いくかいかないかくらいだぞ
つまり900人近くが見に行ってる
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:22:15.88
やまぴーおじちゃんとかリアルに会ったらサッカーボールにしてやるは
チビで50歳超えてる老害がツイッターだと相変わらずデカイ口叩いて
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:22:30.46
まだ続いてます

運営とユーザーの利益供与や情報漏洩を探る放送
http://live.nic  ovideo.jp/watch/lv279469582
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:23:51.59
これはPの癒着でサービス終了の流れかな
残念だ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:23:59.45
>>660
そういうやつらが200人って言ってるんだよ、おk?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:25:11.31
どこパレやってない人達まで関わりだして草
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:25:59.74
やまぴーとかづけって有名なの?
タカさんクラスなら知ってるんだけど
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:26:32.54
ドラクエのソシャゲーPが廃課金と密会だからな
そりゃ大事になりますわ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:26:45.35
本家モンパレ勢まで話題にしてるやんけw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:27:12.29
前代未聞の一大事
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:28:17.54
元関東連合の奴とかアウトロー系がニコ生には多いから、やまぴージジイ気を付けてな吹かし過ぎはまた痛い目見るぞ!
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:28:31.27
ドラクエ史上最大の不祥事だな
サービス終了へ一直線
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:28:56.56
山ピーっていつも問題起こすよな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:31:17.71
>>676
いい意味なんてあるの?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:31:29.41
>>676
いい意味でって…ないだろw
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:33:17.36
まぁソシャゲは上位課金者でもってるから癒着しやすいんだよな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:33:38.37
slでもやまぴーは問題児爺さんだから柴Pは相手せずスルーしてるぞ
行き場がなくどこぱれに来た爺さんがやまぴー
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:34:28.50
関東連合VSズケ連合の抗争勃発ってマジ?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:35:49.81
タカさんって誰?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:36:00.58
アップルに連絡する奴やこういう通報画像上げる奴が出始めた
http://i.imgur.com/043PkQK.jpg

どうすんの安次嶺
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:36:07.44
ズケ連合とか秒殺だろ関東連合のバット特効隊でw
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:36:14.87
仮に事実でも金持ちと企業相手に癒着の件を証明できないわな
なので貫いても損害を全部個人で被るってオチしかない

何もないと言いつつ「4んだら墓にウィスキーかけて」 ┐(´ー`)┌
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:40:04.41
やまぴー見てるーいつもの吹かしで関東連合を煽ってご覧!お外に1人で出れなくなるからw
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:42:52.29
元モンパレのプロジェクトアシスタント
安次嶺佑太 → 廃課金と飲み会
石井諒太郎 → はちまと飲み会
https://i.gyazo.com/b8c37758c6c1a8a02dd113ed5d37b90d.png

こいつら共通点あるなw
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:44:21.64
>>690
石井はグリムノーツのPな
安次嶺は言わずと知れたこのクソゲーのPな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:44:37.99
飽きないねあんたら
安次嶺いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:45:44.39
>>692
次のニコ生公式まで飽きないでしょこいつら
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:46:35.78
そういえば安次嶺と石井ってツイッターでもよく絡んでたな
似た者同士か
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:46:37.44
>>692
俺らのバックはミスターダンディだぞ
シャバゾウが粋がんなや
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:46:59.08
どこパレライブはよー
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:47:22.14
まじで素早さ関係しりたいからw
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:48:57.81
>>685
ダークコンドルの四天王

17 :名無番長:2011/11/05(土) 12:40:46.96 0組織構成員
†ダークコンドル†

首謀者(ボス) コンドル
幹部    ヘルコンドル
四天王 カラス、タカ、ハヤブサ、ワシ
第1支部リーダー スズメ
第2支部リーダー ハト
第3支部リーダー ニワトリ
第4支部リーダー ハゲタカ


それぞれの支部のリーダーの上には四天王が君臨している
四天王の上には幹部、首謀者(ボス)といる・・・
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:49:20.41
地獄のような雰囲気で素早さを説明させられるライダーには
同情せざるを得ない
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:50:08.88
モンスター名『癒着やまぴー』にしたからどこぱれライブ早よーー
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:50:47.38
リーダーなのに、スズメとかハトてw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:51:50.77
もう全員で課金するのやめねーか?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:52:14.06
課金するやつはただのアホだよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:52:41.54
オフ会でおごったほうがよほど小額で上位いけるゲーム
課金してる奴らお疲れ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:53:09.04
癒着モスチキ野良で見つけたら回線落としてやるは
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:53:16.27
どこパレに癒着あるんだからSLや星ドラもありそうだな
以前、星ドラはお得意さんに配る10000ジェムが無限バグで公になったし
ドラクエ、エグく汚れていく・・・
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:55:29.31
Pの立場わるくしないでくださいとかkking言ってる時点でこいつ完全に黒だな
導かれし癒着達1位おめでとう!
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:55:34.12
廃課金共はゲームに課金するより安次嶺に課金しろよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:55:53.86
マルチでモスチキ見たらボイコットな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:56:36.78
モンスターの名前癒着しないの?にしとくわ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:57:05.59
導かれしのリーダーさんとばっちり来る前に黒いチムメン早く切って下さい。
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:57:22.36
癒着イベ乙
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:58:09.18
ズケさんTwitterで何も呟かないじゃんw
やまぴーに火消しさせて自分は雲隠れとか
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:58:12.28
>zukeさんがマジで怒ってるけど大丈夫か?

Twitter上でこれ程のインパクト満載なファーストラインを俺は見たことがないわ
ラップで言う「俺は東京生まれHIP-HOP育ち」に匹敵する存在感

やまぴーさんの舎弟感マジぱねえっす
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:58:53.41
お前ら癒着発覚してんのにまだ課金してるとかないよな?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:59:18.13
れんれんや旧導かれしの連中はかわいそうだよな不正癒着大好きのモスチキと合併して
完全に旧モスチキの奴だけが悪いのに
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:59:35.17
まっくろ
ここ見てる奴らは課金するなよ、あほらしい
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 15:59:52.69
>>718
ラップスレに戻すのはやめてな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:00:08.57
>>717
火消しどころか大炎上させてるわ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:00:44.12
いるわけないしまだ石井はすぐ謝ったけどどこぞの安次嶺は未だに死んだふりしてるし
ああ、石井の時よりヤバいから左遷されたかもな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:01:44.45
ズケは大騒ぎになるといつも雲隠れする奴だからスパライ時代から
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:02:19.91
らいだー「みなさんこんばんは」
インコ「こんばんは」
らいだー「安次嶺さんはモシャスによりスライムベス人形になりましたので今日は欠席です」
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:02:56.04
前半だけでこの盛り上がり後3日か
やまぴーおじさんの自爆はまだありそう
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:03:44.10
よんの限定放送見れるから今度見ようかなwww
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:04:50.68
ワンパンで吹っ飛ぶくせに煽ったやまぴーオフ会認めたやまぴーが全部悪い
50才過ぎた親父が書くかよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:08:54.87
やまぴーがよんをDisったのが全部悪い
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:09:55.50
癒着で盛り上がってるけどoyajiのチームも新しくメンバー募集してたんだな。
水曜日までが1万2千で新しく入る人は1日ノルマ2万で3日で6万だって。
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:11:15.20
人の金でやるソシャゲーはさぞ楽しいやろなー
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:12:36.56
やまぴーウナみたいなもんだぞ。人をディスりリアルに来られたら逃げ足だけは早い早い
これ昔から有名な話し
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:13:30.61
なんでやまぴー反応しちゃったんだろうな
よんが暴露しても誰も反応しなかったらよんがフカシてるで終わったんじゃ?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:15:06.29
>>732
25位以下の下位チームなのに無駄にノルマが高くて笑えるw
25位以内で4万でも大丈夫な所あるのにわざわざoyajiチームに入るかな?
どこパレ攻略ブログやってるからってメンバーのハードルあげてるよな。
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:17:07.13
ちゃんマンは面白いからまし
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:18:14.83
ドラクエおじさんって名前人気者そうだけどなーw
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:19:10.74
やまぴーバール隊が何処に?潜んでるかわからないからチビの君は鎧でも着て外出しなさいw
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:20:53.95
zukeよん買収。可能な限り沈静化に努めさせる
今夜辺りにプロデューサーがTwitter上で謝罪。オフ会に参加した事実だけを認め軽率だった、以後気をつける

で終了じゃね普通に考えて。これ以上どう広げろと?
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:21:29.58
半グレのバール部隊が出動したってマジ?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:22:16.83
>>741
ちょっとやまぴー煽るだけでその構図破綻するから簡単なもんだよw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:23:01.34
癒着の話ばっかだな まあ当たり前か
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:23:18.48
ニコ生見たらアップルに返金騒動になってると書いてあったから沈静化は無理だろ
まだまだ燃え上がるりそうだがな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:23:26.52
すまん、コンプライアンス違反してごめんなさいで終わると思うやつ、おる?
よんややまぴーはごめんで済むけど安次嶺はそれで終わらねえよ業界人として自覚なさすぎ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:23:31.17
えくれあに対するDMは無視かもしれんなー
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 16:24:50.01
ごめんなさいで済んだらユーザーとの癒着し放題とかもう法律いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況