X



【WOFF】WORLD OF FINAL FANTASY part13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b39f-0DI1 [118.16.213.16])
垢版 |
2016/10/27(木) 17:37:30.55ID:IVw2VDL40
1行目に↓をコピペして立てると荒らしを回避しやすいです
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■発売日:10月27日(木)
■価格:通常版 5,800円+税 / 限定版 6,980円+税
■機種:PlayStation4 /PlayStationVita
■公式HP:http://www.jp.square-enix.com/WOFF
■公式Twitter:https://twitter.com/woff_jp

■次スレは>>950(流れが早い時>>900)
立てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。

■前スレ
【WOFF】WORLD OF FINAL FANTASY part12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477450576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa7f-srTX [182.249.242.153])
垢版 |
2016/10/27(木) 21:26:23.28ID:ETH69/UQa
勢いSAOに勝ってる
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcd-nlI/ [27.81.103.209])
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:28.19ID:WLUjdu5k0
ミラージュのSPってガンガン使っちゃて大丈夫なんだろうか?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9350-srTX [222.2.89.14])
垢版 |
2016/10/27(木) 21:50:42.09ID:RvomUU6B0
さてまとめのコメ欄に宣伝しまくって知名度上げすっかな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d7-0DI1 [49.241.152.25])
垢版 |
2016/10/27(木) 21:58:05.75ID:379ztkF70
相手や自分のプロテス、リフレク状態の有無を戦闘中のエフェクトで判別できないとかクソすぎない?
毎ターン効果切れてるかどうかオプション押さないといけないとかやばいダルさなんだけど

あと手持ちのミラージュ枠少ないし、戦闘中交換とかもできないし
せっかくミラージュ沢山いてアビリティや耐性とか色々組み合わせられるはずなのにゲームシステムが終わってるわ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b35f-O9pn [182.171.174.61])
垢版 |
2016/10/27(木) 22:09:28.92ID:izwuCxsX0
これの特典ミラージュって、コードでしか入手できないんだろうか?
それともクリア後のミラージュが早く手に入りますよってことなの?
もしくは先行入手で後で無料配布or有料dlcで出すってこと?
そこらへんがわからん

わかる人いたら教えて欲しい
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa7f-w9Fw [182.249.244.129])
垢版 |
2016/10/27(木) 23:16:35.08ID:AZbp/Ivba
おもろいな
序盤こそチュートリアル多すぎてテンポ悪かったがノセノセの組み合わせとか属性耐性とかミラージュの要素わかってきたらのんかクセになるな
ギャグはちと寒いが愛があればなんとかなるか
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f709-yDtl [113.34.173.227])
垢版 |
2016/10/27(木) 23:24:52.01ID:6x4eMNN70
まだコーネリアだけど村人すら全員喋んのな
すげえ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-Jz20 [106.188.117.151])
垢版 |
2016/10/27(木) 23:27:36.93ID:XfJhSHAGM
お袋がP5を2周して、これはじめて気に入ってるわ。ビビとか好きだしこの頭身とキャラが可愛いのがいいのか。

占領されてるのと、寝違え酷くてゲームできねえ。これ、ダンジョンでゲットしたミラージュでノセノセ試行錯誤したら、レベルとか関係なく簡単にボス処理れる?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe0-rUY8 [124.144.110.178])
垢版 |
2016/10/27(木) 23:29:47.60ID:cUlTgRQ50
クリア報告まだー?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa7f-Jz20 [106.154.85.12])
垢版 |
2016/10/27(木) 23:34:40.77ID:6NG0lyxaa
闘技場でイフリートとシヴァ同時ゲットチャンスが来るから闘技場で戦う時はファイアとブリザドは常に使えるようにしてた方がいいな
恐らくラムウも後から出てきそうだが

バラバラにしてフェニックスの尾とエーテル駆使してレベル10ぐらいでもなんとか両方ゲットできた
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa7f-w9Fw [182.249.244.129])
垢版 |
2016/10/27(木) 23:38:40.78ID:AZbp/Ivba
全編寒い話かと思ったけどラアンの過去の話とかこういう描写もあるのねって思った
姉妹の絆ほりさげる話なるのかな
こういうの弱いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況