X



【WOFF】WORLD OF FINAL FANTASY part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 135c-ijxz [126.88.169.61])
垢版 |
2016/10/28(金) 19:48:47.25ID:8W3oUiMg0
1行目に↓をコピペして立てると荒らしを回避しやすいです
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■発売日:10月27日(木)
■価格:通常版 5,800円+税 / 限定版 6,980円+税
■機種:PlayStation4 /PlayStationVita
■公式HP:http://www.jp.square-enix.com/WOFF
■公式Twitter:https://twitter.com/woff_jp

■次スレは>>950(流れが早い時>>900)
立てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。

■前スレ
【WOFF】WORLD OF FINAL FANTASY part13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477557450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0741-xVgD [221.187.188.45])
垢版 |
2016/10/29(土) 21:47:38.60ID:6oT5ckAi0
>>663
シリーズやってるなら歴代キャラとBGMにはニヤッとできるよ
あとは正直おすすめできない
面白いRPGがやりたかったらペルソナやったほうがいい
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-fLL4 [126.23.132.222])
垢版 |
2016/10/29(土) 21:49:52.88ID:wOJHpbgb0
>>628ヒーローズもいらん掛け合いあったがここまでひどくない
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cd-SmMG [106.159.252.52])
垢版 |
2016/10/29(土) 22:28:45.68ID:EQrmA6OQ0
ティナいつまで経っても役に立たないよね
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-OcSW [126.21.156.75])
垢版 |
2016/10/29(土) 22:41:54.40ID:jg3Ps7UW0
S.M.Lで分かれてるし控え8%しか経験値貰えないから違うメンバーでやってみようかって気が起きないなぁ
ノセノセは画期的だなと思うけど、LにはLの乳酸菌ってのがなぁ…
サイズなんていらないなぁ
てか無理してでも変更しないと5章くらいから最後まで同じメンバーになりそう
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-O9pn [126.255.197.211])
垢版 |
2016/10/29(土) 23:02:16.21ID:+3uqtqRdp
【FF11】ファイナルファンタジーXI Reboot(リブート)【モバイル】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1477348251/
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e309-FV97 [122.212.15.92])
垢版 |
2016/10/29(土) 23:30:18.77ID:lPxSA9r20
トットはプリメロの姿の方がでかそう
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-J4WG [126.78.14.252])
垢版 |
2016/10/29(土) 23:43:30.20ID:3wU5w4w10
ラスボス勝てねえ…毎回あと少しで無双されて死んでしまう
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-Jz20 [106.188.51.215])
垢版 |
2016/10/29(土) 23:50:37.56ID:yn1Lr3mOM
ぶっちゃけ強くなると、ノセノセがあまり足枷にならんな。
俺は崩されてから、生き返らせるタイミング謀って生き返らせても、殺されるループだゴラァって言ったらキチガイ扱いされたが、アクティヴ+スピード5が序盤凶悪だったんだな。
そこで学習すると、大体のボスの一撃はHP6〜7割持ってくとかわかるし、ザコが大群でこない限りなんとかなる。

これ、アクティブ+スピード5+無意識に押してた早送り
これやると、鬼畜になるわ。序盤は特に。
なかなかやりごたえあるよな。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-Jz20 [49.104.21.145])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:04:46.78ID:iqlyF9Lhd
預けてるジェムに経験値入らんから、攻略本なりサイト見て最終PT描きながらじゃないとキツイなw
あと今から始める奴、モーグリ闘技場で捕まえれたらケアルミラストーンと属ジェム取ってもう一匹モーグリ捕まえてケアルミラストーン取ると楽
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f86-p8ij [59.84.36.195])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:08:50.99ID:mn221y1N0
モルボルワーストつよすぎやんけ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-fLL4 [126.253.1.218])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:15:07.06ID:qeVW9twvp
エンディング見たけど姉弟がただのガチクズで父ちゃん母ちゃん死んで自業自得だった
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3cd-Jz20 [118.152.183.225])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:22:46.14ID:fXbn6/p10
総取得経験値の8%程度が全員に割り振られる って書いてあるが
例えば取得経験値が50だった場合
50×パーティメンバー6の300Pが総取得経験値になるってことかな?
そのうち8%の24Pが控えメンバーに入るって認識で合ってる?

計算式がややこしいのも気に入らないが程度なんていう曖昧な表現使ってるのも気に入らない
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36d-0DI1 [182.171.55.17])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:26:55.96ID:8/zsfXqr0
4つの鍵集め終わってクリスタルの塔回ってるとこなんだけどこれでストーリー終盤?
ダンジョンくそめんどくさいからそろそろ終わりにしてほしい
つか弟とタマがアホすぎて封印解くのすげー嫌だ
これ明らかに解いちゃいかんやつじゃんなんなのこいつら……
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-fLL4 [126.23.132.222])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:31:38.57ID:Au8n84YP0
全部千葉が悪い
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-Jz20 [106.188.51.215])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:40:26.66ID:Y1EKRjN5M
いうほどウザくないし、評判悪いの理解しがたかったが、延々と親父ギャグが続くと思ってなくてなw
さすがに俺もピキッたけど。
レェンもうざかったわ。
タマは可愛いのが救い。
セラフィは体験版だと説明の頻度が影響してか?うざかったが、本編では良かったw
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36d-0DI1 [182.171.55.17])
垢版 |
2016/10/30(日) 00:41:20.48ID:8/zsfXqr0
クリスタルの塔って一回出たら最初からまた上らなきゃいかん?
最上階のキンハーっぽい封印の間について4大ミラージュ殺しに行くとこなんだけど
アイテム切れたから買い出しに行きたい……
もう上るのめんどくさいよ……エンカウントなしが欲しいよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況