【日本人で】FINAL FANTASY XV -FF15- No.644【やっぱつれえわ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 139f-/sNf [60.34.177.208])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:03:55.98ID:UbeupNsb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上になるようにしてください。

◆発売日:11月29日(火)
◆価格:8800円+税
◆機種:PlayStation4/Xbox One
◆SPEC:公式HPにて参照
◆公式HP:http://www.jp.square-enix.com/ff15/
◆公式ブログ:http://mypage.member.jp.square-enix.com/18/blog/
◆公式Twitter:https://twitter.com/ffxvjp

◇このスレッドは強制IP+強制コテハンです。
荒らしはスルー/NG推奨。
IPコテハン非表示は荒らしなので「@ただの名無しのようだ$」または「.@ただの名無しのようだ$」を正規表現でNG。

◇次スレは>>900が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の50の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

◇スレ立ての時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初に加えて立てること。

◆関連スレ
■KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV - II
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1470054162/

■【ジャスモン】JUSTICE MONSTERS FIVE part2【ジャスティス!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472786617/

◇前スレ
【日本人で】FINAL FANTASY XV -FF15- No.643【やっぱつれえわ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479925202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaf-/sNf [49.98.13.233])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:06:14.19ID:T9emeNYTd
646 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-24BA [106.161.213.168]) 2016/11/24(木) 05:08:22.95 ID:Jlnhbiasa
>>622
http://imgur.com/yACSX2T.jpg

社員乙!

650 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-lM3r [115.30.252.154]) sage 2016/11/24(木) 05:08:57.33 ID:02ZP+YV90
>>646
すさまじいなぁほんとこいつらw

678 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b43-lM3r [182.20.166.151]) sage 2016/11/24(木) 05:14:33.66 ID:utwUqyIi0
連投とか自演よりドヤ顔でネットワーク会社の住所張り続けるのは流石に草生えるわ
そんな本人のIPもそれに乗っかってるIPもついでに俺のも全部同じ地区だから…
マジでそれが的確な指摘だと思い込んでるのか突っ込みもスルーで繰り返すし

681 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-/sNf [60.34.177.208]) sage 2016/11/24(木) 05:15:17.71 ID:UbeupNsb0
>>646
それたぶんお前のIPで検索しても同じように出るぞ
たぶん俺も

無知晒すのやめよ?




叩く側も最低限の知性は持てマヌケが
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb6-Bo9A [58.1.108.59])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:07:01.75ID:f0NeBZOf0
リフレク!
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:07:24.33ID:OQXt5nR40
ここ一応本スレなのにエンディングネタバレがスレタイに入ってて誰も何も文句言わないのも凄いよな
昔は体験版やって楽しみ!とか言ってたんだろ?
つれぇわ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-rh0l [27.138.56.193])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:07:36.81ID:+KwQDXVy0
>>3
言えたじゃねえか
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-tO42 [126.245.10.177])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:07:49.31ID:3lcQ6jZ7p
原住民=野村、ヴェルサスの亡霊

やきう民=田畑、田畑信者

なんJの村=FFXV、及びFFXVスレ

きうり=失われた要素(仲間切り替え、フリーラン等)

http://i.imgur.com/6ooKK8I.jpg
http://i.imgur.com/2iKY0yM.jpg
http://i.imgur.com/HjRv6hk.jpg
http://i.imgur.com/64U4WKx.jpg
http://i.imgur.com/cqqKjOD.jpg
http://i.imgur.com/hgMzxW4.jpg
http://i.imgur.com/6qvAVC9.jpg
http://i.imgur.com/KOruiWv.jpg
http://i.imgur.com/5vs1IbC.jpg
http://i.imgur.com/tU7DtZq.jpg
http://i.imgur.com/k5uwzNS.jpg
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-nVn7 [219.167.56.156])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:08:02.46ID:kajEJLuy0
FF病に気をつけろと言っていた奴がFF病に感染してましたっていう王道ストーリー
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:08:17.61ID:OQXt5nR40
>>7
墓参りなんてしてたっけ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-tO42 [126.245.10.177])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:08:32.17ID:3lcQ6jZ7p
http://i.imgur.com/wBOqBK9.jpg
開発スタッフが田畑以外全削除されててワロタ
逃亡する気満々やな
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3709-JQwj [125.101.249.247])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:08:34.75ID:YJOgfkoY0
もう頼みの綱はド派手な召喚獣だけだわ

これはまだYahoo!画像で検索してもスクショもないしまとめサイトで入手方法とかも調査中やし唯一の希望や

もうシナリオは13もまあまあクソだったしド派手演出とエフェクトに頼るしかない
じゃあね
色々教えてくれてありがとうございました
もし本当にクソだったら割ったディスク上げます
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-tO42 [126.245.10.177])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:08:53.65ID:3lcQ6jZ7p
しっかり魚拓撮ったからな絶対逃がさんぞ
http://i.imgur.com/eumq8YC.jpg
http://i.imgur.com/igbt4Oa.jpg
http://i.imgur.com/UPCpTNU.jpg
http://www.jp.square-enix.com/ff15/about/images/staff_body.png
※発売延期直後に兼盛が退社していると判明した時はまだこの状態だった
その後一カ月以上はスタッフリストがこのままだったのは確認済
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-CkFn [1.75.212.176])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:09:08.33ID:2T1ucJtqd
みんなが言ってるドバイ兄貴って誰?


ラシード・ルシス・チェラム ??(Lucied Lucis Caelum ??)

ドバイ王国の正当な王位継承者。
歴史上13番目の光の戦士と目されている。
超絶クソゲー量産会社 スクウェア・エニックス(株)との決戦に臨むため、
単独でPS4配信した時から彼の物語は始まる。
王族の力であるコネとマネーを用い、
ネットワークを武器に世界中のゲーマーと協同し、巨悪に立ち向かう。

ドバイ兄貴のテーマ曲
https://www.youtube..../watch?v=wScxlbLHIWA
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-tO42 [126.245.10.177])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:09:13.41ID:3lcQ6jZ7p
http://i.imgur.com/IxkeeOq.jpg
やっぱつれーわ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-tO42 [126.245.10.177])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:09:31.67ID:3lcQ6jZ7p
売国奴のありがたきお言葉

1:05:53-
ただね、そのー、皆でお祝いをしたいこの気持ちに水を差すようなことが今起きてるって言うのも、ちょっと聞いてるんだよね。
残念ながら、あのー、特に日本だと思うんだけれども、ま発売日よりもね、先にゲームを入手して、
そこで、なんだろ、得た情報って言うのをどんどん拡散してるような人たちもいると、言うのもちょっと聞いてる。

まぁたぶん、あの日本語だと、ネタバレって言ってね、こっちだとSpoiler、て言うと思うんだけど、
そのネタバレによって、あのー多くのユーザーの、発売までのユーザーの人たちが、凄くこう、残念な目にあってしまったり、
まぁそのー、フィフティーンのね、その関係者、もしくは販売関係者の人たちが、凄く不安になってしまったりしてるってことを聞いてます。
まずそこにほんとにお詫びしたいと思います。

で、今、あのー、まそのー、ネタバレの行為がですね、ネタバレを拡散すると言うことが、
営業妨害に当たる行為だと言うかどうかと言うことを調査をしていますし、もしそうだった場合、まもちろん、当然法的な措置も含めて検討していますので、
えーまずは、あのーそれに関して色々とこう不安な、あの、気持ちを色々とお伝え頂いてるんですけれども、
そこに関しては、あの、しっかりとこちらも対応しますので、皆さん、安心してください。

長らく待ってもらってるゲームだから、やっぱりね、他の人の楽しみを奪っちゃいけないと思う。
なので、即刻やめてください。
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:10:20.14ID:OQXt5nR40
>>20
ああそっちか
ルーナの墓参りイベントなんてあったかなーと思って
それなら最後の吊るしも実はアーデンの煽るための幻術ってことになるし
まあ幻術だとしたらなんでニックスつるすんだってことになるが
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-CkFn [1.75.212.176])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:10:30.27ID:2T1ucJtqd
85 名前: 名無しさん必死だな@\(^o^)/ 2015/09/28(月) 12:55:37.67 ID:5bdBj7yQ0.net
FF15のリードシナリオライターが板室紗織になった時点でストーリーは終わった
こいつスクエニ勤務してからもドラクエやFFのホモ同人小説サイトやってた奴だぞ
完全に腐向けになるわ


予言者がいた
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-CkFn [1.75.212.176])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:11:25.28ID:2T1ucJtqd
FF15 質バレ(ストーリーのネタバレ無し)

・本編は初見で約20時間
・オープンワールドは前半の10時間
・オープンワールドが終わってからのマップは全てエリア性
・昼と夜のサイクル/キャンプ/料理/車といった要素が機能しているのは前半のオープンワールド部分のみ
・殆どの雑魚敵は黒いモヤの中から急に湧いてくる エンカウント式のようなもの
・アビリティは体験版にある枠が全て(後からイベントで枠が拡張されたりしない)
・召喚獣は条件が整っている時に突然現れる ゲーム中にプレイヤーが使えるのは全4体
・街といえる様な街はレスタルムとオルティシエの2つ あとはガソリンスタンド
・テネブラエは駅前だけ ニフルハイムは倉庫みたいなコピペマップだけ
・指輪魔法はデス(ボタン押しっぱなし)とホーリー(回避カウンター)の2種類
・QTE要素はあるものの全て◯ボタンでOK
・インソムニア(新宿)はラスボス戦の舞台装置でラスダンではない 探索もなし

本編約20時間の内訳:
(イベントスキップ無し/車での移動シーン含む)

1-7章 オープンワールド 10時間
8章 船での移動を見守る 15分
9章 ムービーの間にバトル 超絶QTEリヴァイアサン戦 2時間
10章 走ると怒られる一本道ダンジョン 1時間
11章 列車が駅に到着するまで自由行動になるが
特にイベントがあるわけでも無いので車内を端から端までシャトルランしてるとムービー その後バトル 1時間
12章 列車の中をシャトルランしてムービー見てバトル 1時間
13章 アクションを極端に制限された状態で曲がりくねった一本道を罵倒されながら進む
時々ゴブリンが沸くのでボタン押しっぱなしデスで倒す 2時間30分
これが実質的なラストダンジョン
14章 ラスボス戦、トドメはQTE ED 2時間
15章 クリア後(オープンワールド部分に戻る)

lucied13 
its 22 hours for story + some sidequests, also i didnt skip anything
配信者
「ストーリーと幾つかのサイドクエスト、スキップは何一つせずに22時間だった」
http://i.imgur.com/b6zzrqZ.png

※フラゲ配信はパッチ適応済み
(フィールドでの音楽再生やOMENからのカットシーンが実装されていた)

参考資料 FF15 Train Gallery
http://www.jp.square...m/ff15/traingallery/
http://www.jp.square...assets/img/ad003.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad004.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad060.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad020.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad024.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad041.jpg
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:11:37.57ID:OQXt5nR40
>>31
マジで?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-CkFn [1.75.212.176])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:12:16.94ID:2T1ucJtqd
ネタ(ラスボスまで一貫してQTEまみれの中盤以降のストーリーボス群、後半丸々手抜き一本道リニアマップ、
ごく一部しか探索できないオルティシエ、電車に乗り込んで車両を行き来してイベント見てるだけで三章分消費、
駅前しかないテネブラエ、倉庫にしか見えない一本道コピペマップを武器召喚すらできない制限された状況で進むだけの3時間の苦行でしかないラスダンのみの描写のニフルハイムなおいつの間にか滅んでたもよう、
逢って15分で死亡するルーナ、いつのまにか失明してたイグニス、いつの間にか雑魚モンスターにされてたイドラ、いつの間にか死んでたレイブス、
使い捨ての如く雑な展開で消費されていくメインキャラ達、
ものの3分で10年後にジャンプして顔だけ老けたノクトが都庁前に申し訳程度に瓦礫道が用意された舞台装置でしかないインソムニアでラストバトル、勿論最後はQTEで〆られなんかしらんけど死なないといけないノクトが歴代王にレイプされ死亡、
なんか死んでた仲間と天国でキャンプやっぱお前ら好きだわend、スタッフロール後ロゴに老けた主人公絵が合成され妄想結婚式でしたオチ、
これら20時間弱を稼ぎ一切なしの脳死プレイで進めるだけの内容)バレ
は営業妨害

ドバイで合法的にフラゲ配信してるラシード王子は別にいいけど
それ見て絶望してるジャップが喚いててうぜぇ…
騙し売り出来なくなるだろうが訴えてやる(ピキピキ)



サイコパスチョンモメン田畑端
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-tO42 [126.245.10.177])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:12:42.78ID:3lcQ6jZ7p
>>19
ネタバレはせんけど期待しない方がええで
いや、冗談抜きにマジで
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:12:49.69ID:OQXt5nR40
>>37
このコピペは不正確なんだけどな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-CkFn [1.75.212.176])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:13:14.27ID:2T1ucJtqd
〜ファイナルファンタジー15のシナリオが腐まんこ同人作家のオナニー(ssレベル)になるまでの流れ〜

前身のヴェルサスのシナリオは父親との関係、敵国のヒロインステラとの愛憎劇、仲間との友情で困難を乗り越えていく様、の3本柱を軸に作られていたが
ライターの野島と原案の野村がチームから外され、
田畑による改革()で旧開発のバトルプランナーやメインプログラマーが自主退社
その後取り巻きの若手や鳥山13シリーズが終わって暇になったプログラマーが空いた重要職を穴埋めしたが
その時リードシナリオライターに就任したのが
戦犯 板室紗織

真っ先にステラを排除し恋愛色を排除
父親はヨボヨボのジジイにして映画で事前退場

ルーナとかいう逢って15分で死ぬ形ヒロインを新たに据える事でお茶を濁しつつ
残った友情要素を同人作家らしい低レベルなテキストセンスと趣味のホモホモしい妄想で塗り潰して出来上がったのが今のFF15のシナリオ(総量20時間弱、後半はダイジェストどころかソードマスターヤマト)
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:14:46.47ID:OQXt5nR40
>>46
なら良かったわ
流石に死体保存してわざわざ吊るしてるとか悪趣味で滑稽だし
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-PVnu [126.85.178.225])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:14:52.71ID:itq4bBtl0
そもそもノクトが星の病を止める必要あるのか?
故郷も家族も嫁も失った世界で、精神年齢はガキのまま10年眠って、一緒に旅したホモ3人のために星救うかってなるならまあわからんでもないが儀式の最中にそいつらもノクトも死んでるっぽいし、この話救い無さすぎないか?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-CkFn [1.75.212.176])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:15:56.98ID:2T1ucJtqd
>>47
そりゃこのコピペが言及してるのはおおまかな質と仕様だけだからな
実際はここに核廃棄物レベルのゴミシナリオ体験が加わるからもっと酷い
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:17:19.24ID:OQXt5nR40
>>61
指輪魔法とか細かいところがいちいち間違ってんだよ
信者がコピペの枝葉末節の間違い見つけて後で変に元気になったりするから書くならちゃんと書けや
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:18:35.01ID:OQXt5nR40
>>71
料理のモデル
写真撮影
シドニーの日焼けホットパンツ
は凄くいいと思う
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-/sNf [182.251.251.50])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:18:36.25ID:QbL/7jawa
腰抜かす水の都の真相

理想
http://final-fantasy.cc/15/images/housou/08_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/c/f/cfb0ca2f-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9wIDjO-A6RU/maxresdefault.jpg

現実
http://i.imgur.com/tWXWKDX.jpg
黄色い線はゴンドラのルート
ゴンドラに乗っている間は操作不可で眺めてるだけ
http://imgur.com/tGHC4y2.jpg
http://imgur.com/kne9pXm.jpg
水のグラはぶっちゃけ酷い
静止画のほうがマシ

探索エリア
http://imgur.com/pSdzvxI.jpg
http://imgur.com/mygJScX.jpg
http://imgur.com/ILFGXZz.jpg
http://imgur.com/lQ3H6g3.jpg
正直広くは無い
街中なのに普通に敵が出てきて戦闘する

外は結構綺麗
※もちろん操作不可&探索不可
http://imgur.com/MD3jKDM.jpg
http://imgur.com/UbGuesY.jpg
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-tO42 [126.245.10.177])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:20:04.58ID:3lcQ6jZ7p
大体スーパーノクトって何やねんもうヤケクソで作ってたろあいつら
ドラゴンボールみてーなバトルにしやがって2013E3のリヴァイアサン戦はどこいったんだよ
ほとんどQTEじゃねーか
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-Z91T [182.249.240.101])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:20:39.46ID:puCmA12na
FF15(ストーリーのネタバレ無し)

・本編は初見で約20時間
・オープンワールドは前半の10時間
・オープンワールドが終わってからのマップは全てエリア制
・昼と夜のサイクル/キャンプ/料理/車といった要素が機能しているのは前半のオープンワールド部分のみ
・殆どの雑魚敵は黒いモヤの中から急に湧いてくる エンカウント式のようなもの
・後半の雑魚敵はゴブリンと死骸だけ
・アビリティは体験版にある枠が全て(後からイベントで枠が拡張されたりしない)
・召喚獣は条件が整っている時に突然現れる ゲーム中にプレイヤーが使えるのは全4体
・街といえる様な街はレスタルムとオルティシエの2つ あとはガソリンスタンド
・テネブラエは駅前だけ ニフルハイムは倉庫みたいなコピペマップだけ
・指輪魔法はデス(ボタン押しっぱなし)とホーリー(回避カウンター)の2種類
・QTE要素はあるものの全て◯ボタンでOK
・インソムニア(新宿)はラスボス戦の舞台装置でラスダンではない 探索もなし

本編約20時間の内訳:
(イベントスキップ無し/車での移動シーン含む)

1-7章 オープンワールド 10時間
8章 船での移動を見守る 15分
9章 ムービーの間にバトル 超絶QTEリヴァイアサン戦 2時間
10章 走ると怒られる一本道ダンジョン 1時間
11章 列車が駅に到着するまで自由行動になるが
特にイベントがあるわけでも無いので車内を端から端までシャトルランしてるとムービー その後バトル 1時間
12章 列車の中をシャトルランしてムービー見てバトル 1時間
13章 アクションを極端に制限された状態で曲がりくねった一本道を罵倒されながら進む
時々ゴブリンが沸くのでボタン押しっぱなしデスで倒す 2時間30分
これが実質的なラストダンジョン
14章 ラスボス戦、トドメはQTE ED 2時間
15章 クリア後(オープンワールド部分に戻る)

lucied13 
its 22 hours for story + some sidequests, also i didnt skip anything
配信者
「ストーリーと幾つかのサイドクエスト、スキップは何一つせずに22時間だった」
http://i.imgur.com/b6zzrqZ.png

※フラゲ配信はパッチ適応済み
(フィールドでの音楽再生やOMENからのカットシーンが実装されていた)

参考資料 FF15 Train Gallery
http://www.jp.square...m/ff15/traingallery/
http://www.jp.square...assets/img/ad003.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad004.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad060.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad020.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad024.jpg
http://www.jp.square...assets/img/ad041.jpg

↑は犠牲者防止のためにテンプレに追加してもいいんじゃない?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8be0-fSrY [42.150.217.17])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:21:38.23ID:x7z0Nyka0
>>34
同じ社内にウィンダスとかいいストーリー作れるやついるのに何でこんなのわざわざ採用すんのか謎
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-fx8a [121.3.26.20])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:22:06.22ID:OQXt5nR40
野村はアホでセンス悪いホモだけど
スーパーノクト人とか言わないよね人前で
少なくとも自分のやってることをカッコいいと思ってる
田端はFF病発言もそうだがなんか斜に構えてる
ユーザーはそう受け取ってもいいけど開発者は真摯にやらないといかんでしょ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf4-/sNf [58.191.91.183])
垢版 |
2016/11/24(木) 06:23:23.01ID:utyTTO8n0
製作期間およそ三年程のフルシームレスオープンワールド(WiiU)の海
(モノリススタッフHD処女作)
https://pbs.twimg.com/media/CPv3PA4VAAAYDAp.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CPv3PDGVEAExb-i.jpg:large

製作期間10年以上の似非オープンワールドFF15(PS4)の海
※読み込み遅れではありません
http://imgur.com/AxbnY9h.jpg
http://imgur.com/VFkLjoV.jpg
http://imgur.com/qGwakPM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況