X



【77時間でトロコン】FINAL FANTASY XV -FF15- No.681 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKc7-g7hN [IGk3oRc])
垢版 |
2016/11/26(土) 20:56:21.75ID:BVuEYHulK
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑予備
◆発売日:11月29日(火)
◆価格:8800円+税
◆機種:PlayStation4/Xbox One
◆SPEC:公式HPにて参照
◆公式HP:http://www.jp.square-enix.com/ff15/
◆公式ブログ:http://mypage.member.jp.square-enix.com/18/blog/
◆公式Twitter:https://twitter.com/ffxvjp

◇このスレッドは強制IP+強制コテハンです。
荒らしはスルー/NG推奨。
IPコテハン非表示は荒らしなので「@ただの名無しのようだ$」または「.@ただの名無しのようだ$」を正規表現でNG。

◇次スレは>>900が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の50の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

◇スレ立ての時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初に加えて立てること。

◆関連スレ
■KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV - II
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1470054162/

■【ジャスモン】JUSTICE MONSTERS FIVE part2【ジャスティス!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472786617/

◇前スレ
【77時間でトロコン】FINAL FANTASY XV -FF15- No.680
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480152000/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fe0-rh0l [119.170.245.116])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:17:51.44ID:Pqlc+Ctr0
>>207
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-FxNX [126.125.41.2])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:18:03.71ID:FJJmR8Sc0
>>98
NO MAN'S SKY
氏は、トレイラーやスクリーンショットが製品版とかけ離れているとしてASAに報告。
具体的には、地面の近くを飛ぶといった宇宙船の挙動、周囲のオブジェクトなどに反応する動物の挙動、大規模な宇宙戦闘、巨大生物、
美麗なグラフィックなどあまたの存在しない要素を表示したトレイラーやスクリーンショットがSteamストアに掲載されていると指摘。
また説明文には「星を移動する商船団」「領土をめぐる争い」が記載されているにもかかわらず、実装されていないといった点にも言及されている。

Final Fantasy
株主は、トレイラーやスクリーンショットが製品版とかけ離れているとしてJAROに報告。
具体的には、ガードレールを容易に飛び越えるチョコボの挙動、周囲のオブジェクトなどに反応する仲間の挙動、大規模な都市、巨大リヴァイアサン、
美麗なグラフィックなどあまたの存在しない要素を表示したトレイラーやスクリーンショットがそこかしこに掲載されていると指摘。
また宣伝では「どこまでもいける世界」「200時間遊べる」などと触れ回ったにもかかわらず、実現されていないといった点にも言及されている。
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-LjSB [27.143.148.21])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:18:27.86ID:ZMGNWZDR0
>>196
てかクッソダセーwwwwww
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe7-tO42 [126.205.211.99])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:19:42.83ID:YJp53rXnp
>>108
回答になってねぇわ…
田畑ってこんな返答しかしねえよな、出来ない事ははぐらかして
後で忘れた頃にサラッと出来ませんっていうパターンを何回見たか…
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe7-tO42 [126.205.211.99])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:20:37.52ID:YJp53rXnp
>>111
やっぱつれぇわ…
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-JJYA [126.216.235.119])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:20:48.00ID:6pwTlj570
>>221
これ頼むよ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a9-+bTa [153.136.31.154])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:20:50.62ID:n+CkGEqs0
77時間ってどうせアンチが会話や探索も飛ばしまくってやってるんだろ
そんなやり方したらウィッチャーやスカイリムでも100時間以内トロコン余裕だから
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-24BA [106.161.213.213])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:21:05.73ID:pgnZFwNCa
>>235
FF14はどうですか?神アプデが来たらしいですよ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-LjSB [27.143.148.21])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:21:10.66ID:ZMGNWZDR0
>>232
これいつの時代のffだよ
アンチ乙
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-EM+N [49.96.7.208])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:21:28.30ID:cPdjn1IMd
メビウスFFの方が遥かにFFぽいな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-8yEp [182.250.251.202])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:22:26.21ID:bBFsVwG9a
スカイリムはホンマに面白いオープンワールドやでぇ
HD版の前に予習するのもいいね
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe7-tO42 [126.205.211.99])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:22:37.71ID:YJp53rXnp
>>118
破り捨てるか燃やした画像をスタッフに送りつけようぜ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-IhaO [182.250.248.35])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:24:15.59ID:3BqwFmxea
ペテン師は何百時間遊べるっていったんだっけ
やりこみってトロフィーのことでしょ?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b321-9Rkk [36.238.142.200 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:24:36.95ID:vDCFEZ8q0
8章突入
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13a4-JQwj [124.159.76.184])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:24:38.86ID:k0kA/wQw0
すまん今だに田畑がモーグリを嫌う理由がわからんしそこまで拒絶するのか理解できん

質問】モーグリは出るのでしょうか?

【回答】残念ながら今のところは出ないです。DLCにするにも技術のところ以外で乗り越えなければいけないことがあります。

 モーグリはしゃべるので、破綻させないで『FF15』の世界観に入れることを諦めていました。かわりに、サボテンダーなどのマスコット的だけどしゃべらないキャラを入れようとしています。
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-EM+N [49.96.7.208])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:24:47.34ID:cPdjn1IMd
15売って12HD買うかなw
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b7b-EEo7 [182.170.174.19])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:24:48.67ID:MVfgdYWC0
7,8,9どれからやったほうがイイ?

15は買う気なくなった
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 279b-p/G0 [153.229.3.119])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:24:56.03ID:9IsqqZ/+0
戦闘もこれ薬品ガン飲みのゾンビアッタクじゃねかよ、もうちょっと練ろや真面目に
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMaf-JaXR [49.135.78.142])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:25:03.46ID:xr0LfaRIM
この配信者日本人だね
PS4の言語日本語になってるし
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bcd-eLxg [106.156.79.138])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:25:16.84ID:4irKJznb0
>>2
言えたじゃねーか
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-EEo7 [211.2.32.27])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:25:30.43ID:OsNOzSXN0
ぶっちゃけこっから盛り返す事ってできるの
ドラゴンボール7個集めても無理じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況