X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3022【コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U
垢版 |
2016/12/05(月) 18:23:57.74ID:aVT7+mzk
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 を 』

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1545958989.png
※前スレ

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3021【コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480240859/
0900ノブナガ ◆pHwBGcFj5Y
垢版 |
2016/12/11(日) 00:02:50.16ID:IhIt8VBx
0時半なら行けるお(´_`。)゙
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 00:28:09.38ID:IhIt8VBx
>>904
生きるお(*゚▽゚)ノ
とりあえずギリ起きてるとは思うから立てる少し前にに教えてくれ装備は杖でもいいにゃ(´_`。)゙
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 01:19:27.22ID:IhIt8VBx
おつ装備サンクス俺しか来てなかった件(´_`。)゙
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 01:26:40.55ID:IhIt8VBx
>>918
野良は信用出来ないからMP出来る限り全快で最悪時他全員AIなっても大丈夫なようにしんりゅう戦に臨めるようにしてるだけだお(*゚▽゚)ノ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 01:39:03.19ID:IhIt8VBx
それマイブームなのかにゃ(*゚▽゚)ノ
コマネチさんはやけに俺に攻撃的それもまた人生よかろうということで寝るかね(´_`。)゙
好きな動物はカピパラです可愛すぎたお(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

おやすみなさい!ふぉ。
http://liveakb.com/2016121001/20161210-232602-397.jpg
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 08:00:55.75ID:j6nIATwT
コマネチの恥ずかしいヤフオク売買履歴。おびただしい数のゲーム垢買い履歴にシークレット中敷きでチビ隠し。チビデブの親近感か?米良美一CD 落札等他いろいろ 
地方公務員に転職を目論み、20代後半時代に要点ドン!中学地理落札はもはやギャグ。

評価一覧よりチェックできます。。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=htjys368

※下記過去スレで上記購入履歴のうち、ラッドミュージシャンデニムパンツの落札からコマネチ本人である事が判明。

出典
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレPart3013【団長のお手はパンのお手】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474196889/
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 10:17:39.19ID:Z6TgZO6U
嫌々付いてきてくれたノブさんにこの仕打(ヽ´ω`)
ほんとコマネチはウンコだはw
http://i.imgur.com/T72aUum.jpg


918 名前:コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U [sage] 投稿日:2016/12/11(日) 01:23:30.84 ID:Grs23imC
なぜ星4ゾーマが防御ちてりゅ?
課金ホラッチョ改めニワカチキンホラッチョでok?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 10:25:01.24ID:IhIt8VBx
おはずーみんよく寝たお(*゚▽゚)ノ
朝からワロタ
デイリーと闘技場やって炊き出し引くかにゃ…
>>923
半分はよかったけどひらがなのとこが大半で半分は微妙だったお(´_`。)゙
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 10:47:00.33ID:Z6TgZO6U
光源氏実装初日に運極作ったからだと思うは(^ω^)
タカさんの方は全部売って完成させなかったからBAN回避できてんじゃないかな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 11:18:22.38ID:IhIt8VBx
炊き出し悲しみの金地図パスC…(´_`。)゙
デイリーが糞なのもコマネチさんが晒すのもまあ予想してたおw(*゚▽゚)ノ
そのうちデイリーのおかげでバイシと残りのくつ2出たてなることを祈るにゃ…
闘技場32ターンかかってしまた…壺のとこをサージかピサロが正解だった模様…

http://i.imgur.com/WEyTKB4.jpg

http://i.imgur.com/3VC66nQ.png

http://i.imgur.com/LrYTwSk.jpg
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 11:22:29.42ID:x5NAU998
タ、タカさんどこだは…

            ____   _____
           /      \/        \       ‐-、   
     、-‐   /⌒   ⌒        ⌒   ⌒\   ___,ノ-、
   、- !、,__/(● ) (● )  彡   ( ●) ( ●)ヽ    ___,ノ
   !、,___ l  (__人__)           (__人__)   |        
        \ `⌒ ´     彡      ⌒´   /         
         /                       ヽ
0948ゴルチキ ◆sJvIlLaPRM
垢版 |
2016/12/11(日) 12:41:16.68ID:Op+DkmA5
この前の系統金確、s確、炊き出し、20連全部ゴミでブチ切れてアンインストールした
ここ数ヶ月ログインしてない
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 12:49:38.64ID:Z6TgZO6U
ボーダー高すぎるは(^ω^)


       ,..‐'´            `‐、
.     / ./⌒''‐、        ,..へ ヽ
     i. i' :::::::::::: ` ー----‐'":::::::::ヽ i  いけるは
    .! .!  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽi
    l.│ ─- 、  ::::::::::::::  ,.. -‐ `i    いけるは
     |. ヽ ::::::::::: `ー-'  ー'":::::::  イ
   ;'⌒l.|.  =。===    =。===  |!゙i     ・・・・!
    {(.´|.|.  `‐--‐ │ │ー--‐'´  |! }
   ヽ._.||    :::.:::.. | . | :::.:::.   |!ノ   大丈夫だは・・・・・・!
.   l  l1.  .. ::::.:::. | . |::: ::::.:: ..: .|l
   |.  l :l .  ---..._`ー' "--. | .│      いきましょう・・・・・・・・・!
  _l/{  :l   : -====/´ ̄ ̄~゙ヽゝ
.‐''´ !  | :  \.`   :: /  ,..-──‐'、| `''‐
‐'"´|   |. :   \::. / ,..    ___! |`'''‐
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 13:53:37.60ID:mv8B+GtR
>>955
くせーから戻ってくんな
何アンインストしてスレ覗いてんだよ
きもいから2度とレスすんな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 15:13:07.20ID:IhIt8VBx
>>958
かわいくてすいませんのやつだにゃw(*゚▽゚)ノ
今初めてさしきた合戦DVD見てたけど中井りかちゃんかわええ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
第4回でやっとさくらたん出てきたお(´_`。)゙
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 15:28:19.94ID:+qfWcDny
コマネチの恥ずかしいヤフオク売買履歴。おびただしい数のゲーム垢買い履歴にシークレット中敷きでチビ隠し。チビデブの親近感か?米良美一CD 落札等他いろいろ 
地方公務員に転職を目論み、20代後半時代に要点ドン!中学地理落札はもはやギャグ。

評価一覧よりチェックできます。。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=htjys368

※下記過去スレで上記購入履歴のうち、ラッドミュージシャンデニムパンツの落札からコマネチ本人である事が判明。

出典
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレPart3013【団長のお手はパンのお手】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474196889/
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 16:22:32.88ID:Z6TgZO6U
         ____        )  
       / /  \\     ) タカさんおる?タカさんおる?タカさんおる?     
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\   )  
    /   ⌒(__人__)⌒ \   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶   
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 16:23:16.71ID:Z6TgZO6U
          ((⌒⌒))     )  
      ファビョ━ l|l l|l ━ン! )すまんまさかとは思うけどタカさんおらんよな?タカさんおる?wwwww
        | ヽ、  .| ヽ、  )  
        /  ヽ─┴ ヽ   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ        ______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\___
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |        | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |        |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   | iiiiiiiiiiiiiiiiii | }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |______|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0972MARA ◆7y7LbMoGlg
垢版 |
2016/12/11(日) 16:34:49.90ID:y6BsKmTN
HITリセマラしすぎて使える名前なくなってきたはW
0975MARA ◆7y7LbMoGlg
垢版 |
2016/12/11(日) 17:46:20.36ID:y6BsKmTN
HIT普通におもしれW 過疎ってるけどアクション楽しいは
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 20:55:44.98ID:IhIt8VBx
さしきた合戦今日だけで全12話見終わったお(*゚▽゚)ノ
明日は巨竜あるからいいとして明後日からクリスマスイベ前倒ししてもらわんとしばらく究極しかやることないにゃ(´_`。)゙
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 21:00:17.57ID:WTr3E+B0
>>992
ノブナガさんこんばんは
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 21:03:07.79ID:IhIt8VBx
なぜ同時に現れるw(´_`。)゙
ゾーマ建ったら行くお(*゚▽゚)ノ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/11(日) 21:05:32.02ID:IhIt8VBx
1000ならさくらたんと俺結婚!ふぉ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況