FINAL FANTASY XV 2013 E3 トレーラー

        【予言】

「ルシスの血は根絶やしにすればいい」
「なんだか面倒くさいことになってきたなぁ」
「気ぃつけろよ、奴ら本気で殺しに来てるみたいだぞ」
「こうなったら戦闘は避けられんか」
「もともと避ける気なんかなかったけどな」
「ノクト暴れると敵を引きつけてしまうぞ」
「大丈夫だ、強いからな」
「ルシスの制圧を完了させろ、それと王子を、レギスの息子を見つけたら始末しろ」

「これが対をなす幻想」
「いや、世界は常に変化する 15番目だ」

        【結果】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
      

スク○ニ「FF病の声は根絶やしにすればいい」
FFファン「なんだかきな臭いことになってきたなぁ」
FFファン「気ぃつけろよ、奴ら本気でFFブランド潰しに来てるみたいだぞ」
FFファン「こうなったら炎上は避けられんか」
FFファン「もともと避ける気なんかなかったけどな」
FFファン「みんな暴れるとスク○ニを怒らせてしまうぞ」
FFファン「大丈夫だ、いつものことだからな」
スク○ニ「炎上の制圧を完了させろ、それと配信者を、フラゲの配信を見つけたら始末しろ」

    「これが対立をなす現実」
FFファン「いや、これじゃない!! スク○ニは常に不義をする やりたいのはヴェルサス13だ!」

        【今ここ】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一般人 「FFXV おもろー、グラも綺麗だし最高!」
FFファン「ヴェルサスの最高の原案を踏み台にして何作ってんだボケ!」
スク○ニ「アプデで改善してやるから有りがたく遊べや」
FFファン「未完成品売るな!発売前からやれカス」
FFファン「よし、それなら俺達が光の戦士になってクリスタルの力を使い2000年前っじゃなかった、3年前に戻って社長の異動命令を阻止して、
     タバディスの改悪からノムリッシュ体制に戻すんだ!!」
一般人 「ファッ!?」