X



【40万の在庫】FINAL FANTASY XV -FF15- No.905【つれぇわ…】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d38d-YmwQ [124.84.180.107])
垢版 |
2016/12/11(日) 09:21:32.06ID:u4pHjD4G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
◇スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい
◆発売日:11月29日(火)
◆価格:8800円+税
◆機種:PlayStation4/Xbox One
◆SPEC:公式HPにて参照
◆公式HP:http://www.jp.square-enix.com/ff15/
◆公式ブログ:http://mypage.member.jp.square-enix.com/18/blog/
◆公式Twitter:https://twitter.com/ffxvjp
◆つれぇwiki http://wikiwiki.jp/tsurai/

◇このスレッドは強制IP+強制コテハンです。
荒らしはスルー/NG推奨。
IPコテハン非表示は荒らしなので「@ただの名無しのようだ$」または「.@ただの名無しのようだ$」を正規表現でNG。

◇次スレは>>800が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の50の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。


◆関連スレ
KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV - II [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1470054162/

FINAL FANTASY15 写真スレ【FF15】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1480343524/

※前スレ
【40万の在庫】FINAL FANTASY XV -FF15- No.896【つれぇわ…】 (実質903)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481394844/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1be7-Ts63 [222.148.44.240])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:28:17.85ID:hB7EWOc00
>>833
あそこでついていきたいはおかしいよな
一旦離脱が正ルートだったと思わざるをえない
あきらかにカットの犠牲者なのでイグニスは無罪
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb76-JZHo [106.184.116.226])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:28:50.42ID:EkVmggCo0
>>852
まぁ年内には大分捌けるだろ流石に
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b30b-yfZ/ [180.9.170.69])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:28:53.07ID:x9x7WqzK0
本来配信禁止にしたかった区間が結局配信できる状態になってたんだよなコレ
シェア機能配信自体スクエニ禁じてない上、EDまで流れたのはスクエニ側のミスだってのに
せめて動画削除でやめときゃいいものをチャンネル丸ごと停止はつれぇわ

ちなみに他にも著作権違反での停止受けてるチャンネルはあるみたいだな
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b5c-Nq8c [126.62.151.217])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:29:00.01ID:plGGgWt80
>>597
一人の10年を無かったことにするのかよ
0870ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (ワッチョイ 3fe3-jHHG [175.179.7.196])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:30:37.53ID:BF47oUlQ0
いまさら配信なんてどうでもいいだろ

好きで見にきてるんだし
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK77-E9zk [FcO2XOD])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:31:03.16ID:GuzIsYp8K
そういえば俺FF病治ったみたいサンキュー田畑
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9c-ZZzq [202.136.194.150])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:32:08.27ID:U6X7JxDd0
こんな未完成欠落ソフトの発売を許していたら日本のゲーム市場のまともな倫理感が無くなってしまう
特にFFファンなら不確定で嘘目標レベルの白紙アプデなどに騙されてはいけない

いまこんなファンユーザーを欺きまくってる方便作品を許したら終わりだ!
0883ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (ワッチョイ 3fe3-jHHG [175.179.7.196])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:32:43.84ID:BF47oUlQ0
永久banじゃないならええやん
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bc1-gb6D [58.189.61.210])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:32:53.10ID:2XOFhdsK0
オルティシエの経験値の食事が80000ギルなんだけどこれバグ?
ほんとわ8000ギルだよね?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fde-bPNC [219.124.215.63])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:33:00.05ID:Y/Zoffk90
>>871
まだ頑張るのかよお前
後何回死ねって言われたら気が済むんだ?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539f-GtRc [220.108.94.227])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:33:03.75ID:dM5RrPf+0
アクションって超超超超超超つまらんね
連打するから一撃に重みがなくてステータスの上昇を感じられない
FF11みたいに、
13ダメージ・・・13ダメージ・・・ミス・・・14ダメージ・・・
だったのが、レベルアップで力と命中が3上がって
15ダメージ・・・14ダメージ・・・15ダメージ・・・
って成長を実感できるのが面白いし、長く楽しめると思うよ
0891ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (ワッチョイ 3fe3-jHHG [175.179.7.196])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:33:49.04ID:BF47oUlQ0
>>884

経験値ボーナス見ろ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd2f-QfwP [49.98.166.126])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:36:01.49ID:fiVr6t44d
>>892
限りなくグレーゾーンだけど宣伝になるからみんな目を瞑ってる じゃなきゃtwichなんて成り立たない
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b22-qEAm [122.196.228.14])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:36:01.68ID:Rbb2PrBq0
1. 利用できる著作物(以下「本著作物」といいます)
・ファンキット
・ファイナルファンタジーXV公式サイトおよび関連サイト内に掲載されているテキスト・情報・画像・動画
・ファイナルファンタジーXVゲーム内に表示されるテキスト、ゲーム中で撮影されたスクリーンショット、およびゲーム内で撮影された動画
・ファイナルファンタジーXVゲーム内で使用されている楽曲、音楽データ
※楽曲「Stand By Me」「I Will Be」を含むものは本著作物からは除外され、利用許諾の対象外となります。
※動画にファイナルファンタジーXV以外の楽曲、音声データを載せることは禁止です。この条件を踏まえたうえで、本著作物を組み合わせたコンテンツを作成すること、本著作物にご自身の声を重ねたコンテンツを作成することは可能です。
※楽曲、音楽データについては、ファイナルファンタジーXVのゲーム内で撮影した画像や動画などの素材を使用した動画にのみ利用できます。楽曲、音楽データのみの掲載及び楽曲、音楽の視聴を主目的と捉えられる動画等の掲載は禁止です。
上記以外の著作物のネット上への掲載・転用は一切許諾されていません。

2. 本著作物の利用条件
1. 商用・営利目的に利用しないこと
但し、YouTube、USTREAM等の動画投稿サイトが正式に提供するパートナー機能等を使用する場合は問題ありません。パートナー機能等に使用した本著作物の利用権について、動画投稿サイト側から照会があった場合、サポートセンターに掲示されている本条件をご案内ください。

2. 登録商標・商標に関する後述の「権利表記1」を掲載すること

3. 画像、動画を扱う場合には、著作権に関する後述の「権利表記2」を掲載すること

4. その他の同意事項
1) 他者を誹謗・中傷する目的で使用しないこと
2) 過度な加工・改変を行わないこと
3) 他の商品、サービス等の宣伝に使用しないこと
4) 本著作物に付随の商標、著作権表示を削除又は改変しないこと
5) 本著作物をファイナルファンタジーXV以外のコンテンツと組み合わせて使用しないこと
6) 公序良俗に違反しないこと
7) 当社から依頼のあった場合には、遅滞無く著作物の掲載を中止すること

■権利表記1
トップページ、もしくはフッターなどに、必ず以下の一文を掲載してください。
記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。

■権利表記2
画像を掲載する場合には、必ず以下の著作権表記を掲載してください。
Copyright (C) 2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

※1ページの中に複数の画像、動画が掲載されている場合には、画像、動画ごとではなくページ全体に1箇所の表記で構いません。
3. 免責
当社は、本著作物に関し、第三者の権利を侵害していないことを含め、如何なる保証もいたしません。本著作物をご利用になった結果発生した如何なる損害についても、当社は補償いたしません。
以上
附則
2016年11月11日発効
同日を以て「FINAL FNATASY XV」ファンキット利用規約は廃止され本条件に置き換わります
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK77-E9zk [FcO2XOD])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:36:06.45ID:GuzIsYp8K
どうせスクエニに対する誹謗中傷とかでしょ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3c3-kgQc [180.44.247.44])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:37:01.90ID:0CU0MYFO0
https://www.youtube.com/channel/UCgGSLB5auCM7WD-xTUcCjgg
悲報 うぉかティス スクエニにチャンネル自体消される

>このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の
>利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。

うぉーかー ?@walker_is_dead 14時間14時間前
あ、無理かも。重大な違反云々で消されたってチャンネルで出てる。。。予想してた問題じゃない方で消されたんかも。。。おわた
うぉーかー ?@walker_is_dead 8分8分前
なんでPS4本体の配信機能使っての生放送でこんな目にあわなあかんのや

http://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&;tag=authc
動画配信などのスクエニ公式ルール
2. 本著作物の利用条件
商用・営利目的に利用しないこと
但し、YouTube、USTREAM等の動画投稿サイトが正式に提供するパートナー機能等を使用する場合は"問題ありません。"

15著作物利用規約
http://www.jp.square-enix.com/ff15/sp/special/license.html
2. 本著作物の利用条件
1. 商用・営利目的に利用しないこと
但し、YouTube、USTREAM等の動画投稿サイトが正式に提供するパートナー機能等を使用する場合は"問題ありません。"


これ次からテンプレね
0907ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (ワッチョイ 3fe3-jHHG [175.179.7.196])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:38:06.06ID:BF47oUlQ0
>>904

一時停止なんだから
黙れやゴミが

どうせ過疎チャンネルだろ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fde-bPNC [219.124.215.63])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:38:44.86ID:Y/Zoffk90
>>892
死ねはアンカで負け惜しみ返答しろって意味じゃなくて死ねって意味なんだけど
日本語分かるか池沼

あく死ねやゴミクズ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e0-drn7 [124.140.24.250])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:39:29.32ID:4jIKazdz0
>>912
キャンキャンキャン!
悔しみの鳴き声が心地いいねえw
0921ホームランおじさん ◆KzKkCu6eks (ワッチョイ 3fe3-jHHG [175.179.7.196])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:40:02.44ID:BF47oUlQ0
度重なるって書いてあるし

こいつ何度もban行為してたんやろ

FF配信が問題じゃねーわ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9c-ZZzq [202.136.194.150])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:40:42.48ID:U6X7JxDd0
やはり集団訴訟提起するぐらいやらんと
田畑の目標アプデ()は来夏までの時間稼ぎだけで大人の事情の完全版発売と同時に消えるぞ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b5c-qEAm [126.216.61.53])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:41:35.39ID:YB53mU8i0
>>871
PS4持ってないのかも知れないけどPS4自体にシェア機能ってのがあって本体機能で録画やスクショ、配信が出来るようになってるんだよ
それで、PS4の機能で録画・配信すると例えばOPならスタンドバイミーが流れてないもの寂しい動画になるし
このゲームはEDはそもそも録画・配信出来ないようになってる
そんな感じで開発元とソニーがシェア可能区間、不可能区間を決めてくれて誰でも気軽にシェア出来るように許可されてるの
だから犯罪でもグレーゾーンでもない完全なホワイトなんだよ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fde-bPNC [219.124.215.63])
垢版 |
2016/12/11(日) 12:43:22.27ID:Y/Zoffk90
>>919
ガチ沼な上に目くらの難聴だからキャンキャンとかいう金属音が常に鳴り響いてるかわいそうなやつらしい
ならいくら死ねっつっても無駄だからやめるか…





死ね ^ ^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。