X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2208 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 359f-W4F2 [114.180.35.188])
垢版 |
2016/12/16(金) 18:52:21.26ID:pQuracxb0
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動


■公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

■したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

■【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480937850/

■前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2207
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481755098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-LUfZ [126.124.152.81])
垢版 |
2016/12/17(土) 01:35:02.69ID:oogcmtBS0
ザオリクマラー顔ムーアってサポに出してても悪くないよな?
一応賢さに種振って祝福連勤済み+7もたせてる
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-CT85 [126.177.164.174])
垢版 |
2016/12/17(土) 01:40:08.31ID:3irS+xYN0
そいや、CM全然見ないな。
テレビで見るほうなのに
全然見ないんだけど
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd09-zrF5 [58.183.162.195])
垢版 |
2016/12/17(土) 01:56:52.70ID:w3QDztou0
CMはじめて見たけど
出てるやつっておまえら?
まじきもすぎ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-9Iap [60.107.64.147])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:03:11.84ID:5iEbCzU50
どんなCMだよw
金かけるのを止めたのか、止めざるを得なかったのか。
そろそろ、このゲームも終焉かなあ。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-JrAA [49.98.73.145])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:08:26.85ID:EmdDE17ld
>>212
ゴゴレに似てる奴おったな。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-JrAA [49.98.73.145])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:11:24.02ID:EmdDE17ld
思い出のモンスターはスライムナイトがね〜(ランクD)
キラーマシンがね〜(ランクA)
名前出すなら使えるランクで出せやバカかよ。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e7-0G5/ [114.159.192.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:20:33.40ID:+Fj7IZdH0
まぁキラマでて喜んでるCMはおかしいよな
エアプ出すなよっていう
いや 俺はキラマ好きだよ 好きだけど喜ばないよもう9枚以上出てるしS止まりだし
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e7-0G5/ [114.159.192.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:22:33.37ID:+Fj7IZdH0
究極転生4戦目の絶望感も異常だったよな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e7-0G5/ [114.159.192.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:27:41.46ID:+Fj7IZdH0
黄金宮殿に金キラーマシン実装頼むわ
モンパレで見て以来DQMSLでも欲しくてしゃーない
キンダタも頼むよ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-JrAA [49.98.73.145])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:29:58.93ID:EmdDE17ld
ブオーン編の男のはまだしもはぐれメタルの女のは煽ってるだろこれ。
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-T1UI [182.250.251.235])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:30:09.43ID:BVWdNZkAa
バラモス出川CMはよ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-JrAA [49.98.73.145])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:33:40.80ID:EmdDE17ld
オルゴデミーラ北村一輝早よ。
0229スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:33:46.97ID:YXvXOunb0
>>205
ほぼ回復いらんかったな
まぁ一応柱建てといたけど
メカバンで身代わりしてwモアイでフルボッコよ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa05-auCT [106.154.84.119])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:46:30.25ID:6TMPA95Ka
魔王交換券付きガチャやればセールス1位あり得るのにな
30連目に一枚のみ魔王交換券でやろうかチン毛
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c39-Iqsz [153.151.226.237])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:48:23.80ID:jSk+ch170
>>233
>北風と太陽で言えば北風しか吹かないバカの集まり

今まで見た中で一番的確な表現www
0238スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:51:20.67ID:YXvXOunb0
>>230
結構このスレの奴いると思うぞ
少し前にスラファミ貸して40人近くこのスレの奴とフレになった
あの時はまだ非コテだったからなあ
0239スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:52:40.22ID:YXvXOunb0
>>234
魔法の方が通るからな
俺的にはマジンガやヘビンガなどの有能レア物理よりモアイとかの魔法の方が早いとおもう
トーチでメラゾも売ってたし
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-Bk5K [220.22.170.100])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:53:08.58ID:nfI93O4v0
仮想柴p「わがままを言うな!乞食共にはくさった死体を5枚くれてやる。ありがたく思え」
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4c-KNaT [220.211.68.118])
垢版 |
2016/12/17(土) 02:55:34.56ID:S70fC0GP0
46551155
飽きるまでやるから適当に来て相手してくれ
0243スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 03:02:16.31ID:YXvXOunb0
>>234
トーチは必須だなw
チナこんな感じ
星四wモアイとトーチのメラゾで攻める
左右を先にマガマダメラゾで落としてカカロンはメカバンのマホカンで寝たら物理の奴は起こさないために防御
モアイとトーチで攻めたら余裕

トーチと影以外眠り無効
トーチと影だけ眠り効くからメカバンでトーチを身代わり
影はほぼ置物
もし影が起きてたら体技封じブッパでいい

物理よりこっちの方が低ランクモンスターだし駒も揃ってるはず
0245スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 03:03:30.04ID:YXvXOunb0
>>241
育てなくていい
0246スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 03:05:12.95ID:YXvXOunb0
>>242
もう飽きたのか(´-ω-`)
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e7-0G5/ [114.159.192.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 03:15:05.76ID:+Fj7IZdH0
魔王交換券はないだろうが
せめて微課金共のためにFFBEコラボ仕様の魔王ガチャを開催してやれよ
あの27万円で☆4+4に出来るやつ 俺は無課金だからやれないけどな
0255スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 03:21:45.68ID:YXvXOunb0
>>254
いいんだよ^^
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-JrAA [49.98.73.145])
垢版 |
2016/12/17(土) 03:49:52.43ID:EmdDE17ld
>>248
CMかと思いきやセンター試験爆死先輩がしれっと混ざってるのはここだけの話。
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c20-bVUl [153.169.170.209])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:00:06.12ID:oKonr2ha0
トーチ★4したらサポポめっちゃくる?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-06FW [182.251.248.2])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:03:00.59ID:wdUSyRySa
炊き出しひとくいそう
パスネクロ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e7-0G5/ [114.159.192.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:06:44.82ID:+Fj7IZdH0
恵まれた金地図からのこうてつまじんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
自虐にも自慢にもならない
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-OIq6 [182.251.250.44])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:20:59.84ID:+4NL3IrSa
炊き出しで2日連続魔王来たわ
バラモスだけど嬉しい
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-8I6M [126.75.109.89])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:41:14.98ID:crUdM0bC0
いい加減勝てもしないリーグ戦やるのは気分悪くなるだけだから
参加しないとジェム貰えないの辞めてくんない?
☆4の魔王並べた奴らに無課金で勝てるわけがねーだろカス
形だけのランキングなんて要らねーんだよ ジェムだけ大人しく配布してろやボンクラハゲ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e7-0G5/ [114.159.192.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:44:55.40ID:+Fj7IZdH0
無制限のリーグは正直キツイよな
今まで全勝できたのはウェイト80とまぐれで100だけだわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e0-AUQK [116.64.6.204])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:53:02.67ID:V/I/a4G/0
俺無課金だけど対人で課金が有利なのは当たり前だと思うけど?
課金の接待するのが無課金の仕事なんだから働かざる者食うべからずだよ

滅多に勝てないからこそたまに職務放棄して課金返り討ちにするのが楽しいんだろw
婆課金様ざまぁwってな感じでな
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 415c-8I6M [126.75.109.89])
垢版 |
2016/12/17(土) 04:58:59.66ID:crUdM0bC0
>>274
いやだからお前みたいなアホばっかじゃねーんだって
オレはいちいち気分が悪くなるのが嫌なの 

滅多に勝てないからどうたらこうたら言いたいだけなら対人でもやって楽しんでりゃいいだろ
ジェム餌にして半ば強制参加みたいにしてるのが気に入らねーから辞めろや言ってるだけなんだわ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d90-L5C8 [218.221.105.146])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:13:08.39ID:nREUO5Yw0
スーパー福引で軍神姫
かみさまの方がよかったなぁ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-OIq6 [182.251.250.44])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:23:51.89ID:+4NL3IrSa
>>278
それはワガママですね
by芝
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-Bk5K [220.22.170.100])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:32:45.08ID:nfI93O4v0
リーグは面倒だから最近はAIガンガンの究極仕様だな
テンポよく終わってくれる
相手をいちいち吟味しなくていいから時間も短縮できてよい
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-06FW [182.251.248.2])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:41:27.57ID:wdUSyRySa
さいきん朝イチ情弱&ネガキャンワッチョイで荒れるね
0291スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:45:12.26ID:YXvXOunb0
>>271
去年は落ちまくりでガバマンビッチカカロンて言われてたよ
俺はリスト埋めて20体くらい落ちたかな、
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35e7-0G5/ [114.159.192.48])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:45:25.30ID:+Fj7IZdH0
マジでここのノリをそのままらいなまに持ってくるやつがいるから困るんだよな
ここで名目上陰口叩くのと 本人にチン毛とかハゲとかいうのは次元の違うもんなんだぞ
フレンドリーでもいいとは思うがあまりに悪質な威圧感は色々覚悟しとけよって思う 俺がヒヤヒヤするんだよ何故か
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-Bk5K [220.22.170.100])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:50:51.81ID:nfI93O4v0
ゲスト「エンペランが落ちないんですよ」
柴貴正「わがままですね」
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5c-Bk5K [220.22.170.100])
垢版 |
2016/12/17(土) 05:55:21.24ID:nfI93O4v0
2ちゃんねるやしたらばやらいなまで運営を批判すると、罰としてガチャを確率操作してゴミを送られるという事ですね
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 359f-D9Fi [114.188.120.120])
垢版 |
2016/12/17(土) 06:00:05.79ID:7tZN7krO0
魔王交換券なんかあっても50000ジェムとかで無課金はぐぬぬってなるだけだろ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 34f7-51XT [49.250.122.104])
垢版 |
2016/12/17(土) 06:25:36.18ID:f74q4vG10
久々の金からゼルメギアスきたああ



いらね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況