X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2209 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ede0-eWpb [42.148.181.181])
垢版 |
2016/12/18(日) 00:46:31.04ID:wf8uwdn10
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動


■公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

■したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

■【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481899410/

■前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481881941/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e009-UOZZ [221.240.248.122])
垢版 |
2016/12/18(日) 09:53:22.75ID:QsxVo6lX0
>>93
最終日は亡者発動しないから、廃課金はもう戻ってこないよ
今、いるのはくじけぬ心を持った微課金だけ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f767-vrn8 [180.5.226.140])
垢版 |
2016/12/18(日) 09:53:25.22ID:vVwgJLN70
無課金初期組なんだが、牧場採点して欲しい
リアルでやってる人見たことないぼっちだから、引きがいいのか悪いのか普通なのかわからん
ドレアムがいないというだけでとても寂しい

スライム系 http://q2.upup.be/8IQTcaWVPo
ドラゴン系 http://q2.upup.be/y1l8YJAXAT
自然系 http://q2.upup.be/1VqHtSvtDr
魔獣系 http://q2.upup.be/XZrBksyQ0V
物質系 http://q2.upup.be/3XWJS7FlIQ
悪魔系 http://q2.upup.be/jGfGC0bl4g
ゾンビ系 http://q2.upup.be/8YILzj5Lt0
???系 http://q2.upup.be/Zm1InnB451
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e009-UOZZ [221.240.248.122])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:15:27.89ID:QsxVo6lX0
この間の系統別金地図でさえも?系だけは出さないって柴言ったくらいなんだから、
魔王交換券なんて出すはずもない。
S確リセマラで初めからやるんだったら、好きな魔王出る可能性はあるだろう。
どうしようもない運のないアカウントでダラダラ惰性でやるのが一番長続きするよ
下手にドレアムゾーマ☆4持っちゃったりすると、達成感で飽きちゃうし
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-pQVM [182.250.251.198])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:18:20.36ID:PjPwHNHHa
>>95
同じレベルで、まる2年。
大体似た感じですが、魔王が自分の2倍。
0113ゴルキチ (ワッチョイ d192-Iqsz [14.133.204.208])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:26:00.98ID:abVEQ0ol0
このクソゲーまだあったんだ
0117スカム兄貴@スカム軍団 (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:37:02.47ID:ibkqxur00
>>86
http://s1.gazo.cc/up/225428.png

お前の運が無いだけ
スパライの高い岳
に登る資格が無いだけ
シケたカキコするだけ
なら竹田さんを2回抱いとけ
夢の中だけの世界で生きてけ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp29-f0Z7 [126.205.134.255])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:40:12.70ID:zVjtFxGmp
>>115
ゾーマ使う上でほぼ必須になるのがマホアゲル要員
まあストーリー進めれば確実に入るから無視してもいいか
後は同じマータ使いのキングモーモン(火力枠)、ヒーラーとして優秀なレティスあたりかな
正直ゾーマに必要なのはまがまが要員とマホアゲル要員だからグレイツェルいれば後はなんでもいいと思う
0127スカム兄貴@スカム軍団 (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:50:36.53ID:ibkqxur00
>>119
これでも苦労して考えたんだ
まあ一意見としてい参考にする
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ecd-6yy1 [27.87.83.129])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:52:36.71ID:HiGzV29g0
まだ震えてこないな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-KNaT [126.255.4.160])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:53:45.81ID:+wGl/g8Tp
スカムってやつとおまかせ当たってわろた
くそよわ
0131スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:54:39.72ID:ibkqxur00
てか素早さ判定もう少しシビアにしろや
ガバガバすぎんだろ馬鹿運営
せめて誤差は1〜5の範囲に抑えろ無能運営
0132スカム兄貴@スカム軍団 (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:57:01.30ID:ibkqxur00
>>129
色んなPTで新しい形を模索してる
言っちゃ悪いがお前のようなモブは
本気出せばワンパンヌッコロだぞ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp29-KNaT [126.255.4.160])
垢版 |
2016/12/18(日) 10:59:12.02ID:+wGl/g8Tp
おまえじゃ俺には勝てんなw
モンスター以前におまえが封じなきいけなかてのはオルゴだ
0137スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:04:12.33ID:ibkqxur00
>>132
井の中のモブ世界を知ろうとせず
世界 井の中のモブを知る事はなきにして常ならん
これ世の理にてスカムただ嘆くのみ
0138スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:05:51.29ID:ibkqxur00
>>134
魔王並べるだけの脳死のくせしてよくもまぁそんなどや顔ができる者だ
俺のPTには非ガチャ産2体居たんだぞ
わざとじゃないと思うか?
全く雑魚がつけあがるほど不愉快なものは無い
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:13:25.18ID:ibkqxur00
おいやめろ
お前らの暴言雑言が俺の心に密かに蓄積している事を忘れるな
俺にスカム団の兄貴としての威厳を保たせてくれ
0146スカム兄貴@スカム軍団 (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:15:34.21ID:ibkqxur00
>>141
再選するから再戦させてくれ
無課金の象徴として俺には勝利しなければならないという義務がある
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr29-lepX [126.229.0.47])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:16:16.69ID:7cphcRdmr
毎日究極行きまくりで
魔王の卵50個超えてきた。
ふう、これで魔王50連続で引いても安心や
0148スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:16:46.19ID:ibkqxur00
マジレスするけどこれじゃあ
お試しパで試運転もできねえなwwww
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:17:16.01ID:ibkqxur00
>>142
>別に雑魚コテでも良いけどちょこちょこ名前変えないで欲しい

NGしたいならワッチョイごとぶち込んでくれ
0152スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:24:19.73ID:ibkqxur00
>>150
早よやらせろお山の大将
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:25:53.92ID:ibkqxur00
言っとくけど五軍ある俺のPTのうちの三軍だぞあれ
上手く型が決まればクソ気持ちよく昇天出来るように作ってある

ガチパだと戦略性皆無のゴリ押しゲーだからな
言い訳は見苦しいから言わないけど理解してくれ
0156スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:30:58.10ID:ibkqxur00
>>155
戦ってすらいない野次馬が1番醜いけどな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-06FW [182.251.248.15])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:33:52.03ID:Kt5+l9e6a
ハッピークリスマスなんてつくりたくねええええ!!
✩1作らなにゃいけない地獄なにこれ
0166スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:39:07.60ID:ibkqxur00
>>158
これ見ると偶然の産物にも見えるな
三軍とは言え戦略性は中々のPTだからな

猛者や強豪でさえ勝てないこの俺に、マグレとは言え擦り傷を与えたお前は誇っていいだろう
よかったらスカム団に入団しないか?
俺が直々にお前をリクルートしてやる
今なら幹部の席が空いている
気が向いたらレスでも飛ばせや
0170スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:41:08.49ID:ibkqxur00
>>163
一軍だと多星魔王勢に当たってつまらんから
ギリ無課金〜微課金に当たるようなPTに調整してある
このレート帯だと下手な魔王パより素早さパの方が強い
エアプ発言は控えてくれないかなぁ?
0171スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:42:46.85ID:ibkqxur00
>>160
>>164
すんまんせんでし
あんかけ以外無視しまし
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-06FW [182.251.248.15])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:43:51.93ID:Kt5+l9e6a
ハピクリ44作った人いる?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dcd-3vrL [106.160.148.15])
垢版 |
2016/12/18(日) 11:53:46.94ID:YNNPo69o0
スルースキル皆無の本領発揮である
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ccc-/BWX [153.167.78.223])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:01:03.01ID:wAbSMMtb0
今リセマラ中です
s確定チケットもらったんですがこれでほしいのが当たればおわっていいんですか?ジェムで当たりを引くまでやるんですか?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ecd-6yy1 [27.87.83.129])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:02:12.78ID:HiGzV29g0
あーあー
つまんないレスばっかり
0179スカム (ワッチョイ bf8d-r5vH [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:03:28.94ID:ibkqxur00
>>174
安価ありがとう
なら俺は相手するがお前はどうする?
おっと、雑魚だから誘いには乗れないんだったな
いやーすまんすまん、負けるのが怖い雑魚は無視した方がいいなこりゃ(´-ω-`)
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf82-iD31 [124.241.107.184])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:15:40.99ID:wEIaW+xk0
わざわざツイッターで引退宣言するような自己顕示欲が強い廃課金は詐欺師が多い(独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況