X



【DQMSL】ドラクエモンスターズSL 無課金スレ【スカム団】part1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/20(火) 19:06:36.16ID:hzYT1b7K
建ててみたわ(^。^)
0133スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 12:44:33.43ID:A61VoY8z
にしてもお前らの食い付きの良さに笑ったわ^^
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 12:45:20.68ID:q+KNy574
田舎なら中3でも遅いけどな
0135スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 13:16:16.93ID:A61VoY8z
>>134
ぷぷぷ
どーしても俺を性的弱者にしたいようだな^^
俺の負けだタカカスの小3には敵わねえや(´-ω-`)
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 14:23:29.58ID:FLry+pSB
スカム兄貴最高!!!
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 14:52:57.58ID:1tnm+W7n
スカ兄貴中3童貞喪失はマジっぽいね
田舎だからってのは説得力あるし、何より兄貴はアホを自覚してるから嘘ついたらバレるから嘘はつかない男だ
0141スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 15:32:31.90ID:A61VoY8z
お前らあんま褒めるな照れる^^
0142スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 15:55:35.47ID:A61VoY8z
お前らヤバすぎwwwww
お前らのおかげか知らんけど神引きになったwwwww
0144スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 16:10:46.17ID:A61VoY8z
いやーすまんなお前ら
てかありがとな^^
お前らがいい流れ作ってくれたわ^^
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 16:41:18.78ID:q+KNy574
課金した甲斐があったやん
素直におめでとうやで(ニッコリ)
0148スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 16:56:20.77ID:7sApwCNa
勘違い野郎が湧いてるようだが課金はしとらん
温存しておいたジェムを解放しただけだぞ?
0149スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 16:56:59.34ID:7sApwCNa
お前らの嫉妬の声が耳に心地いいんだ
もっと色々言ってくれないか?^^
0151スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 17:17:41.24ID:7sApwCNa
>>150
あのカスのどこを見習えば
良いのか教えてくんねえか?あぁ?オラ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 17:20:26.03ID:q+KNy574
タカはまだ無課金証明してるから許せる
こいつは課金しておいて無課金だと嘘を吐くゴミ野郎だったって分かったから嫌い
このスレができる前はまとまなこと言う奴だなって思ってスルーしてたが今回の件で分かったわ
こいつはクズ
0154スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 17:22:14.87ID:7sApwCNa
>>152
俺は賢いから本音と建前を使いこなす
そしてそれが理解できるかしこい舎弟だけが付いて来い
お前は破門だ。とっと失せやがれぇ!
0156スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 17:26:07.56ID:7sApwCNa
俺はタカの屍を越えてゆく
だいたいタカカスの照明がコラじゃない証拠はあんのか?
0158スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 17:29:14.70ID:7sApwCNa
嫉妬はよせ!
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 17:30:22.72ID:/2TxjpyU
駄スレ下げ
0162スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 17:46:27.24ID:A61VoY8z
我輩はスカムである
舎弟はまだいない
なんで人気なのか見当もつかぬ^^
0164スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 17:54:23.98ID:A61VoY8z
ナイトーを超えちまったかぁー^^
0165スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 17:54:46.66ID:A61VoY8z
>>163
誰でも相手するよ
お前はノブナガか?
0169スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:42.62ID:OVWuwjBY
>>166
よしやろう
まず名を名乗れ
あと俺は無課金だ
魔王44なんて並べてドヤ顔されても困る
そこだけは履き違えるなよ?
0170スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:38.24ID:OVWuwjBY
>>168
王が逃げる必要などあるか?
今からマクド行って少し腹ごしらえするその隙にパーティを整えろい
その前にまず名を名乗れ
礼儀を欠いては生きていけん
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 18:49:04.91ID:4yVZ7ekP
タカの腰ぎんちゃく課金最弱のフィンクスやで
792 フィンクス ◆rGEWeYz7kM sage 2016/12/24(土) 15:41:18.53 ID:jN6K8+00
タカさんにじくじゃくおめでとうございます。
0173スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 18:53:19.90ID:OVWuwjBY
>>172
フィンクスだな
覚えた少し待ってろ
腹が減っては戦はできぬ
1時間後を目安に
0179スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 19:10:04.80ID:OVWuwjBY
>>175
王座にて座して待つ
しかし負けたものにペナルティーが無いのはつまらない
提案だがお前が負けたらそのコテは2度と使えない
俺が負けたらスカム団追放それでどうだ?
その方が大衆が盛り上がる!
0180スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 19:14:21.68ID:OVWuwjBY
よしそれで行こう
自信があるようだから大丈夫だろ?
時に俺の永遠の巨龍4は使うのはアリかな?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 19:16:39.87ID:4yVZ7ekP
課金者が無課金相手に永遠禁止とかないやろ(^ω^)フィンクスはわいがコマさんスレ遊びに行った時はいつも対戦負けてるは課金最弱やでほんま(´・ω・`)スカム兄貴も負けたら恥やは(^ω^)
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 19:21:37.73ID:GGlOnmLb
      ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( ●)  ( ●)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |           ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;;U;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /
                ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                 |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
                `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                   、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
                  、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
                 ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
             ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
           _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
          ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
         、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
         .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
       ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
      ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
    ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
    j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
    ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
    `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
     ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
         `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
               : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
メリークリスマス
0184スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 19:22:43.56ID:OVWuwjBY
>>181
条件が不釣り合いだな
お前も俺が勝てたら俺の傘下に入れ
俺が負ければコマネチ団に入る
それでよければ照り焼きバーガーを飲み込み次第貼る
0186スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 19:24:44.96ID:OVWuwjBY
すまん今からツタヤ行ってDVD借りることになった
20時には家につく
んじゃ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 19:26:39.89ID:GM2Qxac0
>>172
デスカイも4+4作れん雑魚のくせに
0188山本晋也
垢版 |
2016/12/24(土) 19:32:31.34ID:Oonf7Rq8
ここはストリップ場かね?
0189山本晋也
垢版 |
2016/12/24(土) 19:37:59.07ID:Oonf7Rq8
あくしろよチンカス
0192スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:00:17.48ID:OVWuwjBY
まだ家着かんけど
66589451にて座して待つ
0193スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:08.15ID:OVWuwjBY
はよせや
こっちは忙しいんじゃ
0194スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:05:38.67ID:OVWuwjBY
まだか?
はよせや
0197スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:09:24.16ID:OVWuwjBY
おい勝負は三勝を先に取った奴が勝ちやぞ
運げも絡むのにたった1回で臭え傘下になんて入れるか馬鹿
0198山本晋也
垢版 |
2016/12/24(土) 20:09:55.14ID:Oonf7Rq8
すいません、兄貴のファン辞めます。クソ雑魚ナメクジじゃないですか
0199スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:10:42.37ID:OVWuwjBY
昨日まで無課金の俺がかねてより微課金の邪道に一度負けたくらいで傘下になんて入れる訳が無い
子分たちがそれを許さない
0201スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:10:52.93ID:OVWuwjBY
買い物してから帰路につく
0203山本晋也
垢版 |
2016/12/24(土) 20:12:21.25ID:Oonf7Rq8
やっぱコマさんやな

じゃあのチンカス
0204スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:22:53.69ID:OVWuwjBY
>>200
おっ、再戦するのが怖いのかな?
ところでお前の魔王は星なんぼや?
ようさん金かけたんやろなぁ?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/24(土) 20:23:06.84ID:GGlOnmLb
  llll,                    ,llll,          ,ll,,          ,lllll   lllllllll   ,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,lllll,,,,,,,,,lll,,,   lllll     ,,ll,,   ,lllllllllllllllllllll       llll'       ,lllllllllllllllllllll'''''''''    ''''''''''''       ,,,lllllllllllllllll,,
  lllll   '''lllll,  lllll     'llll,,    lllll ,,,,,,,,,,,,,,   lllll          ,lllll ,,,,,,,,,,,,,,   'llllllllllllllllll'      llllll'    ,llllll
  ,,lllllllllllllllll,,,'   lllll      'lllll,   ,lllll '''''''''''''''  ,llllllllllllll,   ,ll,,   lllll' '''''''''''''''     ,,lllll''         ,,lllllll''''
 ll''llll    'lllll   lllll ,,,,    lllll, ,lllll' ,,,,       ,lllll'   llll  ,llll'  ,llll' ,,,,      ,,,lllll''llll,           ''''''
lllll ,llll   ,,,llll'   lllll,,,llll'    '''  llll'  llll,     ,lllll   llll, lllll'  llll' ,llll,,       ,lllll''  lllll,,,,,,,,,       lllll,
 llllll'' llllll''''     ''llll'''         '''lllllllllllllll' 'll'    'llllllll''      '''lllllllllllllll' '''''    '''''''''''''       '''''


..                            ____
                           /_ノ  ヽ\
                         / ( ●) (●)、    
                       /::::::::⌒(__人__)⌒\    タカだは!
                       |      |r┬-|    |
                       \       `ー'´  /
                       ノ ヽ、    `'   ノ、     
                     /     ゝ ── '   ヽ      
                    /   ,ィ -っ、        ヽ  
                    |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
                    |    /        ̄ |  |
                    ヽ、__ノ          ノ  ノ  
                      |      x    9  /
                       |   ヽ、_  _,ノ 彡イ   
                       |     (台風)   |   
喧嘩はダメやでw
0206スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:23:51.30ID:OVWuwjBY
とはいえ俺も男だ
臭い傘下には入らんがスパライは引退する
じゃあな!
ハッピークリスマッスル!
0207スカム兄貴@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:39:38.98ID:OVWuwjBY
家に着いた
俺はスパライを引退する
しかしこのスカム団は不滅だ
いずれ俺の意思を継ぐスカムが現れる
そうなればそいつが次期スカム団の若頭だ
スカムはどこにでも現れる
じゃあなお前ら
0208若頭@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 20:43:57.24ID:A61VoY8z
初めまして
この度スカム団を引き継ぐことになった新たなスカムです
先代は自分の力を過信しすぎて無謀にも課金野郎に挑んで散った
だが俺は違う。先代の教訓から学びこのスカム団を大きくする
これからは俺がかねてスカム兄貴だ
だが今まで俺がスカム兄貴と呼んでいた立場だ
少々照れる。そこでしばらくは若頭としてやっていく
舎弟たちよ、よろしく頼むよ
0209若頭@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 22:41:37.30ID:A61VoY8z
新しいスカムが容れ物に入った
先代のスカムはこいつを上手く扱えなかったみたいだが俺は違う
俺はスパライの新時代を担う男だ
舎弟共よ、今宵は新しいスカム団の誕生だ
盛大にすこれ
0210若頭@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 22:41:56.15ID:A61VoY8z
さっそくだが俺のコレクションをお前らに特別に見せる
0212若頭@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 22:46:08.66ID:A61VoY8z
こんなに集めれる奴おる?wwwww
0214若頭@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 22:55:58.30ID:A61VoY8z
>>213
おれは無課金だゴミが失せやがれ
0215若頭@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 22:57:33.66ID:A61VoY8z
かわいい子分たちは性夜をお過ごし中かな?
くれぐれもゴムだけはつけろよ(^。^)
0216若頭@スカム団
垢版 |
2016/12/24(土) 23:14:40.09ID:A61VoY8z
B本て必ず五冊で伝授するのが普通なの?
20%の賭けにでるのは馬鹿?
0218スカム兄貴二代目@スカム団
垢版 |
2016/12/25(日) 06:44:30.61ID:PAPE0OUW
>>217
絶対にやめておけ
俺にすら勝てんお前じゃ無理だ
確かにあの魔王の速さは尋常じゃなかった
素早さLじゃないのに…
悪夢だ…
0220スカム兄貴二代目@スカム団
垢版 |
2016/12/25(日) 10:19:08.07ID:PAPE0OUW
朝からご苦労(^。^)
にしても暇だな
はよ竜王チャレンジこいよ!

てか黄金宮殿回ってるけど昔のイベントの時と違ってボーナスルート絞りすぎだろ氏ねクソチバ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:15.06ID:DFitEOeO
黄金は本当にゴミだよな
今なら魔戦士ラッシュのが稼げるんじゃないの?
0222ちゃおず ◆YgSaTlz/Is
垢版 |
2016/12/25(日) 12:54:48.94ID:2jNHE6/d
ちゅいまちぇんわてはスカム兄貴に憧れ尊敬していまつ
聖夜彼女に気合い伝授しまちたよ
竜王チャレンジは諦めまつよ
ふむ|ω・,,`)
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/12/25(日) 13:27:34.22ID:wVUWL7Iy
>>218
確かに絶対に超えられない壁はあるなw

炊き出し期間はマッチングがユルユル過ぎw俺でもほぼ負けないw

ホープフルSを2番から流して当たった金全額キタサンブラックに突っ込むぜw頼むよサンタさん
0224若頭スカム2代目@スカム団
垢版 |
2016/12/25(日) 13:46:15.62ID:PAPE0OUW
>>223
俺は賭博はやらんがなんか凄そうだな(*^^*)
ガンバ〜!
0225若頭スカム2代目@スカム団
垢版 |
2016/12/25(日) 13:47:43.94ID:PAPE0OUW
>>222
良い事だ(^。^)
若い者は沢山女を抱いてりゃええ^_^
0227若頭スカム2代目@スカム団
垢版 |
2016/12/25(日) 13:57:51.83ID:PAPE0OUW
>>226
ギャンブルはすこだが仲間うちでポーカーしかやらねえ
パチンカスは10代で引退した
だってよぉほぼ金の無駄じゃねえかお前ら(´∀`*)
意外に堅実ですまんのぅw
でもいつかベガスどりーむを掴むのさ(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況