X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 60 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/10(火) 17:03:04.79
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!


SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 58
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483191467/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483689854/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 18:37:09.10
ねこんはアカウント売ってもうソシャゲやらない方がいいよ
本人色々自覚してるから煽る気ないけど
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:05:00.65
最初にnekonをここに晒したの俺だけどまさか本人が降臨するとは思わなかったわw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:13:40.98
ねこんとか言う雑魚なんかどうでもいいいんだよカス共
むしろ死ね
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:19:14.58
俺もねこんよりゆうなの動画を待ってるんだけど頼むから上げてくれ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:03:26.64
地味に笑わせにくるのやめーや
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:33:58.57
>>860
よろしく頼みます!
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:34:03.70
>>861
いえばいうほどゆうなゆうな言い出すからスルーしたほうがいい
ここは人格障害者の集い場
やめろといわれるとやらずにはいられなくなるキチガイジの巣窟
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:35:14.71
ゆうなゆうな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:35:53.79
>>863
お前がゆうな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:39:07.46
>>863
スルーした方がいいとスルー出来てない奴がゆうなゆうな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:44:15.60
過疎ってるもん
おしゃべりなキチガイが目立つのは当然
ここで書き込みに文句言うより
もっと人気が出るように運営に文句言って頑張ってもらうほうが有意義
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 20:57:12.88
異界クリア出来なくて運営に文句言う奴はいるけどな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 21:00:42.26
死ねとかキチガイとかそういう言葉しか使えない奴が多いからなここは
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 21:23:23.64
正しいこのスレの使い方だ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 21:59:41.07
>>870
ここじゃなくて運営に問合せして意見ぶつけてこいよ
皆が動けば何かが変わるかもしれんし
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:06:43.53
乞食のくせにえらっそうだなあ
簡単だからこそ素早く終わらしたいから糞雑魚はお断りなんだよ
自分が役に立ってるとおもってんの
雑魚もんすでくんなやごみ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:09:23.30
立ちすぎってか、古事記のくせに生意気だなコイツ
おまえが立てろやカス
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:11:02.83
>>880
糞雑魚の分際でいっちょまえに厳選なんかしてんじゃねーよカスwww
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:15:28.53
雑魚が安価つけんなカスが
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:19:13.51
>>880
死ねよ下手糞
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:31:49.12
糞ホストに文句言うのもこのスレの趣旨だ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:35:59.57
ジゴスパークしか出来ないホストピサロがほぼ無効の大蛇しか持ってないジュリ連れて出発して案の定大蛇無効出た瞬間ピサロぎょえー連打してた
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:36:14.83
糞はもふキン如きで蹴られる雑魚のお前だろw
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:40:20.15
>>890
ジゴデインの間違いかな?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:41:37.00
>>893
おもんないスレ書くなハゲデブ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:59:08.72
>>895
こちとら鍵集めのノルマで一生懸命乞食してるんだ!
厳選してる時間があるなら即時出発しろってんだ!
雑魚が居たって余裕だぞ!なにせ戦闘力18500もあるんだからな!!
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:01:20.29
つまんね
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:04:01.52
key nekon 分かる人だけ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:36:30.39
エロじゃないの?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:22:57.55
1初期:面白い人が面白いことを書く
2中期:面白くない人が面白いものを見に来る
3終末期:面白くない人が面白くないものを書き始める

おまえらは23の面白くない人
いい加減気づこうな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:23:27.18
>>841
どんだけ上位なんですか?
1位かな?2位か3位かな?
4位なのかな?

EXクリア出来るのってナンパーなんだよw
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:24:30.97
>>902
お前3末期ですけどねーw
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:27:15.29
>>902
お前は生きてちゃいけない人
いい加減気づこうな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:30:03.19
大喜利しよ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:31:56.62
誰かがあげた画像に言葉吹き込むタイプの大喜利なら画像やるわ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:33:19.60
>>908
他のヤツで!
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:34:28.78
>>909
タヒね
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:35:03.70
落としたら音声のみで映像映らんかったわ
俺には敷居が高すぎた
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 02:19:05.00
ルーキーズのリーダーか何かしらんがジンってやつマルチワンマンすぎない?
ホストで野良でまわしてるけど前回のマルチも同じ感じだったから今回はBLいれたわ

オレ様プレイって感じだわ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 02:30:44.14
目が覚めた
ちょっと前に布団で眠りにつこうとしていた
すると頭元で「ミャア」と子猫の鳴く声
大の猫好きだが猫は飼っていない
近隣から迷い込んだ?いやしかし窓もドアも全て施錠済み
頭の近くに2、3匹いる気配がする
確認しようと頭を動かそうとするが動かない
やっべぇと思い手を動かそうとするが動かない
するといきなり足と腕に手に噛まれてる様な痛みが走った
痛いのを我慢して10分いや実際は数分だろうか
手足が動いたので体をゆっくり起こした
もちろん猫はいない腕や足に痛みもない
怖いので起きて今コーヒーを作って飲んでる
まいったな…怖くて寝れないw
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:28:39.54
33%伝授のほうが成功するって自慢したのけ?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:30:17.30
もっと高い確率で失敗したチムメンに対して↑
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:37:10.71
特技セレクション何度もやって1度も成功しないチムメンに対して
33%で失敗したことないと自慢飛ばしたねこんのことかーーーーーー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 12:41:57.10
事実なら、どのチームにも要らんね。傷ついてる人にかける慰めの言葉じゃないよね。どのチームに行っても同じだろう。あと、確率との誤差が出るときは試行回数が少ないとしか考えられないがね。運営が確率いじってると考えてるのか?アホやな。
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:15:17.29
結局バスターストームは課金する価値あるの?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:42:19.88
タコメン特技伝授嫉妬厨どもが湧いてるなー
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:48:18.46
たむりん@高嶺休憩室 ‏@Dokopare__ · 12時間
よし、ML49(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
初めて半年で約50は沢山してる方なのかしら?😊
これで少しは高嶺の戦力になれればいいんだけどな (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)

たむりんおめでとう!
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 14:06:56.27
twitter見たけどタコタコのリーダーとかサブリの課金の源ってスロットなんだな
スロットで負けた憂さ晴らしにも使われてたんじゃねーの?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 14:18:17.02
パチンカスは在日が多いから何かに当たる訳か

パチンカス脳はわからん
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:18.06
よし、ML(漏る屁レベル)49(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
初めて半年で約50は沢山(放屁)してる方なのかしら?😊
これで少しは高嶺の戦力になれればいいんだけどな (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)

たむりんおめでとう!
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 15:59:28.62
モルペウスの熱い風評被害にワロタ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 16:16:34.70
そういえばパレードの強さって単に
PT5体分のHP+攻撃力だよな
18500で異界勝てないとかおかしいって言った馬鹿は知らなかったって事か?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:21.37
マルチレベル50いったとこでたむりんは異界未クリアのごみ
寄生乞食度高くて立派だなー
40くらいでクリアしてるやつもいるのに
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 17:22:45.73
ぶっちゃけねこんいなくなって清々した奴と困ってる奴の半々の状態だわタコタコ
オーブ排出率アップの時各色10周貼ってたから乞食できたし
チーム掲示板ではサブリーダーにこき使われて無害だったから
性格クソでもジェム砕いてたからどうでもよかった
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 17:36:57.31
始めて半年で、ML50?
ニートか50歳のおばさんじゃねーの

なのかしらって言い方がネカマっぽいけどな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 18:27:53.59
たむりんは喋り方が毎回くどいんだよ。はっきり言わないから余計イライラ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 18:41:14.53
スクエニなんて確率詐欺のプロなんだから
擁護できないね
課金特技伝授50〜80%で7連敗とか疑うレベル
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:40.33
ソシャゲ入れ込んでる女はだいたい職業看護婦でメンヘラかまってちゃん
看護婦と言っておけばログイン時間不定期でもバレないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況