X



【PS4/PS3/PSV/NS】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part.386 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/13(金) 15:31:20.85ID:3vn/V85W
※ヒーローズシリーズ全般を扱う総合スレです。

※次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合はレス番を指定し、その人が立てて下さい。

※質問スレは本スレと統合しました。質問する前に一度テンプレに目を通しましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes1-2/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※前スレ
【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH/DQH2】Part.385 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483822460/

※関連スレ
【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 20:50:09.18ID:b//RsC1v
サンチョ?
サンチェ?は使われないキャラ?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 20:55:27.93ID:ts06DvFN
サンチョは微妙だな
なにしろ味方にみせかけて敵の手先で
幻をみせてたからな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 21:05:06.43ID:9FmNFKh8
サンチョってレギュラーじゃないからブライより微妙かもな
こいつ出すなら声優決まってるモリーのが可能性高そう

それにしても、ライアンの武器が片手剣なのは意外だったな
斧とかハンマーになる可能性も十分あり得たから
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 21:30:24.97ID:L55DFmjp
もうコーエーはやめてくれ
無双はうんざり
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 21:53:13.46ID:DY2oZaGg
ホミロンがいるからライアンを追加したのか
卑怯だろ
0634名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:05:18.79ID:dNY0KohB
お前ら買うなよ?絶対買うなよ?by上島竜兵
つか年内か来春には3出るんだから今更1-2やり直す意味がわからん
追加要素あるけど基本はPS4と内容同じだろ
不買してPS4ユーザーに舐めた真似したスクエニ懲らしめよーぜw
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:06:25.54ID:i3q4coc4
ディスガイア
http://www.4gamer.net/games/368/G036856/20170114012/

>新川宗平氏(以下,新川氏):
> 今回はNintendo Switchのローンチに合わせて発売することを優先したので,
>基本的な仕様はPlayStation 4版と一緒です。
>ただ,PlayStation 4版で配信された有料ダウンロードコンテンツがすべて入ったバージョンになっています。
> 同時期にPlayStation 4の廉価版も発売予定なのですが,
>誤解がないようにお伝えしておくと,価格自体は廉価版のほうが安いのですが,
>こちらはダウンロードコンテンツが含まれていません。
>ダウンロードコンテンツを揃えた場合,Nintendo Switch版のほうがお得になるように設定しています。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:08:14.93ID:EnTc+RG3
ps4にアプデでライアン出して欲しいそうじゃなきゃこれまでたくさんプレイしてくれた人に失礼ってもんだぜ
ついでに呪文キャラのバランス調整も頼む
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:17:08.79ID:f0oseJis
シドーの報奨がしんぴのカード極だったらどうする?w
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:23:17.37ID:Jqk5slv2
それにしてもSwitchで1と2を同梱できるってことは1も2もそう容量大きいソフトだったわけじゃないんだな。
そして今のSwitch前報でシドーとライアンだけじゃハード買いさせるほどじゃないほどパンチが弱いな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:25:07.00ID:1meslsQW
HD振動について的確に感想書いてくれてるレポってある?ぽつぽつ見かけるのはなんか曖昧で。
それか現場だと落ち着いてプレイできないから振動よりグラに目がいってしまうのかね?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:25:42.83ID:kjqdegLh
完全版商法は度が過ぎると買い控えが起こるぞ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 22:53:52.10ID:ugMMJfOp
>>619
PVだけしか確認できてないけどライアンは両手剣だろ
わざわざ追加するくらいだからヨシヒコやピサロとも差別化されてるだろうし
ほぼすべての特技を主人公にコピーされるクリアリの立場はないよなぁ・・・
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/14(土) 23:50:45.20ID:glDRNCr9
正直杉田のライアンは言うほど悪く無かった
杉田と言われなければそこまで違和感無い
どこぞのニワカタレントと違って腐ってもプロの声優なだけはある
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 01:00:12.34ID:fdNUmZ+7
>>672
配信に出る奴叩かれるのにこいつだけ叩かれない上手いから?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 01:42:53.64ID:suA5i+37
似てるIDで自演っぽいんだがwww
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 01:46:56.68ID:hit46/rT
このような形で完全版が出るとは
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 01:51:24.92ID:czWhzm9J
カップル最新版

御坂なのは×ギザりりたん
ようげ×レインノイズ
ギコギコ×いよいよ
ヒデト×ディ〜スケ
ぽち×ロザム〜ナ
りらっくま×あゆな
ひら×ちわ〜わ
いそぴ〜×きふゆ
ペガサス×りかち
れいオフ×ノリマイケル
テトラ×もろ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 01:52:06.06ID:b0IJo0tj
シドーと戦いてーーーと思ったけど
どうせまたジュリ×3ククールのテンプレパーティで
他キャラお断りみたいな感じになると思うと動画でいいや
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 01:57:50.76ID:wKZ3UPWN
>>688
青海が「シドー強いです!」って言ってたけどなんか捻りが欲しいよね

これはシドーじゃなくていいけど
物理攻撃より魔法が効く的いればマーニャミネアジュリマリベルゼシカとか使いやすくなるし
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 01:58:56.65ID:wKZ3UPWN
つーか久しぶりに戻って来たけどずっとブライブライ言ってたのにブライハブ許せんわ
俺のブライでマルチ大活躍したかったのに
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 02:01:23.68ID:QoGqKlg0
>>667
ルカニククールは超高火力の開幕撃破専用で役に立つのは明らかなんだが
普通の周回部屋じゃ雑魚を倒すのが時間かかるから逆に足を引っ張る感じになるわな
仲間のステ見て付け替えればいいんだけど配信じゃ見てないらしいから仕方ないか
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 02:34:03.16ID:suA5i+37
調子は乗ってないけどお前ら誰かわかってるからおえらも出るけどいいんか?
ついでにお前ら勘違いしてると教えてあげるやさしさ
ちなみに本人ではない
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 06:37:51.66ID:1kfRvXMC
リセマラまた弱点7枠とか会心MP5のテーブル出たよ
この変わったテーブル進めていけば上昇80とか出るんかねえ、進めた者おらんか〜?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/15(日) 07:08:32.56ID:+bKg/abC
>>663
これまで杉田が演じてきたキャラのイメージからかけ離れてるだけで、演技そのものはそこまで悪くないよな

>>666
アリーナ以外は重箱の隅をつついてるレベルだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況