X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2233 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f9f-RBR5 [118.16.152.65])
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:45.05ID:OKs3mRaK0
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動


公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.144
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483880055/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2232
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484296393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eba-Y3Tz [111.169.149.97])
垢版 |
2017/01/15(日) 23:46:12.16ID:f5hHgUbE0
>>850
そうなると損すんの運営だからザマァだよw
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eba-Y3Tz [111.169.149.97])
垢版 |
2017/01/15(日) 23:59:12.26ID:f5hHgUbE0
>>862
だから負けてるどころか
アプリランキングでも引き離されてんだろうな
ドラクエって看板があるのに
0870SKM BRO (ワッチョイ 4f8d-CzoL [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:04:43.11ID:OcjsjsBz0
>>855
そうじゃなくて時間ない時にまとめてやりてえんだろ
例えば土日に2時間暇があってまとめてやりたいのにメタル超級回ってもう終わりって人もいる
スタミナ溢れさせたくなくて毎日1時間やる人もいる
どっちが依存してるかは明白
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eba-Y3Tz [111.169.149.97])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:07:28.27ID:+exMNccU0
>>869
ほんとなw
ライトなのにヘビーな時間を求められるゲーム性自体悪いわな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eba-Y3Tz [111.169.149.97])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:10:03.29ID:+exMNccU0
>>877
ないよ
けど、スタミナ今のままでそっちは問題あるの?
ないなら、どっち側の人にも悪くない
スタミナ半分でいいですよね?運営さん?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eba-Y3Tz [111.169.149.97])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:13:05.02ID:+exMNccU0
>>901
スタミナが溢れるとか言ってる人はもう手遅れだかな
0911SKM BRO (ワッチョイ 4f8d-CzoL [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:14:26.79ID:OcjsjsBz0
>>885
例え話が分からん低知能者め
分かりやすく言えば土日に2時間がまとまった時間じゃなかったとしたらどうだ?
少しは話が飲み込めたか?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe7-nun4 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:16:28.84ID:w0U47V9D0
みんぼうがもっと楽しければスタミナも文句言わないんだけどな
戦略もクソもなく効率重視のやつが部屋の解散繰り返して
結果として全員が効率の悪い状況を強いられる
闘技場みたいに同一禁止にしたほうがいいマジで
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eba-Y3Tz [111.169.149.97])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:18:38.13ID:+exMNccU0
>>908
メタル超級1日1回でゲームやった気にはなんねーし
というかやりてぇゲームしかやらんだろ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eba-Y3Tz [111.169.149.97])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:20:49.20ID:+exMNccU0
キチガイフィーバーの時間だわw
これからは対立とか関係ないな
キチガイニートが暴れだすぞ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-0Plu [1.75.242.139])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:21:25.96ID:Imo95EiId
とにかくこのゲームに関しては年齢層が普通のソシャゲよりも高いんだし、キッズに媚びるよりは社会人に媚びた方がいいんだよ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf2-0Plu [1.75.242.139])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:22:20.80ID:Imo95EiId
きんたまもお前らが言いすぎたせいでこれだけ絞られたんだからな
悔い改めろ
0940SKM BRO (ワッチョイ 4f8d-CzoL [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:22:30.10ID:OcjsjsBz0
>>916
別に回復五分になったからってアホみたいにやるわけじゃない、ログインしない日もあるかもな
でも何も問題ないじゃん?

おまえら精神病患者だけだろ喚いてるの
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-+c4H [126.103.250.161])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:23:52.19ID:2E7LQlYS0
5分になったらなったで文句出てくるんだろうなw
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67c5-N3Oc [180.43.59.72])
垢版 |
2017/01/16(月) 00:23:58.46ID:7MceN9sc0
スタミナ溢れるからやだってわけわからん
今まで必死で課金した分無駄になるからヤケになってんだろうな笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況